Большой Воронежский Форум
Страница 133 из 233
« Первая < 3383123127128129130131132133 134135136137138139143183 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>К чему стремится Украина?
easy 19:14 19.03.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Помните, как нам говорили, что «Путин сольёт», «Путин сдаст», «Путин зассыт»?

У нас не было твёрдых доказательств, но что-то говорило нам, что подполковник не подведёт. И мы терпели.

Не подвёл. Не сдал. Не слил.

Чёрный Дембель, но МЫ-то знали! А социальные идиоты идут лесом. [Ответ]
AlexaDotCom 19:57 19.03.2014

Кстати, во время речи Путина Федеральному Собранию

посмотрю
https://www.youtube.com/watch?v=mhrPXMQUNBA [Ответ]
za_ra_2_st_ra 19:58 19.03.2014

Сообщение от easy:
но МЫ-то знали

я бы не спешил на столько доверять тов. Сталину.
он конечно, все сделал правильно.
но слежку за ним мы пока снимать не будем.
слишком все прошло как по маслу.

мне бы все таки хотелось увидеть, кто ему помогал (кто первый пригласит его в гости) [Ответ]
Ермил 20:05 19.03.2014
Немного оккультизма на тему дня

http://www.youtube.com/watch?v=2T-4-...bB-s11msoWQzBw [Ответ]
easy 20:10 19.03.2014

Сообщение от za_ra_2_st_ra:
слишком все прошло как по маслу

Ничто не слишком. (тм) [Ответ]
vinhester 20:25 19.03.2014

кто ему помогал

http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=2...postcount=4136

А так да флаги в Крым начали завозить еще в первые числа февраля. [Ответ]
dr.borman 20:25 19.03.2014

кто ему помогал (кто первый пригласит его в гости)

Кхе-кхе,как вариант.А может он кого-то в гости пригласит? [Ответ]
easy 22:36 19.03.2014
А в это самое время:

Украинские власти приняли решение ввести визовый режим с Россией и начать выход из СНГ

На Интерфакс [Ответ]
aerin 23:29 19.03.2014

Сообщение от :
Лучшие союзники Украины - армия и флот. Российский Генштаб в растерянности...
18.03.2014
Александр Роджерс

Оплошал я, государь!
Вот те сабля, хочешь – вдарь!
Только больше тем Федотом
Мне мозги не ски*****ь!
Что дурак – не обессудь!
У меня иная суть!
Мне б куды-нибудь в атаку.
Аль на штурм куды-нибудь!

Леонид Филатов, «Сказка о Федоте-стрельце»

Вы меня извините, но украинский агрессивный милитаризм выглядит особенно забавно. Все эти пафосные карлики из временного правительства и раньше вызывали желание «обнять и плакать», а после того, как они стали надувать щёки и грозить кулаком «южному централу» – я стал всерьёз опасаться за сохранность своего живота. Ведь порву от смеха. Месседжей от них столько (сегодня вся лента в фейсбуке просто забита перлами), я даже теряюсь, с чего начать.

Пожалуй, начнём с Турчинова. Он, после длительных раздумий, объявил «частичную мобилизацию». Как это? Это вроде мобилизация, но можно не ходить. Всё по заветам батьки Махно.

Причём, мобилизация также объявлена и в Крыму. Странно, а почему забыли про Кубань, Тюмень и Канаду? Ведь там тоже много украинцев. Или ему просто нравится издавать указы, которые никто и не собирается исполнять?

Отдельно порадовало объявление на сайте министерства обороны (!!!), где предлагается прислать в поддержку армии СМС за пять гривен. Перефразируя Райкина, если миллион украинцев пришлёт по пять гривен, это будет.. это будет.. сумасшедшие деньги! На эти деньги можно будет купить левую гусеницу для одного танка.

