Сообщение от Zeth:
А за что агитируешь в подобном бюджете?
за велосипед. еще альфу взять можно.
Zeth 16:18 17.05.2012
Сообщение от Слив:
Вот видишь... и ты тоже ничего адекватного посоветовать не можешь за эти деньги
Слив 16:22 17.05.2012
Сообщение от Zeth:
Вот видишь... и ты тоже ничего адекватного посоветовать не можешь за эти деньги
почему же. я бы если бы надрачивал на новое, то взял бы акцент. а так взял бы фокус, лансер 9, соотв б/у.
MyVirt 16:29 17.05.2012
Сообщение от Слив:
почему же. я бы если бы надрачивал на новое, то взял бы акцент. а так взял бы фокус, лансер 9, соотв б/у.
Сообщение от Слив:
ипать у человека мозговой разброс: либо велик, либо акцент.
полРоссии ездит на тазах не от хорошей жизни, а тут на тебе изречение.
Если бы этот карлик с 12-см клиренсом и теснючим салоном хоть близко бы стоил к гранте, то...
что там говорить: хотя бы к приоре!
Слив 16:31 17.05.2012
Сообщение от MyVirt:
Если бы этот карлик с 12-см клиренсом и теснючим салоном хоть близко бы стоил к гранте, то...
что там говорить: хотя бы к приоре!
может стоит камаз купить или автобус?
MyVirt 16:35 17.05.2012
Сообщение от Zeth:
Страшноватая внешность рождена в борьбе за дешевизну в первую очередь.
вот этого я никогда не понимал: почему не клепать дешёвые кузова по спижженым чертежам бмв. в чём тут цена?
Слив 16:40 17.05.2012
Сообщение от :
Accent образца 1996-го года стал одним из основных «истребителей» вазовского металлолома.
Сообщение от MyVirt:
вот этого я никогда не понимал: почему не клепать дешёвые кузова по спижженым чертежам бмв. в чём тут цена?
потому что мой наивный друг, если ****ить технологию и сделать все по правильному то машина будет стоить не дешево. а если собирать по другому принципу, получится как у китайцев.
MyVirt 16:40 17.05.2012
Сообщение от Слив:
может стоит камаз купить или автобус?
ну чего же ты по телевидению не выступишь, открой людям глаза!
что все дураки, кто покупает приоры и калины, а теперь и гранты - что есть акцент - голый за377 !
Или тоже детище тагаза - вортекс корда!
Кто-то и кредитами + займами на стандарт 239 тыщ еле наковырял и счастлив.
Слив 16:44 17.05.2012
Сообщение от MyVirt:
а теперь и гранты - что есть акцент - голый за377 !
голый акцент, супротив гранты с фильтром салона. да уж есть что с чем сравнивать, конечно же надо фильтр брать.
MyVirt 16:45 17.05.2012
Сообщение от Слив:
потому что мой наивный друг, если ****ить технологию и сделать все по правильному то машина будет стоить не дешево. а если собирать по другому принципу, получится как у китайцев.
мой продвинутый друг, слышал последние новости про китайский седан Д-класса, который охеренно показал себя на краше ЕвроНКап и стоить будет от 400 тыщ, когда ближайший конкурент - тагазовская соната - 650. Так что ты попридержи коней по-старинке по-колхозному плеваться в сторону китайчатины.. что-то они и бмв х5, и лексус/тойоту скопировали, по качеству далеко не ушли, но цена ниже раза в 3.. ещё один парадокс!
Слив 16:47 17.05.2012
MyVirt, я слышал, что к земле приближаются три инопланетных корабля.
MyVirt 16:55 17.05.2012
Сообщение от Слив:
голый акцент, супротив гранты с фильтром салона. да уж есть что с чем сравнивать, конечно же надо фильтр брать.
одна жоповозка за 239, другая жоповозка - за 377. Однозначно брать конечно ту, которая дороже!!
Может здесь где-то ранее прочтёшь мои изречения, что в гранте жоповозится также, с нюансами как и в полуседане (голом за 430).
