Большой Воронежский Форум
Страница 132 из 234
« Первая < 3282122126127128129130131132 133134135136137138142182232 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 года (II)
KMAhome 08:58 22.09.2010
Машунька-мама, http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...9&d=1285008452 - какие вы уже большие))))класссс
pollana, не болейте!
Горечь, ну вы вундеркинды)))
~S4astie~, вам безболезненных зубок)

Сообщение от Almond:
Тут недавно писали, что кому-то врач посоветовал кремом девочке промежность мазать после подмываний. Сегодня на приеме хирург наоборот назвала это одной из причин появления синехий.

а я вот всегда все на себя примеряю, и думаю, вот если себе промежность кремом после каждого подмывания, которое в свою очередь после каждого пописа вымыто, мазать.....бред

Сообщение от Sonnewko:
Девочки, поделитесь как вы овощное пюре деткам даете? Моя ж ни в какую не ест....(((( И на вкус то нормальное а она все равно морщится и отворачиваться начинает.

мучаюсь той же проблемой, вчера вот капусту цветную давала, ни в какую..... [Ответ]
KMAhome 09:07 22.09.2010
ЕкСЕНИЯ, держись милая, Захару наши кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фаина, и вам, и вам много-много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Seductions, поздравляем вас! крутяк!
Мариль, +мульен! сама всю жизнь живу со стафилококом, ничего не могу сделать( [Ответ]
~S4astie~ 09:24 22.09.2010

Сообщение от Tat:
mis, представляю, какая ты довольная
только я забыла, сколько дочке? примерно во сколько мне ждать

Танюш,мы тоже в 5,5 где-то мамамамам начали лепетать,а осозанно где-то в 7 сказали =) так что скоро !! )))))) [Ответ]
~S4astie~ 09:25 22.09.2010

Сообщение от ЕкСЕНИЯ:
пишут орви... температура была высокая, горлышко красненькое, лейкоцитов в крови 11...

Выздоравливайте обязательно!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ держим!!!! [Ответ]
~S4astie~ 09:26 22.09.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
ой, да. как вспомню наших малюсиков в прошлую зиму.. капеееец Всем терпения!!!!

да,да,я тоже как вспомню - это ужас(((( а снег с метелью - действительно самая жетская жесть(( [Ответ]
~S4astie~ 09:27 22.09.2010

Сообщение от Фаина:
грыжу на диафрагме у нас нашли, из-за которой (или в том числе) у нас сильная одышка. При чем увидел врач на снимках из Ломоносова. Ее оперировать тоже надо. Лан, завтра напишу подробно.

Блин,плохие новости((
держитесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ - вот столько много волешбных кулачков вам!! [Ответ]
~S4astie~ 09:27 22.09.2010

Сообщение от Иля:
Мы вертимся во все стороны! я дождалась... мы и со спины на живот и с живота на спину, прям вертли.

поздравляю тебя ,Ольчик,и мальчишек =) [Ответ]
радостная 09:29 22.09.2010

Сообщение от Фаина:
грыжу на диафрагме у нас нашли, из-за которой (или в том числе) у нас сильная одышка. При чем увидел врач на снимках из Ломоносова. Ее оперировать тоже надо

да ё-моё! что ж такое, блин. бедный малышонок. Держитесь ради Бога. [Ответ]
Горечь 09:30 22.09.2010

Сообщение от Иля:
Мы вертимся во все стороны! я дождалась... мы и со спины на живот и с живота на спину, прям вертли. сначала думала, что не закрепят свои "умения", а уже третий день оставить одних на кровати страшно - они вертятся!!!

Молодчинки мальчишки! А мы на пузе зависаем, ползать хочецца, только вчера вспомнила, что на спину тоже умеет переворачиваться)))

Сообщение от Иля:
мне кажется детки до года прям на дрожжах растут, так быстро! я уж и не помню какими они месяц назад были...

