Сообщение от Sandy:
покупает ее мешками на рынке с доставкой.
я покупаю килограммами в магазине. Кто я ?
[Ответ]
Sandy 14:18 29.01.2013
Сообщение от Berkana:
я покупаю килограммами в магазине. Кто я ?
Зажралась конечно же без вариантов.
И как опять же недавно выяснилось из форумских постов в магазине она вся ядовитая с ГМО и гнилая изнутри.
так что мывсеумрем!
[Ответ]
НатушЪ 14:18 29.01.2013
картошку почти не едим, покупаю крайне редко.
А я тады хто?!
[Ответ]
Сообщение от Berkana:
тех, кого к земле тянет - могу понять. Клубнику, помидоры/ огурцы.
разве это нельзя купить? уж лучше цветочки выращивать для души и красоты, клумбы красивые..всякий ландшафтный дизайн.
[Ответ]
Berkana 15:48 29.01.2013
Sandy, !! Наконец-то. Я с тобой согласна. Полностью.
[Ответ]
rеdmаn 15:53 29.01.2013
Сообщение от Sandy:
разве это нельзя купить? уж лучше цветочки выращивать для души и красоты, клумбы красивые..всякий ландшафтный дизайн.
Сообщение от Berkana:
Sandy, !! Наконец-то. Я с тобой согласна. Полностью.
Скучные вы... У каждой Машки свои замашки. Одной чашки и ложки, другой брошки да серёжки.
[Ответ]
Забава Никитична 15:55 29.01.2013
Сообщение от Sandy:
Купить можно все, но во-первых, неизвестно качество, во-вторых, для людей это хобби. Серьёзно. Никогда бы не подумала, что кто-то может кайфовать, возделывая грядки, но осенью, обратившись к ландшафтному дизайнеру по поводу обустройства дачи, была озадачена ее вопросом, где будем делать огород. Я ей объясняю, что не хочу никаких огородов, и дача у нас для отдыха, а она кивает так понимающе, и говорит, я бы все же вам посоветовала оставить место для грядок. Оказывается, это сейчас тренд, растить огурчики, помидорчики и картофан, не в промышленных масштабах, конечно, а так, трошки для сэбэ
[Ответ]
Sandy 16:22 29.01.2013
Сообщение от Забава Никитична:
это сейчас тренд, растить огурчики, помидорчики и картофан, не в промышленных масштабах, конечно, а так, трошки для сэбэ
на даче то? мотаться туда все лето полоть поливать опрыскивать чтобы собрать мешок мелкой как горох картохи и полведра зеленых помидоров?
это мазохизм какой то, проще в село съездить и купить.
[Ответ]
be_be 16:27 29.01.2013
я например прошлой весной для себя посадила полведра картохи - зачем? да потому что сосед дал супер элитную голландскую. но картоха у меня не поперла )) или чего-то не так сделала или еще что.
[Ответ]
rеdmаn 16:29 29.01.2013
Сообщение от Sandy:
на даче то? мотаться туда все лето полоть поливать опрыскивать чтобы собрать мешок мелкой как горох картохи?
это мазохизм какой то
Ну какой ты глупый.
Вот допустим сижу я себе, покуриваю, а мимо дачи девушка идет. Красииивая. Ну и я ей, для завязки знакомства, так скромно и говорю:
- Девушка, а не хотите ли отведать ледяной водки да под квашеную капустку?
А она отвечает:
- Можно было бы, но я предпочитаю огурчики или помидорчики.
Ну ясно дело, соглашаться сразу - дурной тон. А у меня наисвежайшие огурцы и помидоры на грядке. Ну как тут не согласиться? Натурпродукт, тем более сама предпочтения указала. А тебе только и остается в магазин топать.За мешком огурцов. А потом обратно. Вот так она тебя и не дождется. У меня хорошая компания в итоге, а ты один водку глушишь.
[Ответ]
Sandy 16:32 29.01.2013
Ах как ромма нтично - только я водку не пью и уже не курю.
Девушку красивую я и так в кино пригласить могу. Только вот страшный вопрос ЗАЧЕМ зачастую убивает все желание.
[Ответ]