Большой Воронежский Форум
Страница 133 из 155
« Первая < 3383123127128129130131132133 134135136137138139143 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
Мурлыся 11:45 06.04.2011
RN3QTB, почему в комнате дознания столько человек? положено по уставу? зачем? [Ответ]
Urykin 11:47 06.04.2011
Мурлыся, не толстая дура и что же все перечисленные мной люди должны были делать? нежно за руку держать? или поплакать? ну что скажи! [Ответ]
Мурлыся 11:49 06.04.2011
Urykin, ничего,стоять и тупо смотреть как она умирает,да? [Ответ]
RN3QTB 11:50 06.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
RN3QTB, из ваших комментов я сделала след.выводы:
бедные-бедные ваши охранники,работа у них нервная,тяжелая,умственная и физическая одновременно,надо их пожалеть.

А часто у вас на руках люди гибнут? Я не в коей мере не защищаю охрану. Я просто комментирую запись видео. На ней нет никаких действий, которые могли бы привести человека к смерти. Это просто стечение обстоятельств. Старушка перенервничала. Но кто же знал о том, что у нее проблемы такие с сердцем? Перед законом все ровны. Никто не давал ей права воровать. В задержании ее нет никаких аморальных действий. Есть контролер женского пола. Есть понятые. Все бы закончилось оплатой этих сырков и никуда бы она не поехала, ни в какую милицию. Ушла бы спокойно домой, думать над своим поступком. [Ответ]
Мурлыся 11:50 06.04.2011
Urykin, о тебе вообще сложилось такое мнение,что ты за пять копеек удушишься,поэтому твоя позиция меня не удивляет [Ответ]
ioann999 11:51 06.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
Urykin, ничего,стоять и тупо смотреть как она умирает,да?

Так они и не стояли, они бегали, суетились, пытались привести в чувства, и не надо тут про нитроглицерин и аспирин. [Ответ]
Мурлыся 11:52 06.04.2011
RN3QTB, понятыми насколько я знаю должны быть люди не заинтересованные,т.е не контролеры и не охранники [Ответ]
Maori 11:52 06.04.2011
Urykin, на 33 сраницах перетирают, что должны были:
1. Отвернуться и не заметить - или
2. Просто не заметить - или
3. Заметить и оплатить за нее - или
4. Еще в зале догадаться, что она платить не будет и там же товар вернуть
По-моему все варианты? [Ответ]
Мурлыся 11:53 06.04.2011
ioann999, да-да,я видела как они "бегали" [Ответ]
ЛенкаPenka 11:53 06.04.2011

Сообщение от Полковник:
А откуда инфа что бабуле кто-то хамил?

Конечно такой инфы нет, точно так же и информации о том что с ней были вежливы. Тогда почему объясните там хамят остальным или некоторым по каким критериям выбирают людей кому можно, а кому нет. По хамству ориентируюсь исключительно по себе, случаи были и не один.

Сообщение от Полковник:
Или вам до этого хамил кто-то из этой смены?

Вот это очень хороший вопрос, тот лысый с зачёсом вообще нормально разговаривать не умеет, не здравствуйте, не извините, а сразу подлетает и орёт что бы ещё кто то подошёл. Хотя виновница случая обыска со мной уволена, спасибо мне и моему опыту общения.

Сообщение от Полковник:
Или вы снова все обобщили?

Что я обобщила? Эта бабка отличается от остальных людей или даже от меня? [Ответ]
RN3QTB 11:54 06.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
RN3QTB, почему в комнате дознания столько человек? положено по уставу? зачем?

1) начальник смены
2) старший смены
3) контролер свободной смены
4) Оператор систем видеонаблюдения (опционально)

Остальные просто прошли в соседнюю комнату отдыха контролеров. [Ответ]
Sandy 11:54 06.04.2011
Кайне шрилльхайт ин дер блюте
Штайгт дер дуфт унс инс гемюте
Бриньгт унс йецт ден фрюлингсцаубер
Альс об айн вайсес лид ерклингт
Альс дайн эрстэр хохцайтсринг
Альс об дайне эрстэ либе, глаубэ ихь.

карл маркс штадт
карл маркс штадт
ду бист ди штадт ротер блюмен
карл маркс штадт
карл маркс штадт
абер ихь маг нур вайс [Ответ]
Urykin 11:55 06.04.2011
Мурлыся, ну а что сделать? ты не ответила. она умерла почти мгновенно. они даже и не поняли сразу что все. человек умер! бабке ничего помочь не могло. дело не в 5 копейках, а в краже, за которую бабке стало стыдно и она к сожалению умерла, но ни чьей вины в том что так случилось нет, кроме её собственной. Не важно сколько украл 5 сырков или 1000р. важен сам факт, ей стыдно не за сумму стало а за саму кражу. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:57 06.04.2011

Сообщение от RN3QTB:
Я просто комментирую запись видео.

Да тут все комментируют запись на видео, но каждый её под себя комментирует. [Ответ]
ioann999 11:57 06.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
ioann999, да-да,я видела как они "бегали"

Получается одна ты не видела как они "бегали", зато видела как ее обыскивали, может все смотрели одно видео, а ты какое-то другое. Если вокруг тебя все гавно, стоит задуматься. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:59 06.04.2011

Сообщение от RN3QTB:
Остальные просто прошли в соседнюю комнату отдыха контролеров.

