ГлаМурка, приходишь в Дельту, выбираешь тренера, он проводит обязательный платный инструктаж, пишет тебе программу занятий, в зависимости от того,чего хочешь добиться. После уточняешь в какое время он работает (примерно) и при случае начинаешь его домогаться. В смысле правильности выполнения упражнений. И когда он тебя запомнит, сам будет подходить и поправлять.
[Ответ]
sveta vаlikо 20:46 06.10.2011
Сообщение от ГлаМурка:
(в смысле, люди туда вообще ходят заниматься или новыми Айфонами хвастаться?)
это вот чо щас было? А вы заниматься ходите или айфона рассматривать? Ебок полный
[Ответ]
ГлаМурка 10:34 07.10.2011
sveta vаlikо, а ты типа в спортзале ни разу не была и ничего подобного не видела? ))
Сообщение от sveta vаlikо:
А вы заниматься ходите или айфона рассматривать?
Лично я - заниматься! Отсюда и вопрос (просто когда в гордом одиночестве бегаешь/прыгаешь, в то время как остальные занимаются чем попало, так скучно!)
[Ответ]
ЛенкаPenka 10:57 07.10.2011
Сообщение от ГлаМурка:
в то время как остальные занимаются чем попало, так скучно!)
а почему скучно то? Ты же вроде делом занята..)
[Ответ]
ГлаМурка 11:04 07.10.2011
ЛенкаPenka, потому что, наверное, я слишком компанейский человек! [Ответ]
ЛенкаPenka 11:34 07.10.2011
Сообщение от ГлаМурка:
ЛенкаPenka, потому что, наверное, я слишком компанейский человек!
Какая то не стыковочка)))
Сообщение от ГлаМурка:
Лично я - заниматься!
Сообщение от ГлаМурка:
слишком компанейский человек!
ЛенкаPenka, заниматься в компании лучше и продуктивнее. А еще стимулирует!Особенно - когда какая-нибудь дама с обалденной фигурой третий час на тренажерах и никакого намека на одышку, усталость и потоотделение. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:03 07.10.2011
Сообщение от ГлаМурка:
ЛенкаPenka, заниматься в компании лучше и продуктивнее.
Да ну на...Трындеть нужно дома, а не в зале..)
[Ответ]
Сообщение от ГлаМурка:
ЛенкаPenka, а кто про "трындеть" говорит?
Я про то что в зале нужно заниматься, а не с компанией обсуждать дела насущные...Плавали, знаем)
[Ответ]
Div4ina 12:13 07.10.2011
Сообщение от ГлаМурка:
просто когда в гордом одиночестве бегаешь/прыгаешь, в то время как остальные занимаются чем попало
... это замечательно! во-первых, ощущение, что все вокруг унылое г.но, одна ты спортсменка, комсомолка и красавица - это чюююдное ощущение. во-вторых, не приходится ждать освобождения нужного тренажера.
[Ответ]
Nataly 12:16 07.10.2011
хожу в тренажерный зал с подругой. пока на беговой дорожке, можем еще парой слов перекинуться, а так, встречаемся только на выходе из зала или если совпали в тренажерах. в бассейне периодически оказываемся у одного бортика. беседуем в хамаме. и на лежаках за чаем. из 2,5 часов в фитнесе - от силы на разговоры уходит 30 мин, даже, думаю, меньше. но при этом по одиночке как-то ходить не получается.
[Ответ]
Div4ina 12:37 07.10.2011
Сообщение от Nataly:
но при этом по одиночке как-то ходить не получается.
первые два-три раза да, психологически дискомфортно. особенно в первый раз прийти. зато потом - отлично. теперь вспоминаю когда ходили с подругами - без них удобнее хотя я без бани и бассейна
[Ответ]
КаприZная 12:50 07.10.2011
не могу ходить с подругами, мешают
но вот в баньку сходила бы именно с подружкой, тут соглашусь с Наталу поболтать в хамаме или за чаем милое дело
Так очередная история из спортзала. Девочка пришла с парнем начали активно потом перешли на обнимашкицеловашки ))) было забано но отвлекает жеж я любопытная хочется посмотреть чем закончат)))
[Ответ]
strangefruit 12:51 07.10.2011
Сообщение от КаприZная:
было забано но отвлекает жеж я любопытная хочется посмотреть чем закончат)))
Кончили?? ))
Кстати, а на йогу, пилатес или бодиэндмайнд программы кто-нибудь ходил в Дельту??
