Сообщение от Locall: O Dэ,
У меня группа открытая. И аккаунт открыт. Дай на свое если есть ВК
не хочу на мобилу ВК устанавливать, итак тормозит, как ютуб поставила
я вообще его не люблю, как почтой пользовалась
[Ответ]
Xenon 13:06 25.05.2025
можно через браузер же смотреть вроде видео в вк
[Ответ]
O Dэ 13:27 25.05.2025
Сообщение от Xenon:
можно через браузер же смотреть вроде видео в вк
у меня древняя XPшка, поэтому столько заморочек. постепенно функционал отваливается
мало им было из ArchiCADа аттракцион устраивать [Ответ]
Locall 13:39 25.05.2025
O Dэ,ты же прислала с Воронежа исторического значит смотришь. Смотри у себя настройки.
[Ответ]
O Dэ 13:48 25.05.2025
Сообщение от Locall: O Dэ,ты же прислала с Воронежа исторического значит смотришь. Смотри у себя настройки.
я теперь все фотки и ролики смотрю в ВОРОНЕЖ -исторический
кстати, кто его ведёт? раньше админов и модеров писали, сейчас нет сведений
старички больше ничего свежего не выкладывают.. редеет гвардия ветеранов ((
вот Слава Ворфоломеев приставился - он на фото у Мочалки пиво пьёт и на стадионе на футболе с Землянухиным (который архив налоговой сжёг. по этой причине уйма старпёрского народа получает социалку )
O Dэ,
Я точно не помню, но в каком-то Воронеж исторический меня без спроса ставили модером.
[Ответ]
Locall 15:47 25.05.2025
O Dэ,
Не фига себе я оказывается там могу редактировать и удалять. Это я по прежнему там модер. А не заходил много лет. Воронеж исторический в ОК
[Ответ]
мерси конечно ))
у меня сын что-то латает эпизодически.
кардинально восстановить былой рабочий инструмент, сохранив архив задача маловыполнимая. даже для практикующих спецов. обычно заводят второй комп для выхода в люди, а старый хранит многолетние наработки. выше написала дело в АрхиКаде. также в тоннах картинок, с которыми не рискую расставаться - это сродни жадности. мало мало мало ... а сын с этим г***щем связываться не желает. такая вот проблема отцов и детей [Ответ]
O Dэ 17:33 25.05.2025
Сообщение от Locall: O Dэвон слева смотри МОДЕРАТОР
а кто начальник-то над тобой? неужели не помнишь?
ты в какой-то группе называл админа
[Ответ]
уже не первый раз попадаются копии - изначально подписанные ретушёрами (ибо не являются аутентичными) - с обрезанными авторскими подписями
что движет этими засранцами?
1- ненависть к исполнителю многочасовой работы
2- пренебрежение к любому авторству вообще
3 - другое
прошу отметить в этой теме