Большой Воронежский Форум
Страница 132 из 234
« Первая < 3282122126127128129130131132 133134135136137138142182232 > Последняя »
» Футбол>Фан клуб Факел (Воронеж)
Садд 13:18 28.01.2009
Говорят, какой-то новый фан-клуб "Факел-Воронеж" организуется. Это как? "Рулет", отлученный от старого фан-клуба, решил создать?
Садд 15:51 28.01.2009
Слышал, что его "прессинговали" на фан-клубе (не в БВФ), "паслИ". Но, как там дальше - не знаю.
Khorvat 12:27 29.01.2009
Садд, зачем же вводить людей в заблуждение. У нового фан-клуба совсем другие организаторы, хотя лица-то знакомые...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ф-в.jpg
Просмотров: 60
Размер:	19.4 Кб
ID:	383111  
Ратич 12:37 29.01.2009
Знакомые щщи.. я плачу...ыыыыыыы
Grem 16:43 29.01.2009
Индеец? Ды ладно вам, хорош.
Ратич 16:55 29.01.2009
Чингаджук.. ыыы)))))))))))))))))) или как там его...........
ZSky 19:03 29.01.2009

Сообщение от :
Индеец?

Не, точно не Индеец - его не Андрей зовут, да и не его уровень
Ant-22 22:12 29.01.2009
Да какой к дьяволу Индеец !? Что он безмозглый , что-ли в такую авантюру влезать? Потом не отмоешься...
Khorvat 18:08 30.01.2009
По посту #4043. По оперативным данным))) некто Андрей Сафонов, он же президент фан-клуба Ф-В, тип в желтой футболке, хотя какая к черту разница, уверен, всю эту банду вы сможете лицезреть на матчах Ф-В, под "гордым" званием фан-клуб Ф-В. Ибо предавший однажды предаст и в другой раз...
Tapai 18:33 30.01.2009
Жалко Чурсанова! КОЗЛЫ БЛИН ОХРИНЕЛИ! КЛЮ!
kjrfen 20:39 30.01.2009

Сообщение от Tapai:
Жалко Чурсанова!

пипец....может денег для него соберешь ?
Tapai 21:12 30.01.2009
он сделал клуб который вышел во 2 дивизион! А эти чиновники сначала развалили нах Факел ,допустили такое состояние в главной команде области ! Вот вам и пожалуйста факел может купить любой состоятельный человек.Они увидели что есть конкуренты и быстренько переименовали ДЫнамо в Факел, Это я считаю очень большой глупостью.А зачем Чурсанову деньги? Ему кто-то дал их на развитие ФСА???
Ant-22 21:27 30.01.2009
Андрей Сафонов....Не ведает малец ,что делает! Ведб ему в этом городе жить и после Ключа. Ведь пальцем показывать будут.Ужель и в самом деле мозгов своих нет ?
kjrfen 21:32 30.01.2009
Хроника отказа ЧУ от ФАКЕЛА
Поэтому на следующий год наша команда будет называться «Факел», и в этом все, с кем я общался в федерации футбола по этому вопросу, со мной согласны. Однако окончательное решение по названию клуба будет принимать президент Профессиональной футбольной лиги Николай Толстых. Юридически наш клуб называется просто «Факел». Все документы мы будем готовить на следующий сезон как «Факел» — без приставки «Строй Арт».............................................. ..
команда «Факел» уже есть, и мы достигли определенных результатов. Просто так «Факел» мы не отдадим. .................................................. .................................................. .............................................
Поэтому я не исключаю. Что на каком-то этапе, пока мы не проявим себя в стабильной и грамотной работе в профессиональном футболе, нам предстоит выступать под другим названием. .................................................. .................................................. ...................................
спикер облдумы Владимир Иванович Ключников предложил сделать в городе один футбольный флагман под именем «Факел». Наш клуб и я лично согласились с таким предложением.
......................................
Вы в своем интервью сказали , что Ваш клуб не готов представлять Воронежскую область в проф. футболе под названием "Факел".
А когда готовы будете? через сколько лет? и как тогда юридически назватся Факелом, если будет уже другой клуб с таким названием ? [/I]

Готовы или не готовы – со стороны, конечно, будет виднее. Сколько на это уйдет лет? На мой взгляд, от трех до шести. А каким образом назваться – будет зависеть уже от той ситуации, которая сложится в воронежском футболе на тот момент, когда мы будем готовым назваться.

Мы будем просить заявить нас под названием «ФСА» (без расшифровки)[/B]
kjrfen 21:34 30.01.2009

Сообщение от Tapai:
А зачем Чурсанову деньги?