Ага-ага! *киваю* [Ответ]
радостная 09:30 22.09.2010
ЕкСения, не болейте пожалуйста. [Ответ]
los-irina 09:45 22.09.2010
ЕкСЕНИЯ,
Фаина, девочки,держитесь!!!!!!!!! Здоровья-здоровья-здоровья!!!!!!!!!!! А мы впервые засопели,вот уже третий день хрюкаем,усиленно лечимся,вчера пришлось даже називин на ночь капнуть,только потом уснула.Темпы нет,только насморк,глазки на слезе и ухо одно до крови расчесала,все тянет в рот с победным кличем(первый раз такое слышу от нее).Неужели от зубов такой насморк-пипец... У кого-нибудь лезли зубки на фоне ринита? Как долго эта бодяга будет деточку мучать? [Ответ]
Екатериночка 09:54 22.09.2010
Катюша, БуРаТиNa, pollana спасибо, набираюсь терпения!!! Переезжаем жить на ручки!

ЕкСЕНИЯ, держитесь!!! Скорейшего вам выздоровления!!! Вот вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иля, какие вы молодчинки!!!

Фаина, все будет хорошо, иначе быть не может! И вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мариль, спасибо, я уже решила не сдавать молоко на стерильность, как бы там не было от ГВ я не откажусь, а малышка и так получает всю необходимую терапию!!!

marta1401, у нас тоже самое, отвлекаю погремухами и при первой же возможности сисю в зубы
[Ответ]
Алёська 09:55 22.09.2010

Сообщение от los-irina:
Неужели от зубов такой насморк-пипец... У кого-нибудь лезли зубки на фоне ринита? Как долго эта бодяга будет деточку мучать?

на фоне зубов еще и не такое... у нас и ринит, и отит был на первый зуб.... Ушко быстренько подлечили, а вот сопельки каждый раз как новый зуб на пороге

Сообщение от marta1401:
Девчонки,кто сталкивался с такой проблемой.ре 4 месяца,когда хочет спать сосет большой палец,соску не берет,начинаешь вынимать - ор стоит ужасный,грудь в это время отказывается брать.Были у педиатра - сказала надо отучать.Но пока мои попытки не дают успеха.Как отучить ре???

В этой теме мульён раз уже это обсуждали. Никак не надо отучать. Палец (пальцы/кулаки) сосут все, независимо от наличия или отсутствия пустышки. У маленьких деток это основной инстинкт - сосание. Так что не мучайте себя (и ребенка), всё пройдет в свое время, до свадьбы точно сосать не будет

Фаина, да чтож это такое!!!!!!!!!!!!
Я не представляю сколько твоё материнское сердце переживает..... Жжжжжуть. Держитесь. Помогай вам Бог! [Ответ]
Екатериночка 09:57 22.09.2010
Блииииииииииииииииииин, дочка срыгивает после каждого кормления, мне кажется все до последней капли срыгивает!!! И кушает меньше, я в панике... [Ответ]
Чанделен 10:01 22.09.2010
Екатериночка, у нас пару дней назад была такая же песня. педиатор сказала возможно из за погоды болит голова и поэтому срыгивает, как тошнота. но она у меня и вела 2 дня подряд не адекватно, орала как потерпевшая, спала мало-(( [Ответ]
Екатериночка 10:07 22.09.2010
Чанделен, вот-вот, та же история!!! Не спит, много плачет и в основном без повода, все срыгивает!!! Я уже вся извелась, думаю что может я что-то не то делаю или ем и еще мы начали давать ей новый препарат (бактерии), может и он свою лепту внес! Господи, к весне точно поседею! [Ответ]
Чанделен 10:15 22.09.2010
Екатериночка, крепись-)! скорее всего детки и в правду на погоду реагируют-(( и самое обидное, ни чем не поможешь-((( [Ответ]
Kisuli 10:17 22.09.2010
Фаина, бедный малыш, что ж такое, все на вас навалилось! Держитесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ [Ответ]
Kisuli 10:19 22.09.2010

Сообщение от mis:
это значит к зубам)))

Ох, я что-то на них уже и не надеюсь. Или надеюсь, что это еще не они...))) [Ответ]
Алёська 10:20 22.09.2010

Сообщение от Екатериночка:
Господи, к весне точно поседею!

