haute couture, сертификат не имеют права не оформить, даже если не стоять на учете в жк. А вообще по-моему в этой теме кто-то писал, что в Медлайне можно вести беременность, они вроде как имеют право выдавать больничные, но за сертификатом все равно в ЖК надо после 30 недель
[Ответ]
Маруська Gasik 17:43 31.05.2011
МариЯД, у меня Ишкова... Она любит таблеток гору выписать и не отвечает на вопрос "для чего". Выписала мне 7 препаратов на 28 неделе. Не объясняя зачем. В итоге оказалось, что они мне не нужны...
[Ответ]
Рыжая пантера 17:53 31.05.2011
МариЯД, была одна врач - в декрет ушла
сейчас Логунова, в принципе хороший врач без напрягов, общительная, все расскажет...ток долго принимает))) над приходить или самой первой минутан 40 раньше начала раб времени или самой последней к концу раб дня
[Ответ]
haute couture 17:57 31.05.2011
sveliss, да мне не нужны больничные, старшему еще трех нет. просто нет желания по окулистам, стоматологам и пр. ездить. но ведь если после 30 недель в жк - то там все равно заставят?
спасибо за инфу о медлайне, узнаю поподробнее.
[Ответ]
haute couture 18:06 31.05.2011
уже записалась в медлайн. Вроде они все сами делают, в плане сертификата, на следующей неделе буду - узнаю подробнее.
[Ответ]
Рыжая пантера 18:26 31.05.2011
haute couture, никто никого заставить не может)
сертификат выдадут в любом случае, если 12 недель простояли в одной и той же жк
даже если анализа на тот же сифилис от мужа нет, просто отказную бумажку врач попросит написать и все
[Ответ]
sveliss 21:17 31.05.2011
Сообщение от Рыжая пантера:
если 12 недель простояли в одной и той же жк
По-моему даже если не простояли все равно выдадут, бывает же, что кто-то приходит к врачу уже после 30 недель, что ж его на улицу рожать отправят. Нервы могут потрепать. но сертификат выдадут
[Ответ]
Горечь 21:33 31.05.2011
Сообщение от sveliss:
По-моему даже если не простояли все равно выдадут, бывает же, что кто-то приходит к врачу уже после 30 недель, что ж его на улицу рожать отправят. Нервы могут потрепать. но сертификат выдадут
Вроде в таком случае в роддоме сертификат выдают. Просто дело в том, что ЖК перечисляют деньги за беременную, если у них минимум 12 недель наблюдалась. Вот они и выступают.
[Ответ]
sveliss 22:20 31.05.2011
Сообщение от Горечь:
Вроде в таком случае в роддоме сертификат выдают. Просто дело в том, что ЖК перечисляют деньги за беременную, если у них минимум 12 недель наблюдалась. Вот они и выступают.
Аааа, ну значит я не права, просто не знала, что роддом тоже может сертификат выдавать
[Ответ]
haute couture 11:36 02.06.2011
я в растерянности... в медлайне один единственный врач, не выберешь особо, еще и мужчина, помогите с выбором консультации. В первую беременность стояла на Космонавтов, но сейчас территориально мне удобнее та, что на Куцыгина, но про нее пока хороших отзывов не слышала, как быть?
[Ответ]
МариЯД 12:35 02.06.2011
haute couture, Сходи на первый прием, посмотри на мужчину, расспроси все о выдаче сертификата. Мне кажется мужчины в этом деле внимательнее и бдительнее)
[Ответ]
@ngelik@ 12:46 02.06.2011
haute couture, я тоже так считаю. Решила что рожать буду только у мужчины. Но у какого именно пока не выбрала. Так, что может, оно и к лучшему, что один врач [Ответ]
haute couture 14:31 02.06.2011
почему-то у меня тоже такое убеждение, что должен быть мужчина
а в областной ведут беременность? уж если мотаться, то к хорошему специалисту, а то у меня все достаточно сложно. почти месяц кровит, лежу в постели целыми днями.
[Ответ]
Полынь 14:35 02.06.2011
Сообщение от haute couture:
я в растерянности... в медлайне один единственный врач, не выберешь особо, еще и мужчина, помогите с выбором консультации. В первую беременность стояла на Космонавтов, но сейчас территориально мне удобнее та, что на Куцыгина, но про нее пока хороших отзывов не слышала, как быть?
Думаю, главное, чтобы специалист был хороший. Мне доводилось разок быть на приеме у гинеколога-мужчины - все очень аккуратно, доброжелательно, информативно. А вот если он не устраивает, а больше некого выбрать, тогда, конечно, плохо [Ответ]
Анемонка 14:47 02.06.2011
haute couture, в лучшем случае могут дать консультацию, договориться можно о наблюдении с врачом, но сертификат не дадут.