Следующим в рейтинге идёт пан Парубий. Он заявил, что они «привели российский Генштаб в растерянность своими действиями». Конечно, без малейших попыток сопротивления отдали целый полуостров – это кого угодно приведёт в замешательство. Что дальше? Так же коварно отдадут России Юго-восток? Подорвут военную технику, чтобы не досталась врагам? А, знаю! Они героически эмигрируют в Канаду!

Как говорил их общий духовный учитель доктор Геббельс, «Германия не отступила, мы просто выровняли линию фронта».

Дальше меня продолжил радовать новоиспечённый губернатор Сергей Тарута. Он заявил, что его брат вырыл в Донецкой области на границе с Российской Федерацией траншею 4 метра шириной, 2 метра глубиной и с двухметровым валом.

Ну, всё, самолёты не пролетят, и бронепоезд не промчится. Генштаб РФ в панике уже второй день (вчера из-за Парубия, сегодня из-за траншеи). После катапульты и дуболомных войск на майдане следующим после траншеи шагом будет создание спецназа лучников. А если пособирать по сёлам лошадей, то можно создать и ударный резерв рыцарской конницы.

Гудериан в могиле бьётся в конвульсиях. Правда, стоит отметить, что у поляков атака кавалерии на танки получилась случайно (атакующая кавалерия просто наткнулась на танки, которые выехали из-за леса), а наши идиотики вполне способны замутить такое всерьёз (я уже не удивлюсь). В общем, основные потери российских «оккупантов» будут от смеха.

И Ляшко как раз заявил, что он набирает свой батальон геев-смертников. С «надвисокими вимогами» ко всем кандидатам и всех лично будет тестировать. Интересно, каким способом...

Дальше меня продолжил радовать бывший коллега Романенко, который написал в фейсбуке очередной «шедевр аналитики», который называется «Что мы выиграли в результате ухода Крыма». Это заслуживает отдельного разбора.

1. Теперь мы «страна-жертва». Очень хорошая позиция в глазах нормального мира.

Вообще-то, из Украины уже 23 года делают жертву в глазах всего мира. Сплошные голодоморы, памятники жертвам монголо-татарского ига и геноцида неандертальцев, плачи, панихиды, слёзы, свечи, стенания. Круты, вояки УПА, теперь ещё и «небесные сотни». Образ народа лузеров и терпил. И если раньше Юрий это высмеивал, то теперь стал апологетом жертвенности. «Вже нема SPA сис жур».

2. У нас исчезает необходимость дотировать убыточный регион. Теперь мы будем на нем только зарабатывать, продавая электроэнергию, газ, еду, транзитные услуги. Если захотим, конечно.

Правильно, нужно отсоединить ещё 18 убыточных регионов. Тогда заживём!

3. Все убедились, что лучшие союзники Украины собственные армия и флот. Поэтому вопрос безопасности станет ключевым для страны. Это позволит развить ВПК и вообще пойти по пути Израиля.

Все убедились, что флота и армии у Украины нет. А то недоразумение, которое 23 года строило генеральские дачи и распродавало советское наследие – армией называть просто стрёмно.

4. Мы потеряли минимум 1 млн электората, голосовавшего за регионалов и прочих придурков. Это означает, что политически Украина становится более гомогенной.

Я вам больше скажу, если от Украины отделятся ещё 15-20 областей, то оставшиеся станут вообще предельно гомогенными избирателями «Свободы». Просто мечта каждого истинного националиста.

5. Украина получает мощный рычаг влияния на Россию. Попытка России организовать страдания для Украины будут превращаться в страдания для Крыма.

Мазохисты всегда умеют получить удовольствие от страданий. И Юрий распробовал это извращение.

Ещё один «ыкспёрд», на сей раз военный (и по совместительству резидент американской разведки) Дмитрий Тымчук, вчера выдал такой текст:

«Какая-то шпана, громко назвавшаяся «самообороной», гоняет по востоку страны подразделения Вооруженных сил Украины, как сельский бомонд залетного городского фраера по свиноферме. Военные тупо не могут добраться до места назначения – их постоянно заворачивают непонятные «блокпосты».

