Извиняюсь, что пишу в этой теме, у моей малой кажись уши заболели, плачет сильно когда нажимаешь, где можно в субботу проверить ушки, подскажите пожалуйста!!!
[Ответ]
Алёська 00:36 01.10.2011
Сообщение от Юльчик79:
где можно в субботу проверить ушки, подскажите пожалуйста!!!
на Ломоносова есть дежурный лор. Ну и в Здоровом ребенке (отличный лор, тоже с Ломоносова), только у них надо уточнить, принимает ли она в субботу.
[Ответ]
Юльчик79 00:37 01.10.2011
БуРаТиNa, спасибо с утра буду звонить, узнавать
[Ответ]
блин.. как же фигово болеть... и к врачу ведь не дойду-по дому еле передвигаюсь.. ухо простудила-транцец, болит жууутко. может кто знает проверенные стрества, наверное воспаление среднего уха-стреляет периодически и ноющая боль.. вдобавок ко всему-зуб и горло.. и темпа.. хоть на стенку лезь... а еще полис у меня на старый адрес прописки-повлияет ли это на прием-примут с таким в поликлинике ,если до понедельника доживу?
[Ответ]
ИришаК 13:24 01.10.2011
Libelle, тебе по ходу уже антибиотики надо...
[Ответ]
Чудесная 13:28 01.10.2011
ухохоталась:
Сообщение от :
Как придумали французский язык:
- А давайте половина букв будет читаться *** знает как,а половина вообще не будет!
- Палки сверху не забудь
Как придумали английский язык:
- А давай, букв будет немного, все они простые, но гласные пусть читаются как попало.
- И чтобы значение слова менялось непредсказуемо в зависимости от предлогов и социального статуса говорящего/пишущего!
Как придумали итальянский язык:
- А давай все слова буду заканчиваться на гласные!
- И руками махать. А то жарко.
Испанский язык:
- А давай поприкалываемся над итальянским языком!
Русский язык:
- А давай писать слова в случайном порядке, а смысл передавать интонациями!
- Приставки и суффиксы не забудь!
Болгарский язык:
- А давай поприкалываемся над русским языком!
- Точно! Будем разговариать как русские дети.
Польский язык:
- А давай говорить по-славянски, но по заподноевропейским правилам?
Немецкий язык:
- А зачем нам пробелы?
- Букв добавь!
Китайский язык:
- А давай вместо слов использовать звуки природы!
- Смотри какую я каляку-маляку нарисовал. Вот тут как бы Солнце, вот тут быки пашут Землю. Пусть это означает стол!
Японский язык?
- А давай говорить все звуки с одной интонацией?
- Как собака лает. Чтобы все боялись
Сообщение от _serebro_:
Машунька-мама, что за передача?
Рассказывали про то как зарабатывают на наших детях - школьная форма от дольче и габана, игра в гольф в 4 года, английский с рождения за 20 тыс в месяц и т.д. А меня покорил следующий диалог:
- Контракт на роды стоит очень дорого, условия по контракту и без ничем не отличаются, так почему решили родить платно - спрашивает корреспондент у молодой мамаши
- А бесплатно рожать страшно - был ответ
Вот здесь пока только реклама, может завтра выложат саму программу http://www.5-tv.ru/video/506545/[Ответ]
_serebro_ 21:47 01.10.2011
Сообщение от Oxana71:
он и сейчас работает? на 8 этаже?
ну да, только там ремонт и при мне переносили его на другой этаж временно. Ищите Щербакову Тамару Васильевну, она зав.
[Ответ]
Oxana71 21:55 01.10.2011
Сообщение от _serebro_:
Ищите Щербакову Тамару Васильевну, она зав.
Сообщение от Рыжая пантера:
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...8&d=1317383216 ужас какой
Ага, хахаха )))
Я в детстве из одного ведра с коровами ела и грызла комбикорм куриный ))))
[Ответ]
HILARI 14:44 02.10.2011
ни никакой личной жизни
Быль
Сотрудник помоложе: - Ура!!!, у меня ребенок сегодня пошёл!
Сотрудник постарше: - Смотри, от "сегодня пошёл", до "Пошёл ты, папа, нахер" - очень быстро время пролетает.
[Ответ]
девочки, поделитесь пожалуйста, есть у кого на примете ВЗРОСЛЫЙ ЛОР, желательно в юго-западном или центре, но к хорошему специалисту в любой район поедй.. дожить ы до завтра...
[Ответ]
Горечь 18:59 02.10.2011
Libelle, Надь, я обращалась в "Медстар", но это года три назад было, и в беременность тоже была. В беременность просто с осмотром, а до этого два раза с проблемами. Мне очень понравилось. Только фамилию не вспомню, зовут Светлана. Просто не знаю, сейчас она там работает или нет.
[Ответ]
Zcapelka 20:02 02.10.2011
Сообщение от Libelle:
девочки, поделитесь пожалуйста, есть у кого на примете ВЗРОСЛЫЙ ЛОР, желательно в юго-западном или центре, но к хорошему специалисту в любой район поедй.. дожить ы до завтра...
Надюш, хороший лор (фамилия Жидков) принимает в МедХелпе у ж/д вокзала (только вот надо позвонить 2-557-551 узнать его расписание). он работает и в 17 больнице, мужу моему операцию делал, очень толковый.
что у тебя горло? уши?
[Ответ]
Libelle 20:37 02.10.2011
Горечь, спасибо, только без фамилии ведь могу на другую Светлану нарваться.
Zcapelka, спасибки, Машунь. у меня полный комлект-ухо-горло-нос... жесть, короче и в придачу ко всему темпа скачет...
[Ответ]
Горечь 20:41 02.10.2011
Сообщение от Libelle:
Горечь, спасибо, только без фамилии ведь могу на другую Светлану нарваться.