Большой Воронежский Форум
Страница 133 из 234
« Первая < 3383123127128129130131132133 134135136137138139143183233 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке .часть 3
vinhester 01:08 18.02.2018
Изя она как гарпия
с куском в клюве
чет болтнуть и крякнуть хочет .но не может..
постоянные Пуки только испускает.. [Ответ]
easy 01:14 18.02.2018

Сообщение от vinhester:
чет

Дислексия, Винч? [Ответ]
vinhester 01:16 18.02.2018

Сообщение от easy:
, остоелозило уже читать от постыльцев,

.................. [Ответ]
Петер 07:38 18.02.2018
Включив сегодня телевизор на 1 канале, общегосударственном (!), попал на детскую передачу "Смешарики". Пока переключил, сознание вычленило кусочек фразы: "... это СУПЕРОПУПЕННАЯ"..." Само собой родилось определение России 21 века: - узаконенное воровство в особо крупном размере плюс дебилизация всей страны.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 58333525.jpg
Просмотров: 1
Размер:	146.1 Кб
ID:	2974115  
[Ответ]
OldFinn 09:01 18.02.2018
Изя, благодарю за комплимент. Раз уж мы в одном стаде, не пора ли подумать о знатных кАзлятках. [Ответ]
SolveEtCoagula 09:14 18.02.2018

Сообщение от vinhester:
сильно кот смотрю роми покусал
жулик заикаться стал. скулит
во всех темах только за котом и носится теперь

Этот власовец ещё на харьковском форуме поджопников отхватил.
Как и любительница кружевных трусов Фуизя. [Ответ]
SolveEtCoagula 09:16 18.02.2018

Сообщение от Петер:
Включив сегодня телевизор на 1 канале, общегосударственном (!), попал на детскую передачу "Смешарики". Пока переключил, сознание вычленило кусочек фразы: "... это СУПЕРОПУПЕННАЯ"..." Само собой родилось определение России 21 века: - узаконенное воровство в особо крупном размере плюс дебилизация всей страны.

Могу сказать ещё короче.
КАПИТАЛИЗМ!
Узаконенное воровство и дебилизация населения - это и есть капитализм, его суть и необходимость в стратификации общества по образованию и досугу. [Ответ]
SolveEtCoagula 09:41 18.02.2018

Сообщение от OldFinn:
Фортуна, порадовала. Особенно прикольнула фраза "проблема не решается 25 лет". До этого, 70 лет решалась.

Что за проблема?
До этого проблемы были решены. [Ответ]
soldier_fortune 11:09 18.02.2018

Сообщение от OldFinn:
Фортуна, порадовала. Особенно прикольнула фраза "проблема не решается 25 лет". До этого, 70 лет решалась.

До этого церковь себе не позволяла требовать, чтобы ей школы отдавали.
Ты лучше скажи, зачем за 27 лет открыли 45 кафедр теологии, если не для зомбирования населения? [Ответ]
OldFinn 11:24 18.02.2018
У нас тут есть местный поп Гапон Nиколай, он тебе ответит $?£¥. [Ответ]
soldier_fortune 11:33 18.02.2018

Сообщение от OldFinn:
У нас тут есть местный поп Гапон Nиколай, он тебе ответит $?£¥.

За всех отвечать нельзя. Все люди разные.))
Некоторые уже вот до чего " допрогрессировали":
Политолог считает, что ФСБ должно обратить внимание на эксперименты Дерипаски по клонированию себя [Ответ]
Romi 11:40 18.02.2018

Сообщение от Петер:
России 21 века: - узаконенное воровство в особо крупном размере плюс дебилизация всей страны.

Ну и че? Какой смысл в твоей констатации?

Сообщение от SolveEtCoagula:
на харьковском форуме поджопников отхватил.

Все я побежден!
Бандеровцы, вы че там в хохляндии вообще ибанулись, Россию в компьютере победили? Приезжай в Воронеж на Придачу, да пори тут свои лозунги, я думаю, будут пиночить до вокзала, чтоб дорогу сюда забыл . Теоретик кунфу, победитель хyев, своей подстилке мозг крути, про новую светлую жизнь. Эт она, в силу скудности разума, не понимает, почему и зачем ты здесь. [Ответ]
soldier_fortune 11:42 18.02.2018
Ромка, выпей таблетку и прекрати сам с собой разговаривать. Тут, кроме тебя, бандеровцев нет. [Ответ]
Romi 12:00 18.02.2018

Сообщение от soldier_fortune:
Тут, кроме тебя, бандеровцев нет.

Бандеровец это хохол ненавидящий Россию. Я россиянин и Россию люблю, а ты хохлушка и Россию ненавидишь – ты бандеровка. Собственно все доказательство. [Ответ]
soldier_fortune 12:07 18.02.2018

Сообщение от Romi:
Бандеровец это хохол ненавидящий Россию. Я россиянин и Россию люблю, а ты хохлушка и Россию ненавидишь – ты бандеровка. Собственно все доказательство.

Бандеровец, кто тебе сказал, что я Россию ненавижу? Это же ты от радости обсыкаешься, когда русские убивают русских. [Ответ]
SolveEtCoagula 12:13 18.02.2018

Сообщение от Romi:
Бандеровец это хохол ненавидящий Россию.

Так это ж про тебя... [Ответ]
Петер 12:13 18.02.2018

Сообщение от Romi:
Ну и че? Какой смысл в твоей констатации?

