Гран При(Кстати, Troffi, он есть и на короткую шерсть с более частыми зубчиками)
У меня стриппинг 26 зубцов, частый, и все равно он не вычесывает короткий волос. NushaVVV (зелёная розочка специально для Troffi)
Ух ты, а где это ты такую сфотала. Она как на фото, реально зеленая? NushaVVVЕли клубнику
Как вкусно кушкает!!! И как здорово отдохнули, набегались, накупались. Карпов вы тоже классно отдыхаете!
Мы через неделю планируем выезд в деревню, если все будет ок KettА вот и мои рисунки.
Здорово! Gress
А это вы в какой программкетак сделали?
Здорово получилось, в рамку и на стену! NataandIngri
Поддержала! Это действительно какое то безумие (((( Вот у меня 2 собаки, куда прикажите одну деть, да и кого из них выбрать, бред, бред, бред!!!! NushaVVV ВСЕМ ЩЕНОЧКАМ-ШНУЗЕРКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!
Ой, какая прелесть! А мы с Яськой в воскресенье были на Аджилити.
Молодцы, когда же у нас будет аджилити, я бы с Никой походила. alena uА нам сейчас комплимент сделали! Прохожий сказал: " Хорошие у вас собачки, СОРТОВЫЕ!!!"
)))))))))))))))))
ОФ. У меня какой то косяк с клавиатурой, пыталась на форуме писать, но при нажатии какой то из клавиш перезагружается страница, измучилась, поэтому тупо набрала текст в ворде и закинула сюда, сори если не понятно написала ))))
[Ответ]
gress 21:15 21.06.2011
После всех неприятностей с Бёртоном, белгородским постановлением, проблем с ЕГЭ и ГИА на сон грядущий немного позитива:
У меня есть такой внимательный,
Восхитительный, обаятельный,
И игрушки свои искательный,
Оглушительный, как звонок,
Бесподобно хвостом мотательный,
Целовательный, облизательный,
Догонятельно-убегательный,
Непоседливый паренёк.
Иногда он такой ласкательный,
Лапу правую подавательный,
Кувыркательный, танцевательный,
И вращательный, как волчок.
А порою слегка ворчательный,
И кусательный, и рычательный,
Тапки старые разгрызательный,
И таскательный в уголок.
По диванам он не скакательный,
А гулятельный и мечтательный,
Мой влюблятельно-обожательный!
Удивительный мой щенок!(gress)
[Ответ]
Troffi, Зато там есть ещё куча эффектов в разделе Рамки и коллажи (эффекты живописи и графики) И сами обрамления прикольные и на любой случай. А ещё мне очень понравился эффект эмоций, только там надо галочку убрать с мультяшного эффекта. Единственное: у меня обработка долго идёт. Вот что-то типа (надо открыть картинку)
Изображения
gress, спасибки за ссылочку, завтра буду пробовать морфинг лица, здорово! обожаю такие штучки!!! и секретик таких интересных фоток теперь буду использовать
Сообщение от gress:
После всех неприятностей с Бёртоном, белгородским постановлением, проблем с ЕГЭ и ГИА на сон грядущий немного позитива:
все-все-все описательно-восхищательные прилагательные в одном стихотворении, очередной раз СПАСИБО!!![Ответ]
Сообщение от Troffi:
У меня какой то косяк с клавиатурой, пыталась на форуме писать, но при нажатии какой то из клавиш перезагружается страница, измучилась, поэтому тупо набрала текст в ворде и закинула сюда, сори если не понятно написала ))))
Troffi, ой, бедненькая, купи новую клаву)))
Сообщение от Troffi:
Ух ты, а где это ты такую сфотала. Она как на фото, реально зеленая?
да! реально зелёная и произрастает у нас на даче, мама какой-то сорт назвала, я уже забыла. Я когда эту розу увидела, сразу про тебя вспомнила)))
[Ответ]
NushaVVV 21:54 21.06.2011
Сообщение от Troffi:
Поддержала! Это действительно какое то безумие (((( Вот у меня 2 собаки, куда прикажите одну деть, да и кого из них выбрать, бред, бред, бред!!!!
