Большой Воронежский Форум
Страница 132 из 234
« Первая < 3282122126127128129130131132 133134135136137138142182232 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 - VI
Чудесное Варенье 17:56 21.02.2012
ATV, Терпсихора, девочки, у вас какой участок?? У нас второй.

Сегодня с поликлиники. В наши 7,5 мес весим 6500, рост 68 см. Очень удивилась (приятно или нет - не знаю), узнав о том, что я до сих пор кормлю грудью.
Назначила на след.вторник прививку и сказала, что очень плохо, что в первую прививку не было никакой реакции.
Чучело-МЯУчело 18:00 21.02.2012

Сообщение от Чудесное Варенье:
ATV, Терпсихора, девочки, у вас какой участок?? У нас второй.

Сегодня с поликлиники. В наши 7,5 мес весим 6500, рост 68 см. Очень удивилась (приятно или нет - не знаю), узнав о том, что я до сих пор кормлю грудью.
Назначила на след.вторник прививку и сказала, что очень плохо, что в первую прививку не было никакой реакции.

чет я впервые слышу.что на прививку должна быть реакция.и это-хорошо)))
nadezhda54321 18:01 21.02.2012

что очень плохо, что в первую прививку не было никакой реакции.

почему?

В наши 7,5 мес весим 6500, рост 68 см.

на сколько поправились?
Терпсихора 18:15 21.02.2012
Чудесное Варенье, 9 вроде...живем на перхоровича. Кстати там в лесу никто не гуляет?
margo6a 18:30 21.02.2012
Мы тоже сегодня в поликлинику ходили... ужас-ужас! перед узи нам есть запретили, так Саня им там устроила концерт по заявкам - нас даже медсестра без очереди на узи внутренних органов провела, потом нам там какой-то пустующий кабинет открыла "на покормиться", а то "она у Вас так орет, что узи головного мозга ничего не покажет"...
а в самой поликлинике, как я и ожидала, мрак... очереди, деток болеющих полно... все вперемешку: груднички на медостмотр у зких спецов и гриппующие детки к терапевтам...
прошли хирурга и хотели свалить по быстрому - медсестра наша не дала, отправила к неврологу, чтоб ей спокойней было, как она выразилась... хорошо, там очереди не было, а то б было ей спокойней

Сообщение от ATV:
Терпсихора, Возьми с собой по-больше подгузников. Я взяла два, ещё два пришлось в аптеке покупать. Педиатр, хирург, ортопед и невролог при осмотре заставляли полностью раздевать ребёнка, а у нас каждые пуки с какашками

К невропатологу в очереди просидели около 4-х часов
, может быть вам больше повезёт.

а нас раздевали до подгуза... изверги! мы укакошились еще после хирурга и два часа потом так и тусили!!! нам не позволили переодеться! там прямо конвеер: раздели, руки-ноги подергали, пузо надавили, одели, карточку заполнили - следующий
короче, больше туда не пойдем))) пойдем в ЗР к ортопеду, окулисту и к неврологу повторно сходим (перепроверим врача поликлиники)
воооть

именинников с датками!!! растите здоровенькими, чтоб не приходилось сталкиваться с нашей медициной бесплатной)))
Венеция весной 18:53 21.02.2012

Сообщение от margo6a:
перед узи нам есть запретили

вот это маразм!!! в шоке!
ATV 18:56 21.02.2012
Чудесное Варенье, у нас третий участок.

Терпсихора, мы кормились в тихом уголке. Кстати, поздравляю вас с первой даткой!
Berkana 19:18 21.02.2012
Аватраку пока менять не буду, чтобы вы меня узнавали
Лаодика 19:24 21.02.2012
Berkana, абалдеть Откуда такое название?
nadezhda54321 19:30 21.02.2012
Berkana, я уж думала новенькая мама к нам заглянула)
Анечка 19:54 21.02.2012
Berkana, обоги 0_о. хто ты?)))))))))))))))
Чучело-МЯУчело 19:59 21.02.2012

Сообщение от margo6a:
Мы тоже сегодня в поликлинику ходили... ужас-ужас! перед узи нам есть запретили, так Саня им там устроила концерт по заявкам - нас даже медсестра без очереди на узи внутренних органов провела, потом нам там какой-то пустующий кабинет открыла "на покормиться", а то "она у Вас так орет, что узи головного мозга ничего не покажет"...
а в самой поликлинике, как я и ожидала, мрак... очереди, деток болеющих полно... все вперемешку: груднички на медостмотр у зких спецов и гриппующие детки к терапевтам...
прошли хирурга и хотели свалить по быстрому - медсестра наша не дала, отправила к неврологу, чтоб ей спокойней было, как она выразилась... хорошо, там очереди не было, а то б было ей спокойней

а нас раздевали до подгуза... изверги! мы укакошились еще после хирурга и два часа потом так и тусили!!! нам не позволили переодеться! там прямо конвеер: раздели, руки-ноги подергали, пузо надавили, одели, карточку заполнили - следующий

короче, больше туда не пойдем))) пойдем в ЗР к ортопеду, окулисту и к неврологу повторно сходим (перепроверим врача поликлиники)
воооть

именинников с датками!!! растите здоровенькими, чтоб не приходилось сталкиваться с нашей медициной бесплатной)))

ну,как правило,УЗИ головного мозга в принципе ничего не способно показать путного)))
Чучело-МЯУчело 19:59 21.02.2012
Berkana, зачем???))
margo6a 20:06 21.02.2012

Сообщение от Чучело-МЯУчело:
ну,как правило,УЗИ головного мозга в принципе ничего не способно показать путного)))

Х.з.... Признаки гипоксии они разглядели... Или это потому,что я про обвитие сказала...не вспомню теперь,сказала я им до или после их заключения...
Янат 20:09 21.02.2012

что очень плохо, что в первую прививку не было никакой реакции

она че совсем.....

