дык и кодотел наверное тоже)) а чего не подели-то?
NikIv 06:07 19.04.2012
Сообщение от andoid:
дык и кодотел наверное тоже)) а чего не подели-то?
Пропуск зоновых звонков через Ростелеком.
Prizer 10:12 22.04.2012
Сообщение от Prizer:
когда я звоню с МТС на ВГТС, то номер высвечивается Кодотеловский...
Сейчас все стало на свои места... (номер определяется такой как есть(МТС-овский..))
Prizer 14:13 27.04.2012
28 апреля 2012г. стартует акция в г. Лиски.
Участники акции получают месяц бесплатного общения, а также деньги на счет!
Подключайте к нашей сети своих друзей и близких и участвуйте в акции!
Всем абонентам, заключившим новый договор (по рекомендации действующих абонентов) и подключившимся в ЦРК г. Лиски на тарифный план "Шире круг" мы дарим подарок - бесплатные звонки и sms внутри сети с 28.04.12 по 31.05.12.
Действующим абонентам, направившим новых абонентов в офис компании, 31.05.12 будет начислено 50 рублей на счет!
Prizer, хорошая и правильная акция. Но почему только в Лисках?
Prizer 15:45 01.05.2012
Видимо в Лисках мало абонентов...
Прозерпина 07:23 09.05.2012
у Кодотела, на мой взгляд, серьёзная ниша станционарного телефона.
На мобильный он не тянет - т.к. на большинстве трубок, в которые помещаю его симки
(у меня в семье их 3 шт, ещё со введения GSM) после потери сигнала связь уже не восстанавливается
(телефон приходится выключить и включить заново).
Настраивались телы по-разному, результат нулевой. Включаем симки редко, перешли на тариф, где нет абон. платы.
лишь на некоторых телах - старых моторах, например - связь автоматически восстанавливается.
...ни у одного опсоса большой четвёрки такого я не наблюдал... звонки в тех. службу нечего не дали.
И это не технический сбой, а неустранимая особенность работы тех. оборудования Кодотела.
Prizer 11:07 09.05.2012
Сообщение от Прозерпина:
на большинстве трубок, в которые помещаю его симки
после потери сигнала связь уже не восстанавливается
(телефон приходится выключить и включить заново).
Настраивались телы по-разному, результат нулевой.
лишь на некоторых телах - старых моторах, например - связь автоматически восстанавливается.
...ни у одного опсоса большой четвёрки такого я не наблюдал...
У Мегафона, если телефоном не пользуешься долго (не звонишь,тебе не звонят) то он "зависает"....
(телефон включен, но на него не дозвониться...(речь идет о нескольких днях-неделях))
P.S. Приходится выключать/включать телефон...
Pashok 11:22 09.05.2012
ложка дегтя в сторону Роуминга от Кодотел: вчера был в Ставрополье, тел. ни в какую не регился в сети МТС, позвонил с обычного МТС на 2999999 девушка сказала, мол у МТС под калугой авария, поэтому роуминг ни у кого не фурычит
з.ы. на счету 246 руб.
Prizer 11:52 09.05.2012
Путешествовать с кодотелом-"жесть"...
(и ведь от переадресации защитились "плотненько":- "переадресация вне сети-2 руб/мин" (сайт))
I'am 12:29 09.05.2012
Прозерпина, Странно - никогда ни у себя, ни у близких такого не встречал.
NikIv 12:59 09.05.2012
Сообщение от I'am:
Прозерпина, Странно - никогда ни у себя, ни у близких такого не встречал.
Лечится просто - замена симкарты.
Prizer 20:22 09.05.2012
Все мытарства с кодотелом, показывают, насколько номер важен для абонента...
(представляю, как "затрепещет" оператор если введут переносимость номера...)
I'am 20:25 09.05.2012
Prizer, Напомните пожалуйста у кого из оператор халявный городской дают...
Prizer 20:30 09.05.2012
А зачем он нужен?
У меня уже 100 лет городской номер...
Всё мне звонят на мобильный-федеральный.... (который определяется когда я им звоню...)
I'am 20:31 09.05.2012
Prizer, Мне нужен - потому что он удобней.
Еще глупые вопросы будут?
Prizer 20:34 09.05.2012
Пачаму так обижаемся?
Городской нужен единицам...
(халявный же нужен-всемм!)
