Большой Воронежский Форум
Страница 132 из 321
« Первая < 3282122126127128129130131132 133134135136137138142182232 > Последняя »
» Автоклуб "Москвич">БОЛТАЛКА(27.03.2008-05.10.2009)
AlexPRE 10:33 27.11.2008

Сообщение от Хулиган:
кто тебе такое сказал??? или бабка на базаре сказала??

да бабка на базаре и сказала ты угадал)))

Сообщение от Хулиган:
ты в курсе что любая стоковая дрюгнет касмича как стоящего! как бы ты не усырался бы космич это не гоночная тачка))) на нем тока картоху возить

если че я вожу на нём картоху и не парюсь)))

Сообщение от Хулиган:
ты знаеш сколько стоит качественный нулевик??? и не кетай на рынке???

мне пох скока он стоит
ты мне лучше скажи вот зачем вы со stratocasterом снимали фильтр вообще если знали что от этого будет только потеря мощности?
AlexPRE 10:36 27.11.2008

Сообщение от CaSper®:
Ссылку пожалуйста приведите мне в том что при отсутствии сопротивление воздуха мощность двигателя понижается.
Я ссылку привел, могу привести и еще где так написано.

извини пожалуйста нет ссылок)
читай книжки)

Сообщение от CaSper®:
Для неумеющих читать - НУЛЕВИК = отсутствие сопротивления воздуха (в идеале)

это из автоспорта, да, там нулевик это отсутствие сопротивления воздуха
можт мы непонимаем друг друга просто) я разговариваю про гражданские моторы
в частности про УЗАМ
Хулиган 10:38 27.11.2008
AlexPRE,

Сообщение от :
да бабка на базаре и сказала ты угадал)))

миха ездит все заепсом у него! что делает не так?

Сообщение от :
если че я вожу на нём картоху и не парюсь)))

я рад за тебя)))

Сообщение от :
мне пох скока он стоит

стоит стока же сколько и твоя коробка
AlexPRE 10:39 27.11.2008

Сообщение от CaSper®:
Если цитаты не будет - твои утверждения глупы и нелепы.

ха...тебе то хуже....вот так ляпнешь в кругу людей которые шарят в моторах они тя и засмеют)))
Хулиган 10:39 27.11.2008
AlexPRE,

Сообщение от :
извини пожалуйста нет ссылок)
читай книжки)

че прочитал сигурдни и крутой?
Хулиган 10:40 27.11.2008

Сообщение от AlexPRE:
ха...тебе то хуже....вот так ляпнешь в кругу людей которые шарят в моторах они тя и засмеют)))

слыщ крутой наш ты смотри не ляпни за скоко коробок купил а то у виска покрутят)
AlexPRE 10:46 27.11.2008

Сообщение от Хулиган:
миха ездит все заепсом у него! что делает не так?

тут все кроме него ездиют на стандартном вале че делают нетак?
я непонимаю вот поставил вал и что мотор стал реже ломатся? кому то это ненужно
кому то нужно не это)

Сообщение от Хулиган:
стоит стока же сколько и твоя коробка

теперь я знаю сколько стоит нулевик, что нибудь изменилось?
я те тоже могу сказать что фильтры тонкой очистки топлива для автоспорта стоят порядка 2000долл
крута да?)
AlexPRE 10:48 27.11.2008

Сообщение от Хулиган:
че прочитал сигурдни и крутой?

так я те и сказал)

Сообщение от Хулиган:
слыщ крутой наш ты смотри не ляпни за скоко коробок купил а то у виска покрутят)

в любом автомагазе можно спросить скока он стоит, все знают за скока купил его я
AlexPRE 10:52 27.11.2008

Сообщение от AlexPRE:

ой я совсем забыл у тебя же крутая ино)))
ты врятли общаешся с людьми которые работают с отечественными движками
Alienwarrior 11:02 27.11.2008
CaSperВ®, Тем более и ты не знаешь меня и кто тебе сказал что я из москвича делаю болид, была возможность купить нулевыик который мне ппонтавился ся и купил. И так же как и ты я привожу авто в нормальное состояние, а 2-й мой авто пока и так устраивает и кроме зимней резины ему ни чего не надо.
AlexPRE 11:04 27.11.2008

Сообщение от CaSper®:
Рис. 1. «Моментные» характеристики двигателя ВАЗ-2111 с различными воздушными фильтрами.
Объясните мне тогда это.

