Большой Воронежский Форум
Страница 133 из 233
« Первая < 3383123127128129130131132133 134135136137138139143183 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Экономика России (3)
RUR 11:19 22.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
А этих цифр Вы объяснить не можете.

)) На пальцах для наглядности. Допустим моя машина потребляет 10л на 100км из которых 7 идёт на кинетическую энергию, остальное на пердячий пар. У Арчибальда 20л. на 100км и 10 на движение, остатоком он греет небо. Итого моя машина отапливает небо 30% от общего потребления а его 50%.

Сообщение от Аналитянин:
И потом, эти данные относятся к 2016 г., а следующие данные к 2017. Получается, не все так однозначно.

Там общее здесь газ. Получается не надо голову морочить, просто прочитать что написано))

Сообщение от Аналитянин:
За 2019 г., полагаю, данных у Вас нет.

Дык и у вас нет, а то что есть показательно. А кто не хочет читать и думать, это его проблемы. [Ответ]
Аналитянин 11:27 22.05.2020

Сообщение от RUR:
На пальцах для наглядности. Допустим моя машина потребляет 10л на 100км из которых 7 идёт на кинетическую энергию, остальное на пердячий пар. У Арчибальда 20л. на 100км и 10 на движение, остатоком он греет небо. Итого моя машина отапливает небо 30% от общего потребления а его 50%.

Ну вот и разобрались. По Вашей ссылке домохозяйства расходуют 79% от своего потребления на обогрев и это в абсолютном значении есть 192 млн тнэ. Сможете посчитать общее потребление энергии домохозяйств?
Теперь к следующему абзацу. Промышленность расходует на обогрев 70% от всей потребляемой ей энергии. И это составляет 193 млн тнэ. И здесь справитесь с арифметикой? Сколько всего потребляет промышленность? [Ответ]
Аналитянин 11:34 22.05.2020

Сообщение от RUR:
Там общее здесь газ. Получается не надо голову морочить, просто прочитать что написано))

Так у Вас и за 2017 на верхней картинке общее. Т.е. за 2016 промышленность чуть больше потребляет, за 2017 домохозяйства. Но в целом одинаково +-. И уж точно домохозяйства потребляют энергии в целом и газа в частности меньше половины от общего потребления [Ответ]
RUR 11:41 22.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
И уж точно домохозяйства потребляют энергии в целом и газа в частности меньше половины от общего потребления

Вам наверно из РФ видней.

Сообщение от Аналитянин:
По Вашей ссылке домохозяйства расходуют 79% от своего потребления на обогрев и это в абсолютном значении есть 192 млн тнэ. Сможете посчитать общее потребление энергии домохозяйств?

Для этого надо знать сколько уходит на всё остальное, приготовление пищи, освещение, потребление компьютером во время разговоров с упоротыми)) Да и зачем, если уже есть готовые цифры?

Вот примерно так, правда это 2001год Европа, считайте

Распределение энергопотребления в жилых (а) и общественных (б) зданиях ЕС (2001 год)

[Ответ]
Чёрный Дембель 11:55 22.05.2020
Какая дрочь.....

Что вы хотите нам тут всем доказать?

Рашкафсё?

Вот уж куй. [Ответ]
Аналитянин 11:57 22.05.2020

Сообщение от RUR:
Вам наверно из РФ видней.

Для этого надо знать сколько уходит на всё остальное, приготовление пищи, освещение, потребление компьютером во время разговоров с упоротыми)) Да и зачем, если уже есть готовые цифры?

Вот примерно так, правда это 2001год Европа, считайте

Зачем это знать, если уже приведены конкретные данные? 79% на тепло и горячую воду. И это составляет 192.5 млн тнэ. Т.е. всего будет 192.5/0,79=243 млн тнэ. Простая ж вроде арифметика. [Ответ]
RUR 11:59 22.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Зачем это знать, если уже приведены конкретные данные?

