Если в одну из Б ставили ицн , что собственно поставили уже потом, после преждевременных...а в последующую за ней (меньше чем через 2 месяца ) ицн не подтвердилась, что это ? неверный диагноз ранее?
хотя говорили что циркляж будут накладывать обязательно
но Б без него прошла нормально
[Ответ]
Berkana 11:31 17.02.2015
Крапивка, нет, смотря какая причина ИЦН была в первую беременность. Возможно, другой гормональный фон, поэтому шейка ракрывалась.
При такой ситуации назначается
цервикометрия
и женщина спокойно вынашивает. Не волнуясь за состояние шейки, оно под контролем.
[Ответ]
Крапивка 11:36 17.02.2015
Сообщение от Berkana:
смотря какая причина ИЦН была в первую беременность
гипертонус мог как то влиять ?
лежала чуть ли не в режиме "две недели в больнице-две недели дома", постоянно был...
на 2-м скрининге еще маловодие поставили...
наверно, весь "комплект" воедино и привел ко всему...
[Ответ]
Berkana 12:00 17.02.2015
Крапивка, да, под давлением шейка матки могла укоротиться. И развиться ИЦН.
маловодие вряд ли, обычно фактор риска наоборот - многоводие.
Сообщение от Камелия:
Тоже дали в жк направление в 3 РД, объясняя тем, что этот роддом специализируется на патологиях шейки матки.
А меня жк направила во 2рд... Но они так меня испугались, что готовы были сами отправить в областной в случае чего... В итоге они просто с любопытством изучали меня целую неделю и выписали. Уже потом в областном Назаренко кольцо поставила
[Ответ]
Fenista 14:20 17.02.2015
Сообщение от be_be:
СДВ - 3 - вообще все стараются стороной обходить. Только по направлениям наверное и "набирают" народ. Уже в "мое время" туда почти насильно записывали рожать (5,5 лет назад). Я сама во 2 РД поехала.
Вероник. По одному своему мнению не греби всё под одну гребёнку. Многие идут туда рожать по собственному желанию.
Я сама дочку там рожала, выбрав именно его, а вернее врача.
Коллега на работе двоих там рожала. И ещё много много много примеров.
[Ответ]
Сообщение от Fenista:
Вероник. По одному своему мнению не греби всё под одну гребёнку. Многие идут туда рожать по собственному желанию.
Я сама дочку там рожала, выбрав именно его, а вернее врача.
Коллега на работе двоих там рожала. И ещё много много много примеров.
Плюс стомильонов!
Не все выбирают красивые стены, кто то идет рожать к врачу
Я из таких вот ненормальных) и спасибо огромное Леониду Петровичу Щедрину за то, что родила нормально, комфортно и для дочери, и для себя. Разумеется, если бы он сказал, что мне необходимы иные условия, я бы пошла туда, куда он меня направил бы. Но в данном случае это не требовалось.
И да, Леонид Петрович теперь дежурант((((
Чудны дела, Твои.........
[Ответ]
Машунька-мама 21:49 17.02.2015
Сообщение от Глафира_Грушина:
http://tablemate.v-ruki.ru/?utm_sour...99646576679022 заказала столик прикроватный.
для пущего комфорту
ПРАВИЛЬНО! В четверг принесу на него блинов))
[Ответ]
Глафира_Грушина 22:06 17.02.2015
Сообщение от Машунька-мама:
В четверг принесу на него блинов))
о Боже.... вот это кайф)) только в четверг его пока не будет,будет только подушка для пузяшек.По советы Жени Весны купила во весь рост со всех сторон. чтоб ваще было приятно приятно
[Ответ]
о Боже.... вот это кайф)) только в четверг его пока не будет,будет только подушка для пузяшек.По советы Жени Весны купила во весь рост со всех сторон. чтоб ваще было приятно приятно
Наташ, оценить 100%) мои все на нее пытаются претендовать) но пока это лежбище бегемота, то есть мое))) даже в больнице на ужасной кровати с ней было вполне комфортно)
Как кровать, кстати?
[Ответ]
отказаться можешь? я могу задаром тебе такой привезти.
[Ответ]
Глафира_Грушина 12:57 18.02.2015
rasat, оо.щас позвоню попробую.
успела отменить заказ. спасиб. в личку написала.
[Ответ]
Фоби 13:44 18.02.2015
подушка для пузяшек? это что за зверь такой страшный?
[Ответ]
Глафира_Грушина 14:13 18.02.2015
Фоби, оо,уже приехала.. это ваще кайф))) просто супер. особенно когда лежишь с задраным ножным концом кровати..Это прям как сладость))) я щас возлегла...не шевелюсь,так кайфово)
[Ответ]