зато как в нашей стране жить интересно - каждый день что-то новое и все время это новое приходится преодолевать. Как армянские комсомольцы, как мама говорит, сначала придумываем трудности, а потом с ними боремся((((
[Ответ]
NushaVVV 21:59 21.06.2011
Сообщение от gress:
Вот что-то типа (надо открыть картинку)
Сообщение от NushaVVV:
Troffi, ой, бедненькая, купи новую клаву)))
Это уже вторая, за последние пару месяцев, Николь юный сисадмин, вытаскивала штекеры и грызла )))
Сообщение от NushaVVV:
да! реально зелёная и произрастает у нас на даче, мама какой-то сорт назвала, я уже забыла. Я когда эту розу увидела, сразу про тебя вспомнила)))
Сообщение от PinkFlower:
А мы с Яськой в воскресенье были на Аджилити.
К сожалению в движении получилась только одна удачная фотография.
Она набегалась, наигралась, а потом ещё и искупалась! Ей было тяжело из-за жары(а она ещё и черная,очень быстро нагрелась), однако, энтузиазма от этого меньше не стало!
Здорово! Вы молодцы. А мы вот никакк не попадем. А хочется [Ответ]
Иффи Леди Босс 08:44 22.06.2011
Tori69, ничего-ничего! не волнуйтесь! )))) хотела похвалить одного вашего ребятёнка!)) как вам в личку написать ??
[Ответ]
NushaVVV 09:31 22.06.2011
Сообщение от tasechka:
NushaVVV, Руфа с купированным хвостом и полностью черная,а у этого бородка и лапки светлее,и хвост не купирован,фотку постараюсь сделать.Рядом "вестер гипер"
сегодня была там, к сожалению, собак не встретила((( tasechka, а Вам удалось сфоткать потеряшку?
[Ответ]
Гран При 11:22 22.06.2011
Сообщение от NushaVVV:
ВСЕМ ЩЕНОЧКАМ-ШНУЗЕРКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!
(фото взято с К-9)
Troffi, Макнайфовские ножи у меня все есть.
У вас сегодня прибавилось в городе цвергов, Петя уехал в Ст. Оскол. Мне очень понравились его владельцы, серьезные люди и приятные.
[Ответ]
NushaVVV 11:54 22.06.2011
Сообщение от Гран При:
Troffi, Макнайфовские ножи у меня все есть.
У вас сегодня прибавилось в городе цвергов, Петя уехал в Ст. Оскол. Мне очень понравились его владельцы, серьезные люди и приятные.
УРААА! Петеньке-солнышку СЧАСТЬСЯ БОЛЬШОГО собачьего в новой семье!!!
А кто остался - Нетанечка и Сирень? Или девушку Сирень решили оставить?
[Ответ]
Гран При 13:00 22.06.2011
NushaVVV, Спасибо! Сирень я бы отдала, если бы нашлись ответственные руки на племенную суку такого класса, если их не найдется, буду оставлять, вечная проблема ))
У меня еще одна девушка есть из этой серии - Фрося, красивая сука, я б ее отдала за 2-х щенков, но, к сожалению, рук на племенную суку нет, кто звонил, вязать не хотели, выставлять тем более. А из питомника я их отдавать не хочу.
[Ответ]
NushaVVV 15:13 22.06.2011
Гран При, даа, опытные и выставочные ручки, наверно, трудно найти. Интересно посмотреть на Фросеньку и Сирень сейчас, Вы очень ответственный заводчик! Разместите тут как-нибудь фоточки девушек[Ответ]
alena u 15:30 22.06.2011
Сообщение от Гран При:
Петя уехал в Ст. Оскол. Мне очень понравились его владельцы, серьезные люди и приятные.
Желаем Петюнечке всего самого наилучшего!!!
[Ответ]