Конечно, возникает вопрос: а что это у нас за армия такая, если ее кошмарит кучка несостоявшихся спортсменов с бейсбольными битами, потерявших мячик?

Здесь мы можем громогласно обличать армию и ее командование, но изначально стоит задаться вопросом: а какие права сейчас имеют военные? У нас что, кто-то удосужился объявить в стране военное положение, чтобы армия получила какие-то расширенные полномочия? Нет. А значит, официально в Украине – мир и покой, и военные в отношении гражданских имеют полномочий не больше, чем сантехник дядя Гриша по отношению к приме оперного театра».

Пану Тымчуку нужно военное положение, чтобы направить армию воевать с собственным народом. Ах, да, забыл, свидомые путчисты уже лишили весь Юго-восток гражданства Украины. Осталось только закрепить это юридически.

Впрочем, никакие формальности не мешают посылать на Юго-восток бандформирования майдана. Где они, правда, пока стабильно получают мзды.

Ну и, напоследок хотелось бы процитировать самого «надёжу и опору», безымянного бойца майдановской сотни (орфография и пунктуация здесь и в других местах авторские):

«Зараз знаходжуся на навчанні, доброволець Нац. гвардії. Таке враження, що ми тут як туристи в убогій частині відділення МВС. Учора в обід прибули, разом 500 чол, сотні самооборони Майдану. Зустріли нас з оркестром, журналістами, бойовим навчанням – стріляли з БТР, іншої вогнепальної зброї... Ми зраділи, що будемо щось вчити, практикуватися. Але, як би не так! Що тут робиться:

1. Ми не думали, що нами будуть командувати «міліція», всіх хлопців це роздражає. Вони на нас по-вовчому дивляться, ми на них. Надіюся, вони нам в їжу не плюють. Думали, що їдемо вчитися у вояків.

2. Від учора і дотепер ми: пообідали, зробили списки, покупалися, повечеряли, вистроїлися, перевірили чи всі на місці, лягли спати. Сьогодні в 6:00 підйом, построїлися, перекличка, пішли снідати, построїлися, пішли «вчитися» віддавати честь «міліції», маршиирувати..) До речі, вже зразу пару сотень відмовилися це робити. Зараз хлопці проходять медогляд.

3. Чекаємо хоч якихось навчань, координації, дій. Всі роздратовані, були вже певні сутички психологічні. Міліція на слава Україні мовчить, каже, що – «в статуті таке не передбачено, що моральних норм вони не знають».

Висновок: показухи багато, розумного і практичного мало. Ще трохи і всі ми поїдемо назад на Майдан!!»

Проходить воинскую подготовку в регулярной армии – это вам не майданить. Майданить весело, можно по ходу набить кому-то морду, отжать мобилу, наехать на бизнесмена или даже попытаться ограбить банк. А тут какие-то непонятные «дисциплина», «устав», ОФП, а медкомиссия вообще может запалить остатки наркоты в крови.

В общем, эти «бойци» могут воевать только против «Беркута», и то, только когда того сдерживает приказ не оказывать сопротивления. Против регулярной армии они смогут только бить рекорды по скорости бега на сверхдлинные дистанции.

В общем, подытоживая, если вы не хотите, чтобы это сборище дегенератов добило Украину окончательно, нужно срочно проводить всеукраинскую акцию «антимайдан» по загону всей этой шайки в какую-нибудь отдалённую резервацию. Где они смогут беспрепятственно строить схроны и юрты (как на майдане), жечь покрышки и орать «Слава Бандере». Это единственный способ спасти Украину.

Взято отсюда.
ЗЫ. Ну и коммент оттуда же до кучи, который впору ставить эпиграфом:

Сообщение от :
"Микола! Ты шо? Всрався?
Так я не со страху, а вiд лютою ненавiстi!"

