Сообщение от RUR:
От Путина к сожалению очень много зависит, но это так, к слову.
Например, как твоя жизнь зависит от Путина?
SolveEtCoagula 17:31 06.08.2018
Сообщение от Romi:
так вроде непосредственно.
Хозяева Путина решили, что пенсионный возраст для скота надо поднять!
Теперь он будет работать до 65.
Хозяева Путина решили, что надо повысить НДС до 20% - теперь товары и продукты подорожают.
Romi 17:48 06.08.2018
Сообщение от пися:
так вроде непосредственно.
Хозяева Путина решили, что пенсионный возраст для скота надо поднять!
Теперь он будет работать до 65.
Хозяева Путина решили, что надо повысить НДС до 20% - теперь товары и продукты подорожают.
Ну и как жизнь Рурки зависит от этих решений? Твоя вот не зависит, и моя не зависит, а почему его должна завысить?
RUR 17:49 06.08.2018
Сообщение от Romi:
Читайте о полномочиях и компетенциях президента РФ.
Сообщение от Romi:
моя не зависит,
С чего вы взяли, вы не гражданин РФ, не живете в стране? Даже тот узбек, который приезжает на заработки и тот зависит. Поскольку страна является довольно сильной, от его решений зависят в какой то степени даже иностранные граждане)) Странные вы однако ...
Romi 18:04 06.08.2018
Сообщение от RUR:
С чего вы взяли, вы не гражданин РФ, не живете в стране?
Мы с Путиным два корабля, можем вести себя как угодно в море жизни, моя задача к своей цели прийти , его к своей. Он меня конечно может на абордаж взять, но я такой мелкий, что ему нах не нужен. Да и он мне в качестве буксира тоже не впился, главное, что бы волну сильно не гнал, потихонечку шел.
Spectator 18:10 06.08.2018
Сообщение от RUR:
От Путина к сожалению очень много зависит, но это так, к слову.
Вопрос состоит вовсе не в количестве. Вопрос в качестве. А именно - в том что именно из того что зависело вчера в полной мере зависит и сегодня, а что - в гораздо меньшей степени, сравнительно с тем как было.
grigor 18:10 06.08.2018
Сообщение от RUR:
Цитата:
Сообщение от Romi
Читайте о полномочиях и компетенциях президента РФ.
Самое время открыть рубрику "Если бы Рурик был президентом".. ожидается интересное чтиво для молодежи
RUR 18:27 06.08.2018
Сообщение от Romi:
Мы с Путиным два корабля, можем вести себя как угодно в море жизни, моя задача к своей цели прийти , его к своей. Он меня конечно может на абордаж взять, но я такой мелкий, что ему нах не нужен. Да и он мне в качестве буксира тоже не впился, главное, что бы волну сильно не гнал, потихонечку шел.
Из этого мы выясняем что:
1.Ромик с Путиным не в одной лодке, это два разных корабля, имеют каждый свой курс.
2.Ромик воспринимает ВВП как потенциального противника, тот может взять его на абордаж, но не станет этого делать по причине мизерности его кораблика))
3. Как буксир он его не интересует, лишь бы не мешал кильку ловить.)
Короче , президент Ромику не нужен, а если так случилось что он есть, то пусть ходит подальше от его фарватера. Наивный)
Сообщение от grigor:
Самое время открыть рубрику "Если бы Рурик был президентом"..
"Если бы Гриня не спрятал партбилет")
grigor 18:30 06.08.2018
Сообщение от RUR:
Из этого мы выясняем что:
От этого господина конкретики не дождемся...осталось послушать Материалиста
RUR 18:38 06.08.2018
Сообщение от grigor:
От этого господина конкретики не дождемся...осталось послушать
Он кстати неплохо излагает в соседней ветке, я с ним согласен по большинству пунктов.Только вы не понимаете о чем он толкует.
Mighty Bison 18:40 06.08.2018
Сообщение от abcdefzx:
А отстреливали и хлестали бастующих тунеядцев не любящих барина своего!
Потом "тунеядцы" отстреливали этих алкашей. Все в минусе.
Сообщение от Spectator:
Он вообще не держится, поскольку пытается донести одну и ту же мысль на всем протяжении линии своих сообщений.
Идет он в хyй со своими мыслями, он че мыслитель какой известный внимать его? Он не может ответить на простейший вопрос: "А чо сам не работаешь?".
grigor 18:46 06.08.2018
Сообщение от RUR:
Он кстати неплохо излагает в соседней ветке, я с ним согласен по большинству пунктов.
\
Ну так что, послушаем "Если бы Вы были президентом? Пас? Вист? Рыбу заворачиваем?
