Сообщение от tombeg:
Да ну. 15к... ну не серьёзно же. Не вижу смысла в терабайтном винте если можно юзать просто переностной свойский, или это за закачку игр? Откуда такая цена то?
Чиповалась. Вроде в районе 1к стоило.
Если не секрет то зачем приставка? Сейчас вроде практически всё эмулируется.
никогда 1к не стоило - отвечаю минимум до 2к все спускалось (1500 за сам чип и +500 работа)
[Ответ]
tombeg 16:14 11.09.2013
Сообщение от WAN:
никогда 1к не стоило - отвечаю минимум до 2к все спускалось (1500 за сам чип и +500 работа)
я за 1к в "игре" делал. лет 7 назад правда.
а может и больше... не помню.
[Ответ]
WAN 16:18 11.09.2013
Сообщение от tombeg:
Нафига покупать шитую? с такими надбавками. Просто берёшь и сам шьёшь. 120гигов хватит чтобы с внешнего перекинуть пару игруль(а нужно больше?) ну если совсем невтерпёж, то у последней роджеро прошивки какразтаки можно поменять винт вроде как(что ты походу и сделал), имея эти игрули у себя на винте просто можно их перекинуть... тьфу. ну 11к МАКСИМУМ... с другой стороны криворукие никогда не переведутся.
ну моя то плойка идет с винтом не на 120) причем винт в разы лучше той унылой тошибы которая стояла внутри, конец рабочего дня - пошуршал я домой, там почитаю)
[Ответ]
tombeg 16:21 11.09.2013
Сообщение от WAN:
ну моя то плойка идет с винтом не на 120) причем винт в разы лучше той унылой тошибы которая стояла внутри, конец рабочего дня - пошуршал я домой, там почитаю)
Ну вообще - да. Согласен. Ладненько. если надумаешь продавать что подешевле и менее бессмысленное то пиши.
[Ответ]
WAN 17:18 11.09.2013
я только человек, который прошивал плойку под новый винт и ставил софт, сама же консоль ни моя и ни мне менять цену, с другом разговаривал, он готов немножко уступить, но ни 3к и бессмысленного я тут ничего не вижу - это равносильно говорить, чтото типа "нахрена покупать мерседес, если рено логан тоже иномарка и ездит ок и бензина мало жрет" xD
[Ответ]
AHy6uC 22:48 11.09.2013
Куплю комплект move (камера+палка). Состояние нового или идеального б\у. Ценники и метод с Вами связи прошу писать в ЛС.
Продам Move 2 палки + камера - за все 1.8к
[Ответ]
Naruto 10:52 12.09.2013
Сообщение от WAN:
плюс в стоимость идет закачка самих игр ибо нужно дохренища времени - любой владелец шитой консоли подтвердит мои слова - лично у меня ушло тупо две недели чтобы только забить винт играми, причем я не играл почти, а тупо все время уходило чисто на закачку
А в чем проблема юзать LAN шнурок? У меня самого пс3 слимовая с 500гб винтом - по гигабитному лану через фтп льется порядка 25 мегабайт в секунду. Чтобы забить все 500гб при такой скорости требуется всего 6 часов , ну если учесть игры с кучей мелких файлов то грубо еще 3 часа мождно приплюсовать.
[Ответ]
_Яр_ 11:28 12.09.2013
Сообщение от Naruto:
А в чем проблема юзать LAN шнурок? У меня самого пс3 слимовая с 500гб винтом - по гигабитному лану через фтп льется порядка 25 мегабайт в секунду. Чтобы забить все 500гб при такой скорости требуется всего 6 часов , ну если учесть игры с кучей мелких файлов то грубо еще 3 часа мождно приплюсовать.
это кто из провайдеров у нас даёт 200 мегабит?
