второй вариант... блин умерла молодой и неделю не попользовался зато всё привило к мячу))
[Ответ]
Van Helsing 21:04 16.08.2009
да, об стену очень зачетно заметнуть потом интересно собирать останки в надежде вернуть в них жизнь [Ответ]
B@n 21:06 16.08.2009
Гильерме канеш отжег)))
Очень рад за команду, рад Семину, рад всем игрокам.,я счастлив)))))
[Ответ]
Van Helsing 10:07 20.08.2009
Юрий Семин: «Не исключено, что Торбинский сможет сыграть уже с «Зенитом»
Сообщение от :
«Возможно, из «Кубани» к нам перейдет на второй круг полузащитник Сани Кайта. Надеемся также на скорое возвращение Торбинского. Не исключено, что он сможет сыграть уже с «Зенитом», – сказал Семин «Спорт-Экспрессу».
Сообщение от :
«Юрий Палыч внес свои коррективы. Он предупредил, что за желтые карточки будут штрафы, если предупреждения получены не по делу. Сказал, чтобы все закрыли рты и никто не разговаривал с судьями, чтобы стычек никаких не было. Нарушил правила – отойди от мяча, и все. Если тебе за разговоры покажут карточку, будет штраф,» – рассказал Глушаков в интервью «Спорт-Уикэнд».
Сообщение от :
Нападающий «Локомотива» Питер Одемвинги получил вызов в сборную Нигерии. Команде предстоит важный отборочный матч ЧМ-2010 со сборной Туниса, сообщает The Guardian – Nigeria.
эххх ****ь((( мУдалей не видать при такой игре *** гГ)))
[Ответ]
gavrosh82 22:25 23.08.2009
Сообщение от Kostyan:
Все-таки Палыч - ГОЛОВА!!!!
Да, Палыч - наше все =)
Матч понравился, жаль ничейка, но все по делу.
[Ответ]
Kononir 11:22 24.08.2009
"Эвертон" заинтересовался Билялетдиновым
В случае продажи защитника Джолеона Лескотта в "Манчестер Сити", главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес получит около £ 20 млн на новые приобретения. В числе приоритетных покупок "ирисок", по информации The Sun, значится полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов, за которого Мойес готов предложить до £ 10 млн.
24 августа 2009 года, понедельник. 12:04
Источник: "Чемпионат.ру"
[Ответ]
ARSHAVA 08:43 25.08.2009
"Локомотив" подтвердил переход Билялетдинова в "Эвертон"
Сообщение от :
В понедельник поздно вечером московский "Локомотив" и ливерпульский "Эвертон" достигли договорённости о переходе 24-летнего полузащитника Динияра Билялетдинова в стан английской команды, сообщает официальный сайт железнодорожников. Решающую роль в трансфере сыграло желание футболиста выступать в клубе английской премьер-лиги и попробовать свои силы на более высоком уровне.
Контракт Билялетдинова с "Эвертоном" рассчитан на пять лет.
23-летний полузащитник "Кубань" Сани Кейта на правах аренды проведет остаток сезона в "Локомотиве".
- "Кубань" отдала нам Кейту бесплатно в аренду, - говорит президент "Локо" Николай Наумов. – До конца сезона Юрий Павлович посмотрит этого игрока в деле. Зимой мы и решим вопрос, целесообразно его оставлять или нет.
В данный момент нигерийский полузащитник проходит медосмотр в "Локомотиве". Напомним, что сегодня у команды выходной, завтра "Локо" приступит к тренировкам на базе в Баковке.
25 августа 2009 года, вторник. 12:18
Источник: "Чемпионат.ру"
[Ответ]
VIPGangster 13:20 25.08.2009
Мда уж не думал что вы отпустите Билю!! Теперь думаю в тройку вам точно не залезть!!!!! Мне кажется над было зимой его отдавать!!!
[Ответ]
JOGA BONITO 13:48 25.08.2009
удачи ему, может там он наконец-то повзрослеет и по-смелеет...хотя не вижу его в основе эвертона, пока что [Ответ]
ARSHAVA 09:26 26.08.2009
Капитаном "Локомотива" будет Родолфо
Сообщение от :
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин сообщил изданию "Спорт день за днём" имя нового капитана команды, который заменит Динияра Билялетдинова, перешедшего в английский "Эвертон".
"Капитаном команды станет Родолфо. Он был одним из трёх капитанов, так что теперь повязка переходит к нему", — заявил Сёмин.
Сообщение от :
Полузащитник "Спортинга" Марат Измайлов заявил, что готов покинуть команду, если клуб примет решение расстаться с главным тренером Паулу Бенту. Отставки специалиста, с которым 26-летний российский футболист работает с момента переезда в Португалию в 2007 году, требуют болельщики лиссабонцев, недовольные неудачным началом сезона, сообщает A Bola.
Чето не смог пройти мимо этой фотки. Молодежные команды. Локомотив – Кубань – 5:0. Голы: Полоз (18), Пилиев (45), Чочиев (49), Полоз (60), Нуров (62).
Изображения
Да уж!!!! Дали вы просраться Кубани!! Красавцы)))
[Ответ]
ARSHAVA 13:20 30.08.2009
Билялетдинов будет играть за "Эвертон" под номером 7
Сообщение от :
Полузащитник сборной России Динияр Билялетдинов будет выступать в составе "Эвертоне" под номером 7, сообщает официальный сайт "ирисок". Напомним, что Билялетдинов перебрался в Англию из московского "Локомотива" за £ 9 млн.
"Моя фамилия — очень длинная. Поэтому зовите меня Билли. Я не буду против", — заявил Билялетдинов в интервью evertonTV.
Англия
Билялетдинов дебютировал в составе "Эвертона"
В матче 4-го тура чемпионата Англии "Эвертон" вырвал победу у "Уигана". "Ириски" заработали первые очки в этом сезоне и заметно улучшили своё положение в турнирной таблице. Новичок "Эвертона" Динияр Билялетдинов дебютировал за команду, выйдя на замену на 89-й минуте.
Родольфо травмировался пока на мед. обследование... Жалко тяжко с нальчанами будет(((
[Ответ]
gavrosh82 17:16 13.09.2009
матч, конечно, хня... один мячишко, да и тот с пенальти( за пять минут до конца основного времени отличные моменты у нальчан(( Гатагов молодцом, хорошо играл, жаль досталось в конце парню(
3 очка - это хорошо, конечно, но хочется большего)
[Ответ]
Van Helsing 17:23 13.09.2009
Сообщение от gavrosh82:
3 очка - это хорошо, конечно, но хочется большего)