[Ответ]
LesNick Saul 01:09 20.03.2014
донецкие титушки совсем ни во что не ставят новую владу свiдомих... [Ответ]
Spectator 02:08 20.03.2014
я уже, кажись, говорил. но повторюсь. меня в этой теме все посещает мысль... я думал - что про нас думают разумные страны, в период 91-97 гг. и далее. следят ли, переживают, вдумываются. почему никак не реагируют, ни словом, ни делом. почему показывают по телевизору из совещания какие-то, они там о чем то своем с умным видом совещаются, а происходящее у нас кажется для них настолько далеким, что и вовсе не происходит. вспышки на Солнце обсуждались гораздо живее (это я точно говорил уже).
и никак не мог понять одной простой вещи - почему они нас откровенно игнорируют и почему так изо всех сил пытаются выставить какими то клоунами и идиотами в обрывочных передачах... минутной длительности.
в этой теме я прям в детство возвращаюсь, настолько всё похоже на происходившее тогда, только вместо СССР - Украина, а вместо ящика - интернет. [Ответ]
aerin 02:20 20.03.2014
Spectator,
1. Не родился еще англосакс, который признает славянина равным себе.
2. Американец, заходя в кафе на Мормартре: "Два гамбургера, картошку, сырный соус и колу!.. Как нет?!... Во, дикари!"
3. Ничего личного, это просто бизнес.
ЗЫ. п.2 сейчас еще называют "Синдром москвича" [Ответ]
Spectator 02:25 20.03.2014

Сообщение от aerin:
Spectator,
1. Не родился еще англосакс, который признает славянина равным себе.
2. Американец, заходя в кафе на Мормартре: "Два гамбургера, картошку, сырный соус и колу!.. Как нет?!... Во, дикари!"
3. Ничего личного, это просто бизнес.
ЗЫ. п.2 сейчас еще называют "Синдром москвича"

это ты к чему? мы вроде о своем пока, к счастью, о женском...
англосаксы ЕЩЕ, и пока... до нас не добрались. хотя я вот что-то очень недоброе чую во всем этом... [Ответ]
aerin 03:11 20.03.2014

Сообщение от Spectator:
и никак не мог понять одной простой вещи - почему они нас откровенно игнорируют

Не игнорируют, протестантское мировоззрение не позволяет игнорировать такую кучу ресурсов, раз, и такую армию, два. Другое дело, что действовать они предпочитают чужими руками, раз, и неявно, два. Оптимально, когда одни аборигены режут других.

Сообщение от Spectator:
англосаксы ЕЩЕ, и пока... до нас не добрались.

А как же февраль 1917-го, частично ноябрь того же года, 1991 и далее?
А так, да, бизнес и ничего личного:

Сообщение от :
В настоящее время на Лондон приходится 70% мировой торговли международными облигациями, 32% оборота мирового валютного рынка (это больше, чем у Нью-Йорка, Токио и Франкфурта-на-Майне вместе взятых), 36% внебиржевой мировой торговли деривативами, около 50% мировой торговли акциями иностранных компаний, 20% рынка международного банковского кредитования и примерно 90% мировой торговли основными металлами. Лондонский Сити является самым ликвидным спотовым рынком золота и мировым клиринговым центром глобальной торговли золотом.

[Ответ]
LesNick Saul 05:03 20.03.2014
...
Проклятая страна, убогие люди. Безнадежно всё. Проходят столетия и ничего не меняется. Тот же народ, те же грабли, то же убожество.

Убогие люди, повторяют мантру о величии России. Их не надо проклинать, потому что там нечего проклинать. Это пустые места. 70 лет они празднуют победу над фашистами! Уже все фрицы сдохли, а рабы все празднуют. Потому что праздновать им больше нечего.