нене, к весне научитесь с этим жить.
Я вчера просидела в инете до полвторого ночи, а ложась спать вспомнила, как еще совсем недавно белой завистью завидовала тем девочкам, которые могли себе это позволить. Помню, захожу с утра на форум, а у них тут ночные дискуссии были на несколько страниц, а у меня с 9 вечера до 12-1-2 ребенок всегда на руках висел и вопил при этом. После такого марафона не то что форум... хотелось просто забиться в какой-нить уголок и умереть до утра. Сил вообще не было.
А вчера прям подумала, что жизнь начинает налаживаться, Дашик подрос. А тут эта осень опять некстати...
Вобщем, всем терпения. Человеку дается ровно столько испытаний, сколько он способен вынести. [Ответ]
радостная 10:21 22.09.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
А тут эта осень опять не к стати...

повеселили)) [Ответ]
Алёська 10:23 22.09.2010

Сообщение от радостная:
повеселили))

ага. сама веселюсь, надо ж так русский язык исковеркать... тупею [Ответ]
Kisuli 10:24 22.09.2010
Девочки, вот тут многие пишут, что детки колеса коляски облизывают, с половыми тряпками играют... И как вы к этому относитесь? Или я ненормальная, что не позволяю ребенку тянуть в рот пульт, мою сумку и т.д., так как считаю это грязным? И за пределы ковра её не выпускаю, не говоря уж про то, чтобы выползти из комнаты... [Ответ]
Neonella 10:28 22.09.2010
Нас вчера педиатр слегка проругнул за то,что дитенок набрал 1050г за месяц, а вот в длину мы не выросли совсем. [Ответ]
Алёська 10:31 22.09.2010

Сообщение от Kisuli:
Или я ненормальная, что не позволяю ребенку тянуть в рот пульт, мою сумку и т.д., так как считаю это грязным?

и я, и я такая же!

Сообщение от Kisuli:
И за пределы ковра её не выпускаю, не говоря уж про то, чтобы выползти из комнаты...

ну, у меня это уже не получается, поэтому после 2х дней моих нервотрепок муж купил мне супер швабру (добрый муж ) и теперь я целдень бегаю и полики подтираю по всей квартире. Благо, она однокомнатная [Ответ]
Чанделен 10:32 22.09.2010
нам в след вторник первый раз в поликлинику. прям переживаю, что нам там скажут... [Ответ]
Алёська 10:33 22.09.2010

Сообщение от Neonella:
Нас вчера педиатр слегка проругнул за то,что дитенок набрал 1050г за месяц,

а сколько вам? чтоб ваш педиатр тогда с нами сделал, когда у нас первые месяцы почти по полтора кг было [Ответ]
los-irina 10:34 22.09.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
на фоне зубов еще и не такое... у нас и ринит, и отит был на первый зуб.... Ушко быстренько подлечили, а вот сопельки каждый раз как новый зуб на пороге

Ох как порадовали((( Наверно,мы идем по вашим следам.

Kisuli, за всем не уследишь,у нас тоже как до пульта,так мгновенно слюни по нему распределяются,когда перехвачу,когда не успеваю.Я как-то спокойно к этому отношусь,мож потому что живности дома нет.А так игрухи раньше с мылом мыла и кипятком обливала,сейчас изредка прополощу под краном. [Ответ]
heilinn 10:41 22.09.2010
Kisuli, ну все в меру, конечно. Грязь с ботинок кушать никто не даст. А просто тапки лизнуть, помусолить молнию на сумке, свои ботинки повертеть, мусор помацать. Пусть получает грязь и бактерии в малых дозах. А то потом как выйдет на детскую площадку, так и свалится сразу с кишечной бякой какой-нибудь. А в садиках что творится, там че только не лижут.
От всего не изолируешь. Да и познавательный интерес лучше поощрять под присмотром. А то потом придется выискивать прячущегося по углам детя, тайком творящего запретное.
Имхо. [Ответ]
momotlar 10:52 22.09.2010

Сообщение от marta1401:
Девчонки,кто сталкивался с такой проблемой.ре 4 месяца,когда хочет спать сосет большой палец,соску не берет,начинаешь вынимать - ор стоит ужасный,грудь в это время отказывается брать.Были у педиатра - сказала надо отучать.Но пока мои попытки не дают успеха.Как отучить ре???

Племянница сосала палец до 4 лет, потом только большими усилиями бросили, а до этого ни чего не помагало. Она пряталась под одеяло и сосала. [Ответ]
Страница 132 из 234
« Первая < 3282122126127128129130131132 133134135136137138142182232 > Последняя »
Вверх