Pionееr, спасибо большое за фотографии Фоджы!
Погода и правда была сказочно-зимней!
[Ответ]
Татьяна Пчелка 23:33 11.01.2013
Арп, ДашкаВЕО, Фиелисс, большое спасибо за поздравление и внимание ![Ответ]
Nuta 11:45 12.01.2013
Сообщение от ДашкаВЕО:
рич1, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сообщение от ДашкаВЕО:
Татьяна Пчелка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Извиняюсь за опоздание, от всей души Поздравляю Вас с праздниками, с Днями Рождения!!!
[Ответ]
Nuta 11:49 12.01.2013
Сообщение от Pionееr:
В прошлые выходные были на дресплощадке на Динамо. Очень понравилась работа этой пары. Правда было снежно
Вот смотрю на фотки и тоже очень хочется, хоть разочек прийти позаниматься, посмотреть как Клайд будет себ вести на занятиях, где есть компания собак! Это я так понимаю ОКД? И ещё вопросик, может кто знает, выборка проходит там же в то же время или нет?
[Ответ]
ДашкаВЕО 14:57 12.01.2013
Nuta, обычно там же по позже. Выборка - часть ЗКС, а защитой на Динамо занимаются после послушания.
[Ответ]
ДашкаВЕО 17:03 13.01.2013
Тимский открыл сезон аждилити!
Ждемс выхода на трассу... Изображения
PS
Спасибо Фиелисс за компанию, советы, фото....Все таки хорошо, когда заводчики помогают!
Иногда так гуляю с Тимом часов в 11-12 ночи, что-то не получается или получается, но не так, набираю сразу же номерок, и, так сказать не сходя с площадки, получаю онлайн консультации от Ольги. Здорово! Изображения
ДашкаВЕО, красиво очень прием хождения рядом!
[Ответ]
ДашкаВЕО 22:46 16.01.2013
Roality, это просто Оля знает как надо правильный ракурс подобрать))
[Ответ]
Nuta 23:21 16.01.2013
Сообщение от ДашкаВЕО:
это просто Оля знает как надо правильный ракурс подобрать))
ДашкаВЕО, Ракурс то понятно, что Оля отличный спец по ракурсам и не только, но если концентрации нет, то её нет, хоть с какого ракурса фотай, вы умнички с Тимским, смотрю на вас и самой сразу хочется чему нибудь новенькому научиться!!! Очень понравилось как вы с Тимом ходите,( как Тим ходит на твоих ногах) для зимы самое то, что надо, лапы не замёрзнут!!![Ответ]
ДашкаВЕО 23:24 16.01.2013
Nuta, ну с вашей рядовостью нам не сравниться! У Клайда очень корректное положение тела при рядовости!
PS давай, учись "ножкам", только мне так ходить не очень удобно, а если взять Клайдины размеры, то......)))
[Ответ]
Nuta 10:11 17.01.2013
Сообщение от ДашкаВЕО:
давай, учись "ножкам", только мне так ходить не очень удобно, а если взять Клайдины размеры, то
Очень хочется, но... он очень неуклюжий, постоянно спотыкается и это на своих ногах, сегодня с лестницы со второго этажа упал , прокатился до 1 этажа Куда уж ему, на своих ногах устоять не может, а на моих тем более, но попробовать можно!
[Ответ]
ДашкаВЕО 10:40 17.01.2013
Nuta, как раз наоборот - будет развивать в себе ловкость и маневринность)
[Ответ]
Nuta 11:27 17.01.2013
Сообщение от ДашкаВЕО:
Nuta, как раз наоборот - будет развивать в себе ловкость и маневринность)
попробовали, либо у него ноги длинные, либо у меня короткие Не помещается[Ответ]
ДашкаВЕО 11:39 17.01.2013
Сообщение от Nuta:
попробовали, либо у него ноги длинные, либо у меня короткие Не помещается
Очень хочу поздравить Катю и её замечательную ВЕО Стич с отличными результатами в Словении г. Любляны.
12-13 января в г. Любляны состоялись 2хCACIB
12.01.2013 эксперт SALVATORE TRIPOLI -IT FIELISS STICH LAMBADA CW JCAC JBOB BOB Юный Чемпион Словении
13.01.2013 эксперт STELIOS MAKARITIS-GR FIELISS STICH LAMBADA CW CAC BOB Чемпион Словении,SLOVENIAN WINNER
Очень много людей интересовались породой на что мы отвечали что это"Rushian exclusive"
Оба эксперта отметили прекрасные движения, породную голову и великолепную анатомию собаки.
Изображения