Какой ужас! А может это судьба? И такая коровка нужна самому?
[Ответ]
Виски_ 13:38 01.08.2011
lusiena70, это действительно ужасно! В любом случае люди хотели ШОУ СОБАКУ! Руджик доказал это в очередной раз. К сожалению не всегда кошка с собакой могут поладить. А людям сложно сделать приоритеты между котом которой живёт с ними 8-мь лет и щенком которого видят 3-дня. А ведь как просили продать щенка!!!!!!!!
[Ответ]
LavandaLip 14:21 01.08.2011
Сообщение от Виски_:
Пожалуйста!!)))))))))))))
У нас не очень хорошие новости. Сегодня Руджик вернулся домой. У его новой владельцы оказался очень злобный кот, который кидался на щенка, обеспокоившишь, что кот может просто изуродовать малыша, мне пришлось забрать его назад. Растаться с котом к сожалению хозяйка тоже не в силах. И такое бывает ,так что Руджик снова продаётся. За необдуманное решение в приобретение щенка, бывшие владельцы наказаны рублём..
Привет, Наталья! Какое безобразие! Не огорчайтесь, Руджик супер мальчик! Найдется для него хорошая мамка, он обязательно попадет в заботливую и любящую семью. Он такой здоровский, если бы у меня была возможность, я взяла бы его себе. С таким щенком, как он, просто невозможно расстаться.
Виски-супер мамка!
[Ответ]
mara-1 14:37 01.08.2011
Хозяева для Руджи есть в Новосибирске.Теперь всё зависит от Наташи....
[Ответ]
леди1 15:56 01.08.2011
Сообщение от mara-1:
Народ, у кого есть каталог и кому не лень, выложите список пинчеров с Курского цациба:если лень на кнопки жать,то только клички и классы,если не лень,то и родителей...Спасибо))
Свежие новости про Руджика! Звонили из Новосибирска очень обрадовались что Руджик свободен для продажи! С нетерпением ждут его на севере.
Из-за недоговорённости иногда возникают проблемы.
Ну уж на этот раз я надеюсь всё будет хорошо!
[Ответ]
svetik_190982 19:35 01.08.2011
Сообщение от Виски_:
Ну уж на этот раз я надеюсь всё будет хорошо!
Я тоже надеюсь,что и у Руджика всё будет хорошо и вообще всё будет хорошо!
Как говорится:"Давайте жить дружно!!!"
[Ответ]
mara-1 21:12 01.08.2011
Народ,дайте инфу по выставке 21 августа,а то я чего то найти ничего не могу...
[Ответ]
Марин, все что нашла:
21 августа: судья Николина Давидовски (Болгария), стоимость - взрослые классы 1500, щенки и бебики - то ли 600, то ли 900, я прослушала, запись в клубе "Кинолог" до 15 августа.
svetik_190982, kassiopeja2, спасибо!)) Вы прям друг за дружкой)))
А чего я,ослепла? Я на ихнем сайте сегодня была,ни фига не увидела чегой-то про выставку(((
[Ответ]
svetik_190982 21:33 01.08.2011
Сообщение от mara-1: svetik_190982, kassiopeja2, спасибо!)) Вы прям друг за дружкой)))
А чего я,ослепла? Я на ихнем сайте сегодня была,ни фига не увидела чегой-то про выставку(((
Мы в унисон)))правда я попроворнее оказалась,ща уберу лишнее)))
Инфа с БВФ!Цена блин у них что то крутовата.
[Ответ]
svetik_190982 22:21 01.08.2011
Сообщение от Виски_:
А ещё немного позитивчика! С нами рядом расположились владельцы норвичей из Мурманска, разговорившись хозяйка собаки сказала. что глядя на наших пинчеров для себя она отметила ,что собаки очень высокого уровня таких она давно не видела . Узнав что мы с Воронежа, она сказала знает питомник Чёрная Калитва !
а я нашла фоточку этой самой девушки,которой понравились наши пинчеры,в том числе и Манька!Она на первом месте в бесте. Изображения
Всем привет ! Меня зовут Наташа ,я из Украины .