RUR 18:50 06.08.2018
Сообщение от grigor:
Если бы Вы были президентом
Я подумаю завтра, ок?)
grigor 18:52 06.08.2018
Сообщение от RUR:
Цитата:
Сообщение от grigor
Если бы Вы были президентом
Я подумаю завтра, ок?))
До следующих выборов больше 5-ти лет...
RUR 18:53 06.08.2018
Сообщение от grigor:
До следующих выборов больше 5-ти лет...
Есть время, может быть еще есть...
grigor 18:58 06.08.2018
Сообщение от RUR:
Есть время, может быть еще есть...
Вся надежда на Вас...сделайте хоть что-нибудь
Romi 19:35 06.08.2018
Сообщение от RUR:
Короче , президент Ромику не нужен,
Нужен, но только ВВП. Он меня полностью устраивает, при нем я стал жить очень хорошо. Поэтому я всеми руками за него и за его решения.
Все остальное довольно близко.
Teddybear 19:42 06.08.2018
Сообщение от Romi:
Нужен, но только ВВП
А если власть сменится, останешься патриотом? Или ты врах норота и по тебе казацкая нагайка плачет?
И потом. он у вас чо - Дункан Маклауд чтоле? Дедушка уже в годах между прочим..
Romi 19:53 06.08.2018
Сообщение от Teddybear:
А если власть сменится, останешься патриотом?
Конечно. Причем тут власть и родная земля. Власть может устраивать или нет, на любовь к родине это не как не влияет. Твой любимы Рахманинов, ненавидящий советскую власть, оставался патриотом своей родины до конца жизни.
Да и множество людей, ненавидевшие Сталина, шли в атаку с его именем, потому что понимали – по другому не победить.
Teddybear 19:55 06.08.2018
Сообщение от Romi:
Причем тут власть и родная земля.
А, так березки-луга-поля и я люблю..
Romi 20:02 06.08.2018
Сообщение от Teddybear:
Будешь все это защищать, если на нас завтра нападут америкосы. А я буду, при любом правителе. Так же как наши предки, множество из которых ненавидели своих руководителей.
Как думаешь, почему Рахманинов собирал деньги для Красной армии которую ненавидел?
Teddybear 20:05 06.08.2018
Сообщение от Romi:
Как думаешь, почему Рахманинов собирал деньги для Красной армии которую ненавидел?
Видимо, фашизм он ненавидел еще больше.
Romi 20:30 06.08.2018
Сообщение от Teddybear:
Видимо, фашизм он ненавидел еще больше.
Вроде большой, а не понимаешь элементарных вещей. Патриотизм это любовь, а не ненависть. Он помогал Красной армии не изза ненависти к Гитлеру, а иза того что Красная армия защищала то , что он любил-
Сообщение от Teddybear:
березки-луга-поля
В общем, ты безнадежен. Но не расстраивайся, законы Ома тоже многим не известны, это не мешает им жить.
grigor 20:34 06.08.2018
Сообщение от Teddybear:
Вот и славно..а говорили, что это придумали пропагандисты
Бабаич 20:45 06.08.2018
Государство всегда именуют отечеством, когда готовятся к убийству людей.
Фридрих Дюрренматт
Бабаич 21:06 06.08.2018
Бабаич 21:08 06.08.2018
«Уралвагонзавод», готовит массовые сокращения. На улице могут оказаться 15 000 человек в Свердловской, Челябинской и Курганской областях. РИА
Teddybear 21:13 06.08.2018
Сообщение от Romi:
Он помогал Красной армии не изза ненависти к Гитлеру, а иза того что Красная армия защищала то , что он любил-
а не ты ли в свое время писал, что это он вину заглаживал? переобулся уже?
Romi 21:17 06.08.2018
Сообщение от Teddybear:
а не ты ли в свое время писал, что это он вину заглаживал? переобулся уже?
Ну прям как маленький. Чувство вины есть только там, где есть чувство любви. Чувство вины изза ненависти или пофигизма не бывает. Любил Родину, поэтому испытывал чувство вины, что бросил ее, пытался как то это искупить.
grigor 21:31 06.08.2018
Сообщение от Romi:
Цитата:
Сообщение от Teddybear
березки-луга-поля
В общем, ты безнадежен. Но не расстраивайся, законы Ома тоже многим не известны, это не мешает им жить.
А мне лично жалко случайных пассажиров. волею судьбы заброшенных в ненавистную Россию, они искренне верят, что Иван Сусанин хотел заработать 200 евро, но заблудился , Матросов поскользнулся на арбузной корке и упал на амбразуру, Гагарин полетел в космос по пьяни, а панфиловцы отстреливались от НКВДшников ради ящика баварского пива.