Большой Воронежский Форум
Страница 133 из 226
« Первая < 3383123127128129130131132133 134135136137138139143183 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
ANri 14:56 26.01.2019
вы ложары - могу обосноввать [Ответ]
Spectator 14:57 26.01.2019

Сообщение от Archy:
тебя? Твою работу?
чет я сильно сомневаюсь

Конечно. Особенно с условием того что я совершенно ясным образом говорил про форум и мои предыдущие беседы с тобой. [Ответ]
ANri 14:58 26.01.2019
зачем вы добаебы за путю голдосовали* [Ответ]
ANri 14:58 26.01.2019
наебали люто, понимаю [Ответ]
МАССОН 14:59 26.01.2019

Сообщение от Archy:
это ты откуда взял? Приснилось?

А, так ты тоже не знаешь разницы между ипотекой в США и у нас? Сочувствую. Дык поинтересуйся у своих амерских друзей.

Сообщение от Archy:
включая вещи, отделку, технику и тд....

Да. На потеряное имущество тоже даются деньги помимо денег на жильё. Не триллиарды, но обставиться хватает. А в СШП? Ответ - куй. [Ответ]
ANri 15:00 26.01.2019
вы нехричти долбоеды [Ответ]
МАССОН 15:01 26.01.2019

Сообщение от Archy:
а вот сейчас у местного спросил он говорит денег не давали, дома им каркасники построили

Деньги были по безналу - это да. Но кого это у нас останавливало? [Ответ]
Archy 15:03 26.01.2019

Сообщение от МАССОН:
так ты тоже не знаешь разницы между ипотекой в США и у нас?

да откуда мне знать, ну разве что ты пруф предъявишь ))))

Сообщение от МАССОН:
обставиться хватает. А в СШП? Ответ - куй.

стра***, что может быть проще [Ответ]
МАССОН 15:24 26.01.2019

Сообщение от Archy:
да откуда мне знать

Ты ж говорил у тебя в СШП есть у кого спросить.

Сообщение от Archy:
ну разве что ты пруф предъявишь

Мне так же знакомые рассказывали. Хошь верь, не хошь - расскажи, как на самом деле.

У нас выплаты по ипотеке идут по схеме основная сумма + проценты. В случае выплаты раньше проценты не начисляются. В случае невозможности выплат тебя выселят , но основную сумму ранее выплаченную вернут.
У них- процент взимаемый банком 7-8 годовых. Считают всю сумму процентов за 30 лет. И сначала ты выплачиваешь только проценты. Пока ты их не выплатишь - ты живёшь на птичьих правах. А т.к. проценты - это 2-3 цены , то лет 20 ты платишь как будто арендуешь. и пока платишь проценты , то прав на жильё никаких не имеешь. Но ремонтировать его обязан - по бумагам ты "домовладелец" (бгг). Сократить срок выплаты можно , но при полной выплате суммы и процентов. [Ответ]
Archy 15:30 26.01.2019

Сообщение от МАССОН:
основную сумму ранее выплаченную вернут

если при продаже денег получат больше чем насчитают

Сообщение от МАССОН:
У них- процент взимаемый банком 7-8 годовых

опять сказки - Today's national average APR: 4.670%

Сообщение от МАССОН:
Считают всю сумму процентов за 30 лет. И сначала ты выплачиваешь только проценты

и снова сказки. Наши просто скопировали у них схему выплат. СНачала больше % меньше тела, потом наоборот. Причем гасить дополнительно тело у них не в пример проще. Достаточно просто чек вложить.
Ну а остальные фантазии просто вытекают из незнания сущности. [Ответ]
Spectator 15:55 26.01.2019

Сообщение от Archy:

APR - annual percentage rate. Кому непонятно - это он нашел поиском вбив слово "год" ( = annual ) в google, и попробовав найти что-то правдоподобное и страшно непонятное на вид по тем словам которые понял. А понимает наш сказочник явно не очень то и много. [Ответ]
Archy 15:59 26.01.2019

Сообщение от Spectator:
Кому непонятно - это он нашел поиском вбив слово "год" в google, и попробовав найти что-то правдоподобное и страшно непонятное на вид по тем словам которые понял. А понимает наш сказочник явно не очень много.

