Ну вот получается, что я напросилась на комплименты. ДА! НАПРОСИЛАСЬ! И теперь сижу млею от ваших коментариев. СПАСИБО!
Я благодаря вам всё это не бросила нафиг. Потому как заработок никакой практически, возни много, а морально мне так хорошооооо.
СПАСИБО!
[Ответ]
Fenista 13:47 14.08.2010
Королева Марго, а может посотрудничаем с тобой в плане фото моих работ????
[Ответ]
Nusho4ka 14:02 14.08.2010
Сообщение от Fenista:
а может посотрудничаем с тобой в плане фото моих работ????
Oxana71, ну давайте брать дело в свои руки. может сделаем темку-обсуждение конкурсов. чтоб хотябы большинство было согласно с условиями конкурса.
предлагаю следующий список:
1. вклад в РР - Кукла 79 без голосования
2. кулинарный конкурс (предлагайте условия)
3. мама-рукодельница (сделать развивающую игруху к конкурсу)
4. фото-конкурс
предлагала такой
"А может сделать конкурс фоток например с заданной темой. ну например всем детям зафотаться в красной футболке с надпись на листке бумаги "Я люблю БВФ". В написании надписи тоже можно проявить творчетсво.
Т.е. задать заведомо равные условия и чтобы оценивалась именно выдумка и творческий подход."
[Ответ]
Mareska 22:37 15.08.2010
Сообщение от Fenista: Oxana71, ну давайте брать дело в свои руки. может сделаем темку-обсуждение конкурсов. чтоб хотябы большинство было согласно с условиями конкурса.
2. кулинарный конкурс (предлагайте условия)
3. мама-рукодельница (сделать развивающую игруху к конкурсу) Fenista без голосования
4. фото-конкурс
предлагала такой
"А может сделать конкурс фоток например с заданной темой. ну например всем детям зафотаться в красной футболке с надпись на листке бумаги "Я люблю БВФ". В написании надписи тоже можно проявить творчетсво.
Т.е. задать заведомо равные условия и чтобы оценивалась именно выдумка и творческий подход."
Сообщение от Mareska:
Цитата:
Сообщение от Fenista
Oxana71, ну давайте брать дело в свои руки. может сделаем темку-обсуждение конкурсов. чтоб хотябы большинство было согласно с условиями конкурса.
2. кулинарный конкурс (предлагайте условия) Цапелька и цветаевский пирог без голосования
3. мама-рукодельница (сделать развивающую игруху к конкурсу) Fenista без голосования
4. фото-конкурс
предлагала такой
Fenista, конечно с голованием, просто со Светой некому соревноваться)))
[Ответ]
Ryzhik 22:48 15.08.2010
Fenista, смотрю на твои работы и не перестаю удивляться, одна лучше другой! Какая ты молодец! Диван вообще офигенный! А в нем внутри?
[Ответ]
Fenista 22:48 15.08.2010
Mareska, Света без вопросов. вообще. С ней некому ровняться.
[Ответ]
Mareska 22:49 15.08.2010
ragazza, спасиб, будет что мужу новенького к приезду испечь)
[Ответ]
Fenista 22:50 15.08.2010
Сообщение от Ryzhik: Fenista, смотрю на твои работы и не перестаю удивляться, одна лучше другой! Какая ты молодец! Диван вообще офигенный! А в нем внутри?
Ой спасибо
Внутри синтепон простёганный вручную, чтоб форму держал. Но в будующем я бы сделала своего рода пирожок, синтепоновая оболожка, а внутрь холофайбер напихать, синтепон зашить.
[Ответ]
Fenista 22:55 15.08.2010
ragazza, о! новенькая ава. а чё это ты от нас спиной отвернулась? [Ответ]
ragazza 23:03 15.08.2010
Fenista, это моя самая первая ава, раньше я на нее была похожа) Я по ней все время скучала, когда другую поставила, вот и решила эту вернуть.
Скажи, а для каких целей этот диванчик? Просто на фотке размеры не понять... А то, можт, для кормления? Прост мне он тааак понра, а у нас с местом сейчас ну ваще никак... Вот сижу облизываюсь.
[Ответ]
Насчет конкурсов: согласна и без голосования, в разделе рукодельницы и всякие вкусняшки почти не бываю, хотя, можно и поголосовать, у нас много рукодельниц и кулинарок. А конкурс фото можно сделать просто по теме, например, "МОЙ БВФ" и пусть каждый выражает свою лубовь, так сказать.
[Ответ]