За 70 лет ни одной победы, ни одного достижения, одна показуха. Гагарин тоже не в счет. Какое они к нему имеют отношение? Никакого. Нация бездарей, которое кроме пьянства и разбоя больше ничего ни умеет делать.

Найдутся те, кто возразит мне и скажет, что в России было много достойных людей. Согласен. Бог, в отличии от меня добр и посылает в Россию хороших людей, чтобы хоть немного просветлить варваров. Я результата не вижу, но Богу виднее.

Жалкий народец. Завистливый. С черной, мстительной душонкой. Агрессия от бессилия и понимания того, что хуже других. Намного хуже. А так хочется превосходства. И как это превосходство получить, если делать ничего не умеешь. Если только бухаешь и воруешь. Если похвастаться можно только победами к которым ты не имеешь никакого отношения. Если побежденные спасали тебя, победителя, гуманитарной помощью и кредитами, чтобы ты не сдох с голода.

А теперь кацапы, как ничтожнейшие создания, платят черной неблагодарностью за все хорошие дела, что сделали им немцы и американцы в начале 90-х. Не будь западной помощи, не было бы уже давно России. А теперь у них появились деньги и можно как свинья: и сам за стол и ноги на стол. Немецкие солдаты называли их свиньями, значит немецкие солдаты были умнее нас и гораздо быстрее докопались до истины. Пока мы верили в пропаганду про братские народы, солдаты вермахта правильно расставили акценты про людей и свиней.

А кацапам так хочется блистать. Хочется утирать носы конкурентам. И мечется медведь в поисках подвигов. Напасть на Китай страшно, на США еще страшнее. Но нашли. Напали на Грузию. Превосходство 1:30. Герои бля. Ты что. Суворов обрыгался от счастья на том свете. Какая блистательная победа. Медали, шампанское. Полный кремль уродов.

И как воюют? Подло. Без погон. Вранье и коварство. Ничтожный народец. Ничтожнейший. Дождались, когда сосед ослаб. Когда весь украинский народ воевал с криминальной хунтой, разве названным братьям они помогали? Нет. Они помогали врагам украинцев. Деньгами, патронами и гранатами. А когда украинцы победили, ударили в спину. И снова празднование. Мрази!

Соперничать с американцами у них не получается. В Америке есть Тайсон, но в пару к нему американцы могут поставить Билла Гейтса. Кого в пару к Валуеву выставит Россия? Кого? Перельмана? Ну так он еврей. И они русские знать о нем ничего не знали пока загнивающая гейропа не сообщила этим бухарям, какой самородок у них есть. Да и Валуев по сравнению с Тайсоном – просто мешок с говном.

Отсюда вся эта бесконечная показуха. Олимпиады, Сколково, дворцы, олигархи, новые русские. Чтобы показать, мы мол не хуже других. Но все же знают, что хуже. Оттого и злоба в их чёрных душонках.

Ежегодно европейцы устраивают автосалоны, на которых хвастаются друг перед другом новыми достижениями автопрома. И только кацапни там нет, потому что нет никаких достижений. И никогда не будет. Потому и ненависть к Европе с одной стороны и мечты о хорошем немецком или французском авто с другой.

Они называют тупыми американцев. Они на полном серьезе считают себя конкурентами Америки. Сидят за компьютерами, работающими на американской ОС, подключены к сети Интернет, которая придумана американцами и называют их пиндосами! А по телевизору грозят им ядерной войной. Не грозятся конкурировать с IBM или Apple, нет, бомбу грозятся кинуть. Если кто забыл, то бомбу им подарили тоже американцы.

Кацапы, если американцы, которые столько дали миру - тупые пиндосы, тогда я вас с этих пор считаю обезьянами. Если сравнить американцев и вас, то польза человечеству абсолютно не сопоставима. А не нравится Америка – откажитесь от американских технологий или закройте свои вонючие хлебальники.

