Дылда,
увидела ваш пост, не могу не вставить свои 5 копеек
Анжела Пурпур сказала ни убавишь, ни прибавишь- порода неповторимая!
это вам говорю я, человек, уважавший только больших собак, пока ко мне опять-таки благодаря Анжелочке не попала случайно никому не нужная Каруша
вам тут уже все верно рассказали, но все индивидуально - моя например на жару плюет и обожает ездить на машине.
про самолет - я имела опыт перевозки собаки - не француза- на самолете, 3 часа полета. Не советую без необходимости острой (я переезжала с ней просто в другой регион).
когда надумаете брать щенка, ждем с рассказами и фото! а вот мы Изображения
Terrabitia, Обе красоточки, и Яна и Кара))))))
[Ответ]
Кьяруша 09:57 15.04.2012
Встань пораньше,
Съешь яйцо,
Выпей красное винцо!
Разогрейся до веселья
ВО ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!
Замочи мясца и в лес!
С ПАСХОЙ ВАС!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
[Ответ]
PurPur 10:18 15.04.2012
Сообщение от Кьяруша:
С ПАСХОЙ ВАС!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Энджи,
уу какой кракозябр у нее на втором фото
мы открыли дачный сезон , фото позже будут
[Ответ]
Энджи 21:25 03.05.2012
Сообщение от Terrabitia:
Энджи,
уу какой кракозябр у нее на втором фото
мы открыли дачный сезон , фото позже будут
Да)) Муж ей очень часто покупает игрушки.У нее их уже целая коробка.Потом мы их раздариваем))))))) Она встречает его после работы,лезет в портфель,по пакетам и если ничего не принес,то она уходит на место и вздыхает. ))))))
[Ответ]
Фр-Фр 08:08 04.05.2012
Помогите пожалуйста советом куда можно обратится за консультацией.
у собаки за сутки три раза был судорожный припадок. фр. бульдог, девочка, 8 лет. раньше такого не было. муж возил в Друзья на Лебедева, сказали у булек в возрасте такое чуть ли не у всех поголовно. вкололи что-то и с собой дали дозу на след. приступ. уже использовали. сказали надо будет проколоть курс и потом пить пожизненно транквилизаторы.
опыта общения с врачами нет, только по прививкам. никто с таким не сталкивался?
[Ответ]
PurPur 09:57 04.05.2012
Фр-Фр, Поясните припадок какого рода был у вашей девочки ?
Просто судорога или эпилепсия ?
[Ответ]
Фр-Фр 18:44 04.05.2012
PurPur, собака заваливалась на бок, лапы дергались, из пасти пена, мочилась. в сознании была или нет, не знаю. после задние лапы подкашивались недолго.
[Ответ]
на левом берегу толкового терапевта не посоветуете?
[Ответ]
PurPur 19:58 04.05.2012
Фр-Фр, да , похоже эпилепсия , но все таки надо проконсультироваться с грамотным ветом , сдать кровь на биохимию ( так же может выглядеть приступ при нехватке кальция) , есть ещё заболевания почек и проблемы позвоночника.
Нужен очень хороший врач , способный выявить причину.
Попробуйте поговорить с Шапкиным Андреем Валерьевичем или Щенниковым Дмитрием Николаевичем клиника " Ветмастер " на Ломоновосова 2а. т 293 85 93.
Aime le, Танюш , подскажи как называется клиника ( Добрый кот? ) и как зовут врача. Она поставила на ноги Тайгера . Можно к ней попробовать обратиться.
Фр-Фр, Не за что,главное чтобы вашей девочке помогли,и вы знали так сказать, с чем столкнулись.А вот тема в которой отзывы о клиниках,а также ,вы там можете изложить свою проблему ,и вам посоветуют к какому лучше специалисту обратиться.Удачи в лечении!!!http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=155436[Ответ]
angel-04-83 20:35 04.05.2012
Сообщение от PurPur:
( так же может выглядеть приступ при нехватке кальция) , есть ещё заболевания почек и проблемы позвоночника.
Это и есть эпилепсия,и вы перечислили факторы в следствии чего она может возникнуть.У каждого,они свои,но причина одна.
[Ответ]