Девочки, а я своё платье купила в салоне Людмилы Аникеевой. После десятка салонов и десятка перемерянных платьев я нашла его... одела и чуть не раплакалась. Белое и в греческом стиле... Именно то, о чём я мечтала. Спасибо Людмиле и её помощницам за такое внимательное и терпелиое отношение к волнующимся невестам ))))))))))))))))
[Ответ]
natalya0303 20:35 08.05.2011
Сообщение от fiona2010:
Девочки, а я своё платье купила в салоне Людмилы Аникеевой. После десятка салонов и десятка перемерянных платьев я нашла его... одела и чуть не раплакалась. Белое и в греческом стиле... Именно то, о чём я мечтала. Спасибо Людмиле и её помощницам за такое внимательное и терпелиое отношение к волнующимся невестам ))))))))))))))))
если 6 ты еще цену знала-то воо6ще спать спокойно перестала))))))))))
[Ответ]
Mila 21:41 08.05.2011
единственное, что меня успокаивает - так это то, что на мне такие корсеты сзади на пояснице собираются в жуткую гармошку (из-за сильного перегиб спины) )) цену представляю..
блин.. а это нормально когда ты смотришь смотришь на корсет и смотришь)))
а как мои сиси будут в этом корсете.. ммм.. жених недотерпит, боюсь, до брачной ночи)) так что это опасно.. [Ответ]
Рио 21:43 08.05.2011
Сообщение от Mila:
единственное, что меня успокаивает - так это то, что на мне такие корсеты сзади на пояснице собираются в жуткую гармошку (из-за сильного перегиб спины) )) цену представляю..
блин.. а это нормально когда ты смотришь смотришь на корсет и смотришь)))
неа, не представляешь)))) оно на распродаже-это меньше 10 000. не со6ерется-он жесткий-проклеен кружевом
[Ответ]
Li-ly 22:06 08.05.2011
Сообщение от Рио:
а я вот что привезла на этот раз. хотелось 6ы послушать ваши мнения
А мне если честно совсем не нравится, слишком много всего, обнаженная грудь, прозрачные вставки, все в блестках, какой то перебор. ИМХО.
Слишком много акцентов.
[Ответ]
Рио 22:11 08.05.2011
Сообщение от Li-ly:
А мне если честно совсем не нравится, слишком много всего, обнаженная грудь, прозрачные вставки, все в блестках, какой то перебор. ИМХО.
Слишком много акцентов.
возможно. но только в реальности там корсет не прозрачный. ээээ, а 6лесток в нем воо6ще нет-там чисто кружево, может фото не очень хорошо передало-но платье чисто кружевное
[Ответ]
Sunny angel 22:20 08.05.2011
Сообщение от Рио:
а я вот что привезла на этот раз. хотелось 6ы послушать ваши мнения
не нравятся такие платья, точнее прозрачные корсеты
[Ответ]
Рио 22:23 08.05.2011
Сообщение от Sunny angel:
не нравятся такие платья, точнее прозрачные корсеты
да не прозрачный он, он матовый-почему-то на этой тетке он прозрачным смотрится-он чисто кружевной
[Ответ]
Королева Марго 22:26 08.05.2011
Рио, мне тоже корсет категорически такой не нравится.
[Ответ]
Рио 22:29 08.05.2011
Сообщение от Королева Марго: Рио, мне тоже корсет категорически такой не нравится.
девочки, а не слышали об интернет магазине .florasdress.ru ??????
[Ответ]
Малинка 23:11 09.05.2011
юля2010, шьют в Китае (судя по ценам, не на самой хорошей фабрике), делают свои наценки.
[Ответ]
Рио 23:16 09.05.2011
Сообщение от Малинка: юля2010, шьют в Китае (судя по ценам, не на самой хорошей фабрике), делают свои наценки.
вот-вот!!! цена и внешний вид по фото-явно не соответствут
[Ответ]
Касторка 10:45 10.05.2011
Сообщение от Li-ly:
Слишком много акцентов.
Согласна. Мне кажется, что невеста должна выглядеть несколько скромнее. Даже если она не невинна () имхо должна выглядеть так, как будто она сама нежность и чистота. Свадьба - не очень удачный повод для того, чтобы друзья жениха оценили твои формы.
Но это всё субъективно. Я себе платье нашла в Эль Моне, тоже искала определённый фасон. Остановила выбор именно на этом магазине, т.к. там обслуживание на высшем уровне (всё зашнуровали, подтянули - красота!), вмиг подобрали к платью фату и перчатки, но это всё, конечно, не главное. Там я нашла своё платье.
В большинстве магазинов на Манежке платья, которые я мерила, к моему большому и неприятному удивлению, даже зашнуровывать не предлагали: "Ну, вы представьте, что оно вот так затянуто." А в салоне ...(не помню имени кого), вроде должен быть крутой, пока одевали меня в платье сильно поцарапали мне руку, а вместо извинения сказали только "ой!".))) мелочь, а неприятно.
Выкладываю своё платье, кому интересно:
Изображения
я много раз видела как такие модели смотрятся на реальных невестах.[Ответ]
helena7 11:34 10.05.2011
Кстати, девочки, шнуруйте платье в салоне полностью! у меня очень мелкая и длинная шнуровка, меня через одну петельку шнуровали, чтобы недолго.. а когда на свадьбе зашнуровали все - на попе топорщилось... некрасиво, конечно, смотрелось... лучше сразу знать, как ты будешь выглядеть в платье
[Ответ]
HelgaSer 11:57 10.05.2011
В ЦСД меня и зашнуровали полностью и на каблучёк поставили подобрали аксесуары.девочки молодцы!вообщем кому интересно-вот результат)))
Изображения
HelgaSer, в Эль моне тоже шнуруют полностью, разные туфельки дают, украшения подбирают, но я попросила меня через одну петлю шнуровать - спешила, поэтому и советую - не спешите, шнуруйтесь полностью.
[Ответ]
HelgaSer 12:08 10.05.2011
helena7, у меня вообще на платье должна быть тоненькая шнуровка,но меня она не устроила.Поэтому шнурок сменили на ленту.
Платье нужно мерить так же как вы его будете надевать на свадьбе,тогда и неприятностей быть не должно.Я в одном моменте тоже поспешила-платье было куплено уже и мы отдали его обрезать по длинне и я попросила убрать с него стеклярус.Когда прибежала забирать(как и принято спешила очень)мерять не стала.В итоге платье оказалось слишком длинным(чуть 3 раза не упала),а стеклярус остался на месте(обрезала сама в ночь перед свадьбой)хотя денежку как водится за это взяли...Поэтому невесты,не спешите.это ни к чему хорошему не ведёт
[Ответ]
Рио 12:55 10.05.2011
Сообщение от Королева Марго:
я много раз видела как такие модели смотрятся на реальных невестах.
я тоже, потому могу сказать одно-кому-то идет , кому-то нет, это как лосины кому-то шли , а кому-то нет
[Ответ]