движок 2111 и на рисунке момент
я говорю про узам

Сообщение от CaSper®:
Рис. 4. Оценка прироста мощности двигателя при частоте 7000 об/мин в зависимости от типа воздушного фильтра.
А это?

а это от ино чтоли?
Alienwarrior 11:19 27.11.2008

Сообщение от Хулиган:

Я не вижу над чем тут смеятся и вообще может хватит друг друга оскорблять и унижать? Кто то дорого покупает кто то делает сам и убивает массу времени все зависет от выбора каждого. Я тоже ненормальный езжу на комбике и ставлю его во дворе, место того что бы ездить на новенькой Авэхе в которой по утрам не патеют окна тихо в салоне и есть магнитола.
Alienwarrior 11:23 27.11.2008

Сообщение от CaSper®:
Alienwarrior, Ты незнаешь меня, не знаешь мои машины, не знаешь что я в них делал.
Я тюнингом не занимался - а занимаюсь лишь приведением авто в нормальное состояние.
Которое позволяет ездить, наслаждаться ездой, не требует вечного залазинья под капот, и не подводит в любую погоду.
8ка была таким авто. Которое в любую погоду меня везла куда надо, заводилась, ездила и радовала.
Сейчас ауди - и я занимаюсь ей.
Чоты пристал со своим гаражем то?
И что ты Мишку сюда подгребаешь?
У него москвич едет. И скажу что объедет любого москвича из клуба.

Блин тогда что ты тут потерял в ветке москвичеводовто? Есть много других отличных форумов что бы потрепаться, но неиметь отношения к москвичам и что то сдесь советовать моему ненормальному мозгу кажется странно.)))
zubrenok 11:33 27.11.2008
Во ребят вы отожгли, я ппц охреневаю, многие себя умными ставят выкладывая хрен пойми от чего картинки (я такие нарисовать кучу смогу), хрен пойми от какого мотора испытывали, какие цели были и какие настройки были у системы питания (может не все вкуряют что больше воздуха не всегда есть оптимальная смесь), но не об этом, нам главное сказать кто не шарит и кто осел?? Народ вы что, дети??

Нулевик - это название и не более. Если сняли фильтр и стало хуже, то это означает только одно - смесь теперь не оптимальна (забеднили же ее относительно той, что была с фильтром) или с этим кто поспорит??
Отсутствие фильтра даст прирост всегда, но при условии что надо настроить смесь прежде всего.
Если кто-то не знает что карбюратор при работе издает звук, то - учите мат часть и что происходит в нем при работе читайте, почему ЭТО издает звук (который кстати меняется при богатой или бедной смеси)
Вал 38 Динамики (о котором срач был) имеет подьем немногим больше стокового, но вся сила не только в нем, но и в фазах. И вообще все валы Динамики и ММ нифига не СПОРТВАЛЫ!!! Там до спорта как до камчатки ползком. Почему? Читайте мат часть или сравните с тем что продают там же под названием СПОРТ, перекрытие фаз обратите внимание, запаздывание фазы и т.п. - не шарите - мат часть, куча книг по фазам и как они влияют на работу.
Про сравнение - сядь на субу и послушай - смешно, сядь на "Протон" и послушай - вот звук где!!!
Если кто-то в чем то уверен, то неумение в мирной беседе отстоять свою точку зрения считаю сливом, наезды как доказательство отсутствия аргументов!!!
andzh 11:56 27.11.2008
Ну вот.
А теперь вопрос. При замене маслосьемных колпачков не снимая "голову" чем сжимать пружины при засухаривании?
И вообще какие большие трудности меня могут ожидать как незнающего-неумеющего?
P.S. Звонил по тел., который в теме оставлял Dops, за работу возьмут в районе 1000 руб.
zubrenok 11:59 27.11.2008

Сообщение от andzh:
А теперь вопрос. При замене маслосьемных колпачков не снимая "голову" чем сжимать пружины при засухаривании?

