RN3QTB, почему в комнате дознания столько человек? положено по уставу? зачем?
[Ответ]
Urykin 11:47 06.04.2011
Мурлыся, не толстая дура и что же все перечисленные мной люди должны были делать? нежно за руку держать? или поплакать? ну что скажи!
[Ответ]
Мурлыся 11:49 06.04.2011
Urykin, ничего,стоять и тупо смотреть как она умирает,да?
[Ответ]
RN3QTB 11:50 06.04.2011
Сообщение от Мурлыся: RN3QTB, из ваших комментов я сделала след.выводы:
бедные-бедные ваши охранники,работа у них нервная,тяжелая,умственная и физическая одновременно,надо их пожалеть.
А часто у вас на руках люди гибнут? Я не в коей мере не защищаю охрану. Я просто комментирую запись видео. На ней нет никаких действий, которые могли бы привести человека к смерти. Это просто стечение обстоятельств. Старушка перенервничала. Но кто же знал о том, что у нее проблемы такие с сердцем? Перед законом все ровны. Никто не давал ей права воровать. В задержании ее нет никаких аморальных действий. Есть контролер женского пола. Есть понятые. Все бы закончилось оплатой этих сырков и никуда бы она не поехала, ни в какую милицию. Ушла бы спокойно домой, думать над своим поступком.
[Ответ]
Мурлыся 11:50 06.04.2011
Urykin, о тебе вообще сложилось такое мнение,что ты за пять копеек удушишься,поэтому твоя позиция меня не удивляет
[Ответ]
ioann999 11:51 06.04.2011
Сообщение от Мурлыся: Urykin, ничего,стоять и тупо смотреть как она умирает,да?
Так они и не стояли, они бегали, суетились, пытались привести в чувства, и не надо тут про нитроглицерин и аспирин.
[Ответ]
Мурлыся 11:52 06.04.2011
RN3QTB, понятыми насколько я знаю должны быть люди не заинтересованные,т.е не контролеры и не охранники
[Ответ]
Maori 11:52 06.04.2011
Urykin, на 33 сраницах перетирают, что должны были:
1. Отвернуться и не заметить - или
2. Просто не заметить - или
3. Заметить и оплатить за нее - или
4. Еще в зале догадаться, что она платить не будет и там же товар вернуть
По-моему все варианты?
[Ответ]
Сообщение от Полковник:
А откуда инфа что бабуле кто-то хамил?
Конечно такой инфы нет, точно так же и информации о том что с ней были вежливы. Тогда почему объясните там хамят остальным или некоторым по каким критериям выбирают людей кому можно, а кому нет. По хамству ориентируюсь исключительно по себе, случаи были и не один.
Сообщение от Полковник:
Или вам до этого хамил кто-то из этой смены?
Вот это очень хороший вопрос, тот лысый с зачёсом вообще нормально разговаривать не умеет, не здравствуйте, не извините, а сразу подлетает и орёт что бы ещё кто то подошёл. Хотя виновница случая обыска со мной уволена, спасибо мне и моему опыту общения.
Сообщение от Полковник:
Или вы снова все обобщили?
Что я обобщила? Эта бабка отличается от остальных людей или даже от меня?
[Ответ]
RN3QTB 11:54 06.04.2011
Сообщение от Мурлыся: RN3QTB, почему в комнате дознания столько человек? положено по уставу? зачем?
1) начальник смены
2) старший смены
3) контролер свободной смены
4) Оператор систем видеонаблюдения (опционально)
Остальные просто прошли в соседнюю комнату отдыха контролеров.
[Ответ]
карл маркс штадт
карл маркс штадт
ду бист ди штадт ротер блюмен
карл маркс штадт
карл маркс штадт
абер ихь маг нур вайс
[Ответ]
Urykin 11:55 06.04.2011
Мурлыся, ну а что сделать? ты не ответила. она умерла почти мгновенно. они даже и не поняли сразу что все. человек умер! бабке ничего помочь не могло. дело не в 5 копейках, а в краже, за которую бабке стало стыдно и она к сожалению умерла, но ни чьей вины в том что так случилось нет, кроме её собственной. Не важно сколько украл 5 сырков или 1000р. важен сам факт, ей стыдно не за сумму стало а за саму кражу.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:57 06.04.2011
Сообщение от RN3QTB:
Я просто комментирую запись видео.
Да тут все комментируют запись на видео, но каждый её под себя комментирует.
[Ответ]
ioann999 11:57 06.04.2011
Сообщение от Мурлыся: ioann999, да-да,я видела как они "бегали"
Получается одна ты не видела как они "бегали", зато видела как ее обыскивали, может все смотрели одно видео, а ты какое-то другое. Если вокруг тебя все гавно, стоит задуматься.
