Бриг@DIR, А про какие возможности вы можете рассказать? Я в соседних темах видел как у вас бригады подключают. Мне лично диковато - я сам лучше сделаю, хотя от сисадминства далек.
А по фактам, цифрам - вы о чем? Для меня это очевидно - вам почему то нет. Снимите очки. [Ответ]
Бриг@DIR 12:12 06.09.2009
I'am, очевидный вы наш, помоему это только для вас очевидно)))
А был бы ваш домик такой ресурсоемкий, то начал бы подключать быстрее всех и давно бы уже закончил покрытие города...
[Ответ]
I'am 12:23 06.09.2009
Бриг@DIR, Считайте как хотите. Все равно ваша аргументация логике не поддастся.
Так ничего про своего прова не расскажите? Ожидаемо.
Вам прям все и сразу? Время требуется всем.
[Ответ]
Dganic 12:33 06.09.2009
I'am, А что вам рассказать про нашего прова?
[Ответ]
Бриг@DIR 12:36 06.09.2009
Фактов, цифр не приводит(отвечает вопросом на вопрос), подключение абонентов путает с сисадминством, вместо аргументации просит снять очки... Сразу видно человек в телекоммуникационном рынке не смыслит ни разу...
Неужели вы реально думаете что центртелеком может оказать серьёзную конкуренцию вымпелкому!?
[Ответ]
I'am 12:37 06.09.2009
Dganic, Ну Бриг@DIR упоминал какие то возможности, а я кроме фоток работы "прокладчиков" ничего больше и не знаю.
[Ответ]
I'am 12:42 06.09.2009
Бриг@DIR, Ну вы прям в тонкости уже впадаете от недостатка видимо аргументации - нормальный сисадмин проводочек проложить всегда сможет.
Возможностей ВСИ просто не замечаете. А ну да - на "телекоммуникационном рынке" вы спец, не буду с вами спорить. [Ответ]
Бриг@DIR 12:46 06.09.2009
I'am, недостаток аргументации замечается именно в ваших изречениях! Не находите ли вы странным прийти в другую ветку, крикнуть что домолинк самый ресурсоемкий, остальные в подметки не годятся, а самое главное сказать что это очевидно к чему вообще цыфры?!
[Ответ]
I'am 12:58 06.09.2009
Бриг@DIR, Вообще то ваш человечек из Би заявил про невозможность этого, я всего лишь попросил аргументацию. Мне например очевидны большие ресурсы ВСИ, а вы их почему то в упор не замечаете (возможно в силу возраста) и кидаетесь громкими фразами про телекоммуникационный рынок. [Ответ]
Бриг@DIR 13:12 06.09.2009
I'am, а ресурсы такого телекоммуникационного гиганта как вымпелком вам неочевидны?!
Я не спорю что ВСИ давно на рынке операторов связи, но только за это выдвигать его на первое место по ресурсам и т.п. глупо...
[Ответ]
DeNzel 13:45 06.09.2009
Бриг@DIR,
Тогда уж Вымпелком vs Связьинвест)
[Ответ]
Бриг@DIR 14:00 06.09.2009
DeNzel, связьинвест все равно на 3 месте стоит по капитализации и выручке после мтс и вымпелком)
[Ответ]
I'am 15:35 06.09.2009
Бриг@DIR, Не, не очевидны. Работа местных как по подключению, так и по поддержке довольно много где в красках в этом разделе описана.
[Ответ]
n0kk 15:56 06.09.2009
"Я за наше за село - кому хошь набью табло!!!
Хрен с ним, шо последний трахтор скоммуниздили давно..."(С)
[Ответ]
strelok23 18:27 06.09.2009
I'am, Среди абонентов Билайна очень много бывших абонетов Домолинка, а много ли бывших билайновцев в домолинке????
[Ответ]
I'am 18:40 06.09.2009
strelok23, Я не вижу в ваших словах вопроса по существу.
[Ответ]
strelok23 18:44 06.09.2009
А это невопрос а намек, идите в форум своего чудо провайдера эдесь обсуждается БИЛАЙН
[Ответ]
I'am 18:48 06.09.2009
strelok23, Ну так первым ваш человечек БИ высказался о том, о чем не имеет представления. Что же вы его не останавливали?
ЗЫ: Пословицу про бревно и соломинку сами в гугле найдете?
[Ответ]
я вообще не понимаю что Вы здесь обсуждаете? Будут кокретные цифры с одной и другой стороны названые _офицальными_ лицами будет разговор а так... а так ваш спор переходит в обсуждение некомпетентности друг друга в том или ином вопросе.
[Ответ]
Бриг@DIR 20:05 06.09.2009
Сообщение от I'am: Бриг@DIR, Не, не очевидны. Работа местных как по подключению, так и по поддержке довольно много где в красках в этом разделе описана.
1. Техподдержка везде одинаковая: "Выдерните вставьте шнур", но правда дозвонится до нее в домолинке надо быть просто счастливчиком.