Berkana, ох и ох, а я к Кукле привыкла
Чучело-МЯУчело 20:10 21.02.2012
margo6a, гипоксия возможно только во внутриутробном состоянии)))
Berkana 20:18 21.02.2012

Сообщение от Лаодика:
Откуда такое название?

из руники ))

Berkana, зачем???))

могу задать аналогичный вопрос

так хочется просто) Более подходит мне по смыслу.

Сообщение от Янат:
Berkana, ох и ох, а я к Кукле привыкла

я и сама привыкла к Кукле)
Amica1983 20:20 21.02.2012

гипоксия возможно только во внутриутробном состоянии)))

я на ломоносова делала узи мозга и тоже показало признаки ярко выраженной гипоксии. Вот опять делала узи и уже ничего не было. Не знаю как они это видят, но видят же.
а по поводу узи внутренних органов - это жесть....нас тоже голодом морили и объясни ребенку что нужно потерпеть..., что узисткам чаю надо попить с утра...а тут какие-то мамаши пришли да еще с орущими детьми....

Berkana, .....расшифруй?))))) Меня муж сначала пытал что за амика))) эт подруга по итальянски))))

Сообщение от Янат:
что очень плохо, что в первую прививку не было никакой реакции

по-моему все просто молятся чтоб никакой реакции не было...
Amica1983 20:21 21.02.2012

Сообщение от Berkana:
из руники ))

эт что за птица? я тёмная ))))
Чучело-МЯУчело 20:22 21.02.2012

Сообщение от Berkana:
из руники ))

могу задать аналогичный вопрос

так хочется просто) Более подходит мне по смыслу.

я и сама привыкла к Кукле)

Свет,я просто к тому,что все ужас как привыкли к Куклеуже ассоциируешься с ней. Но почитав значение Берканы-немного поняла,в чем смысл
Янат 20:24 21.02.2012

Сообщение от Amica1983:
амика))) эт подруга по итальянски))))

никогда бы не подумала

Были мы сегодня у СМ, анализы хорошие, спасибо за волшебные кулачки, ели неделю кашу прибавили аж 250 гр, теперь мы весим 6500 кг и 69 см
Berkana 20:27 21.02.2012
Беркана – Сила Земной Матери: дающая жизнь, питающая, лелеющая и оберегающая, окружающая заботой, теплом, защищающая тесные семейные отношения.

Материнский принцип, который сокрыт за руной Беркана, возвращает нас в детство: в состояние безмятежности, равновесия, надежности, покоя, света, понятности мира и одновременно удивления всему новому. Когда приходит Беркана, можно забыть о трудностях и опасностях, потому что вам дают возможность отдохнуть от праведных трудов и насладиться достатком.
Беркана сообщает человеку почвенность и основательность. Эта руна больше всего желается людьми, ибо они практически постоянно находятся в напряжении. В нас живут страхи, переживания, опасения, непонятности. Но приходит Беркана и говорит: «Расслабься, успокойся, все идет своим чередом. Может быть, тебе это не очень заметно. Ведь ты вообще-то привык криво смотреть на мир. Но я тебе говорю, что все нормально. Жизнь будет развиваться и придет к тому, к чему должна прийти. Перестань дергаться. Ляг и отдохни. Все будет хорошо»
Чучело-МЯУчело 20:27 21.02.2012

Сообщение от Amica1983:
я на ломоносова делала узи мозга и тоже показало признаки ярко выраженной гипоксии. Вот опять делала узи и уже ничего не было. Не знаю как они это видят, но видят же.
а по поводу узи внутренних органов - это жесть....нас тоже голодом морили и объясни ребенку что нужно потерпеть..., что узисткам чаю надо попить с утра...а тут какие-то мамаши пришли да еще с орущими детьми....

ну знаете,на узи они еще и ВЧД видеть умудряются-хотя оно диагностируется только вскрытием черепной коробки или измерением церебро-спинальной жидкости,и если ВЧД действительно есть,то как правило,человеку требуются немедленные реанимационные действия!воть так))))

пысы=-еще у Комаровского про ВЧД хорошо написано+РМС
Венеция весной 20:55 21.02.2012
Berkana, красиво! что ли и мне на что-нибудь путное поменять)))))

а Чучело-МЯУчело, кем раньше было? что-то я пропустила
Чучело-МЯУчело 21:01 21.02.2012
КазяФФка, вы меня не знаете)(тут вроде детей,а не ники обсуждают)
Berkana 21:02 21.02.2012
Чучело-МЯУчело, ты первая про ник спросила) про зачем?
Венеция весной 21:03 21.02.2012
Чучело-МЯУчело, извините))) я думала кто-то из этой темке вместе с Куклой поменял ник
Чучело-МЯУчело 21:04 21.02.2012

Сообщение от Лаодика:
Berkana, абалдеть
Откуда такое название?

откуда ноги растут))))
Чучело-МЯУчело 21:04 21.02.2012

Сообщение от КазяФФка:
Чучело-МЯУчело, извините))) я думала кто-то из этой темке вместе с Куклой поменял ник

мне можно смело ТЫкать))
Berkana 21:04 21.02.2012
Чучело-МЯУчело, ну а почему КазяФФка не знает то тебя ? Наверняка читала, Малышу то твоему всего годик ( год и три, да? )

Не секрет ведь)
Страница 132 из 234
« Первая < 3282122126127128129130131132 133134135136137138142182232 > Последняя »
Вверх