Zeth 16:55 17.05.2012
Сообщение от Слив:
то взял бы акцент
377-239 )))
Сообщение от Слив:
фокус, лансер 9
за 239 - ага )
MyVirt 16:59 17.05.2012
Сообщение от Слив:
http://avtomarket.ru/testdrives/srav...dnij_bastion_/
на этом же сайте ты про инопланетян прочёл ?
авторитетное издание, что они даже не удосужились данные проверить:
Lada Kalina
Цена испытанного автомобиля $9200
Макс. мощность 90 л. с. при 5000 об./мин.
Макс. скорость 180 км/ч
Разгон 0-100 км/ч 11,5 с
Слив 17:01 17.05.2012
Zeth, тогда только альфу.
Zeth 17:04 17.05.2012
Сообщение от Слив:
Zeth, тогда только альфу.
Альфу за 239 себе сможет позволить имхо только Вирт ))
MyVirt 17:04 17.05.2012
Сообщение от :
LOGAN ВИДНО ИЗДАЛЕКА – НИ С КЕМ НЕ ПЕРЕПУТАЕШЬ. СТИЛЬ!
А вот по плавности хода румынско-московский автомобиль – настоящий чемпион.
Короче – Logan очаровывает.
что автор курил
MyVirt 17:05 17.05.2012
Сообщение от Zeth:
Альфу за 239 себе сможет позволить имхо только Вирт ))
эт ты чего на меня переключился? я ща твою вишнёвую девятку с великом сравню
а вообще, живенько тут у нас Петросян на Петросяне и Петросясом погоняет
Слив 17:07 17.05.2012
Сообщение от :
Сцепление, первая передача… нет, не хочет включаться передача. Еще раз сцепление, первая передача, воткнулась, отпускаю сцепление, едем. В неудачной первой попытке справиться с коробкой передач нет ничего удивительного: еще ни один вазовский автомобиль не мог похвастать 100%-ным попаданием в цель при каждой попытке.
MyVirt, не переживай так сильно. я когда то тоже был ярым сторонником автовазов. это с возрастом проходит.
Zeth 17:08 17.05.2012
Сообщение от MyVirt:
эт ты чего на меня переключился?
Ты меня неправильно понял... я о том, что типичный покупатель Гранты не вытянет альфу в обслуге. А ты судя по вложениям в свою - легко ))
MyVirt 17:10 17.05.2012
Сообщение от Слив:
не переживай так сильно.
на аву мою глянь и успокойся.
Сообщение от Слив:
я когда то тоже был ярым сторонником автовазов. это с возрастом проходит.
ты очень глуп, коли думаешь, что я как ты, являюсь ярым сторонником чего-то там.
а, ну так-то да =))))))))))))))
Слив 17:12 17.05.2012
Сообщение от MyVirt:
на аву мою глянь и успокойся.
успокоился.
Сообщение от MyVirt:
ты очень глуп
очень.
Слив 17:15 17.05.2012
Сообщение от MyVirt:
причём только с улицы и только указательными пальцами. идиоты...
предложи аффтарам сей чуши посмотреть на твою аву.
MyVirt 17:19 17.05.2012
Сообщение от Слив:
предложи аффтарам сей чуши посмотреть на твою аву.
Сообщение от :
Еще выезжая из салона, я не заметил, что вижу только асфальт в правое зеркало. Мне потребовалось около двух минут, чтобы объяснить нашему фотографу, в какую сторону и насколько сильно ему нужно было вращать маленькую регулировочную ручку…
судя по всему, они её видели..
Жентос 17:22 17.05.2012
Сообщение от Zeth:
А что нового допустим в Логане по сравнению с рено 19?
Сообщение от MyVirt:
мой продвинутый друг, слышал последние новости про китайский седан Д-класса, который охеренно показал себя на краше ЕвроНКап и стоить будет от 400 тыщ, когда ближайший конкурент - тагазовская соната - 650. Так что ты попридержи коней по-старинке по-колхозному плеваться в сторону китайчатины.. что-то они и бмв х5, и лексус/тойоту скопировали, по качеству далеко не ушли, но цена ниже раза в 3.. ещё один парадокс!