2. А про подключение я вам так скажу... Когда у домолинка будет подключено столько же клиентов по fttb как у би тогда можно будет судить о качестве подключения... А т.к. там подключено от силу десяток домов, поэтому про вас ничего и не слышно...
[Ответ]
pbIcb 20:52 06.09.2009
Вот это правильно. Если бы ресурсы БиЛайна разделить на то количество клиентов, какое есть у другого какого-нибудь провайдера- то они бы просто тонули в этой скорости и в этом качестве. А вот когда будет провайдер с таким же числом подключенных клиентов- тогда и можно будет сравнивать.
С GPRS у БиЛайна поначалу тоже было туго, но сейчас- ничуть не хуже других. Просто всем нужно время чтобы наладить работу.
[Ответ]
jeck 22:10 06.09.2009
Ваще не понял про какие ресурсы разговор... но имхо, к тому времени когда они закончат раскидывать оптику по всему городу, все это устареет... так же как и с проводной связью и adsl`ом.
Сообщение от Noroimusha:
А пока гополинк раскидает оптику по всему Воронежу,люди на Марс улетят.
strelok23, Тогда я тоже сам как-нибудь решу что мне делать - ок?
Бриг@DIR, Видимо я ваш раздел внимательней читаю чем вы. Комикс Байта пропустили?
pbIcb, Ресурсы Би? Про Дома я понятное дело говорить не буду, но насколько я помню у фридома раза в два больше клиентов чем у БИ. И вы о чем? Так говорите как будто Би не взял уже работающую сеть, а строит свою с нуля. Правильно n0kk сказал...
[Ответ]
jeck 22:33 06.09.2009
I'am, ну как все перейдут в Домолик, так и заходи к нам в раздел, поглумишься над "убогими". а сейчас он нашему провайдеру не конкурент, имхо. так, что хватит нам мусолить про него. мы уже сделали выбор, и он не в пользу домолинка....
[Ответ]
I'am 23:06 06.09.2009
jeck, А зачем всем начать переходить в Домо? Кому то инет нужен подороже и покачественней, кому то иное - выбор должен быть всегда.
А простите по каким критериям вы называете своего провайдера не конкурентом Домо?
ЗЫ: А никто тут никого и не агитирует куда-нибудь переходить.
[Ответ]
jeck 00:22 07.09.2009
Сообщение от I'am:
А простите по каким критериям вы называете своего провайдера не конкурентом Домо?
Во первых они были первые. то есть, что бы сдернуть меня с места, нужно предложить, что-то большее. а по факту - инет от ГТ дешевле, реакция на конкурентов в норме, качество в норме, пинг отличный, удобная оплата. тоесть Д. для меня может предложить максимум то же самое и то в теории, а по факту все чуть-чуть хуже. плюс неизбежные издержки при переходе...
зы а вот теперь агитируйте почему ваш мед вкусней...
зыы да и это... так все-таки, какие такие особые ресурсы у Д. для возможности покрытия оптикой весь город?
[Ответ]
I'am 00:32 07.09.2009
jeck, Где первые? Вы ничего случайно не путаете?
С недавних пор уже не дешевле вообще то.
Не знал что бывает что-то удобнее чем в квитанции телефона.
ЗЫ: А байкам про ваш суппорт и проблемам со шлюзами верить не стоит?
[Ответ]
jeck 00:53 07.09.2009
Сообщение от I'am:
Где первые? Вы ничего случайно не путаете?
нет. ГТ я пользуюсь уже больше года.
Сообщение от I'am:
С недавних пор уже не дешевле вообще то.
у вас, что там каждым днем все дешевле? прост мож я не вкурсе..
Сообщение от I'am:
Не знал что бывает что-то удобнее чем в квитанции телефона.
отвратная вещь. оплата по определеным дням со всеми вытекающими очередями, да еще и всей суммой сразу. ИХМО, для меня терминал экспресс-оплаты гораздо удобней.
Сообщение от I'am:
ЗЫ: А байкам про ваш суппорт и проблемам со шлюзами верить не стоит?
не знаю. у меня потребностей звонить в суппорт нету.
зы так че там с ресурсами? или хозяева ЦТК нашли золото Калчака и готовы его проинвестировать?
[Ответ]
n0kk 00:55 07.09.2009
Сообщение от jeck:
...инет от ГТ дешевле
цена такая же, как у всех мало-мальски нетупых провайдеров
Сообщение от :
реакция на конкурентов в норме
это вас ввиду вашего незнания вводят в заблуждение
Сообщение от :
качество в норме
качество чего? и в какой норме?
Сообщение от :
пинг отличный
меньше одной миллисекунды?..
Сообщение от :
удобная оплата
способы оплаты самые обыкновенные
Сообщение от :
зыы да и это... так все-таки, какие такие особые ресурсы у Д. для возможности покрытия оптикой весь город?
Всё начинается с задачи. Что, есть такая задача - "покрыть весь город"?.. Что-то мне это смутно напоминает.. А, вспомнил: анекдот про "..и перее...ём всё стадо"...
[Ответ]