Ну вот и прошли выходные. Они у нас были очень веселыми и забавными. Собралось 11 собак (это конечно с моими щенками)! Собы порезвились от души. Ну а мне теперь только дом вымыть осталось после "нашествия" [Ответ]
CHARISMA 23:38 19.06.2011
МасяняРомановна, Чудесные фотографии !
У китайца на первом фото причёска - это что-то ! ))))
[Ответ]
кузя мой 05:44 20.06.2011
[QUOTE=МасяняРомановна;15505514]Ну вот и прошли выходные. Они у нас были очень веселыми и забавными. Собралось 11 собак (это конечно с моими щенками)! Собы порезвились от души. Ну а мне теперь только дом вымыть осталось после "нашествия"
Классная компания, видимо отлично повеселились все! [Ответ]
Подскажите, есть ли у кого опыт приучения чиха к лотку? Не нравится мне пеленка, оч хочу перевести на лоток с наполнителем (наполнитель спрятан внутри лотка).
[Ответ]
МасяняРомановна 10:16 23.06.2011
Кэрри, я бы для начала, положила пеленку в лоток, потом постепенно уменьшала бы площадь пеленки, а потом и убрала бы ее совсем.
[Ответ]
Кэрри 22:53 23.06.2011
МасяняРомановна, принцип приучения я именно так и представляла)) думаете, что реально...будем пытаться.
[Ответ]
МасяняРомановна 23:02 23.06.2011
Кэрри, ну может еще кто посоветует, я так к лотку приучала после просто пеленки.
[Ответ]
ONTARIVA 06:15 24.06.2011
Всем доброго утра и хорошего дня !!!
Хочу поделиться своей радостью! Называется "мечты материализуются"
20 июня у меня родились чихомалыши, от родителей, далёких от шоколада...
Все знают, как я мечтаю о шокоребёнке...... и представляете - он родился!!!
И вот не верь после этого в чудеса! [Ответ]
кузя мой 06:18 24.06.2011
Сообщение от Кэрри: МасяняРомановна, принцип приучения я именно так и представляла)) думаете, что реально...будем пытаться.
Кэрри, МасяняРомановна, дала вам очень правильный ответ! А другой вопрос, захочет ли ваша собака ходить на маленький туалет с решёткой и наполнителем. Ведь те туалеты, которые предназначены для собак, большие, в них вкладывается пелёнка, но не сыпется наполнитель. Это моё личное мнение, просто мысли в слух....
[Ответ]
кузя мой 06:19 24.06.2011
Сообщение от ONTARIVA: Всем доброго утра и хорошего дня !!!
И вот не верь после этого в чудеса!
Поздравляю! Очень рада за тебя! Мамочке и деткам крепкого здоровья!
[Ответ]
МасяняРомановна 12:22 24.06.2011
ONTARIVA, Супер! Я тоже заметила, если сильно сильно хотеть, то обязательно получится! Мамочке побольше молочка и здоровья деткам![Ответ]
CHARISMA 16:05 24.06.2011
Сообщение от ONTARIVA:
И вот не верь после этого в чудеса!
Наталья, очень рада за Вас !
Это значит, что родители не далёкие от шоколада, а носители гена шоколадного окраса.
Шоко-счастье мальчик или девочка ?
[Ответ]
Сообщение от CHARISMA:
Наталья, очень рада за Вас !
Это значит, что родители не далёкие от шоколада, а носители гена шоколадного окраса.
Шоко-счастье мальчик или девочка ?
В ближайших пяти коленах родословной шокоокрашенных собак нет. Конечно предки могут быть скрытыми носителями шокогена, но предыдущая вязка этой суки с шокогенным кобелём нужных окрасов не дала.
Не предсказуемая наука генетика...)))
К моему большому сожалению шоко-счастье - мальчик [Ответ]
Большое спасибо за поздравления и пожелания !!![Ответ]
кузя мой 14:25 25.06.2011
Сообщение от Кэрри:
я тоже так думаю, вроде ясно написала
Очень сожалею, что вмешалась в ваш разговор. Вы так ЯсНо даёте понять, о том что понимаете, но не можете сделать, что просто напрочь отпадает охота с вами в дальнейшем вести беседы. [Ответ]