подскажите)) как снять козырек с люльки колясочной)))))))))))))))))) ? всю голову расшибла) у меня уборки-тьма, вся квартира в пыли от ремонта, сын в кроватке не хочет лежать-над чтоб мама рядом стояла) хочу в люльку да в зоне видимости поставить, а он полусидя, боюсь вдариться об круглешки(крепления).
Berkana 11:12 28.08.2011
Сообщение от MaryCat:
Кукла 79, а что у вас там за приглашения раздают. А то может мне тоже надо)))
Маш, не поняла чета я )))))
какие приглашения?
Тани-Тати 11:42 28.08.2011
Сообщение от Лесик55555:
девчонки, мой кроха второй день покакать не может..что делать то??в животе газы ходят и пукает часто,но не кричит.спит нормально
попробуй подождать пока ре сам покакает. я до трех месяцев мучилась с этим делом, т.к. у нас колики были и не выдерживала я ждать несколько дней, максимум меня хватало до 3-х. а потом колики прошли и сейчас она какает сама где-то с перерывом 3-5 дней, а иногда и три раза на дню)))
MaryCat 12:43 28.08.2011
Кукла 79, ну "захрди" сакуре говорила... в арену что ли я не поняла...
SaQura 12:57 28.08.2011
MaryCat, "подходи"
почитай страничку сначала-то
Чудесное Варенье 16:02 28.08.2011
Девочки, моя спит весь день уже несколько дней, тем самым пропуская наше лечение (даю ей лекарства в определенное время). Думаю ничего же страшного?
Янат 17:25 28.08.2011
Лесик55555, правда, если не беспокоит ничего не делай, моя обычно на 3 день кричать начинала, кстати по теме мы наконец-то начали сами какать, причем в моем рационе ничего не поменялось, просто перестала ребенка поить укропной водой, раз в день ходим и на том спасибо
Кукла 79, а у Вас как с этм делом? не наладилось, а прикорм уже даете? или нет? мне кто-то говорил, при введении прикорма с какшками легче становиться
Berkana 17:42 28.08.2011
Сообщение от Чудесное Варенье:
моя спит весь день уже несколько дней, тем самым пропуская наше лечение (даю ей лекарства в определенное время).
Кать, радуйся!
ттт на Ксюшку)
Спит и отлично) Ничего с лечением не случится, значит малышковый организм так требует ( а можт лечиться не хочет )
Berkana 17:46 28.08.2011
Сообщение от Янат:
Кукла 79, а у Вас как с этм делом? не наладилось
Янат, у нас никак (
Не наладилось. Бактерии , которые прописали - мы самовольно отменили, потому как не пошли они нам. Больше ничем не лечимся.
Сообщение от Янат:
а прикорм уже даете? или нет?
Еще нет.
Сыночку только 5 месяцев через неделю будет, рановато как то.
Я планировала с 6 месяцев вводить прикорм, но сейчас он в весе теряет.... Может быть раньше начну.
Сообщение от Янат:
мне кто-то говорил, при введении прикорма с какшками легче становиться
тоже слышала. Очень надеюсь на это.
Горечь 17:53 28.08.2011
Сообщение от Кукла 79:
Я планировала с 6 месяцев вводить прикорм, но сейчас он в весе теряет.... Может быть раньше начну.
Осталось выяснить, какие у Макса планы насчёт прикорма)))
mis 17:55 28.08.2011
Сообщение от Кукла 79:
5 месяцев через неделю будет
КАК 5????!!! Уже??? Ты же только родила...
Berkana 18:09 28.08.2011
Сообщение от Горечь:
Осталось выяснить, какие у Макса планы насчёт прикорма)))
мне кажется , он пока против) Я когда пытаюсь его с ложки молочком кормить - рефлекс выталкивания языком уууух как работает)
Но! 19 августа на приеме у врача он был 7 кг, а сейчас 6800 с копейками. Не айс(
Поэтому посмотрим попозже что и как.
Не хотелось бы рано портить ему жкт прикормами всякими.
Berkana 18:10 28.08.2011
Сообщение от mis:
КАК 5????!!! Уже??? Ты же только родила...
mis, Ириш, ага....
Я каждый день об этом думаю. Ну как же так? Я ведь правда только родила!!!!
Мы только из роддома приехали... А уже человечище целый)
Горечь 18:15 28.08.2011
Сообщение от Кукла 79:
Но! 19 августа на приеме у врача он был 7 кг, а сейчас 6800 с копейками. Не айс(
Правда, не айс(((
Сообщение от Кукла 79:
мне кажется , он пока против) Я когда пытаюсь его с ложки молочком кормить - рефлекс выталкивания языком уууух как работает)
Поэтому посмотрим попозже что и как.
Не хотелось бы рано портить ему жкт прикормами всякими.