Бингоооо! Выше в картинках все данные. Поздравляю))

Сообщение от Дембель:
Какая дрочь

Не больше чем ваша монархическая. Тут хотя бы что-то новое узнаешь, вместо камлания над склепом амператоров. [Ответ]
Аналитянин 12:05 22.05.2020

Сообщение от RUR:
Бингоооо! Выше в картинках все данные. Поздравляю))

Отлично. Идем дальше. В следующем абзаце про промышленность. Аналогичным образом получаем цифру 274 млн тнэ. 274>243. Согласны? [Ответ]
RUR 12:13 22.05.2020

Сообщение от Аналитянин:
Согласны?

Разумеется нет.

Сообщение от RUR:
для домохозяйств 288 тнэ и для промышленности 261 тнэ

Сообщение от Аналитянин:
Отлично. Идем дальше.

Идите если интересно, мне достаточно данных Евростата. Там всё чётко. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:09 22.05.2020

Сообщение от RUR:
Тут хотя бы что-то новое узнаешь

О дельте потребления газа домохозяйствами гермашки? Сверхценная информация, она, конечно, очень поможет в дальнейшей жизни. [Ответ]
RUR 13:27 22.05.2020

Сообщение от Чёрный Дембель:
О дельте потребления газа домохозяйствами гермашки? Сверхценная информация, она, конечно, очень поможет в дальнейшей жизни

Вы то дельте потребления в РФ наверняка не в курсе, чего уж говорить о Гермашке.

Меня лично, как потребителя, больше интересует цена которую заплачу за этот ,высраный матушкой природой газ.

А в целом просто надоело бесконечное враньё. [Ответ]
Romi 18:53 22.05.2020

Сообщение от RUR:
Одно можно с уверенностью сказать, газа и нефти полно в мире, делать ставку только на них глупо.

Если их полно, значит на них и надо делать ставку. Это же элементарно. Чего больше, того больше и потребляют. [Ответ]
Аналитянин 19:30 22.05.2020

Сообщение от RUR:
для домохозяйств 288 тнэ и для промышленности 261 тнэ

Это за 2017 г. А за 2016 получается то, что я посчитал. По приведенным Вами же данным. [Ответ]
Spectator 20:24 22.05.2020

Сообщение от RUR:
Меня лично, как потребителя, больше интересует цена которую заплачу за этот ,высраный матушкой природой газ.

И всё бы ничего, но это был один из главных аргументов коммунистов. Это их цены интересовали только со стороны уменьшения. Чем это завершилось - напоминать, думаю, не нужно.

Сообщение от RUR:
А в целом просто надоело бесконечное враньё.

Что-то пока - не очень на то похоже. [Ответ]
RUR 09:30 23.05.2020

Сообщение от Romi:
Если их полно, значит на них и надо делать ставку.

Гениально!

Сообщение от Аналитянин:
А за 2016 получается то, что я посчитал. По приведенным Вами же данным.

У вас очень оригинальная формула. [Ответ]
ANri 12:24 23.05.2020
какой же ты ушлепок. [Ответ]
ANri 12:27 23.05.2020
Бабы не дают? [Ответ]
Spectator 14:11 23.05.2020

Сообщение от RUR:
Гениально!

Нет, это уже давно не гениально. Сегодня это написано в любом учебнике экономики. Для этого, правда, надо научиться мыслить жалкими десятилетиями, вместо тысяч лет.
И вот это, действительно, очень тяжело.

Сообщение от RUR:
Вы то дельте потребления в РФ наверняка не в курсе, чего уж говорить о Гермашке.

