тюха матюха, ааа! Это Golden Meadows. Тоже от Лены, но ее из земли вырвали уже с листиками. Вот она и не наросла совсем, обиделась)))
В Кастораму никто не ездил? Там распродаж сейчас нет?
[Ответ]
ШумелКаМыш 14:55 22.09.2010
Неожиданно зацвели колокольчики
То, что стало с сальвией, которая на х
Геранька и календула
Аленький цветочек правда фото сделано, когда он уже больше недели цвел
Последние 2 - это у оперного театра, мама с детенышем, такие миленькие, на фото выглядят большими, а в жизни - совсем мелюзга, не удержалась
Изображения
Если чего предложишь буду всему рада, у меня только зеленовато-белые ЛА, розовая ,желтая, даурская и леопардовая , которая тигровая(кстати, видела какую-то иностранную передачу про цветы и там наши тигровые лилии называли леопардовыми, вот я и задумалась, чего это она тигровая, она ж не в полоску)
[Ответ]
Bella_Vita 15:23 22.09.2010
ШумелкаМыш, а цветочек аленький как называется?
Прелесть такая!
[Ответ]
ШумелКаМыш 15:52 22.09.2010
Bella_Vita, это безвременник осенний, после жары расцвел один, где остальные - пропали или просто не вылезли неизвестно, сегодня видела на ЦР махровый, просили 100 р, пожадничала
[Ответ]
Если чего предложишь буду всему рада, у меня только зеленовато-белые ЛА, розовая ,желтая, даурская и леопардовая , которая тигровая(кстати, видела какую-то иностранную передачу про цветы и там наши тигровые лилии называли леопардовыми, вот я и задумалась, чего это она тигровая, она ж не в полоску)
Ларис, совсем забыла!!! И лилии эти два дня назад пересаживала! Может давай на след. год?
И то правда, ведь леопардовые! У меня вот такая есть, но жутко медленно что-то размножается
[Ответ]
СветланаТ 19:13 22.09.2010
тюха матюха, Наташ, читаю про хосты, а там вот такая фотка августовская с цветком Гуакамоле http://img534.imageshack.us/i/p1010420i.jpg/ . У меня цвела точно так же, так что надежда пока жива)))
Изображения
угу
еще одна леопардовая Вспомнила, у меня еще есть две белые восточные(покупала как черных азиаток) так они вообще не размножаются, за 4 года ни одной детки
[Ответ]
СветланаТ 09:25 23.09.2010
ШумелкаМыш, Ларис, в нашей полосе восточки - одноразовые! Холодновато им.
[Ответ]
В середине лета подобрала на дороге веточку с маленькими корешками, закопала в горшок, принялась и даже подросла. И чё теперь с ней делать? Высадить в огороде не могу(не могу определить постоянное место), дома, наверное, не выживет, может с горшком прикопать? можно?
Может еще кто-нить скажет как его зовут
Изображения
ШумелкаМыш,
Ларис, похоже на какой то можжевельник,дома , точно не выживет, при копай в горшке и не волнуйся, ничего ему не будет, потом перевалишь на место и все.
[Ответ]
уриру 17:55 23.09.2010
кто когда будет сажать тюльпаны, если не трудно сообщите) я не понимаю в температуре почвы особо.
накупил вчера тюльпанов шикарных)
[Ответ]
Bella_Vita 21:25 23.09.2010
Сообщение от тюха матюха:
Прошу прощения за флуд))), но это тоже цветы)))
Вот еще одна свадьба, оформление стола и букеты для тетушки и бабушки жениха!
Всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! я ОПЯТЬ С ВАМИ ! СветланаТ, Светик , ты не помнишь как назывался кустик у Романова , который цветет осенью синенькими цветочками ?
[Ответ]
КИВи 22:05 23.09.2010
кайса, Оль ,про георгины я тоже читала много литературы (хранение в парафине ),но ни где не уточнялось в каком.Ятак поняла ,что никакой разницы нет .Смысл в том ,что бы клубни не высыхали.У меня по этой причине пропадают каждую зиму по несколько штук ,особенно мелкие .Но с парафином не пробывала ,все думаю ,что следующая зима будет не такая как прошедшая.[Ответ]
если не будет дождей, буду сажать тюльпаны в эти выхи
[Ответ]
Цвета 09:40 24.09.2010
тюха матюха, очень симпатичное оформление стола
[Ответ]
ШумелКаМыш 09:49 24.09.2010
точно не выживет, при копай в горшке и не волнуйся, ничего ему не будет, потом перевалишь на место и все.
Пасиб, я боялась, что горшок каким-нить образом повредит, фото не совсем получилось, плохо "елочку" видно, в результате рысканий предполагаю, что это какой-то кипарисовик(ох как много разновидностей этих "елочек" оказалось!)
Прошу прощения за флуд))),
И совсем это не флуд, это красота!! Откуда ж у людей столько фантазии? удивляюсь
[Ответ]
тюха матюха 11:48 24.09.2010
Сообщение от ШумелкаМыш:
Пасиб, я боялась, что горшок каким-нить образом повредит, фото не совсем получилось, плохо "елочку" видно, в результате рысканий предполагаю, что это какой-то кипарисовик(ох как много разновидностей этих "елочек" оказалось!)
Если кипарисовик, то это плохо, они, в большинстве своем, у нас горят нещадно и дохнут, ну да пока пусть зимует, а там видно будет)
И совсем это не флуд, это красота!! Откуда ж у людей столько фантазии? удивляюсь