ты редкий дебил
то что я написал соответствует действительности?
соответствует
так что брысь под шконку [Ответ]
onanimus 16:00 26.01.2019

Сообщение от МАССОН:
И сначала ты выплачиваешь только проценты. Пока ты их не выплатишь - ты живёшь на птичьих правах. А т.к. проценты - это 2-3 цены , то лет 20 ты платишь как будто арендуешь. и пока платишь проценты , то прав на жильё никаких не имеешь.

это у нас так вот сейчас [Ответ]
Бабаич 16:01 26.01.2019
Чо тут? Клаксона в говно макают? Богоугодное дело. Хехе. [Ответ]
МАССОН 16:02 26.01.2019

Сообщение от Archy:
и снова сказки

Дада
И почему же в СШП миллионы ипотечных домов пустуют, их хозяева в лучшем случае стали арендаторами, а в России такого не наблюдается?
наверно потому, что

Сообщение от Archy:
фантазии просто вытекают из незнания сущности.

[Ответ]
Archy 16:03 26.01.2019
МАССОН, предметно есть что возразить?
видимо нет [Ответ]
МАССОН 16:04 26.01.2019

Сообщение от Archy:

С плавающими процентами - после 7 ле может быть до 8 % [Ответ]
Бабаич 16:04 26.01.2019
И как только в Америке люди выживают? Почему не ломятся в Мексику или Россию? [Ответ]
МАССОН 16:05 26.01.2019

Сообщение от Archy:
предметно есть что возразить?

Ты то не сильно предметился. [Ответ]
Spectator 16:06 26.01.2019

Сообщение от Archy:
ты редкий дебил
то что я написал соответствует действительности?
соответствует
так что брысь под шконку

Это соответствует прежде всего уровню и масштабу вранья, который для тебя является привычным и обыденным. Это первое.
Второе: то что ты написал вне контекста не является ничем. Это годовая ставка непонятно чего. Слово national относится к слову annual, среднее по стране, без указания даже - среднее чего.
Так что - ты снова пустой брехунишка. И это даже без моей обычной претензии к отсутствию у тебя ссылок. [Ответ]
МАССОН 16:09 26.01.2019

Сообщение от Archy:
предметно есть что возразить?

Долговое рабство в Америке: 30 шокирующих фактов

Сообщение от :
Это невероятно, но 43% всех американских семей каждый год тратят больше, чем зарабатывают. Несмотря на то, что усредненный доход домохозяйств продолжает падать (сейчас он составляет менее $50,000 в год), их средний долг продолжает расти. По данным Федеральной Резервной Службы усредненный долг домохозяйств в Америке вырос до $75,600.

Многие американцы находятся в долговом рабстве десятки лет. Большое число американцев так из него и не выберется и умрет в долгах. Прикольно тратить кучу денег и залезть в большие долги, но потом придется годами рвать душу и тяжко трудиться, чтобы эти долги выплатить и по ходу дела обогатить кого-то другого.

https://goldenfront.ru/articles/view...yushih-faktov/ [Ответ]
Archy 16:09 26.01.2019

Сообщение от МАССОН:
С плавающими процентами

ты понимаешь что это такое? И чем он отличается от фиксированого? Хочешь рисковать - рискуй.

Сообщение от МАССОН:
ы то не сильно предметился.

ну как же APR я тебе показал
ссылку дать где посмотреть? на - https://www.bankrate.com/calculators...alculator.aspx
изучай. Там все есть. И сколько гасится и интереса и тела кстати
не знаешь ты эту тему [Ответ]
onanimus 16:11 26.01.2019

Сообщение от Бабаич:
И как только в Америке люди выживают? Почему не ломятся в Мексику или Россию?

как почему?!
просто денег нет в благополучную Россию съебацца из мохнатых лап американского капитализма [Ответ]
Archy 16:12 26.01.2019
Spectator, вот шавка из под ворот на мою голову...
https://www.bankrate.com/mortgage.as...mount=0&cs=0#/ [Ответ]
Archy 16:13 26.01.2019
МАССОН, я понял - твои знания основаны на иносми как у мотри. Дальше не интересно. [Ответ]
Spectator 16:33 26.01.2019

Сообщение от Archy:
Spectator, вот шавка из под ворот на мою голову...

