Большой Воронежский Форум
Страница 132 из 167
« Первая < 3282122126127128129130131132 133134135136137138142 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Война. Ну, понеслась....
UFOlog 22:11 13.08.2008

Сообщение от Valmont:
Южная Осетия признала факты мародерства: "На войне как на войне"

Ресурс откуда скопировал Newsru.сом? А может тогда скажешь всем, кому он принадлежит? Ну чтобы все знали от какого дяди ты сюда новости постишь... Последним его владельцем по моему Березовский числится? Так, да? То есть, ты втихую всем навязываешь точку зрения Березовского?
Блин, не смеши ты людей! Уже все поняли, откуда у тебя все твои новости вылазят. [Ответ]
Valmont 22:14 13.08.2008

Сообщение от UFOlog:
Ресурс откуда скопировал Newsru.сом? А может тогда скажешь всем, кому он принадлежит? Ну чтобы все знали от какого дяди ты сюда новости постишь... Последним его владельцем по моему Березовский числится? Так, да? То есть, ты втихую всем навязываешь точку зрения Березовского?
Блин, не смеши ты людей! Уже все поняли, откуда у тебя все твои новости вылазят.

Ты, дебил, newsru.com ссылается на "Российскую Газету" (я для дегенератов уже ссылку привёл). [Ответ]
RDman 22:17 13.08.2008
Вальмонт, ты в оппозиции или как всегда у тебя особое мнение? [Ответ]
ALTER/\/\@G 22:17 13.08.2008

Сообщение от Valmont:
вы беспросветно тупы, смешны и убоги

Ну и какова же тогда цель твоего пребывания на этом форуме, если все его пользователи для тебя биомасса, тупые уроды, дегенераты? Самоутверждаешься? У тебя комплексы или тебя в детстве сильно обижали? Или ты пытаешься просветить нас, доминировать над кем-то? Или это такой способ выделиться среди биомассы? Для чего ты так часто насилуешь клавиши "Ctrl", "C" и "V"? Твое мнение формируется засчет статей, вырезок, цитат и прочего хлама, а следовательно ты и есть - тупая биомасса, которая сама никак не способна анализировать ситуацию. [Ответ]
Valmont 22:21 13.08.2008

Сообщение от ALTER/\/\@G:
Ну и какова же тогда цель твоего пребывания на этом форуме, если все его пользователи для тебя биомасса, тупые уроды, дегенераты? Самоутверждаешься? У тебя комплексы или тебя в детстве сильно обижали? Или ты пытаешься просветить нас, доминировать над кем-то? Или это такой способ выделиться среди биомассы? Для чего ты так часто насилуешь клавиши "Ctrl", "C" и "V"? Твое мнение формируется засчет статей, вырезок, цитат и прочего хлама, а следовательно ты и есть - тупая биомасса, которая сама никак не способна анализировать ситуацию.

Спасибо, поржал.
Биомасса эволюционирует понемногу. Слепая ярость к инакомыслящим побуждает её выстраивать пусть и бессмысленные, но многоэтажные словесные конструкции. Какой-никакой - а прогресс
P.S. Да, забыл сказать - у меня комплексы и я тут самоутверждаюсь. Вот.
[Ответ]
UFOlog 22:25 13.08.2008

Сообщение от Valmont:
Южная Осетия признала факты мародерства: "На войне как на войне"

Сообщение от Valmont:
"Новые известия": южноосетинские спецназовцы и ополченцы разоряют грузинские села

и

Сообщение от Valmont:
Из "Российской Газеты":
Секретарь Совета безопасности Республики Южная Осетия Анатолий Баранкевич сообщил, что в республике создан комитет по борьбе с мародерами. Российская газета: Уже поступили первые сведения о том, что отмечены первые факты мародерства. Есть ли план борьбы с этим злом?

Ты что в натуре не чуствешь разницы в тональности двух твоих скопированных сообщений?! Или в дурку играешь? Или ты всерьёз думаешь, что зде не люди, а биомасса? А, малыш?
В первом собщении у тебя название прямо кричит, что ВСЯ Южная Осетия призналась в мародёрстве, то есть типа вся Осетия мародёрствует, а во втором укзано что, просто были случаи, и будет разработан план борьбы с этим.
Ну и что ты тут, дуркуешь? Я помню ты здесь писал, что уже пяти лет как бросил в CS играть. Так вот, по-моему ты очень рано бросил. Тебе ещё смело лет десять можно поиграть... [Ответ]
Valmont 22:29 13.08.2008

Сообщение от UFOlog:
А, малыш?

Пидop?

Сообщение от UFOlog:
В первом собщении у тебя название прямо кричит, что ВСЯ Южная Осетия призналась в мародёрстве, то есть типа вся Осетия мародёрствует, а во втором укзано что, просто были случаи, и будет разработан план борьбы с этим.

