Большой Воронежский Форум
Страница 132 из 233
« Первая < 3282122126127128129130131132 133134135136137138142182232 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
Romchik 16:26 16.12.2014

Сообщение от CLUBEN:
300 лет -РИ. 80-лет большевички,а верные путинцы за 20-лет угандошили..
Дайте сцкуко ему пистолет с одним патроном-он вроде как афицер-пусть сделает одно доброе дело напослдедок..

я не верю что это конец, авось нефтия попрет в гору? не ожидал такого быстрого и фееричного облома.... [Ответ]
чемкент 16:27 16.12.2014
Такое обидное очучение что нас нае..али)))
Но все еще даже лучше чем вы все думаете, послушайте интервью набибулиной.... ))) все совсем наоборот... улучшится импортозамещение, компании будут развиваться, доходы людей вырастут)).. так что ничего страшного в 80руб за бакс и 125 за евро.... МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА НЕМНОГО ДУРНАЯ ТЕТКа [Ответ]
чемкент 16:28 16.12.2014

Сообщение от Sandy:
Лично я планирую на последнюю тыщу рублей сходить в пятницу в балаган сити на красу воронежского края
помирать так с музыкой

мне блин придется петь себе самому.. [Ответ]
Sandy 16:29 16.12.2014
Немножко истории для тех кто забыл

Сообщение от :
Чёрный вторник (1994) — обвальное падение рубля по отношению к доллару 11 октября 1994 года. За один день на Московской межбанковской валютной бирже курс доллара вырос с 2833 до 3926 рублей за доллар. В докладе, который был подготовлен специальной комиссией, говорилось, что основной причиной обвала является «раскоординированность, несвоевременность, а порой и некомпетентность решений и действий федеральных органов власти».

В результате «чёрного вторника» были отправлены в отставку председатель ЦБ Виктор Геращенко и и. о. министра финансов Сергей Дубинин.

[Ответ]
Romchik 16:30 16.12.2014

Сообщение от чемкент:
Такое обидное очучение что нас нае..али)))
Но все еще даже лучше чем вы все думаете, послушайте интервью набибулиной.... ))) все совсем наоборот... улучшится импортозамещение, компании будут развиваться, доходы людей вырастут)).. так что ничего страшного в 80руб за бакс и 125 за евро.... МНЕ КАЖЕТСЯ ОНА НЕМНОГО ДУРНАЯ ТЕТКа

она и ее замиха, мне показалось что это 2 епнутых дерева. Хоят девальвация 1998 года дала нам потом низкую базу для старта. настолько все просрано за последние 6-7 лет что без очищения никуда. [Ответ]
easy 16:33 16.12.2014

Сообщение от Sandy:
Лично я планирую на последнюю тыщу рублей сходить в пятницу в балаган сити на красу воронежского края
помирать так с музыкой

Оу, Сэнди, так Вы, оказывается не безнадежны. А то я, грешным делом, уже думала, что Вы - немчик какой-то законспирированный. А Вы все-таки русский. [Ответ]
чемкент 16:36 16.12.2014
Американцы в восторге..... у них получилось..
http://www.washingtonpost.com/blogs/...le/?tid=pm_pop [Ответ]
чемкент 16:37 16.12.2014
у нас в отставку никого не отправят.. [Ответ]
Flyfisherman 16:38 16.12.2014
чемкент, ды нихера у них не получилось, они просто не могут своим умишком осознать, что подавляющему числу россиян просто поkуй [Ответ]
Romchik 16:41 16.12.2014

Сообщение от чемкент:
Американцы в восторге..... у них получилось..
http://www.washingtonpost.com/blogs/...le/?tid=pm_pop

годная статья, ее бы луноликому дословно дали прочитать, может появилась бы самокритика и связь с реальностью. [Ответ]
Romchik 16:42 16.12.2014

Сообщение от Flyfisherman:
чемкент, ды нихера у них не получилось, они просто не могут своим умишком осознать, что подавляющему числу россиян просто поkуй