[Ответ]
luka 14:55 02.06.2011
Девочки, посоветуйте что делать! В конце мая стала на учет в ЖК 4 поликлиники к Уваровой. Равнодушие полное, почти с порога предложила узи за 300 руб, я как человек не конфликтный просто тихо отказалась ( сейчас я понимаю что это была моя ошибка), после чего со словами _Ну что дать тебе талончик?_ все таки дала талон на бесплатное УЗИ. Никаких рекомендаций, не назначила лечение от молочницы, хотя я пожаловалась, да и она все видела своими глазами. Когда я пошла на УЗИ на меня смотрели как на дуру и все спрашивали, кто же вас направил, у вас ясно написано 10 недель , а скрининговое УЗИ делается В 12-14 недель. Выходит я только зря приходила. Такое впечатление я первая беременная у Уваровой. Ведь я изначально хотела на учет к другому врачу, но мне сказали только строго по участку. Имею ли я право поменять врача? Никакого желания нет идти к ней, да я и не пойду! Может сходить к заведующей ЖК, как она адекватная женщина?
[Ответ]
luka 14:58 02.06.2011
Не обращайте внимание на имя и аватарку, муж зарегистрирован, а у меня от возмущения просто не хватает терпения зарегистрироваться.
[Ответ]
-Александра- 15:08 02.06.2011
я в 4 п-ке у Липаниной Т.С. наблюдалась. Хороший доктор. попробуйте к ней перевестись. но у нее раньше очереди огромные были(может сейчас лучше с этим стало)
[Ответ]
Svetya 15:14 02.06.2011
luka, я в 4 пол-ки,мой участковый врач Доронкина, я от нее просто в восторге, я думаю многие тут согласятся с этим. Насчет заведующей,вид у нее строгий, а так вроде ничего женщина,ты просто прийди и обьсни всю ситуацию,я думаю она поймет .
[Ответ]
Спасибо, я попробую решить этот вопрос, отпишусь позже.
[Ответ]
МариЯД 15:26 02.06.2011
luka, Настаивайте на том что беременная женщина может наблюдаться у того врача которого она сама выберет. Мне советовали, платно записаться на прием и у врача попросить, чтобы она вас взяла.
[Ответ]
LiL@ 19:25 02.06.2011
Сообщение от Svetya: luka, я в 4 пол-ки,мой участковый врач Доронкина, я от нее просто в восторге, я думаю многие тут согласятся с этим. Насчет заведующей,вид у нее строгий, а так вроде ничего женщина,ты просто прийди и обьсни всю ситуацию,я думаю она поймет .
Да. Ирина Ивановна СУПЕР-врач! Я наблюдалась у неё, хотя не с её участка. Первый раз пришла платно и попросила вести беременность, она ни кому не отказывает.
[Ответ]
Олеччка 17:48 03.06.2011
Сообщение от -Александра-:
я в 4 п-ке у Липаниной Т.С. наблюдалась. Хороший доктор. попробуйте к ней перевестись. но у нее раньше очереди огромные были(может сейчас лучше с этим стало)
Выяснилось, что в "Медлайне" не выдают сертификат, жаль, а то я уже губы раскатала...
[Ответ]
moska 20:08 03.06.2011
Сообщение от LiL@:
Да. Ирина Ивановна СУПЕР-врач! Я наблюдалась у неё, хотя не с её участка. Первый раз пришла платно и попросила вести беременность, она ни кому не отказывает.
девушки, помогите найти Самофалову Ольгу Васильевну, где она сейчас работает? У кого есть телефон, киньте мне, пожалуйста.
Кто у Доронкиной наблюдается, скажите когда она в отпуск уходит? Хочу переводиться к ней, надо время подгодать чтобы не пролететь.
[Ответ]
Полынь 20:47 04.06.2011
Luka,
Доронкина скоро уходит в отпуск, до 11 июля, кажется, но могу ошибаться. Во всяком случае, мне на прием 15 июня, а она предупредила, что ее не будет.
Так что уточните в регистратуре.
[Ответ]
МариЯД 12:04 05.06.2011
Полынь, Спасибо! В регистратуре такие грымзы, что неохото к ним лишний раз подходить))
[Ответ]
Космонавтка 15:33 05.06.2011
МариЯД, насколько я помню ,форумчанка Чудесное Варенье у неё наблюдалась, спросите у неё, может телефончик остался.
[Ответ]