;-)
С 20.05.12 для абонентов авансовых тарифов открыта возможность перехода на тариф "Шире круг", кроме т/п "Колибри", "Гостевой", "+До 16 старше" открыта возможность самостоятельного перехода на тариф "Шире круг" с помощью USSD-запроса и в личном кабинете на сайте.
Стоимость перехода - 50руб.
Кредитные абоненты могут перейти на т/п "Шире круг" только в ЦРК после оплаты текущих счетов за услуги связи и внесения ими на счет авансового платежа, достаточного для работы на авансовом тарифе.
Prizer 11:51 30.05.2012
Акция в регионах!
По многочисленным просьбам абонентов акция "Бесплатные звонки и деньги на счет" распространена на региональные ЦРК нашей компании в городах: Борисоглебск, Нововоронеж, Поворино, Калач, Павловск, Бутурлиновка, Нововоронеж и продлена в городах Лиски и Россошь!
Всем абонентам, заключившим новый договор (по рекомендации действующих абонентов) и подключившимся в ЦРК на тарифный план "Шире круг", мы дарим подарок - бесплатные звонки и sms внутри сети!
Внимание! Пользоваться бесплатным трафиком абоненты-участники акции (и новые, и подключенные по акции ранее в Лисках и Россоши) могут до 1 июля 2012.
Действующим абонентам, направившим новых абонентов в офис компании в авпреле-мае будет начислено 50 рублей на счет 31.05.2012, а июньским соответственно 30.06.2012.
Site
Pashok 13:14 07.06.2012
а ведь сделали смс-ки о том, кто звонил по-людски как у всех, не от имени Kodotel а от конкретного №, удобно, если номер записан в адресной. Молодцы!
Slaiv 16:31 16.06.2012
У меня такая проблема. Кодотел по идее должен переключатся на мтс, как только я выезжаю за пределы его досягаемости (в моем случае это Воронежская область, 65 км. от Воронежа) но на МТС он переключатся не хочет ни в какую (ни автоматически ни в ручную), подскажите в чем проблема?
NikIv 16:46 16.06.2012
Slaiv, никакой проблемы нет, роуминг включается за пределами Воронежской области, в Воронеже и области невозможно работа в роуминге от МТС.
Prizer 20:19 16.06.2012
Ну может и правильно сделали, но у Теле2, по началу, была возможность на территории области "перейти" в роуминг...(через специальные команды.. вручную, как бы..)
AlexKu 20:54 17.07.2012
Как меня достало качество связи Кодотела! Последнее время в районе Южно-Моравской, Якира, Путиловской постоянно теряется сигнал. Переход на другую базовую станцию происходит крайне медленно! Заменил симку. Пробовал на другом телефоне. Бесполезно. Когда же их наконец кто-нибудь купит. Абонент Кодотела с 1999 года.
Prizer 20:59 17.07.2012
Потерпите немного....
Я то же жду когда их купит денежная компания...
(правда, непосредственно пользуюсь года три, последних.. (GSM))
DimkaPre 21:12 17.07.2012
У Кодотела лицензия до декабря.. всего-то немного осталось.. а в декабре видно будет что будет с компанией, либо просто закроется, либо продлят лицензию.. А может их Ростелеком купит.. у них как раз в Воронежской нет GSM..
andoid 21:32 17.07.2012
Сообщение от DimkaPre:
У Кодотела лицензия до декабря.. всего-то немного осталось....
случайно не до 21 декабря?
а вообще прикольно кодотел работает, только что получил СМСку про сегодняшнее включение сирен с 14:00 до 15:00, судя по времени её отправки, шла СМСка до меня почти сутки...)))
DimkaPre 21:36 17.07.2012
у них на сайте написано же..
Лицензия №55468 на оказание услуг подвижной связи, срок действия 06.12.2007 — 06.12.2012, выдана Федеральной службой по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия.
Странно вообще что выдали им только на 5 лет..
andoid 21:50 17.07.2012
жалко конечно будет, если кодотел в его нынешнем виде сдуется... всеж-таки его предложения достаточно уникальны.
но с другой стороны, а долго ли будет терпеть монстр Ростелеком, что у какого-то мелкого местного сотового оператора предложения более выгодные для клиентов, чем на его проводных телефонах?
Лицензия на Воронежскую есть еще у "Основа телеком" - вроде военные в LTE..
И "Скартел" - т.е. у Ёты тоже есть на Воронеж.. и у Ёты День начала
оказания услуг (не позднее): 03.11.2013.. LTE в Воронеже походу через год будет..