По кацапскому телевизору идет реклама Газпрома. Не товаров и услуг, сделанных в великой империи, а Газпрома. Мы на первом месте в мире по добыче газа. Бог ты мой, какое великое достижение. Пробили дырку и качают газ. Это обезьяна сможет сделать. А если учесть, что половина Газпрома принадлежит иностранцам, то вопрос еще, кто ту дырку сверлил в земле. Если вы там и были, то бригадир точно был немец.

И украинцам каждая кацапская срань в лицо тыкает. Ты же мол хохол, газ у меня покупаешь. Смотри мне, не будешь Пушкина любить, я тебе газ продавать не будут. Мигом закрою вентиль.

Вы где-нибудь видели, чтобы продавец так разговаривал с покупателем? Это быдлячество в чистом виде. Но так думают в России практически все, за исключением процентов 10 нормального населения, которое каким-то чудом еще сбереглось в этом мрачном государстве.

А как хочется соперничать с Америкой? Хочется, очень хочется. Да, но в чем? В войне? Американцы кроме войн дали миру интернет, мобильную связь, компьютеры, технологии. Они много чего дали этому миру. Что дали миру кацапы? Только войны и водку. Больше ничего.

Потому и живет кацап от войны к войне. Потому что заниматься ему больше нечем. Не умеет он строить. Умеет только бухать, воровать и убивать. И еще изворотливо врать.

А посмотрите какая реакция на введенные санкций. И власть, и народ, два сапога пара. В унисон один мотив. Да, это мы украли, да это мы нарушили все законы и договора, но мы кацапы и нам на всех вас насрать. Они даже не стесняются своей подлости. Они гордятся этой подлостью. Бравируют ей. Смотрите на нас, вы не можете быть такими *****ами, а мы можем. Потому что мы русские. Какие вы русские? Вы кацапы. Вам до русских как до солнца.

...
[Ответ]
LesNick Saul 07:11 20.03.2014
Крым 1 апреля 2014 года [Ответ]
C12H22O11 07:15 20.03.2014
Чёрный Дембель, я смотрел, удачный кадр взят в момент произнесения Путиным слов про то, что в одночасье проснулись в другой стране и т.д. Медведев просто посмотрел на часы, а этот момент, если правильно преподнести можно трактовать как крепкий и здоровый сон.
Так что как минимум окончание вашей статьи не удалось) сорри)))
и не спешите с выводами, жизнь покажет... [Ответ]
easy 07:25 20.03.2014

Сообщение от LesNick Saul:
Проклятая страна, убогие люди. Безнадежно всё.

Ух ты, какой велеречивый юноша - интеллиХЭнт, наверное. И, даже целый блогер и девелопер.

Алексей Заводюк
Веб-девелопер, программист, музыкант, блоггер, общественный активист

Басаева цитирует. Путина жидким поливает. Чистый принц. [Ответ]
Чёрный Дембель 07:59 20.03.2014

Сообщение от Spectator:
я думал - что про нас думают разумные страны, в период 91-97 гг. и далее. следят ли, переживают, вдумываются. почему никак не реагируют, ни словом, ни делом. почему показывают по телевизору из совещания какие-то, они там о чем то своем с умным видом совещаются, а происходящее у нас кажется для них настолько далеким, что и вовсе не происходит. вспышки на Солнце обсуждались гораздо живее (это я точно говорил уже).
и никак не мог понять одной простой вещи - почему они нас откровенно игнорируют и почему так изо всех сил пытаются выставить какими то клоунами и идиотами в обрывочных передачах... минутной длительности.
в этой теме я прям в детство возвращаюсь, настолько всё похоже на происходившее тогда, только вместо СССР - Украина, а вместо ящика - интернет.

Ну, слава богу, начинаешь прозревать!

Сообщение от C12H22O11:
Так что как минимум окончание вашей статьи не удалось) сорри)))

Так это не моя статья. И, кстати, к человеческим слабостям я отношусь вполне терпимо.