Я тоже являюсь большой поклонницей этих маленьких собачек .У меня в доме их двое .Первая, очень желанная и долгожданная - непоседа Капа (Бренд Натали Камелия ).Капуша - это чертенок без хвоста ,который щитает что весь мир крутится только вокруг нее .За это наверное мы ее так и любим . Второй ,не менее желанный и долгожданный ,очень любимый , степенный мужчина в рассвете сил ,с прекрасным характером - Танчик (Quebec's Tantor ).Танчик у нас живет не так давно ,но мы успели к нему очень сильно прикипеть, кажется что он у нас живет всю свою жизнь .Очень положительный парень !Танчик является Капуше дедушкой ,причем дважды
Фото пока не получается вставить ,но как только будет можно обязательно представлю фото отчет .[Ответ]
Капуша Капуша 03:34 02.08.2011
Всем привет ! Меня зовут Наташа ,я из Украины .
Я тоже являюсь большой поклонницей этих маленьких собачек .У меня в доме их двое .Первая, очень желанная и долгожданная - непоседа Капа (Бренд Натали Камелия ).Капуша - это чертенок без хвоста ,который щитает что весь мир крутится только вокруг нее .За это наверное мы ее так и любим . Второй ,не менее желанный и долгожданный ,очень любимый , степенный мужчина в рассвете сил ,с прекрасным характером - Танчик (Quebec's Tantor ).Танчик у нас живет не так давно ,но мы успели к нему очень сильно прикипеть, что кажется что он у нас живет всю свою жизнь .Очень положительный парень !Танчик является Капуше дедушкой ,причем дважды
Фото пока не получается вставить ,но как только будет можно обязательно представлю фото отчет .[Ответ]
svetik_190982 08:09 02.08.2011
Капуша Капуша, Наташа,привет!Присоединяйся в нашу компанию!мы уже знакомы по Пинчер форуму!Показывай фото Капы и Танчика!(Капа дочка Казановы).[Ответ]
Виски_ 08:31 02.08.2011
Капуша Капуша, Привет! А мы знакомы, на САСIB в Белгороде общались с Натальей хозяйкой Казановы и ты была!(мы привозили ЧК Леди Реджилайн)
Ещё смеялись 3-и Натальи собрались мы с Мариной к вам подходили! Молодец что нашла нашу пинчеринную веточку. Какие успехи у Капы Чемпиона закрыли? А фото здесь надо грузить через расширенный режим.
[Ответ]
Taty-lili 09:14 02.08.2011
Виски_,
Жалко малыша(
Рада что семья его ждет,надеюсь все будет хорошо!
[Ответ]
svetik_190982 09:26 02.08.2011
Хочу представить всем новую хозяйку нашей Лизы- Taty-lili!!!
Татьяна,ждём от вас новостей,как там Лиза приживётся в новой пинчеро-семье![Ответ]
mara-1 09:31 02.08.2011
Капуша Капуша, Наташа,привет!))
Скажи,а Тантор в аренде или насовсем на Украину перебрался?
Сообщение от svetik_190982:
Хочу представить всем новую хозяйку нашей Лизы- Taty-lili!!!
Сообщение от Виски_:
Свежие новости про Руджика! Звонили из Новосибирска очень обрадовались что Руджик свободен для продажи! С нетерпением ждут его на севере.
Сообщение от Капуша Капуша:
Всем привет ! Меня зовут Наташа
Фото пока не получается вставить ,но как только будет можно обязательно представлю фото отчет .
Да прямо с первого)))
Под окном ответа жмёшь "расширенный режим" и ищешь "управление вложениями",жмёшь,а дальше разберёшься))))
[Ответ]
Principium 13:23 02.08.2011
Сообщение от : Сообщее от mara-1
Ну прям все волки в лесах пере..умерли!)))) Поздравляю Юлю и Уму с прекрасным результатом!
mara-1, Марин, спасибо ))) Ума молодец, она меня порадовала своим поведением в ринге, особенно если учесть что это был её первый выход в свет на поводке.
[Ответ]
mara-1 13:35 02.08.2011
Principium, хоч бы фоточкой бедного заводчика порадовали((((
[Ответ]
Simply 13:43 02.08.2011
Куда пропала Оленина?Я не видела и не слышала её уже сто лет!
[Ответ]