Кинология>Болталка - 2 "Всё про всё, про всех..."(2часть)
Юстель 20:10 05.06.2012
Народ,подскажите кто может хорошую фотосессию сделать.
[Ответ]
Нюкта 21:19 05.06.2012
Эти передачи про собак достали уже! Народ стал злей самих собак! Считается, если собака большая, значит она обязательно агрессивная, неужели так сложно понять, что нельзя всех хозяев и их питомцев равнять! Уже не знаешь где можно погулять с собакой спокойно, чтобы не мешать никому...
[Ответ]
АннаПин 21:27 05.06.2012
Юстель, рекомендую обратиться к Ксении (Рыжый крот). Она сейчас не в Воронеже. Почитайте ее тему "Фотографии собак" Нам ее работа очень понравилась.
Изображения
fotograf5, совершнеео верно. Не помню когда, но как то ночью по каналу охота и рыбалка, была програма про покусы, независимое журналисткое расследование. так вот итог- из 10 покусов 9 было справоцировано покусанными, там приводились примеры конкретные примеры, а самая кусающая собака-спаниель
[Ответ]
арин, а я вот собак стригу. И считаю,что самая кусающаяся собака - это ши-тцу.
[Ответ]
арин 16:11 06.06.2012
akvarel, Ну пудели тоже любят покусаться. Меня как то йорка просили расчесать, 9 мес мальчишка все руки хозяевам " отъел". Эт выставочные приучены к парикмахерским процедурам, а зацелованные в попу одиночки, так и норовят что нибудь отжевать... Приятного мало.
[Ответ]
fotograf5 17:48 06.06.2012
Вот поэтому воспитание - в первую очередь."Отгрыз",загрыз"...В детстве не объяснили,что,где,почём.
[Ответ]
CHARISMA 23:18 06.06.2012
Сегодня праздник у человека, с которым я дружу уже более 10-ти лет....
Сколько лет я с тобой разделяю
И печали, и радости наши
С Днем рожденья тебя поздравляю,
Пусть твой дом будет полною чашей!
Пусть этот день запомнится надолго,
Тебе, Светлана, теплые слова:
Большого счастья, крепкого здоровья,
Любви, добра, удачи торжества.
Всегда веселой будь, родная,
И никогда ты не болей,
На все невзгоды не взирая,
Душой и сердцем не старей!
Жизненные фото:
1. Собака встретилась с своим хозяином после цунами в Японии. 2011 год.
2. Пожарный дает воду коале во время лесных пожаров. Австралия 2009 год.
3. Девушка, находящаяся во временной изоляции для выявления и очистки от радиации, смотрит на свою собаку через стекло. Япония, 2011 год.
4. Грег Кук обнимает свою потерянную собаку после того, как та нашлась. Алабама, после Торнадо в марте 2012 года.
Взято отсюда Изображения
Шёпот Каури
С Днем рождения!!!
Пусть в Вашей дальнейшей жизни будет много хороших, запоминающихся моментов. Мира в душе и зеленых светофоров на пути!
И спасибо за помощь с непоседой Лёськой)))
Изображения
CHARISMA, Маша, спасибо тебе за то, что ты есть у меня! А я у тебя)))))))
Я очень дорожу нашей дружбой, мы много с тобой вместе пережили, делились радостью и печалью, спасибо тебе, что находишь всегда время , помогаешь в трудную минуту. Я вас с Максом люблю по-прежнему и уважаю)
Спасибо, дорогая моя!!!
[Ответ]
Шёпот Каури 06:15 07.06.2012
Evivva, спасибо! Исильвен, Анжелик, спасибо! Лёсика целуй в кожанный носяру! Самый славный пес на земле, ну.... после моих шпициков)))
[Ответ]
АннаПин 06:52 07.06.2012
Шёпот Каури, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЗДОРОВЬЯ, ВЕЗЕНИЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
Изображения
Кто может потратить свое время, что бы сделать пару фоток борзюка, живет в воронеже около ц. автока, пока у хозяина, попросили пристроить, с родсловной ркф.
[Ответ]