Да, тут не пойми вообще что делать... но пока плюётся, явно ничего не поделаешь Может, попозже сам ложку отбирать будет)
Berkana 18:19 28.08.2011
Сообщение от Горечь:
но пока плюётся, явно ничего не поделаешь
точно)
тем более мальчик характерный попался мне если сказал нет - значит нет)
Сообщение от Горечь:
Может, попозже сам ложку отбирать будет)
буду надеяться
Горечь 18:25 28.08.2011
Сообщение от Кукла 79:
точно)
тем более мальчик характерный попался мне если сказал нет - значит нет)
Ах, как я вас понимаю))))))))))))
Фабби 18:45 28.08.2011
Девочки, хочу сказать спасибо всем, кто успевает писать. На многие свои вопросы я нашла здесь ответы. А я еле успеваю почитать темку. Правильно сказано, 9 месяцев мы носим ребенка в животе, а потом 9 - на руках. Вот я и ношу. А еще нам нужно мамино внимание постоянно, читать интернет нельзя, кушать тоже необязательно, разговаривать с кем-то, кроме малыша, тоже нельзя. Вот такая козява.
Анечка 18:48 28.08.2011
Кукла 79, слушай... я вот тож взвесилась... 4-го были 6200, а сегодня 6100... я прям чёт заволновалась..
Горечь 18:57 28.08.2011
Анечка, мошт, тот раз не покакал, а в этот покакал?))) Вообще, вы ж плавать начали, это прям большая нагрузка. Из-за этого сбросить мог.
Янат 19:13 28.08.2011
Сообщение от Кукла 79:
Сыночку только 5 месяцев через неделю будет, рановато как то.
ну значит чуть-чуть осталось мои Вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Нам врач говорит, что наверное с 3 месяцев начнем пюре фруктовое и сок, я ей головой кивала, а сама про себя ага щаззз, ни фига давать не буду, только молоко, но у нас маленький набор веса, сейчас тттт вроде с какашками наладилось и вес пошел, сегодня взвесились 4400 весим
Анечка, а у Вас может из-за зубов, так мало набрал? или у Вас все таки не зубы?
Рыжая пантера, на ДР БВФ отжигаешь? потом расскажи, че да как?
Berkana 20:53 28.08.2011
Сообщение от Горечь:
Анечка, мошт, тот раз не покакал, а в этот покакал?)))
Я соглашусь) просто для нас неактуально - мы и в тот, и в этот разу некакавши
Сообщение от Горечь:
Вообще, вы ж плавать начали, это прям большая нагрузка. Из-за этого сбросить мог.
точно!
Рыжая пантера 22:47 28.08.2011
Сообщение от Янат:
Рыжая пантера, на ДР БВФ отжигаешь? потом расскажи, че да как?
откуда знаешь
отжигать - стара я уже, но морально чуть отдохнула, сидела как ни иголках...третий раз своим позвонила услышала что плачет и домой рванула..приехала - спит...разочарованию не было предела...потыкалась в него - спит...расстроилась, ушла на кухню..две минуты проходит закричал, рванул - выполнила свой боевой долг))) и счастливая уложила спать
а торт от mon_ami был вкусный и красивый...ДР организован хорошо, Антон молодец
познакомилась с jeka_kot (думала, что она страше...а оказывается молодая женсчина))), шоколадный фонтан успела попробовать - было оч вкусно и необычно...особенно арбуз-неожиданно)
[
Анечка 23:28 28.08.2011
Янат, а фиг знает..пока ниче не вылезло))
Горечь, ой..точно... он щас вообще по два раза на дню какает, а раньше раз в три дня)
бассейн.. вот я балда))
Горечь 23:53 28.08.2011
Анечка, ещё после массажа вес останавливаться или падать может, эт на будущее
MaryCat 08:12 29.08.2011
Мамки, харэ спать!
у меня Юлька спит, мне скучно..(((((
Анечка 08:39 29.08.2011
Горечь, оо!!)пасибки))
MaryCat, а мы с 8:30 болтаем... я подорвалась-думала есть хочет, а ему на меня пофиг еще час было..моглаб спать спокойно((( щас вот поел-вырубился.. а я сижу, над поработать, да собираться в бассейн уже.
новый навык кстати жует нижнюю губу и делает чтото типа "пффф" туда сюда ниэней губой))) прикольно так)))
SaQura 09:03 29.08.2011
) а кто спит?)) мы с 6.30 как всегда собсссна)))
MaryCat 10:35 29.08.2011
а мы встали в 8, она погуляла и спать обратно. А я теперь не хочу. Ещё в добавок "ледяное обёртывание" флоресан попоробовала, который в "худеем после родов" советовали. А я ж мерзляк)))) Теперь согреваюсь. Холодно мне)))) Надо было им в жару пользоваться.
Июль-ка 10:53 29.08.2011
А мы сегодня поползли наконец-то по-настоящему, два дня до 7 мес.!!
Делали с сыном ракету из коробки (из-под нового пылесоса), куча бумажек-обрезок, конечно, вокруг было. И лялька на все это шуршаще-шелестящее великолепие быстренько к нам со своего коврика приползла... Теперь - не догонишь!!
SaQura 11:07 29.08.2011
Soni4ka, поздравляю! скоренько вы прям так, здорово!
папа вчера показал Златику что за пределами зала тоже есть "жизнь"
теперь самостоятельно обползает почти весь дом.. особливо собачьи миски любит...)))) жуть...