Как что? Теперь ясно, почему великовозрастный капиталист Роми не знает, как писать не и ни. Язык то учил по Смешарикам. И вот имеем то, что имеем. [Ответ]
SolveEtCoagula 12:38 18.02.2018

Сообщение от Петер:
Как что? Теперь ясно, почему великовозрастный капиталист Роми не знает, как писать не и ни. Язык то учил по Смешарикам. И вот имеем то, что имеем.

Ну какой же он капиталист.
Так...Холоп!

Сообщение от :
Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам

В.И.Ленин [Ответ]
Romi 12:44 18.02.2018

Сообщение от Петер:
Теперь ясно, почему великовозрастный капиталист Роми не знает, как писать не и ни

Ну и че? Закончил расследование, Шерлок? Тогда зглотни, твое расследование практической роли не играет. Ты лучше проведи такое расследование - почему умных, справедливых, бескорыстных комуняк посылает на хух, а за тупых, бессовестных, меркантильных капиталистов голосует 80% населения. Мож тогда поймут комуняки, что действительно нужно народу России.

Это же ты от радости обсыкаешься, когда русские убивают русских.

Ты меня с ежиком и мишкой путаешь, эт они смакуют таким новостями. а я свою позицию уже не раз писал - русские в других государствах могут быть только с российским гражданством, например на Украине вы все хохлы. Хочешь быть русской, приезжай в Россию, получай гражданство и присягай ей на верность , и если хочешь, вали на все четыре стороны. [Ответ]
SolveEtCoagula 12:49 18.02.2018

Сообщение от Romi:
Ну и че? Закончил расследование, Шерлок? Тогда зглотни, твое расследование практической роли не играет. Ты лучше проведи такое расследование - почему умных, справедливых, бескорыстных комуняк посылает на хух, а за тупых, бессовестных, меркантильных капиталистов голосует 80% населения. Мож тогда поймут комуняки, что действительно нужно народу России.

В РФ в политическом поле есть "коммуняки"? [Ответ]
Петер 12:56 18.02.2018

Сообщение от Romi:
за тупых, бессовестных, меркантильных капиталистов голосует 80% населения

Самокритично.
Вы под каким ником зарегистрировались кандидатом в президенты? Ксения Собчак? Так за вас никто не голосует. Увы... [Ответ]
Romi 12:59 18.02.2018

Сообщение от Петер:
Так за вас никто не голосует.

За Собчак Путин проголосует, он ей пообещал . [Ответ]
soldier_fortune 14:36 18.02.2018

Сообщение от Romi:
Ты меня с ежиком и мишкой путаешь, эт они смакуют таким новостями. а я свою позицию уже не раз писал - русские в других государствах могут быть только с российским гражданством, например на Украине вы все хохлы. Хочешь быть русской, приезжай в Россию, получай гражданство и присягай ей на верность , и если хочешь, вали на все четыре стороны.

Не хочу париться с бюрократией, тем более, что смысла нет - одинаково и там и там. Если упростят процедуру - возможно, а пока
А для тебя, наверное, сюрприз, что котэ гражданин РФ?
У тебя русофобская позиция. Делить людей по паспорту это фашизм.
[Ответ]
Romi 15:01 18.02.2018

А для тебя, наверное, сюрприз, что котэ гражданин РФ?

Ага, а я гражданин альфыцентавра. он типичный хохол и бандеровец. Вчера бандеровцы российские флаги жгли в здании россотрудничиства, я на видео там его котячу моруду довольную видел

Делить людей по паспорту это фашизм.

Да ну, че все в мире фашисты? Не я это придумал, это один из законов государственности. Че в школе что ли не училась - Я достаю из широких штанин … [Ответ]
SolveEtCoagula 15:05 18.02.2018

Сообщение от Romi:
Да ну, че все в мире фашисты? …

фактически да!
Мировой капитализм вступил в конечную реакционную фазу.
Эта фаза называется - фашизм. [Ответ]
soldier_fortune 15:12 18.02.2018

Сообщение от Romi:
Ага, а я гражданин альфыцентавра. он типичный хохол и бандеровец. Вчера бандеровцы российские флаги жгли в здании россотрудничиства, я на видео там его котячу моруду довольную видел

Меняй диллера, а лучше ваще завязывай с галлюциногенами. [Ответ]
Паф 17:31 18.02.2018
SolveEtCoagula, я специально изучу Теорию Маркса, чтобы подтвердить или опровергнуть твои заявления. В случае чего будь готов брать свои слова обратно и извиняться [Ответ]
Romi 17:58 18.02.2018

Сообщение от Паф:
специально изучу Теорию Маркса,

Ты там поосторожнее - Марксизм не догма, а руководство к действию... ну если че, нам тебе будет не хватать. [Ответ]
SolveEtCoagula 18:11 18.02.2018

Сообщение от Romi:
Ты там поосторожнее - Марксизм не догма, а руководство к действию... ну если че, нам тебе будет не хватать.

Марксизм - это как законы Ньютона для физики.
Не догама, не руководство, а факты. Голые факты. [Ответ]
SolveEtCoagula 18:11 18.02.2018

Сообщение от Паф:
SolveEtCoagula, я специально изучу Теорию Маркса, чтобы подтвердить или опровергнуть твои заявления. В случае чего будь готов брать свои слова обратно и извиняться

Изучи.
Только это теория Маркса-Энгельса. [Ответ]
Страница 133 из 234
« Первая < 3383123127128129130131132133 134135136137138139143183233 > Последняя »
Вверх