Фотореппортажи просто суПер!! Спасибо всем за такой труд!
А вот этот портрет особенно понравился!! http://s017.radikal.ru/i438/1110/0f/3c2461a19d9a.jpg
Ну а стафиков "украду " в породную ветку (вопросительный смущенный краснеющий смайлик)))
[Ответ]
Странник1960 22:10 27.10.2011
Сообщение от Аял:
Скажем так,что фото делала не Ёлка Юрза,так как видела ее,она была без фотика.
Но фото на стену было вывешено под её ником (диверсия?!!!)
Сообщение от Аял:
иной раз сами владельцы не могут сделать удачное фото своей собаки,т.к. не профи,а показать свою собаку хочется...
Ключевое слово- СВОЮ !!!
Сообщение от Аял:
сделано это без заднего умысла
Оля! Я уважаю Ваше мнение , но позвольте, " без заднего умысла" - можно сделать однажды, а здесь тенденция, однако...
[Ответ]
Сообщение от Аял:
Вы тоже своих собак не совсем удачно снимаете и показываете(и не только Вы),так на кого обижаться Вам и многим другим?
На тех "доброхотов", кто выставляет в Нет невыигрышные или неправильно подписанные
фотографии ЧУЖИХ собак, без ведома владельцев.
Если выставляется не очень удачное фото, то недурно бы давать подпись о том. что данное действо согласовано с владельцем. Если я не прав, приму любую критику.
[Ответ]
Фиелисс 22:27 27.10.2011
Serg(vrn), а разве можно выкладывать фото не через вложения? [Ответ]
Serg(vrn) 22:31 27.10.2011
Сообщение от Фиелисс: Serg(vrn), а разве можно выкладывать фото не через вложения?
Не знаю, возможно нет, но так мне более удобно + если кому то понадобятся фото, можно скачать в нормальном размере.
[Ответ]
dushka 22:45 27.10.2011
Serg(vrn), правилами форума, вообще то, это запрещено: выкладка фото должна быть через вложения...
[Ответ]
Serg(vrn), Классные фото! Спасибо! Интересно на всех посмотреть, а то в суматохе ничего вокруг не замечаешь......
[Ответ]
fotograf5 08:05 28.10.2011
Сообщение от Странник1960:
Если выставляется не очень удачное фото, то недурно бы давать подпись о том. что данное действо согласовано с владельцем. Если я не прав, приму любую критику.
Это не совсем реально-согласовывать с каждым отснятый материал.И потом,выставка-открытое мероприятие,съёмка на котором не может быть запрещена.По законодательству.
По выкладывании фото любой человек может обратиться с просьбой к выложившему с просьбой убрать фото.Либо перед съёмкой-видя,что объектив направлен в его сторону,предупредить снимающего,что не желает быть объектом съёмки.И 2-х свидетелей достаточно,чтобы потом возбудить дело.
[Ответ]