[Ответ]
ГлаМурка 13:16 07.10.2011
КаприZная, не, с парнем - веселуха! )) Потом его не в меру сосредоточенное лицо во время подъема штанги долго ночами снится! ))
[Ответ]
Nataly 13:22 07.10.2011
Сообщение от КаприZная:
не могу ходить с подругами, мешают
не, мы с подругой в этом плане очень похожи: если каждая занята своим делом, то до остальных дела нет. поэтому мы друг другу не мешаем
Сообщение от Div4ina:
первые два-три раза да, психологически дискомфортно
да мне стимул нужен а точнее как тому ежу, который птица гордая - пинок без подруги ходила в тренажерку один раз. в бассейн так и не дошла. а во второй раз вообще только до солярия дорвалась и домой пошла несознательный я элемент мне нужен человек в качестве привязывающего фактора.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:24 07.10.2011
Я хожу с мужем, но мы там даже ни разу друг на друга не смотрим..)
[Ответ]
ГлаМурка 13:30 07.10.2011
Сообщение от Nataly:
мне нужен человек в качестве привязывающего фактора.
Как и мне. Но подруги не стимулируют (по сравнению с некоторыми я - такая худышка!). Поэтому предпочитаю искать пример для подражания уже на месте.
Сообщение от ЛенкаPenka:
Мальчики - налево, девочки - направо? Блин, но когда занимаешься друг напротив друга просто невозможно не смотреть! )))
[Ответ]
strangefruit 13:36 07.10.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Поэтому предпочитаю искать пример для подражания уже на месте.
ГлаМурка, пойдем со мной на стрейчинг в среду.
[Ответ]
ЛенкаPenka 13:37 07.10.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Мальчики - налево, девочки - направо?
Да, там куда ходим 2 зала..) И так получается что мы даже не пересекаемся..)
[Ответ]
ГлаМурка 13:55 07.10.2011
strangefruit, в Дельту? Кстати, почему бы и нет? Буду твоим демотиватором! )))
[Ответ]
strangefruit 14:06 07.10.2011
ГлаМурка, в Дельту.
Сейчас просматриваю еще варианты, но процентов на 90 уверена, что буду ходить именно туда.
Кстати, я и сама сейчас -- отличный демотиватор. Так что ты подумай... [Ответ]
ГлаМурка 14:08 07.10.2011
strangefruit, я тоже по большей части за Дельту. От дома недалеко! [Ответ]
Nataly 14:09 07.10.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Но подруги не стимулируют
меня не надо стимулировать. я занимаюсь для себя.
Сообщение от ЛенкаPenka:
я ж и говорю: если идти заниматься, то не до смотрения по сторонам [Ответ]
strangefruit, на йогу и степ ходили с Испанкой
Йога у Саша класс
степ- гавно
Сообщение от Flyfisherman:
Дельта это в БАНЕ чтоли????
там там ))))
не по теме
если волосы выровнять и лаком спрыснуть они виться перестанут хоть на пару часов? А?
[Ответ]
strangefruit 14:16 07.10.2011
КаприZная, Саши там не ведет уже ничего.
Йога только у Инны и Татьяны.
Стречинг -- у Лены.
Понятия не имею, кто эти люди.
Поэтому как-то боязно к ним идти...
[Ответ]
Flyfisherman 14:18 07.10.2011
strangefruit, КаприZная, берите своих мальчиков и идите танцевать танго аргентинское и приятно и мягкая но достаточно интенсивная физическая нагрузка и положительные эмоции и возможность похвастаться нарядами...
[Ответ]
КаприZная 14:22 07.10.2011
Flyfisherman, мальчики против однозначно))
[Ответ]