Сообщение от mord lee:
рано или поздно опять встретитесь.
Уверен, что воодушевленные "праведной победой над крутыми байкерами-педофилами" они появятся на собаке еще не раз, до описдютивания.
[Ответ]
Тротил 11:26 19.07.2013
Праведник, я не "собачник", мне привычнее катать а не стоять на Биме. Обычно заезжаю туда только кофе попить.
Но ради встречи обязательно заеду в воскресение и подожду. Вдруг мне повезет
[Ответ]
Favor_it 11:28 19.07.2013
Сообщение от Тротил:
Вырубать с одного удара не умею
и не надо уметь. я тебе как человек неоднократно делавший ошибки говорю. да и долгий выхлоп тебе не нужен. тем более на радостях после свадьбы. доказать уже ничего не докажешь. можешь лишь следующий раз пресечь попытку испортить вечер окружающим. просто не стоит...
[Ответ]
Favor_it 11:30 19.07.2013
Сообщение от Праведник:
воодушевленные "праведной победой над крутыми байкерами-педофилами"
если те граждане действительно коим-то образом неправы,ты и в другом месте ведут себя не лучше. пусть их тогда постигнет наказание от таких же. автор жениться. пусть радуется жизни несмотря ни на что. его гордость не побита.
[Ответ]
Djbln 11:31 19.07.2013
Тротил, аккуратней, а то вдруг правда "повезет"
[Ответ]
Тротил 11:33 19.07.2013
Сообщение от Djbln: Тротил, аккуратней, а то вдруг правда "повезет"
Да мы не видели ситуацию, и не понятно кто в ней виноват, и не слышали слов не Тротила не другой компании. Поэтому судить кто виноват бесполезно
[Ответ]
Тротил 11:36 19.07.2013
podonok_ns, а зачем судить?
Вобщем, я очень надеюсь что крыса прочтет это, посчитает себя оскорбленной и свяжется со мной.
А я пока пошел готовиться к свадьбе и думать как убрать ссадины на лбу.
[Ответ]
Tamburini, А мы наоборот, стоит заехать так какой-нибудь кипишь случается: то девочки учаться ездить, то ГАИ приезжает, то драки [Ответ]
Tamburini 11:43 19.07.2013
Может вместе заедем как-нибудь , посмотрим что получится
[Ответ]
Тротил 11:44 19.07.2013
с гайцами я кстати вчера пообщался. Адекватные ребята, уточнил сколько рейд идти будет - сказали "до белых мух". Мол, сказали сверху приглядывать за собакой.
Штрафы не выписывали, просто попросили найти пилотов двух мотов, стоящих под часами и попросить их убрать аппараты. Развернулись и уехали
[Ответ]
kaifoza 11:49 19.07.2013
Tamburini, смешение резкого позитива с отстрым нигативном! Наверное, примерно как-то так [Ответ]
Tamburini 11:51 19.07.2013
А теперь неплохо бы с собаки убрать обожранных керосинщиков, от которых шума (с их хрипящей аппаратурой) и вони куда больше чем от двухколесной публики... Ведь официальная основная причина репрессий мотов на собаке именно шум, от которого у бабки Вари по ночам приступы диареи и бессонница. Или это только предлог?
[Ответ]
Tamburini 11:52 19.07.2013
Сообщение от kaifoza:
смешение резкого позитива с отстрым нигативном!
В каждом маленьком ребенке и мальчишке и девчонке. Есть по двести грамм взрывчатки Или даже полкило!
У нас взрослый вариант,
В каждом взрослом ребетенке и мальчишке и девчонке. Есть по двести грамм взрывчатки "позитива" Или даже полкило! [Ответ]
podonok_ns 11:58 19.07.2013
Сообщение от Tamburini:
А теперь неплохо бы с собаки убрать обожранных керосинщиков, от которых шума (с их хрипящей аппаратурой) и вони куда больше чем от двухколесной публики... Ведь официальная основная причина репрессий мотов на собаке именно шум, от которого у бабки Вари по ночам приступы диареи и бессонница. Или это только предлог?
Я думаю ,что предлог, рейд думаю начался в связи с дтп ,с участием мотоциклистов и летальным исходом их же
[Ответ]
-=HANTER=- 12:01 19.07.2013
Сообщение от podonok_ns:
Я думаю ,что предлог, рейд думаю начался в связи с дтп ,с участием мотоциклистов и летальным исходом их же
и не только их , и не только летальном.....
[Ответ]
TAHKALEX 12:04 19.07.2013
***** у вас истории, одна круче другой, и чего я на собаку не езжу...
[Ответ]
Favor_it 12:08 19.07.2013
Сообщение от kaifoza: Tamburini, как там в песенке..
В каждом взрослом ребетенке и мальчишке и девчонке. Есть по двести грамм взрывчатки "позитива" Или даже полкило!
В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке,
есть по 200 грамм какашек или даже полкило!
А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше,
и бывает так, что вовсе, целый дяденька - ГОВНО! ))))))))))))
[Ответ]
Legos 12:14 19.07.2013
Сообщение от podonok_ns:
Да мы не видели ситуацию, и не понятно кто в ней виноват, и не слышали слов не Тротила не другой компании. Поэтому судить кто виноват бесполезно
НАУЧИТЕ НА РОЛИКАХ КАТАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!))))))) крик души............
[Ответ]
Favor_it 12:19 19.07.2013
Сообщение от kaifoza: Favor_it, да вы батенька талант ))
ах, Сударыня, моя душа таит в себе неведомых талантов даже мне, бескрайнейшее море))) но тут увы клеймо от автора поставить не могу)) уж не мое произведение сие)
[Ответ]
Legos 12:22 19.07.2013
Ролики - полное Г, садись на мот. Я вообще смысла не понял в этих роликах. Как будто пешком, только едешь еще.
[Ответ]
Favor_it 12:25 19.07.2013
Сообщение от Legos:
Как будто пешком, только едешь еще.
сказано душевно)) мот только завтра куплю). а оформлю еще через недельку. а старичка предыдущего на реставрацию отдал). да и сцыкотно мне пока на моте будет. и непривычно. учиться буду заново (сменил тяжловеса на спорт-туриста). а вот ролики когда не на моте оч хочу. мне нравится))) только кататься совсем никак)
[Ответ]