Casandra, Прикольно, только я бы назвала погремушка погрызушка)) Мы такие вещи очень любим грызть)
[Ответ]
МАМАша 08:07 14.12.2010
Сообщение от Casandra:
смастерила погремушку-дергалку
Прикольная штукенция! Но, наверное, по назначению Соня её будет использовать попозже.. где-то через полгодика [Ответ]
Глафира_Грушина 10:11 14.12.2010
Tat, немного подпороть место ,куда крепится петелька,завязать пару узелков,ну те,что в конце нитки завязывают.и потом все это длето вставить в дырочку,которую потмо зашить.
[Ответ]
Risha 17:13 14.12.2010
а я тоже хочу похвалится: сшила костюм дед мороза
ещё дочке платье дошиваю - покажу попозже.....
Изображения
Девочки. от шитья у меня остался большой кусок искусственного меха - как раз можно на бороду дед морозу, если кому то нужно пишите (кусок длина:40см ширина:150см - за 150р продам)
Если я не в том разделе это написала то сотру.......
Изображения
Risha, ого, какой Дедушка у вас красивенный ))))) Супер-костюм!!!! Вам обязательно надо его выставить в конкурсе "Новый Год к нам мчится..." (если я название попутала - пардон)
[Ответ]
jeka_kot 19:28 14.12.2010
Сообщение от printsrv: Risha, ого, какой Дедушка у вас красивенный ))))) Супер-костюм!!!! Вам обязательно надо его выставить в конкурсе "Новый Год к нам мчится..." (если я название попутала - пардон)
Забыла рассказать девушки. В магазине Мария есть ткань голубая нежно нежно голубая, с уже сделанными на ней снежинками..что то там около 400 рубл метр шерсть.
Risha, очень правдоподобный дед!))))))супер[Ответ]
в школе на курсы ходила, пото мнекогда стало, теперь вот энтузиазма много, а опыта мало. Куча журналов, свободный инет есть, а времени с маленьким ре нет...У меня старенькая ручная машинка (спасибо свекрови) и старенький оверлок, к коротому я никак не приспособлюсь....
[Ответ]
Галина_ngu 20:16 14.12.2010
из последнего могу показать "коврик" для ре
Изображения
девочки, загружаю на яндек-народ архивы с бурдой помесячно с 1987 года (то, что скачала с торрента), если кому что нужно, обращайтесь.
[Ответ]
haute couture 15:15 15.12.2010
Risha, суперский дед мороз! а узор на костюме это вышивка или рисунок, хотела своим дедом морозом похвалиться, а в сравнении с этим они простоват...
[Ответ]
Libelle 18:02 15.12.2010
Галина_ngu, ой как здорово нужно все что для деток и поделки...
и еще вопрос ко всем рукодельницам-морально созрела для пошива курки зимней себе, еще модели не смотрела, хочется спортивного стиля, чтоб с лыжными штанами носить
может кто шил, поделитесь, пожалуйста, удачной моделью, выкройкой
[Ответ]