[Ответ]
WAN 11:34 12.09.2013
Сообщение от Naruto:
PKG формата файлы тоже юзаешь через лан шнурок? 25 мб\сек говорите? окай xD такая она бывает ДАААААЛЕЕЕКОООО ни всегда, особенно при установке The Last OF US, лан шнурок юзается только в тех случаях когда фалы больше 4 гб ибо фат 32 их не поддерживает) а вообще это круто поставил на закачку и свалил часа на 2, ну или на ночь, только командер иногда выдает какието ошибки при копировании (ни везде, но у меня бывали иногда проблемы) 500 гб за 6 часов? ох уж эти сказочники наверное ноликом ошибся)))
Сообщение от Ярослав Че:
это кто из провайдеров у нас даёт 200 мегабит?
неее, он имел ввиду про сетку между плойкой и ПК, только такая скорость бывает на старте закачки и мож где нить в середине, а средняя гето 5000-4000 кб\сек
[Ответ]
Naruto 12:03 12.09.2013
Сообщение от WAN:
только командер иногда выдает какието ошибки при копировании (ни везде, но у меня бывали иногда проблемы)
Использую бесплатную Файлзилу, она наливает в несколько потоков, плюс неудачные перезаливает на автомате, проблем нет и скорость выше чем через тотал командер гораздо. Ну PKG да с флешки или жесткого, но их мало в основном чтобы ДЛЦ активировать, игры с PKG разворачивать извращение, быстрее скачать дисковую версию и залить папочку на плойку. Прошивка 4.46.1 Роджеро с фиксами заморачиваться не надо - до этого ну Тру Блу сидел)) теперь свисток пылится без дела.
Ну провод не на прямую комп-пс3, а через роутер гигабитный. Вобщем сеть гигабитная и в интернет все ходят.
[Ответ]
WAN 12:51 12.09.2013
все игры я то заливал, а не друг (владелец плойки) и у меня ни мало секса было пока я забил винт полностью, поэтому ничего не придумываю, я перепробовал все и лучше варианта чем забрасывать игры через внешний винт не нашел, ну а те игры - например как MGS HD Collection пришлось кидать через сетку по FTP и то задолбался ждать
З.Ы. ребят ну ни уйдет плойка мне же лучше - погамаю в пятую мгску, БТС, ну и пятый гта (хотя я даж в четвертый никогда не играл ибо не в моем вкусе подобные игры) другу один фиг ПК нужен, а ни некст ген плойка, так что возможен вариант обменя на ПК\системный блок\мамка+проц
[Ответ]
Обменяю свой планшет Explay sQuad 9.72 3G на PS3 с прошивкой
Планшет (4 ядра , 2 гб оперативной памяти ) стоит в магазине 10-11 тысяч рублей , куплен месяц назад , в отличном состоянии, кому надо пишите в личку ))
[Ответ]
_GeKToR_ 14:12 14.09.2013
Продам Sony PlayStation 3 ( ps3 ) 320 GB + ps move pack ( камера , два мув контроллера, игра) + кабель HDMI + Uncharted3 + God of War 3 + игра для move ( Праздник спорта) + оригинальная упаковка ( будет выглядеть как новая приставка )
Все в идеальном состоянии! Всё как новое!
12000 руб
[Ответ]
Maximca2222 17:21 14.09.2013
Куплю ps3 до 6 т.р главное не прошитую и рабочую) Можно без игр и джойстиков) 89204152296 СРОЧНО
[Ответ]
Куплю Ps3 прошитую или под прошивку, предложения в личку.
[Ответ]
benlad 13:17 16.09.2013
Продам PS2 новая не разу не использовалась, включалась 1 раз для проверки (была выиграна, продаю за ненадобностью) 89204457560
[Ответ]
Androron 13:28 16.09.2013
Куплю PS3 прошитую или под прошивку 10-11 т.р. Предложения в ЛС.
[Ответ]
_GeKToR_ 23:52 16.09.2013
Продам Sony PlayStation 3 ( ps3 ) 320 GB + ps move pack ( камера , два мув контроллера, игра) + дуалшок3 + кабель HDMI + Uncharted3 + God of War 3 + игра для move (Праздник спорта) + оригинальная упаковка ( будет выглядеть как новая приставка)
Все в идеальном состоянии! Всё как новое!
12000 руб
[Ответ]