Не отделаешься ты от меня так дешево, поскольку это ты - мелкая шавка, пытающаяся обосрать страну, в которой я родился и живу. Что ты там по коду Калифорнии нашел - я не знаю, и не хочу выяснять без твоих комментариев. Судя по тому что вижу - в ней какие-то скачки были на рынке недвижимости.

https://smartasset.com/mortgage/cali...lculator#learn

California has had a slow recovery from the recession compounded by a lack of affordable housing. The state has some of the highest median home values in the country, as well as a high cost of living.

Объяснишь зачем ты вбил код Калифорнии?

Вот цифры в среднем по странам. Я вижу разницу в два раза. Что, безусловно, тоже немало, но только вот - это без учета разницы в стоимости жилья. А процентная ставка по кредиту от неё зависит напрямую.

https://mirndv.ru/blog/ipoteka-v-ros...-i-razlichiya/

Поэтому тут еще сравнивать, сравнивать и сравнивать, если ты решишь вдруг всерьез это обсудить, а не пытаться мне подсунуть страничку со вбитой зачем-то Калифорнией. На что надежды совершенно никакой у меня лично уже давно нет. [Ответ]
Schumi 18:14 26.01.2019

Сообщение от МАССОН:
В случае выплаты раньше проценты не начисляются. В случае невозможности выплат тебя выселят , но основную сумму ранее выплаченную вернут.

Соленую за воротник тебе вернут, банкир-теоретик. Ипотека - это целевой кредит с залогом. Не можешь платить - квартиру с молотка, ценой продажи гасят штрафы за просрочку платежей и невыплаченный долг банку. Обычно счастливый ипотечник (бывший) еще и должен остается.

Сообщение от МАССОН:
У них- процент взимаемый банком 7-8 годовых. Считают всю сумму процентов за 30 лет. И сначала ты выплачиваешь только проценты.

Аннуитетный платеж называется, у нас точно такой же. Предложение с дифференцированным платежом вообще всего один раз в жизни встречал. Фраза "сначала выплачиваешь проценты" выдает тупого гуманитария, который не знает и не понимает, что такое математический термин "последовательность"
[Ответ]
Паф 18:35 26.01.2019

Сообщение от Schumi:
. Фраза "сначала выплачиваешь проценты" выдает тупого гуманитария, который не знает и не понимает, что такое математический термин "последовательность"

Что у деградантов в голове, мне тяжело предсказать. Слишком много вас видов.
Одно точно, он гуманитарий. От слова "хуман" конечно.
[Ответ]
МАССОН 19:12 26.01.2019

Сообщение от Archy:
твои знания основаны на иносми как у мотри. Дальше не интересно.

Чтобы было основано не на сми, нужен личный опыт. А я никогда никому не должал. Тем не менее: как ты рассудишь такую инфу - в сшп проценты платятся со всей суммы тела, даже если от тела осталось 10%. У нас проценты платят с оставшейся суммы . Так? [Ответ]
Mighty Bison 19:58 26.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Оказывается ты не знаешь, как выплачивается ипотека в США.

Ахаха, да ты не знаешь, как она выплачивается в России.

Сообщение от МАССОН:
Наша ипотека и их - две большие разницы.

Методика практически идентична. Я вообще думаю, что просто тупо скопировали.

Сообщение от МАССОН:
Хочешь - спроси у меня, я так и быть расскажу.

Не, не хочу, спасибо.

Сообщение от Archy:
в голову не приходит что иногда выгоднее арендовать?

Большинству у нас не приходит. Какое-то время, где-то до 2006, снимать жильё было не так напряжно, но аппетит приходит во время еды, и рантье сами себе херов в рот навтыкали задрав цену аренды, до состояния лучше платить СВОЮ ипотеку, чем арендовать ЧУЖУЮ квартиру. Все мои знакомые жившие на съемных квартирах руководствовались этой логикой.
Причем снимающих даже не осталось вообще, все в ипотеку вписались. Говорят нехyево мотивирует.

Сообщение от Archy:
нет, машина это фигня. Все таки корова это дом.

Я к тому, что там количество людей со своим жильем, но без машины кратно меньше таковым у нас. Там не водит только слепой, у нас еще достаточно прилично людей со своим жильем, но безлошадных.

Сообщение от МАССОН:
Пример с госслужащими показателен.

Бля, ды уже из всех утюгов рассказали, что это очередное "ми ту" и профанация.
А еще там негров линчуют (с) [Ответ]
Страница 133 из 226
« Первая < 3383123127128129130131132133 134135136137138139143183 > Последняя »
Вверх