они и не приписывают что у них получилось, они указывают что кто-то наступает на совеццкие грабли. [Ответ]
чемкент 16:44 16.12.2014
А вот еще .... они считают что это все сечин виноват)) наивные... хотят оговорить такого честного чувака.... у него же рожа сама честность бл..
http://www.nytimes.com/2014/12/17/bu...est-rates.html [Ответ]
Romchik 16:48 16.12.2014

Сообщение от чемкент:
А вот еще .... они считают что это все сечин виноват)) наивные... хотят оговорить такого честного чувака.... у него же рожа сама честность бл..
http://www.nytimes.com/2014/12/17/bu...est-rates.html

Да там не только роснефть баксы с рынка пылесосоит. там все этим занялись.
Кстати Жирик предложил идею хорошую, давать фондирование только целевыми кредитами и сажать кто использует не по назначению.
а еще были идеи:
1) обложить налогом валютные вклады/депозиты экспортеров/убрать страхование валютных вкладов.
2) дать возможность свободной (не рыночной) покупки для погашения западных кредитов
3) продажа части валютной выручки
я бы еще добавил пару не рыночных инструментов, да либералы заклюют. [Ответ]
Sandy 17:00 16.12.2014

Сообщение от Romchik:
а еще были идеи:

Идей то много..
толку мало..
Анекдот времен СССР.

Селяне стали жаловаться на то, что коровы плохо едят, на что Министр сельского хозяйства предложил одевать коровам зеленые очки.
«Они будут думать, что вместо сена им дают зеленую траву, и у них будет вырабатываться более жирное молоко.
Номер, увы, не прошел, но Министр не унывает: «У меня еще много идей!» [Ответ]
Romchik 17:55 16.12.2014
А я то думал они там планируют, муделируют, сценарии прорабатывают:

Сообщение от :
Первый зампред Банка России Сергей Швецов после взлета евро на Московской бирже до 100 руб. дал свою оценку случившемуся. «Даже в страшном сне мы не могли себе год назад представить, что такое возможно», – сказал Швецов. Он надеется, что опыт кризисов, имеющийся у Центробанка, поможет «выжить в сложные времена»

Сценарий был походу один: "Тааакс, нефть по соточке, гуляй рванина. Это своим пацанчикам на подряды, это мне, ну а это биомассе на прокорм." [Ответ]
грамозека 18:15 16.12.2014
Сейчас в срочном порядке нужно рассказать вате сказку про кончину "пиндостана и гейропы", а то вата и прочие ура-патриоты начала понимать, что Вован и Ко их 15 лет наебывали и продолжают это делать. Потом срочно подключить их к кисель ТВ там доллар сразу пойдет вниз, наступит "коммунизм" и вата заснет в полном умиротворении и спокойствии.

Зато "крымваш"! УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ ДАЛЬШЕ! [Ответ]
Flyfisherman 18:22 16.12.2014
грамозека, не пойму, почему ты не на барикадах, с ружьишком, давай уже займись свержением хунты. [Ответ]
грамозека 18:43 16.12.2014
Flyfisherman, ты меня с кем то попутал, я даже во сне кричу, что крымнаш, проклинаю обаму и громко жалею о трудной судьбе сердюкова и васильевой, а когда кончаются слезы то начинаю как большинство россиянцев с пеной у рта восхвалять патриота кадырова, который первый раз убил русского в 18 лет. Короче вата - всем равнение на железняка и бастрыкина и троекратное "ура - матвиенко и чубайсу"! Да и что касается войны то в войне телевизора с холодильником всегда побеждает холодильник! Одним словом ждем "лихие -90" вот тогда и ружьишко пригодиться!) [Ответ]
Flyfisherman 18:45 16.12.2014
грамозека, ты меня успокоил, а то я уже куратору собирался звонить. [Ответ]
easy 18:54 16.12.2014

Сообщение от грамозека:
ждем "лихие -90" вот тогда и ружьишко пригодиться!

грамозека, если Вы собрались застрелиться, то я против, нам будет Вас не хватать. Очень. [Ответ]
Чёрный Дембель 20:32 16.12.2014

Сообщение от Flyfisherman:
они просто не могут своим умишком осознать, что подавляющему числу россиян просто поkуй

+100500. Я вообще сижу на попе ровно, ибо больших покупок на ближайший год, как минимум, не планирую, а на жизнь полюбас хватит. И таких, как я, где-то 85%.