[Ответ]
ЛенкаPenka 11:59 06.04.2011
Сообщение от RN3QTB:
Остальные просто прошли в соседнюю комнату отдыха контролеров.
Кто остальные? Понятые это не заинтересованные лица, там не присутствовали покупатели этого магазина или продавцы с других магазинов.
[Ответ]
Maori 11:59 06.04.2011
Блин, люди, ну если вы такие все знающие, ну напишите по пунктам, что нужно делать в случае, если перед тобой умирает человек и как понять, что он именно умирает. Если он умирает от инсульта, инфакркта, впадает в диабетическую кому. А если она сознание бы потеряла не от повышенного давления, а от пониженного и вы своими действиями ее бы тоже угробили? Вы сходите в мед. раздел, там тема есть оказание первой помощи, почитайте. А заодно почитайте, что как врачи рассуждают меж собой, как помощь оказать и по статье неосторожное убийство не сесть.
[Ответ]
Мурлыся 11:59 06.04.2011
Urykin, тебе Маори за меня ответила по пунктам.
[Ответ]
Urykin 12:00 06.04.2011
не нарушайте как говориться закон и все будет хорошо.
Мурлыся, по факту проишествия ничего кроме личных эмоций изложить не можешь.
ну это ты конечно в праве делать, только вот обзываться и переходить на личности не надо.
удачи.
[Ответ]
Мурлыся 12:01 06.04.2011
ioann999, да вот я пишу тут и думаю,а зачем я говну чего то тут пытаюсь доказать?
[Ответ]
Мурлыся 12:02 06.04.2011
RN3QTB, так где все-таки понятые на видео?
[Ответ]
ЛенкаPenka 12:03 06.04.2011
Сообщение от Urykin:
не нарушайте как говориться закон и все будет хорошо.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Тогда почему объясните там хамят остальным или некоторым по каким критериям выбирают людей кому можно, а кому нет. По хамству ориентируюсь исключительно по себе, случаи были и не один.
Нельзя хамить никому. И не только охранникам в магазине. Но все мы люди, а значит - испытываем эмоции, правда? Некоторые, например, "покупатели" приходят в магазин просто поскандалить и спустить пар.
Мне вот, в магазинах, вообще никогда не хамили, хотя и рамки, бывало срабатывали.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот это очень хороший вопрос, тот лысый с зачёсом вообще нормально разговаривать не умеет, не здравствуйте, не извините, а сразу подлетает и орёт что бы ещё кто то подошёл. Хотя виновница случая обыска со мной уволена, спасибо мне и моему опыту общения.
То есть он должен был подойти, поздороваться, осведомиться о здоровье, поговорить о погоде и ненавязчиво упомянуть о его подозрениях о краже?
Он, на минуточку, старший смены, а значит отвественности на нем - больше чем на остальных. И с его точки зрения, если вы вор - вы готовы сорваться с низкого старта в неизвестном направлении в любую минуту. Или вы думаете есть критерии по визуальному определению воров?
Сообщение от ЛенкаPenka:
Что я обобщила? Эта бабка отличается от остальных людей или даже от меня?
Я имел ввиду обобщение о том, что все охранники - хамы
[Ответ]
PS^ Dct nfrb .hblbxtcrb ,tpuhfvjnysq e yfc yfhjl
[Ответ]
Urykin 12:06 06.04.2011
ЛенкаPenka, пусть дело заводят. накосячили если - пусть понесут наказание.
я никого не защищаю. но инициатор ситуации бабка.
[Ответ]
ioann999 12:06 06.04.2011
Сообщение от Мурлыся: ioann999, да вот я пишу тут и думаю,а зачем я говну чего то тут пытаюсь доказать?
Ну я же говорю, стоит задуматься, есть один сетевой проект про мистера фримена и нонешних офисных хомячков, посмотри, думаю ты себя найдешь там неоднократно. http://mf0.me/wps/category/video[Ответ]
Полковник 12:07 06.04.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
То же самое касается и охраны магазина.
Ну вот опять и снова.... В каком месте охрана магазина нарушила закон? Какой?
[Ответ]
Мистер 12:07 06.04.2011
Urykin, Пенсионеров поддерживать надо, а то ишь понастроили своих проверятелей сырков!!!!!
[Ответ]
Мистер 12:07 06.04.2011
Полковник, А что они к бабке побежали, тут любой перепугается!!! Охрана зло!!!!
[Ответ]
ioann999 12:09 06.04.2011
Сообщение от Мистер: Urykin, Пенсионеров поддерживать надо, а то ишь понастроили своих проверятелей сырков!!!!!
Ога, вспоминаются слова неизвестного пенсионера, который будучи пьяный в жопу, орал, когда его в бобик принимали, что-то типа: уберите руки, я родину нашу, мать вашу защищал.
[Ответ]