Начался закос под дурачка (хотя тебе и косить не надо). Мародёрство было? Было. Точка. [Ответ]
UFOlog 22:34 13.08.2008
Valmont, пропидоский идиот, пидop здесь только один, и это ты.
Умишком не вышел, хотя и из жопы лезешь, чтобы так все думали))) Я буду теперь тебя звать ''Мадам Вальмонт-Новодворская", хорошо? Ты любишь двойные фамилии? Я знаю, ты должен любить двойные фамилии))) [Ответ]
dn2k4 22:34 13.08.2008

Сообщение от Valmont:
Пидop?

Я валяюсь.... =) Косметологами еще померяйтесь...

Valmont, есть анекдот такой хороший, прям про тебя...
Летит орел - красиво, широко. Вдруг из жопы глист выглядывает - "Командир, какая высота?". Ну орел подофигел малость - "6 тыщ метров", говорит. "Аааа.. Ну смотри не обосрись, а то братва волнуется" =) [Ответ]
Son 22:37 13.08.2008
http://www.svobodanews.ru/Article/20...204836100.html
короче Европа слила Грузию. Остались пиндосы. [Ответ]
ALTER/\/\@G 22:37 13.08.2008

Сообщение от dn2k4:
Летит орел - красиво, широко. Вдруг из жопы глист выглядывает - "Командир, какая высота?". Ну орел подофигел малость - "6 тыщ метров", говорит. "Аааа.. Ну смотри не обосрись, а то братва волнуется" =)

)))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение от Valmont:
инако

Инако от чего?

Сообщение от Valmont:
мыслящим

Мыслящим или тупо цитирующим чужие статьи?
Я не согласен с мнением многих на этом форуме, но раздражаешь меня только ты. Раздражаешь необоснованным чувством превосходства над остальными. Ты что-то сделал, чтобы считать себя лучше (твое место проживания и учебы не в счет)? Если нет, то просто оставь ссылки на сайты, на которых, по твоему мнению, лежит достоверная информация. [Ответ]
Iskander_B 22:38 13.08.2008
Valmont, Если бы ты в одних трусах остался в разрушеном городе, я бы на тебя посмотрел!!! [Ответ]
Son 22:40 13.08.2008

Сообщение от Valmont:
Мародёрство было? Было. Точка.

ага, вот например случай "типа" мародерства http://fr.youtube.com/watch?v=IKagUZZuM0I я такого дакуя могу наснимать
Еще в мародерство записали эвакуацию техники и имущества военныз баз в гори и сенаки. Ну это уже трофеи а не мародерство...
[Ответ]
AishiDiho 22:53 13.08.2008
Да мародеры всегда и везде были. В любимых некторыми образцовых штатах после событий в Новом Орлеане выносили все что можно было вынести
http://www.newsru.com/world/01sep2005/maroders.html
Не стоит реагировать на провокации [Ответ]
ГОНЧАР 22:59 13.08.2008
СЛАВА РУССКОЙ АРМИИ, ОНА ЛУЧШАЯ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!! НАС НИКОГДА НИКТО НЕ ПОБЕДИТ, а от американской *****истии мы со временем избавимся, их катаклизмы скоро уничтожат [Ответ]
Sandy 23:01 13.08.2008
ставлю сто баксов на Вальмонта...
Хотя конешно морду бы ему слегка побить стоит
а неча тут интеллихент панимаш... к станку его!
[Ответ]
Xenon 23:01 13.08.2008

Сообщение от dn2k4:
Летит орел - красиво, широко. Вдруг из жопы глист выглядывает - "Командир, какая высота?". Ну орел подофигел малость - "6 тыщ метров", говорит. "Аааа.. Ну смотри не обосрись, а то братва волнуется"

Сообщение от AishiDiho:
Да мародеры всегда и везде были. В любимых некторыми образцовых штатах после событий в Новом Орлеане выносили все что можно было вынести

Мародёрство - зло. Дом Дурова местные жители выставили, его картины на стёклах смыли и себе в раму вставили, а потом ещё возмущаются, что искусство плохое.
[Ответ]
Valmont 23:02 13.08.2008

Сообщение от ГОНЧАР:
СЛАВА РУССКОЙ АРМИИ, ОНА ЛУЧШАЯ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!! НАС НИКОГДА НИКТО НЕ ПОБЕДИТ

Да!

Сообщение от ГОНЧАР:
а от американской *****истии мы со временем избавимся, их катаклизмы скоро уничтожат

Ну когда уже нападаем?! У меня кулаки чешутся пройтись по пиндосским мордам! [Ответ]
Xenon 23:02 13.08.2008

Сообщение от ГОНЧАР:
СЛАВА РУССКОЙ АРМИИ, ОНА ЛУЧШАЯ В МИРЕ!!!!!!!!!!!!!!! НАС НИКОГДА НИКТО НЕ ПОБЕДИТ

ГОНЧАР, ну ты загнул... "Головокружение от успехов"?