Сообщение от easy:
грамозека, если Вы собрались застрелиться, то я против, нам будет Вас не хватать. Очень.

А я - только за. Он унылый, его даже троллить скучно. [Ответ]
Sandy 20:34 16.12.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Я вообще сижу на попе ровно, ибо больших покупок на ближайший год, как минимум, не планирую, а на жизнь полюбас хватит.

Расскажите нам доктор сказочку про импортозамещение, мы послушаем.
А потом почитаем ее через пару тройку месяцев.

таких, как я, где-то 85%

Свежо предание да верится с трудом, помог месяц назад соседке пенсионерке взять в кредит ноутбук за 11 тысяч.
Сегодня он стоит 15
Соседка рада потому что успела. [Ответ]
Огуречик 20:38 16.12.2014

Сообщение от грамозека:
войне телевизора с холодильником

На самом деле конфликт между телевизором и холодильником легко решить. И не нужно никакой войны.

[Ответ]
Огуречик 20:39 16.12.2014

Сообщение от Sandy:
Сегодня он стоит 15

Sandy, ну, ты, как маленький. Новый год же скоро! Берем ноутбук. Повышаем цену. И оп! Новогодние скидки 100500%! Налетай, торопись! [Ответ]
AlexaDotCom 20:39 16.12.2014
Как думаете бензин сразу будет дорожать или сначала пропадет ? [Ответ]
Чёрный Дембель 20:44 16.12.2014

Сообщение от Sandy:
Расскажите нам доктор сказочку про импортозамещение, мы послушаем.
А потом почитаем ее через пару тройку месяцев.

А сказочки никакой нет. Просто есть импортозамещение, и оно идёт своим ходом. Случись обвал рубля несколькими годами раньше, когда большая часть жрачки, реально, была импортной и покупалась за нефтебаксы - вот тогда, действительно, была бы жопа. А так - ну, приподнимутся цены на жизненно важные, взлетят - на хамоны с портоалегрями, но ничего ужасного не случится.

В конце концов, это - война, и скажите спасибо, что повестки из военкомата не приходят.

Пока не приходят.

Сообщение от Sandy:
помог месяц назад соседке пенсионерке взять в кредит ноутбук за 11 тысяч.
Сегодня он стоит 15
Соседка рада потому что успела.

Ну, фсё, пенсионэрке без ноутбука в наше суровое время, стопудово, не выжить!!! [Ответ]
easy 20:45 16.12.2014

А я - только за.

Да я в глубине души тоже "за"; может, только из чувства противоречия застрелится.

И таких, как я, где-то 85%.

Думаю, что и поболее.
[Ответ]
Sandy 20:46 16.12.2014

А сказочки никакой нет. Просто есть импортозамещение, и оно идёт своим ходом.

То есть цены не вырастут?
ок. заквочу на будущее.

ну, приподнимутся цены на жизненно важные

с чего бы это?
они же от доллара не зависят.

пенсионэрке без ноутбука в наше суровое время, стопудово, не выжить!!

Выжить можно без многих вещей.
Без горячей воды.
Без электричества.
Без отопления.
Без кожаной обуви.

Все правильно. [Ответ]
Огуречик 20:47 16.12.2014

Ну, фсё

http://www.youtube.com/watch?v=uMPApzoPDK0 [Ответ]
коленвал 20:49 16.12.2014

Сообщение от Ермил:
Поймите и осознайте: Путин бандит, военный преступник, диктатор и фашист. Пока не поздно он должен быть осужден и казнен за свои преступления. Так-же как и его подельники. И кто как не российский народ обязан судить его и вынести ему приговор.

Удивляюсь, неужели у вас есть здравомыслящие люди. Видимо "киселёвщина" не на всех действует! [Ответ]
Страница 132 из 233
« Первая < 3282122126127128129130131132 133134135136137138142182232 > Последняя »
Вверх