У Дена есть приблуда для этого, там в отверстие свечи просовываешь упор для клапана и сверху давишь. Вроде как никаких больше трудностей.
Alienwarrior 12:00 27.11.2008
О хорошем =) Пост из авэоклуба их пока не особо много.

Сообщение от 'Dimka500:
Объявляю встречу Воронежских авеоклубней в целях визуального общения и экспериментов.
Данная встреча при наличии минимум 4-х клубней будет посвящена переобувке машины уважаемого Дениса aka Daeg в четыре "temporary tyre", т.е. докатки.
При удачной посадке авто на эти велосипедные колесы, будет проведен короткий тест-драйв по Московскому проспекту (если хозяин согласится) и получен фотоотчет (а возможно, и видеоотчет).
Уверен, каждый из вас сможет найти возможность встретиться в последнюю субботу ноября - 29-го.
Время - 14.00.
Место - парковка напротив ТЦ "Московский проспект", та, которая располагается через дорогу от торгового центра.
Итак, 29 ноября 2008 года, в 14.00, стоянка напротив МП
Если кто-то определился уже - отпишите в эту тему.
Я, как инициатор, буду точно!

Не кто не хочет тож собраться, а то в среду у меня оч редко встреча получается, да и вообще есть идея если и организовывать официальный клуб, то почему бы и не общий-Воронежский, с подразделениями по маркам. Ведь ни кто не мешает дружить всей компанией. Машины меняются а люди остаются!
zubrenok 12:02 27.11.2008

Сообщение от andzh:
P.S. Звонил по тел., который в теме оставлял Dops, за работу возьмут в районе 1000 руб.

я думаю лишние траты если не против просто испачкать руки. Работы там немного и не такая уж и муторная.
Хулиган 12:05 27.11.2008
andzh, шарик воздушный засунь и накачай)) на 12 так делали)
andzh 12:49 27.11.2008
Хулиган, так проблема не в том как клапан удержать. Или я чего-то не до понял?
zubrenok 12:55 27.11.2008
andzh, там когда на тарелку нажимаешь (или как там ее) для рассухаривания надо как раз держать клапан, а то он пойдет вниз же.
Хулиган 12:55 27.11.2008
andzh, сории я думал ты хотел удержать клапан)) а сжимать спец сьемником) я брал у соседа
zubrenok 12:56 27.11.2008

Сообщение от Хулиган:
я брал у соседа

а я последний раз делал на снятой голове и штоком от БН )) давил
Хулиган 13:01 27.11.2008

Сообщение от zubrenok:
а я последний раз делал на снятой голове и штоком от БН )) давил

извращенец
zubrenok 13:06 27.11.2008

Сообщение от Хулиган:
извращенец

почему? Просто приблуды не было, а штоком очень удобно было ))
andzh 13:24 27.11.2008
zubrenok, ты же знаешь - я не прочь руки испачкать, просто слегка сомневаюсь в положительном результате работы, т.к. этого еще сам не делал.
В книжке прочитал, что в камеру засовывается кусок нейлоновой нити, чтобы клапан не упал.
Буду Дена просить о приблуде.
zubrenok 13:26 27.11.2008

Сообщение от andzh:
В книжке прочитал, что в камеру засовывается кусок нейлоновой нити, чтобы клапан не упал.

нифига себе, что-то слабо представляю как нить держит клапан при нажатии, разве что пружины сняты и рассухарено все.
Хулиган 13:29 27.11.2008
да засуньте туда шарик и мозг не епите
zubrenok 13:32 27.11.2008

Сообщение от Хулиган:
да засуньте туда шарик

чо за шарик? Просто видимо ты говоришь о том чтоб клапан не уронить? А рассухаривать как? Шарик держать клапан будет?
andzh 13:47 27.11.2008

Сообщение от zubrenok:
нифига себе, что-то слабо представляю как нить держит клапан при нажатии, разве что пружины сняты и рассухарено все.

Вот, предлагается так...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок-1.jpeg
Просмотров: 8
Размер:	71.4 Кб
ID:	353629  
Страница 132 из 321
« Первая < 3282122126127128129130131132 133134135136137138142182232 > Последняя »
Вверх