Сообщение от aik: Viraz, Тока учит что срок выдачи до 14 дней, а в ГАИ в течении дня
А если в МФЦ сходить, то за 4 дня сделают.
[Ответ]
mishka123 10:48 13.10.2017
Сообщение от sol_DIE_r:
короче, ДТК поменял, сертифицированную комплектность нарушил... Ходи в турьма )))
Не совсем так. В сертификате скорее всего написано как-нибудь общЁ и расплывчито, формулировки типа как в патентах, к примеру: "..может быть оснащен дульными устройствами различных конструкций". Т.е. может быть, а может не быть.
[Ответ]
Lodin 11:05 13.10.2017
как будто первый раз видите идиотодокумент )
не должно быть конструктивных изменений основных частей оружия, влекущих за собой изменений ттх данного оружия
а все остальное словоблудие
имхо там важна постановка вопроса, на который они отвечали еще
а то там может так вопрос стоять - что проще сразу запретить ))
[Ответ]
Чё то я не понял что ты процитировал... Но бань конечно, хера терпеть-то.
[Ответ]
mangust 72 22:22 13.10.2017
Если уж словоблудить то Макс-Макс,интелект у мальчика передаётся от отца супруги - это генетика 100%.( почитай на досуге)
по поводу переделок советую как теоретическим стрелкам так и практикам НЕ БЗДЕТЬ!!!
НАКРУЧИВАЙТЕ ЛЮБОЙ ДТК , КРАСЬТЕ В ЛЮБОЙ ЦВЕТ , МЕНЯЙТЕ УСМ И ЗАТВОРНУЮ РАМУ - ВСЁ ЭТО В РАМКАХ ЗАКОНА!!! Если это было бы не так -ВСЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ СТРЕЛЬБЫ - ПРИСЕЛА БЫ , ВО ГЛАВЕ С КРЮЧИНЫМ !!!
Не надо размазывать сопли по столу!
[Ответ]
sol_DIE_r 22:35 13.10.2017
Сообщение от mishka123:
В сертификате скорее всего написано
Сообщение от Lodin:
как будто первый раз видите идиотодокумент )
Ну прям и поглумиться нельзя ))))
Сообщение от mangust 72:
НЕ БЗДЕТЬ!!!
Сообщение от mangust 72:
Не надо размазывать сопли по столу
Спасибо отец родной ) разъяснил )))) теперь не будем ))))
Сообщение от mangust 72:
ВСЯ ФЕДЕРАЦИЯ ПРАКТИЧЕСКОЙ СТРЕЛЬБЫ - ПРИСЕЛА БЫ , ВО ГЛАВЕ С КРЮЧИНЫМ !!!
вспоминается старая гаишная поговорка... "Если у вас штрафов нет, это не ваша заслуга, а наше упущение" )))))
[Ответ]
Рыжий hanter 23:03 13.10.2017
Сообщение от брат парвус:
я думаю что она станет номинанткой на премию дарвина......надеюсь сыну гены от отца достались....
Не станет.Номинируют только не оставивших потомство...
[Ответ]
Рыжий hanter 23:09 13.10.2017
Лучше посоветуйте смартфон в районе до десятки.Именно эту сумму вернут мне на днях за побывавший второй раз в гарантии....Чего из китайцев наиболее надежное-не хочу больше по сервисцентрам бегать.
[Ответ]
ркдрон 23:15 13.10.2017
Сообщение от Макс-Макс:
За что "царствие"? Да и вообще за что его дают и что оно даёт?
..думаю так, дают его(царствие)всем.потому.что греха и камней за пазузой у нас у всех предостаточно,а даёт оно-безмятежность в бесконечности...
[Ответ]
Сообщение от Рыжий hanter:
Лучше посоветуйте смартфон в районе до десятки.Именно эту сумму вернут мне на днях за побывавший второй раз в гарантии....Чего из китайцев наиболее надежное-не хочу больше по сервисцентрам бегать.
Если не рассматривать варианты суперзащищенного кирпич-фона, т.е. если речь идет о стандартном телефоне в классическом корпусе, то я с Ваултом солидарен полностью - Xiaomi
У меня на работе у многих такой. Год назад жене купил его, а месяц назад теще на ДР. Все жду, когда ж наконец свою звонилку угондошу, себе тоже его возьму. Их из китая тоннами везут, т.к. спрос большой.
Всткрывали один такой (не помню 3 или 4) на работе. Внутри все сделано вроде бы дешевенько, но без откровенной халтуры. Уровень сборки - заводской китай. Цена/качество вполне норм.
[Ответ]
Lodin 11:51 14.10.2017
Xiaomi Redmi 3s и не вижу зачем нужно что то другое
правда брал его в китае, тыщ за семь
[Ответ]
Рыжий hanter 17:21 14.10.2017
Спасибо за советы.Теперь ломает между выбора ксиоми и блеквив 7000.Буду думать.Надо бы тот и тот в руках подержать.Вопрос к Максу-они реально не боятся воды?Функционал сильно уступает классическим квадратикам?
[Ответ]
Lodin 18:43 14.10.2017
если ими пользоваться в обычном режиме - все эти псевдозащищенные это сплошное неудобство
[Ответ]
Макс-Макс 19:06 14.10.2017
Рыжий hanter, не отличается. У меня был HTC на 4.2, китаезы пара на 5.0. Теперь кирпичик на 4.2. Ему я рад так-же, как HTCшке. У меня сейчас такой https://www.google.ru/search?q=dexp+...w=1252&bih=640. Великоват конечно, но это его единственный недостаток. По моей ссылке есть аппаратики и вполне привычных размеров, ну чуточку больше. Зато какой кайф когда у тебя в телефоне аккум на 4.5А. Не парит зарядка совершенно. И у меня есть рация в телефоне. Народ просто в ступор впадает когда я сначала по телефону говорю, а потом по рации кого-то вызываю (в прошлом году рулил колхозом и пользовался на всю катушку этой опцией - у всех трактористов-комбайнеров-водителе-инженера-механика-сварщика рации, телефонная связь в этой жопе мира брала плохо).
Но рация конечно уже может быть и перебор.
[Ответ]