Аленушка24, ещё и видео много есть.
У меня платков и палантинов 3 огромных коробки, когда переезжали в новую квартиру муж ужаснулся, сказал куда столько. А мне мало, так и покупаю почуть[Ответ]
Девченки, а кто-нибудь из вас бегает? Очень бы хотела компанию найти для пробежек по утрам в парке Динамо.
[Ответ]
aLissanka 13:10 04.04.2016
Маруссся, я в том году нечасто, парк раз в неделю всего, но бывало. У меня факел под боком. Но силы есть только с утра.
[Ответ]
Маруссся 15:30 04.04.2016
aLissanka, а в этом году? Я пытаюсь возобновить пробежки после долгого перерыва, похудеть хочу. И вообще я прям кайфую от бега на свежем воздухе. Единственное - напрягает сторона безопасности... Поэтому и спросила. С удовольствием бы присоединилась к кому-нибудь )
[Ответ]
aLissanka 16:25 04.04.2016
Маруссся, планирую с мая. Это если муж с утра на подхвате, то могу сбегать. Люблю ранним очень утром, плеер в ухи и кайфушка)))
А вы были уже в новом Динамо? там красота такая, бегунов наверное очень много, у меня товарищ с работы там бегал, это еще до реконструкции было, говорит, народу было много, а сейчас там вообще цивилизация
[Ответ]
Маруссся 16:52 04.04.2016
aLissanka, бегает там много народу, но как-то больше во второй половине дня. Я как раз там в это время с детьми гуляю. А вот сама бегать могу только рано утром, пока муж на работу не уехал и может присмотреть за детками.
[Ответ]
Vikushok555 11:40 25.04.2016
Девочки, дайте наводку на хорошего мастера пндикюра, желательно классика. Главное, что б ТОЧНО чистый инструмент. Желательно сеаерный или район юз рынка.
А то моя красотка только после роддома, а улице лето почти. Спасибо заранее.
[Ответ]
Sanna 12:18 25.04.2016
Vikushok555, не совсем в эту тему вопрос, здесь худеют, красоту наводят в стильной маме. Но за подъём темы спасибо.
Девочки, кто на правильном питании вы какой хлеб едите и делаете ли выпечку типа сырники, оладьи из какой муки? И ещё была речь про сковороду грилла, чтоб жарить без масла на ней оладьи без масла можно жарить или это только для мяса и рыбы. Просто пытаемся перейти на правильное питание всей семьёй, но ребёнок бредит оладьими они же сырники.
[Ответ]
Vikushok555 13:06 25.04.2016
Sanna, оладьи без масла не получатся.
Запеканка не прокатит?)
[Ответ]
Sanna 13:30 25.04.2016
Сообщение от Vikushok555: Sanna, оладьи без масла не получатся.
Запеканка не прокатит?)
Жаль. У мамы нет духовки, это мне очень осложняет жизнь, поэтому ищу альтернативные пути.
[Ответ]
aLissanka 13:31 25.04.2016
Sanna, хлеб ем только черный, а еще лучше из обдирной муки. Кусок, два максимум за сутки. Но кусок мой, это 20гр, у мужа кусок обычно грамм 70)))
Сырники и запеканки не понимаю) Считаю переводом творога, так термическая обработка пользы не приносит, а если добавлять муку, сахар и прочае, так вообще.
Про ребенка конечно сложнее советовать, но мой ест просто творог, считаю, так полезнее, пусть ест.
Оладьи не пеку. Бывает блинчики мужу, любит он их, но не часто получает)
[Ответ]
aLissanka 13:35 25.04.2016
Сообщение от Sanna:
И ещё была речь про сковороду грилла, чтоб жарить без масла на ней оладьи без масла можно жарить или это только для мяса и рыбы.
Тесто точно на ней не получится.
А вот овощи - замечательно.
Сообщение от :
Просто пытаемся перейти на правильное питание всей семьёй, но ребёнок бредит оладьими они же сырники.
Как это? Оладьи - не сырники, там нет творога же.
Но если ре нравится, мне кажется, можно готовить. Хотя все равно жарка. И вопрос уже про качество масла.
[Ответ]
rorshah 14:48 25.04.2016
я хлеб не ем вообще и давно уже, вместо него ем хлебцы
[Ответ]
S_D_V 19:10 25.04.2016
rorshah, смотрела передачу там про хлебцы говорили. У многих хлебцев калорийность больше обычного хлеба и близка к печенью. Надо тщательно хлебцы выбирать, чтоб не обмануться
[Ответ]
rorshah 22:28 25.04.2016
S_D_V, я беру то, у которых калорийность ниже 300 ккал, а так да есть и 400 и 500 даже!
[Ответ]
aLissanka 22:52 25.04.2016
Хлебцы однозначно легче, одна штучка 6г у меня. Но я их только с маслом с утра могу есть. Так мне не вкусно. Даже если 280ккал. А дарницкий 209ккал на 100г, но его 6г не съешь, минимум 20 выходит
[Ответ]
Осенняя_ 00:14 26.04.2016
хлебцы..калории...
а я сырных лепёшек нажарила и нажралась их, вкусных таких
Осенняя_, вкусно наверное)
Но я слишком люблю первозданный вкус сыра, чтоб его готовить. Исключение - только натереть чутка в омлет, он таааак тянется...
А вообще люблю методу есть перед большим зеркалом в купальнике, можно сидя. Аппетит здорово снижается
[Ответ]
Sanna 09:37 26.04.2016
А я решила кормить грудью вечно, это меня держит в форме Тем более дочь только за. Собственно, единственная радость.
[Ответ]
msage 09:47 26.04.2016
Сообщение от Sanna:
А я решила кормить грудью вечно, это меня держит в форме Тем более дочь только за. Собственно, единственная радость.
Я тоже)) Пошел 3-й год! Но только 1 раз на ночь.
[Ответ]
Аленушка24 10:07 26.04.2016
aLissanka, вы правда едите в купальнике перед зеркалом??? Или это была шутка?
[Ответ]
aLissanka 10:54 26.04.2016
Аленушка24, это так сказать терапевтический метод. Например, когда хочется съесть вредностей и много) Пойду одену, присяду около шкафа купе с зеркалом во весь рост и как-то сразу прелесть жареной картошки или блинов меркнет.
[Ответ]
Аленушка24 11:03 26.04.2016
aLissanka, оригинальный метод ))) Я, когда хочу съесть много жаренной картошки, вспоминаю, как мне может быть плохо от большого количества жаренной пищи и накладываю совсем чуть-чуть.
[Ответ]
aLissanka 11:39 26.04.2016
Аленушка24, это уже другой уровень осознанности. У меня так не выходит)
тем более, плохо может быть в основном моей талии
[Ответ]