Растения получил, за что отдельное спасибо "dokmet"!
[Ответ]
Трип 14:19 11.05.2012
Рекомендую под корни (ветки) добавить в грунт немного глины.
[Ответ]
AQWAS 16:54 11.05.2012
Сообщение от Трип:
Начали подтягиваться мудрые люди!
Иногда, чтобы записаться в "мудрецы", достаточно ляпнуть очевидную глупость.
[Ответ]
motorhead71 20:17 11.05.2012
Трип, возможно увидеть фото вашего аквариума? вашего лучшего аквариума.
[Ответ]
Трип 21:02 11.05.2012
Сообщение от motorhead71: Трип, возможно увидеть фото вашего аквариума? вашего лучшего аквариума.
Сейчас занят прудом (есть специальная тема). В связи с переселением на дачу большинство банок слито. Остались четыре с анубиасы. Все аквариумы НЕ ВИДОВЫЕ!!! Хотите сфоткаю анубиасы в горшках?
[Ответ]
Трип 21:03 11.05.2012
Сообщение от AQWAS:
Иногда, чтобы записаться в "мудрецы", достаточно ляпнуть очевидную глупость.
Сообщение от Трип:
Сейчас занят прудом (есть специальная тема). В связи с переселением на дачу большинство банок слито. Остались четыре с анубиасы. Все аквариумы НЕ ВИДОВЫЕ!!! Хотите сфоткаю анубиасы в горшках?
хочу.сфоткайте...
но фото аквариума,даже из серии"былое" было бы куда интересней и информативней.
[Ответ]
roverpc 21:17 11.05.2012
Трип, при всём уважении! Вы не привели ещё ни одного аргумента по поводу вреда так ненавистного Вам сайдекса, и др. химии.. напишите- чем они Вам так не угодили, и все от Вас отстанут!
[Ответ]
Трип 21:19 11.05.2012
А что ко мне кто-то пристает? Я что-то не заметил. Ну не люблю я "лекарственные препараты", действующим веществом которого является сильный антисентик или проще говоря - ЯД.
[Ответ]
roverpc 21:20 11.05.2012
и что со мной ясно? замечу- Вы мне хамите второй раз.
Моторхед, у него нет фото, кроме фото с названием "посмотрим, что будет".
[Ответ]
dokmet 21:21 11.05.2012
Приведу один аргумент против применения сайдекса-он воняет.
[Ответ]
roverpc 21:23 11.05.2012
"я не люблю препараты" не аргумент. зато Вы не видите сарказма ведущих аквариумистов (Моторхед, Аквас, Трепал). но называете себя опытным разводчиком...
[Ответ]
Трип 21:27 11.05.2012
Сообщение от motorhead71:
хочу.сфоткайте...
но фото аквариума,даже из серии"былое" было бы куда интересней и информативней.
Лично для Вас сфоткал кусок аквариума. Фото бс выключенным светом в акве, поэтому фокус был на стекле.
Изображения
Сообщение от Трип:
Прошу выбирать выражения! Когда Вы еще под стол пешком ходили, я уже печатался в журналах по аквариумистике и у меня сейчас аквариумов почти на 3 тонны, являюсь постоянным поставщиком растений и рыб в ЗООРАЙ продолжать не буду, наведите про меня справки у Юрка хотябф. К стати что бы так выражаться надо знать весовую категорию собес едника, если Вы конечно мужчина.
Вы, кстати, навели справки у Юрка о людях, которые с Вами спорят?
[Ответ]
roverpc 21:32 11.05.2012
Сообщение от Трип:
Лично для Вас сфоткал кусок аквариума. Фото бс выключенным светом в акве, поэтому фокус был на стекле.
качество растений поражает! можно я буду иногда советоваться с Вами?
[Ответ]
Сообщение от roverpc:
"я не люблю препараты" не аргумент. зато Вы не видите сарказма ведущих аквариумистов (Моторхед, Аквас, Трепал). но называете себя опытным разводчиком...
Пардон, а кто возвел этих людей в ранг "ведущих аквариумистов" Вы? А по-поводу кто со мной спорит лично мне всё равно, главное что бы польза была от общения. И я Вам ни разу не хамил. У Вас свой юмор - у меня свой...
[Ответ]
Трип 21:46 11.05.2012
Сообщение от roverpc:
качество растений поражает! можно я буду иногда советоваться с Вами?
Да ради Бога - всё что угодно. Могу оформить Вам аквариум с одними анубами. Литров на 200 так.
[Ответ]
roverpc 21:54 11.05.2012
Сообщение от Трип:
Пардон, а кто возвел этих людей в ранг "ведущих аквариумистов" Вы? А по-поводу кто со мной спорит лично мне всё равно, главное что бы польза была от общения. И я Вам ни разу не хамил. У Вас свой юмор - у меня свой...
собссно я не обидчивый, эт Вы на Пегаса ругались.. ну а по поводу "кого слушать, и с кем спорить" мне не всё равно.
зы.... зы... даж незнаю, что ответить.. не я их возводил в ранг, но Вы себя сами возводите...
[Ответ]