Сообщение от easy:
Алексей Заводюк
Веб-девелопер, программист, музыкант, блоггер, общественный активист

Унылый говноед, одним словом. [Ответ]
Iozhin 08:29 20.03.2014
Новый генпрокурор Крыма завоевала интернет "няшным" мемом - в особом восторге японцы

http://hitech.newsru.com/article/19mar2014/natalia

[Ответ]
Лех Валенса 08:42 20.03.2014

Сообщение от easy:
Алексей Заводюк

Ишшо один опус от Лёши.

Сообщение от :
Кто хотел сделать хорошую покупку – делайте. Хиты продаж в интернет-магазинах Украины - автоматы калашникова, РПГ, снайперские винтовки, фугасы и БТРы новой модели 2014 года. Если поспешите, успеете купить цвет металлик.

Особенным спросом пользуются украинско-кацапские словари для проведения допросов пленных оккупантов. Обязательно купите себе такой. Если ваш ребенок захочет поиграться и немного помучить утюгом пленного ивана, этот словарь существенно расширит словарный запас вашего малыша.

Моськи они такие моськи. [Ответ]
Vladko 09:01 20.03.2014
осторожно - рагули

Жанна Одесская
http://forum.for-ua.com/read.php?1,3...35#msg-3713235 [Ответ]
Sandy 09:02 20.03.2014

Сообщение от easy:
Украинские власти приняли решение ввести визовый режим с Россией и начать выход из СНГ

Они еще и военное положение ввести собираются.
http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/w...1?pf3511=50279 [Ответ]
Spectator 09:26 20.03.2014

Сообщение от aerin:
А как же февраль 1917-го, частично ноябрь того же года, 1991 и далее?

какое еще "далее"? после 1991 то мы как раз и не нужны уже никому. [Ответ]
Sandy 09:54 20.03.2014
А тем временем таможня встала. Фуры не пропускают. Если учесть что 35% внешнеторгового оборота Украины приходится на Россию будет интересно. [Ответ]
za_ra_2_st_ra 10:57 20.03.2014

Алексей Заводюк

Этот мудозвон на меня обиделся и разозлился. Тууупой, как валенок, а туда же - в аналитьеги. [Ответ]
Гудвин 12:13 20.03.2014

Сообщение от easy:
Великий щеневмэрлый противоракетный вал:

Если вал, и правда, со стороны РФ (от рва), то этот ров рыл, либо идиот, либо москальский шпион. [Ответ]
Чёрный Дембель 12:50 20.03.2014

Этот мудозвон на меня обиделся

На обиженных буй кладут и воду возят. [Ответ]
easy 12:52 20.03.2014

Сообщение от Гудвин:
Если вал

Это еще лучше - противотанковый ров с бруствером со стороны России. Якобы глубиною 2 метра, и шириною 4. У хохлов даже метры укрские. [Ответ]
aerin 12:57 20.03.2014
Spectator, обсуждение этого вопроса здесь оффтопик. Тем более, что его в последнее время сильно опошлили теориями заговора а-ля Николай Стариков.

Ну, как и предсказывали "Нет у вас методов против Кости Сапрыкина":

Сообщение от http://lenta.ru/news/2014/03/20/obama/:
«Мы не собираемся ввязываться в военные действия на Украине», — заявил Обама. По словам президента, даже жители Украины должны признать, что вооруженное противостояние США с Россией было бы неуместным как для Вашингтона, так и для самой Украины.

При этом Обама подчеркнул, что США не отказываются от идеи применения к России дополнительных экономических санкций. Президент добавил, что США намерены мобилизовать все дипломатические ресурсы страны, чтобы убедиться в наличии сильной международной коалиции, выступающей против вмешательства России в дела Украины.

[Ответ]
Страница 133 из 233
« Первая < 3383123127128129130131132133 134135136137138139143183 > Последняя »
Вверх