Блин! Но ведь эта хрень на солнце блестит мамадарагая как! Водить не мешает? Или мешает, но ниче страшного? Главное, что красиво?
[Ответ]
Сплюша 13:20 28.06.2013
Отрада,это ты просто завидуешь!!))))
Стильную девушку блеском не ослепить!!!!
Как же мне хочется на хозяйку посмотреть...
У меня в машине и на машине нет ничего, даже елочки, только цветные накидки из клеенки-ткани, чтобы дети ногами передние сиденья не пачкали, и то одна зеленая, вторая розовая))) ни разу я не стильная автомама)))
[Ответ]
iRUSya 13:20 28.06.2013
Сплюша, я бы наверно поняла эти понты, если б это был майбах, а так странно выглядит.....
[Ответ]
jeka_kot 13:21 28.06.2013
Сообщение от Сплюша:
Отрада,это ты просто завидуешь!!))))
Стильную девушку блеском не ослепить!!!!
Как же мне хочется на хозяйку посмотреть...
Неее,Жень, не разочаровывай меня))) пусть будет девушкааааа
По ощущениям, это машинка из соседнего дома, китовского, там все стильные...не то, что в нашей 30 летней панельке))
[Ответ]
Otrada 13:30 28.06.2013
Сообщение от Сплюша:
У меня в машине и на машине нет ничего, даже елочки, только цветные накидки из клеенки-ткани, чтобы дети ногами передние сиденья не пачкали, и то одна зеленая, вторая розовая))) ни разу я не стильная автомама)))
я свою за полгода пользования ни разу не помыла) какие там нафик украшения!
[Ответ]
rorshah 13:31 28.06.2013
Сообщение от Сплюша:
из соседнего дома, китовского,
только Воронеждомовский, если ты о 27 доме? я там 3 года прожила, там во дворе все такие стильненькие паркуются!
[Ответ]
Сплюша 13:36 28.06.2013
Ну воронеждомовский)))), да, 27)))
А как недавно две стильные мадамы при попытке разъехаться в этом дворе матом ругались..., а Олег с детками там гулял...он терпел-терпел и сделал им замечание...а они его алкашом обозвали...он со скамеечки встал...дамы чудом быстро разъехались))
[Ответ]
Сплюша 13:38 28.06.2013
Отрада, я про свою, всю в липкой липе и птичьих каканьках вообще промолчу...надо мужа пнуть, чтобы стильно помыл)))
[Ответ]
Lena1979 13:39 28.06.2013
Стильные мамы, подскажите склеротичке, а у нас распродажи лета с июня или с июля начинаются? А то я что-то туплю, мне срочно нужен топ без рукав дешево.
[Ответ]
Сплюша 13:41 28.06.2013
Во многих магазинах Арены распродажа идет уже полным ходом
[Ответ]
Lena1979 13:43 28.06.2013
Сплюша, ага, спасибочки, в вс поеду осматривать сити град.
[Ответ]
Otrada 13:48 28.06.2013
Сообщение от Сплюша:
Отрада, я про свою, всю в липкой липе и птичьих каканьках вообще промолчу...
а зачем мыть, если она опять испачкается))
[Ответ]
Укусильда 14:05 28.06.2013
Сообщение от jeka_kot:
а прикинь это стильный мачо?))
Вот и ко мне та же мысль подкралась, а вдруг это парень так ездит...
[Ответ]
iRUSya 14:09 28.06.2013
А я вчера помыла свою(чуть зеркало не снесла когда заезжала) а то совсем стыдно, подарили машину, а я ее 2 месяца не мыла )))) и какие на фиг елочки и стразики, я еще не знаю как дворники включать.... и вообще ненавижу машины-помойки, поэтому внутри ничего не храню.
[Ответ]
HILARI 14:12 28.06.2013
ох и ох у меня там подруга живет, а что за машина
[Ответ]
Berkana 14:25 28.06.2013
А представляете, сидит эта дева, одна из нас, к примеру и читает... Бедная)))
Я тоже не люблю лишнего в машине. Никаких побрякушек, цветочков, сердечек, собак с нервным тиком. Вообще ничего.
Но чтобы было чисто.
[Ответ]
Berkana 14:26 28.06.2013
Сообщение от iRUSya:
я еще не знаю как дворники включать....
Berkana, я по факту учусь, когда потемнело, я остановилась, почитала инструкцию, включила фары и поехала ))))
[Ответ]
Berkana 15:00 28.06.2013
Сообщение от iRUSya:
Berkana, я по факту учусь, когда потемнело, я остановилась, почитала инструкцию, включила фары и поехала ))))
оБожемой...
Наверное, стОит узнать твой номер ))))))
[Ответ]
Алина 15:23 28.06.2013
а у мена на рычаге акпп Анасис живет, паучок с нежным вишневым ароматом...
а в кабинете на карнизе гирлянда, муж никак не снимет-а я не достаю....
воть ,я стильная?
[Ответ]
Сплюша 15:24 28.06.2013
Что значит потемнело-включила фары? А как же ближний или противотуманки, по правилам, в дневное?)))
[Ответ]
Berkana 15:31 28.06.2013
Сплюша, наверное, " глазки " загораются при включении автоматически)
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:48 28.06.2013
Сплюша, ты ваще щас поняла.что спросила?)))))
как мне вчера один юрист железную отмазку сказал" а вы в какой редакции читали правила??? от какого числа редакция?"
как-то так))))
Ирусь...ты того..обращайся если чо,я ж все в машинах знаю...даже диагностический разъем где))) и самое главное для чего))))
[Ответ]
iRUSya 16:19 28.06.2013
Berkana, точно))) автоматически.... Не переживайте, фары я уже освоила, осталось с дворниками разобраться )))
Глафира_Грушина, лучше всего учусь, когда сама во всем разбираюсь. Посижу, почитаю....
[Ответ]
Сплюша 17:09 28.06.2013
Сообщение от iRUSya:
?
Сообщение от Berkana:
Сплюша, наверное, " глазки " загораются при включении автоматически)
не совсем про автоматически писалось))
Сообщение от Глафира_Грушина:
Сплюша, ты ваще щас поняла.что спросила?)))))
Сплюша, у меня свет сам переключается, когда темно свет вкл, а днем ходовые огни.
и с дождем так же дворники сами вкл, и музыка громче делается когда скорость возрастает, но это после 100км/ч работает...
а еще задний дворник тоже сам вкл если дождь и вкл заднюю передачу и начинаешь движение назад-короче мечта блондинок...
(без обид блондинки! :-)) )
[Ответ]
Сплюша 17:16 28.06.2013
iRUSya, не переживай,все освоишь))))
Алина, у мну все ручками-ручками,а у мужа да,все навороты. Но мне не в лом и ручками задние дворники включить))
Стильно так...стильно...пошлите в автомаму))
[Ответ]
rasat 18:13 28.06.2013
Глафира_Грушина, ))))))))))ниправда!Лампочку в фаре ты не зинаешь как менять((((((((
как его не хватает((((
[Ответ]
Black Mamba_777 18:28 28.06.2013
Сегодня искала нижнее белье. Нашла в Милавице классный бюстик, но увы (((((( не с моим счастьем...на мои радости предложили только "прощай молодость".... в врн реально вообще найти красивое белье размера Е-F? Сегодня обошла галерею, вчера солнечный рай (кстати будьте аккуратны на эскалаторах, у девушки с плеча вор сумку сорвал), завтра в арену пойду....буду надеяться что может там чего есть...
[Ответ]