Сплюша, а сбивается температура то? Как жалко малышей, когда болеют(((((
[Ответ]
Сплюша 21:11 05.02.2016
Сообщение от aLissanka: Сплюша, а сбивается температура то? Как жалко малышей, когда болеют(((((
Да,обходимся нурофеном. Ночью,когда проворониваем-еще и цефекон в свечах в комплект идет. Не пойму,кашля нет,сопли не текут-сидят внутри. Только темпа.
[Ответ]
Sunshine 21:14 05.02.2016
Сообщение от Сплюша:
Не пойму,кашля нет,сопли не текут-сидят внутри. Только темпа.
У меня муж поймал что-то где-то... Сначала думал грипп, потом уже поняли что просто какой-то вирус. Потом от него дети втроем заболели. Вот у младшей три дня температуры, на второй день чуть прозрачного из носа и все.
[Ответ]
Сплюша 22:11 05.02.2016
Сообщение от Sunshine:
У меня муж поймал что-то где-то... Сначала думал грипп, потом уже поняли что просто какой-то вирус. Потом от него дети втроем заболели. Вот у младшей три дня температуры, на второй день чуть прозрачного из носа и все.
У меня все болезни-саднит горло и заложен нос. Все. Температура последний раз в детстве была. Даже не поболеть...ттт))
Михе уже легче,ттт,днем вот не спал и скачет еще как конь.
[Ответ]
Sunshine 22:14 05.02.2016
Сообщение от Сплюша:
Температура последний раз в детстве была. Даже не поболеть...ттт))
Вот-вот, тттт. Ну его на фиг.
А сынуле на выздоровление @@@@@@@
[Ответ]
Сплюша 22:22 05.02.2016
Сообщение от Sunshine:
Вот-вот, тттт. Ну его на фиг.
А сынуле на выздоровление @@@@@@@
Спасибо! И вам всем не болеть!
И вообще никому.
Берегите себя и тех кто рядом...
[Ответ]
Оля_Р 01:14 06.02.2016
Подскажите, где можно отремонтировать куклу шарнирную, типа Барби. У нашей монстры хай отломилась нога в колене - ближайшие обувные мастерские не берутся за такое, супер клей не держит. А дочке обидно - поигралась всего неделю.
[Ответ]
Ленуся, спасибо, познавательно. У другой как раз голова отломилась, но там можно и приклеить, а нога ещё и цвета темного, сложно подобрать оттенок. Самой ремонтировать, боюсь совсем испорчу.
[Ответ]
Юльчик79 19:16 09.02.2016
Девочки, подскажите где можно в северном отметить день рождение, на 12-14 человек, чтоб и потанцевать можно было.
[Ответ]
Сплюша 19:59 09.02.2016
Сообщение от Юльчик79:
Девочки, подскажите где можно в северном отметить день рождение, на 12-14 человек, чтоб и потанцевать можно было.
Ну все зависит от бюджета и от лиц,которые хотелось бы видеть вокруг))
В Лагуне вполне можно зажечь или в The_Voda или в Раю))
Все более-менее приличные заведения-это живая и не всегда танцевальная музыка.
[Ответ]
Рюмка 20:49 09.02.2016
Юльчик79, мы вот в пятницу идём отмечать др в лагуну
[Ответ]
Сообщение от Рюмка: Сплюша, а Рай уже не работает давно
Вот что хронический декрет с человеком делает-ваще из жизни я выпала....
[Ответ]
НатушЪ 21:08 09.02.2016
Сообщение от Сплюша:
Вот что хронический декрет с человеком делает-ваще из жизни я выпала....
да, я перед новым годом выяснила, что и рЭсторана Вена ужо нет. Давно))) [Ответ]
Сплюша 21:31 09.02.2016
Сообщение от НатушЪ:
да, я перед новым годом выяснила, что и рЭсторана Вена ужо нет. Давно)))
это ты савсим выпала)))
я когда бэрэмэнная Надей ходила-закрыли русскую америку. там такая всегда знатная лапшичка куриная была,прозраачная. в итоге ездили ели ее в раю днем)))
[Ответ]
Юльчик79 22:15 09.02.2016
Спасибо, завтра загляну в лагуну, планировала в Шале, а он сегодня закрылся.
Рюмка, напишите пожалуйста потом как вам там понравилось? и Еда как будет?
А "У мельника" кто-нибудь был недавно? как там на 2-м этаже, музыка сильно громко, поговорить возможно?
[Ответ]
o-cherry 22:32 09.02.2016
Сообщение от Юльчик79:
А "У мельника" кто-нибудь был недавно? как там на 2-м этаже, музыка сильно громко, поговорить возможно?
Была с мужем на свидании) у мельника на 2 эт. - ну он не создан для свиданий, особенно, если рядом отмечают др (как у нас и было). Музыка громко, но докричаться можно))). Но как-то цены, на мой взгляд, высоковаты...
Знакомые свадьбу отмечали в Кировском ресторане - около пл.Ленина (там раньше итальянский дворик был), мне больше понравилось, еда повкуснее будет и по ценам реальнее)
А если потише можно и в ИД мне кажется
[Ответ]
Спасибо за ответы, Так как в Воронеже практически не была в развлекательных заведениях.
[Ответ]
rorshah 23:46 09.02.2016
Юльчик79, мои друзья уже три раза отмечали в Форрест на Московском проспекте у поворота на роддом. Там большой зал, в котором сразу несколько компашек сидят отдельно, музыка была живая и вполне танцевальная)
[Ответ]
aLissanka 23:58 09.02.2016
Ээээх, я последний раз танцавала в мохнатом 13м году))))) Пенсия, ау)))))
[Ответ]
Камелия 07:35 10.02.2016
Юльчик79, в мае отмечала др в Гараже (ТЦ Московский проспект, цокольный этаж). И вкусно поели, и натанцевались от души. Было 11 человек (изначально планировалось 13).
[Ответ]
Юльчик79 09:59 10.02.2016
Спасибо, сегодня поедем искать наше заведение.
[Ответ]
любопытная 15:38 10.02.2016
Девочки, подскажите. Есть у кого сифон для газирования воды? Как он вам. Был в советские времена, он очень хорош. Просто хочу купить сейчас, нашла на озоне. Но там отзывы не айс, пишут что и баллончики простреливают, и газирует он плохо. Вот такой https://www.ozon.ru/context/detail/id/20233695/[Ответ]
be_be 17:35 10.02.2016
любопытная, Отзывы не айс? Да там же ни одного положительного отзыва )) Все пишут что этот сифон дрянь.
(а зачем он? Газировка же вредна для желудка).
[Ответ]
Рюмка 17:59 10.02.2016
подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть кровать для ребенка, нам два с половиной года. первая кроватка стала мала, нужен вариант повзрослее
[Ответ]
be_be 18:51 10.02.2016
Сообщение от Рюмка:
подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть кровать для ребенка, нам два с половиной года. первая кроватка стала мала, нужен вариант повзрослее
Икея не нравится? Там на любой достаток.
Мы покупали в Арене. На заказ делали.
[Ответ]
Рюмка 18:55 10.02.2016
be_be, икею смотрели и хофф, а еще не знаю даже где. а Вы на четвертом этаже заказывали в арене?
[Ответ]