Кто остальные? Понятые это не заинтересованные лица, там не присутствовали покупатели этого магазина или продавцы с других магазинов. [Ответ]
Maori 11:59 06.04.2011
Блин, люди, ну если вы такие все знающие, ну напишите по пунктам, что нужно делать в случае, если перед тобой умирает человек и как понять, что он именно умирает. Если он умирает от инсульта, инфакркта, впадает в диабетическую кому. А если она сознание бы потеряла не от повышенного давления, а от пониженного и вы своими действиями ее бы тоже угробили? Вы сходите в мед. раздел, там тема есть оказание первой помощи, почитайте. А заодно почитайте, что как врачи рассуждают меж собой, как помощь оказать и по статье неосторожное убийство не сесть. [Ответ]
Мурлыся 11:59 06.04.2011
Urykin, тебе Маори за меня ответила по пунктам. [Ответ]
Urykin 12:00 06.04.2011
не нарушайте как говориться закон и все будет хорошо.

Мурлыся, по факту проишествия ничего кроме личных эмоций изложить не можешь.
ну это ты конечно в праве делать, только вот обзываться и переходить на личности не надо.
удачи. [Ответ]
Мурлыся 12:01 06.04.2011
ioann999, да вот я пишу тут и думаю,а зачем я говну чего то тут пытаюсь доказать? [Ответ]
Мурлыся 12:02 06.04.2011
RN3QTB, так где все-таки понятые на видео? [Ответ]
ЛенкаPenka 12:03 06.04.2011

Сообщение от Urykin:
не нарушайте как говориться закон и все будет хорошо.

То же самое касается и охраны магазина. [Ответ]
Полковник 12:04 06.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Тогда почему объясните там хамят остальным или некоторым по каким критериям выбирают людей кому можно, а кому нет. По хамству ориентируюсь исключительно по себе, случаи были и не один.

Нельзя хамить никому. И не только охранникам в магазине. Но все мы люди, а значит - испытываем эмоции, правда? Некоторые, например, "покупатели" приходят в магазин просто поскандалить и спустить пар.
Мне вот, в магазинах, вообще никогда не хамили, хотя и рамки, бывало срабатывали.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Вот это очень хороший вопрос, тот лысый с зачёсом вообще нормально разговаривать не умеет, не здравствуйте, не извините, а сразу подлетает и орёт что бы ещё кто то подошёл. Хотя виновница случая обыска со мной уволена, спасибо мне и моему опыту общения.

То есть он должен был подойти, поздороваться, осведомиться о здоровье, поговорить о погоде и ненавязчиво упомянуть о его подозрениях о краже?
Он, на минуточку, старший смены, а значит отвественности на нем - больше чем на остальных. И с его точки зрения, если вы вор - вы готовы сорваться с низкого старта в неизвестном направлении в любую минуту. Или вы думаете есть критерии по визуальному определению воров?

Сообщение от ЛенкаPenka:
Что я обобщила? Эта бабка отличается от остальных людей или даже от меня?

Я имел ввиду обобщение о том, что все охранники - хамы
[Ответ]
Sandy 12:05 06.04.2011
Хойте хаб ихь дир гебрахт
Щёне блюмен ин дер нахт
Кайне рёзляйн легт ихь дир инс бетт
Вайсе прахт, цартер штраус
Кам мит майглёкхин инс хаус
Ауф дем киссен лаген зи зо нетт.

Карл-Маркс-штадт, Карл-Маркс-штадт,
Ду бист ди штадт ротэр блюмен.
Карл-Маркс-штадт, Карл-Маркс-штадт,
Абер ихь маг нур вайс.

PS^ Dct nfrb .hblbxtcrb ,tpuhfvjnysq e yfc yfhjl [Ответ]
Urykin 12:06 06.04.2011
ЛенкаPenka, пусть дело заводят. накосячили если - пусть понесут наказание.
я никого не защищаю. но инициатор ситуации бабка. [Ответ]
ioann999 12:06 06.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
ioann999, да вот я пишу тут и думаю,а зачем я говну чего то тут пытаюсь доказать?

Ну я же говорю, стоит задуматься, есть один сетевой проект про мистера фримена и нонешних офисных хомячков, посмотри, думаю ты себя найдешь там неоднократно. http://mf0.me/wps/category/video [Ответ]
Полковник 12:07 06.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
То же самое касается и охраны магазина.

Ну вот опять и снова.... В каком месте охрана магазина нарушила закон? Какой? [Ответ]
Мистер 12:07 06.04.2011
Urykin, Пенсионеров поддерживать надо, а то ишь понастроили своих проверятелей сырков!!!!! [Ответ]
Мистер 12:07 06.04.2011
Полковник, А что они к бабке побежали, тут любой перепугается!!! Охрана зло!!!! [Ответ]
ioann999 12:09 06.04.2011

Сообщение от Мистер:
Urykin, Пенсионеров поддерживать надо, а то ишь понастроили своих проверятелей сырков!!!!!

Ога, вспоминаются слова неизвестного пенсионера, который будучи пьяный в жопу, орал, когда его в бобик принимали, что-то типа: уберите руки, я родину нашу, мать вашу защищал. [Ответ]
Страница 133 из 155
« Первая < 3383123127128129130131132133 134135136137138139143 > Последняя »
Вверх