PS Капслок - зло. [Ответ]
sein8 23:09 13.08.2008
А всё-таки то, что грузинские анклавы в Абхазии и Ю.Осетии прекратили своё существование-несомненный плюс. Теперь когда эти территории стали в границах Абхазской АССР и Югоосетинской АО, признать их намного проще.

Насчёт мародёрства. Посмоторел по Гугл мапс на это село Нули. Это же деревенька в десять дворов. Какое там мародёрство может быть ? [Ответ]
UFOlog 23:16 13.08.2008
Похоже один из амерских самолётов накрылся при посадке в Тбилиси.
http://evrazia.org/n.php?id=3000
В Тбилиси разбился самолет с американским спецназом

Один из самолетов с «гуманитарной» помощью США в виде 50 американских спецназовцев сегодня вечером разбился в аэропорту Тбилиси. Все пассажиры погибли, кроме пилота, который получил ожоги второй степени. По его словам, причиной трагедии стало короткое замыкание в бортовом компьютере самолета. [Ответ]
ГОНЧАР 23:18 13.08.2008
почитайте Слженицына, там прекрасно написано о Западе и о России, спасать всех будет Россия и все к ней будут тянутся, а сейчас глупцы подставляют свои грязные ноги, чтобы Россия спотыкалась, но ничего мы то выживем а им хреновато прийдётся скоро - уже не загорами [Ответ]
Valmont 23:20 13.08.2008

Сообщение от ГОНЧАР:
почитайте Слженицына, там прекрасно написано о Западе и о России, спасать всех будет Россия и все к ней будут тянутся, а сейчас глупцы подставляют свои грязные ноги, чтобы Россия спотыкалась, но ничего мы то выживем а им хреновато прийдётся скоро - уже не загорами

Товарищ, верь! Взойдёт она, звезда пленительного счастья!..
P.S. Про обломки самовластья мы тактично умолчим - не ведал Пушкин, что писал. [Ответ]
Son 23:28 13.08.2008

Сообщение от UFOlog:

Пизд"шь скорее всего, но если вдруг правда то грузины скажут что самолет сбили русские. [Ответ]
UFOlog 23:33 13.08.2008

Сообщение от Son:
Пизд"шь скорее всего, но если вдруг правда то грузины скажут что самолет сбили русские.

Возможно. Но если у них спецназ = гуманитарная помощь, то царствие небесное этой гуманитарке. [Ответ]
ГОНЧАР 23:36 13.08.2008
может наши им взлётные полосы покочали, а америкосы садятся придурки , спешат в ад [Ответ]
dn2k4 23:39 13.08.2008

Сообщение от UFOlog:

Утка скорей всего. Я б им не верил, желтая пресса войны...
У них перед этим было:

http://evrazia.org/n.php?id=2658

Сообщение от :
В Цхинвале был обнаружен один убитых из грузинских солдат, который был одет в женские колготки и кружевное нижнее белье, сообщает корреспондент портала «Евразия» с места событий. Также в его кармане была найдена фотография одного из высокопоставленных чиновников грузинской армии, на оборотной стороне которой предположительно его подпись и признания эротического содержания.

http://evrazia.org/n.php?id=2926

Сообщение от :
По непроверенным данным портала «Евразия», заявление Вахтанга Кикабидзе было сделано после того, как с грузинской стороны ему пригрозили начать уголовное преследование по обвинению в педофилии, в которой он неоднократно был замечен у себя на Родине.

и тыпы... [Ответ]
Jedi 23:39 13.08.2008
если пофантазировать и представить неядерный конфликт США с Россией, то для США нерадостные перспективы все же. почти вся боеспособная армия в Ираке, и то людей нехватает, нанимают охранные компании. постоянно клянчат у сената деньги на войну. вообщем пойти на такой шаг будет им крайне сложно. [Ответ]
UFOlog 23:39 13.08.2008
Да, вроде в Тбилиси наши взлётные полосы не бомбили. Может грузины напились от радости, что наши не пошли на их столицу, и по пьяни амерам не ту полосу указали для посадки))
Надо подтверждение от других новостных порталов подождать. [Ответ]
dn2k4 23:45 13.08.2008

Сообщение от UFOlog:
Надо подтверждение от других новостных порталов подождать.

...и последнее, что услышал экипаж перед коротким замыканием компьютера был отчаянный скрип жесткого диска, которые складывался в странно знакомые, но давно забытые слова - "Служу Советскому Союзу"...

Сорри, не сдержался =) [Ответ]
Страница 132 из 167
« Первая < 3282122126127128129130131132 133134135136137138142 > Последняя »
Вверх