Боюсь что незнание информации само по себе никак не увеличивает её ценность. А объяснить каким она боком относится к поднятому вопросу вы традиционно даже не пытаетесь. [Ответ]
Archy 14:16 23.05.2020

Сообщение от Spectator:
А объяснить

надо глубоко изучить и внимательно рассмотреть. Обезянка в своем амплуа [Ответ]
Spectator 14:58 23.05.2020

Сообщение от Archy:
надо глубоко изучить и внимательно рассмотреть. Обезянка в своем амплуа

И ссылки нужно вставлять, когда пытаешься изображать что берешь цитаты с серьезных новостных сайтов. Всё верно. Причем всё это - то с чего должен начинать адекватный разговор на серьезные темы вменяемый человек, мужского пола.
А не дурочка, переводящая в Яндекс.Переводчике чужие аргументы, и боящаяся до усрачки того что кто-то начнет бороться с собственной ленью, и всерьез выискивать первоисточники её "рассуждений". [Ответ]
Archy 15:06 23.05.2020
Spectator, ты бы, болезный, про переводы помалкивал бы - сколько можно феерично обсираться. Знаток языка ))) [Ответ]
Spectator 15:25 23.05.2020

Сообщение от Archy:
Spectator, ты бы, болезный, про переводы помалкивал бы - сколько можно феерично обсираться. Знаток языка )))

Но я ведь никогда не соревновался с тобой в знании языка. Я лишь демонстрировал несколько слов, перевода которых достаточно чтобы понять что тот лютый бред, который под натиском моих требований иногда всё же пытаешься вставлять в сообщение, никакого отношения к тому что ты пытаешься выдать за его источник даже близко не имеет. [Ответ]
ANri 15:32 23.05.2020
оооооо. какой-же зануда. [Ответ]
Archy 15:34 23.05.2020

Сообщение от Spectator:
Но я ведь никогда не соревновался с тобой в знании языка.

о каком соревновании, ты обезьянка с гугл переводчиком, можешь речь вести.

Сообщение от Spectator:
Я лишь демонстрировал несколько слов

пример приведешь? или как всегда?
а вот пример твоего познания )))

Сообщение от Spectator:
Цитата:
Сообщение от Archy

https://www.macgregor.com/Products/p...oring-winches/

"прича́льная ма́чта"?

ты бл дебил mooring winch как причальная мачта перевел. О чем еще дальше говорить.... [Ответ]
Spectator 15:55 23.05.2020

Сообщение от Archy:
ты бл дебил mooring winch как причальная мачта перевел. О чем еще дальше говорить....

Вообще-то я спрашивал тебя какое отношение имеет причальная мачта по твоей ссылке к тому о чём ты говорила. А говорила ты, как и обычно, об экономике. А вовсе не о лебедках, и не о причальных мачтах. [Ответ]
Archy 16:42 23.05.2020
Spectator, да, обезьянка - тяжело тебе предметно говорить. Не привык. Какой тебе бизнес, сиид в своем офисе и молись чтобы не поперли. А то придется осваивать доставку тележек в загон. В кризис ты явно на большее неспособен. [Ответ]
Spectator 16:56 23.05.2020

Сообщение от Archy:
Spectator, да, обезьянка - тяжело тебе предметно говорить. Не привык. Какой тебе бизнес, сиид в своем офисе и молись чтобы не поперли. А то придется осваивать доставку тележек в загон. В кризис ты явно на большее неспособен.

Ничего, кошмарить буду американцев на их форумах. На это, судя по тебе, способна любая обезьянка. [Ответ]
Teddybear 16:59 23.05.2020

Сообщение от Archy:
mooring winch

Китайцы и не такое выдают порой на алиэкспресс.
А по работе, в русскоязычных интерфейсах аппаратуры приходилось встречать такие перлы как
заправочный венец (charge corona unit), кепка танка (tank cap), ну и самая мякотка - "власть прочь" (при переключении в английский оказалось power off). [Ответ]
Archy 17:00 23.05.2020
Teddybear, а это тупое использование переводчика без понимания смысла написанного [Ответ]
DAMON 17:03 23.05.2020
Teddybear, самый эпик - это "золотой пи3дец" [Ответ]
Страница 133 из 233
« Первая < 3383123127128129130131132133 134135136137138139143183 > Последняя »
Вверх