Сообщение от brk:
Тока вот стукнет 30+. Станет морда лица не такая красивая, А то еще и растолстеешь. Бац и вдруг окажется что ты неликвид. На дискотеке не нужна уже. И никому не нужна. Семьи нет.
Улыбнул пассаж про дискотеку Автор оценивает "ликвидность" (слово-то какое!) женщины 30+ по ее востребованности на дискотеке?
Сообщение от Nataly:
а ведь главное, не лень ему было этой х**ней страдать...
А кто-нибудь вообще понял смысл его сообщений с цитатами Вички? Или это только я так туплю сейчас? [Ответ]
Женщина-Борщ 16:10 06.05.2011
Сообщение от Saule:
А кто-нибудь вообще понял смысл его сообщений с цитатами Вички? Или это только я так туплю сейчас?
да нет там смысла, мясосуп в голове у него. я кстати не дочитала, там про комплексы, мужика и смерть в одиночестве с пустым стаканом было что-нибудь?
[Ответ]
Ispanka 16:22 06.05.2011
Сообщение от Vichka:
там про комплексы, мужика и смерть в одиночестве с пустым стаканом было что-нибудь?
было чуть раньше про " вас тоже когда-то родили ваши родители" , ну что-то в этом духе
Сообщение от Jaged2:
стиль менять будем, вообще две разные личности будут.
у тебя они уже итак две, разные. Не заметил, что про себя во множественном числе написал?)))))
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:27 06.05.2011
Сообщение от Ispanka:
было чуть раньше про " вас тоже когда-то родили ваши родители" , ну что-то в этом духе
Сообщение от Vichka:
там про комплексы, мужика и смерть в одиночестве с пустым стаканом было что-нибудь?
Неее.... не было. Но у мужиков-то обычно другой сценарий. Нагулявшись и обеднев, мужчина приходит к когда-то случайно заделанному/ой повзрослевшему/ей сыну/дочке (до этого в воспитании оных участия не принимая) и, выдавив скупую мужскую слезу, просит понять, простить и взять на содержание. И только после естественного отказа чада от этой радости, умирает в одиночестве со стаканом в руке, жалуясь на несправедливость жизни.
[Ответ]
Сообщение от Saule:
просит понять, простить и взять на содержание.
Александ"РРР" "РРР"адионович Бо"РРР"одач ррработаю в мазаине музыкального обоРРРудования "до "РРР"е Ми".пригласил ИРРРку ма"РРР"омойку с целью потрахаться в лазеРРРном дыму на фрунзинскую тРРРидцать тРРРи дРРРобь тРРРи .............прошу меня понять и пРРРостить и извлечь свиРРРель из заднего прохода.....
[Ответ]
Saule 18:23 06.05.2011
Сообщение от Vichka:
а нет там смысла, мясосуп в голове у него.
Сообщение от parshy:
девчонки ну перестаньте мужиков пугать.... их и так мало осталось....
Чем? Тем что дети это большая ответственность и то что если ты чувствуешь, что это не твоё при этом не стремясь отговорить других. Этим что ли?
[Ответ]
parshy 18:58 06.05.2011
когда никаких нет то и такие сойдут)))) ШУЧУ...
[Ответ]
Saule 19:20 06.05.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
дети это большая ответственность и то что если ты чувствуешь, что это не твоё при этом не стремясь отговорить других.
ЛенкаPenka, к сожалению, многие мужчины не осознают этой ответственности и не понимают, что "это не их". В то же время порой радуюсь честности иных мужчин, но при этом поражает поведение их жен, рожающих вопреки всему и которые потом жалуются на "нерадивых" мужей. Из последнего:
1. Недавно один знакомый мне прямо сказал, что ребенок ему нужен только для того, чтобы потом гордо сказать "Я сына родил!!!" (от жены свое мнение не скрывает). Про то, что все остальное, по его мнению, - чисто женские проблемы и что ему нужен исключительно СЫН, молчу. После этого его жена забеременела и теперь с трепетом ждет результат УЗИ, переживая, что не угодит мужу.
2. Еще один знакомый живет себе в свое удовольствие (путешествует, развлекается...), несмотря на наличие в семье двух маленьких детей. Любимая фраза: "А зачем ей нужна моя помощь? Она и так прекрасно со всем справляется!". При этом его жена хочет третьего вопреки желанию мужа, материальным возможностям и пр. Поведением мужа возмущена.
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:28 06.05.2011
Сообщение от Saule:
ЛенкаPenka, к сожалению, многие мужчины не осознают этой ответственности и не понимают, что "это не их".
К сожалению, а может к счастью тема не только про мужчин, а про Чайлдфри, если чё..)
Сообщение от Saule:
После этого его жена забеременела и теперь с трепетом ждет результат УЗИ, переживая, что не угодит мужу.
Ну а если будет девочка, то что развод?
Сообщение от Saule:
При этом его жена хочет третьего вопреки желанию мужа, материальным возможностям и пр. Поведением мужа возмущена.
Сообщение от ЛенкаPenka:
К сожалению, а может к счастью тема не только про мужчин, а про Чайлдфри, если чё..)
А вдруг нынешние и будущие папашки прочитают и задумаются? :наивно:
Сообщение от ЛенкаPenka:
Ну а если будет девочка, то что развод?
ХЗ.
Еще одна история: муж подруги (между прочим, замечательный доктор!) не разговаривал с ней две недели, узнав, что у них второй ребенок будет девочка. Не развелись, но родившуюся девочку он долго не воспринимал. По моим наблюдениям отношения у них с тех пор сильно изменились: возникло ощущение (подкрепляемое случайными высказываниями подруги), что они заключили договор ради детей. Семейным счастьем там и не пахнет, увы (ибо их обоих искренне люблю).
Сообщение от ЛенкаPenka:
Значит её это всё устраивает...
Наверное, да. Просто не понимаю, какого хрена тогда возмущаться и жаловаться на мужа? Он же честен с ней )
[Ответ]