да и правда зачем....коммунизм бля наступил...
Levi 22:32 30.01.2009

Сообщение от :
Просто так «Факел» мы не отдадим

Что-то мне подсказывает, что именно так и будет. Я предрекаю, внимание!
Ключников и Ко ждёт "весёлый" сезон.
Жалко конечно в этом плане Мхитаряна, футболистов, ну может ещё слегка шмарова. Но, как говориться на фанатском жаргоне "они должны были знать, куда идут"...
Ратич 23:26 30.01.2009

Сообщение от kjrfen:
Хроника отказа ЧУ от ФАКЕЛА
Поэтому на следующий год наша команда будет называться «Факел», и в этом все, с кем я общался в федерации футбола по этому вопросу, со мной согласны. Однако окончательное решение по названию клуба будет принимать президент Профессиональной футбольной лиги Николай Толстых. Юридически наш клуб называется просто «Факел». Все документы мы будем готовить на следующий сезон как «Факел» — без приставки «Строй Арт».............................................. ..
команда «Факел» уже есть, и мы достигли определенных результатов. Просто так «Факел» мы не отдадим. .................................................. .................................................. .............................................
Поэтому я не исключаю. Что на каком-то этапе, пока мы не проявим себя в стабильной и грамотной работе в профессиональном футболе, нам предстоит выступать под другим названием. .................................................. .................................................. ...................................
спикер облдумы Владимир Иванович Ключников предложил сделать в городе один футбольный флагман под именем «Факел». Наш клуб и я лично согласились с таким предложением.
......................................
Вы в своем интервью сказали , что Ваш клуб не готов представлять Воронежскую область в проф. футболе под названием "Факел".
А когда готовы будете? через сколько лет? и как тогда юридически назватся Факелом, если будет уже другой клуб с таким названием ? [/i]

Готовы или не готовы – со стороны, конечно, будет виднее. Сколько на это уйдет лет? На мой взгляд, от трех до шести. А каким образом назваться – будет зависеть уже от той ситуации, которая сложится в воронежском футболе на тот момент, когда мы будем готовым назваться.

Мы будем просить заявить нас под названием «ФСА» (без расшифровки)[/b]

Это ты всё к чему напостил??????? Ты скажи, что ещё оставалось делать Чурсанову, он же не может бороться один против админ.ресурса..
Ant-22 10:12 31.01.2009
Внимательно прочитал "Хронику" от Kjrfen .Констатация фактов по-ходу развития событий - все по-делу.А вот другой , "правильный" по мнению Kjrfena ход развития событий не предлагается.Критиковать, хаить, поливать грязью - это "ДА"- мы умеем.Помочь советом или делом - это не про нас. Очень "хорошая" позиция : стоять за углом и пищать :" А мы пойдем на Север,а мы пойдем на Север!" ( из "Маугли")Чурсанов , конечно не выполнил своих обязательств.Это - "Да". Но , мне кажется, в тот момент когда он их давал была СОВСЕМ другая политситуация.А он , в связи с резко изменившейся обстановкой , все-таки смог сохранить армию , вывести ее из-под удара и заявиться под другим названием. Главное , что он об этом в открытую всем сказал , оставив право выбора за каждым из нас. Ну , а то что битва за "Факел" им еще не проиграна, видно даже малосведующему человеку. Интуитивно и по логике развития событий я уверен : нас ждут еще перемены.
Кефандрий 17:09 31.01.2009
kjrfen, ты как-то забываешь, кто во всей этой ситуёвине - ПАХАН! Так что клю рано радуется. Перед сезоном 2010 посмотри, как ПАХАН разрулит.
kjrfen 17:54 31.01.2009

Сообщение от Ant-22:
Ну , а то что битва за "Факел" им еще не проиграна

да не было ни какой битвы...даже фан-клуб обвинили за пресловутое обращение...отдали без боя !!!

Кефандрий, поверь или Факел созданный Клю или в воронеже больше не будет такой команды....больше периименований никто не допустит..
Ant-22 18:52 31.01.2009
Поверь , или "Факел" созданный Клю или в Воронеже больше не будет такой команды... ЗАБОЖИСЬ !
Кефандрий 20:33 31.01.2009
kjrfen, я говорю, основываясь на НЕофициальных данных. Мне просто говорили содержание разговора Чурсанова с Паханом. Тот предложил свой сценарий. Посмотрим, будет он держать слово в случае если будут выполнены его условия, или окажется просто 3,14здаболом! Я не исключаю такого варианта тоже. В нашей жизни все может быть. Но я просто на месте клю не делал бы очень громких заявлений в прессе. Пахан (как мы убедились) их читает. Пахан сказал - ХОЧУ в Воронеже КОНСОЛИДАЦИЮ! Как думаешь, между кем и кем он имел в виду? Между обл.властью и ФЦШ? Нет, конечно. Чурсанов ДЛЯ КОНСОЛИДАЦИИ сделал ВСЁ, что предложил ПАХАН. Клю - НИ КУЯ! Посмотрим, как он через год будет пестеть о выполнении рекомендаций. Да еще вдруг конфуз с фанатами случится ...
Я вот вспоминаю первые две игры открытия на ЦСП в 2002-м году. Тогда еще не было фан-клуба, да и какого-то серьезного влияния фанатов на т.наз. "шизу". Ты помнишь? Когда на игры приходило по 18000 зрителей. И что они скандировали! Кто ими "рулил"? Я это к тому, что я бы не стал (как некоторые "кузьмичи") завлять, что воронежский болельщик ... то-то и то-то. Он на то и воронежский!
ZSky 20:39 31.01.2009
Чурсанову вообще не до футбола сейчас и не до Факела. Он рабочим должен 10 мультов за прошлый год ещё. Они задолбались ходить выбивать заработанное. Ума не дам как он собирается команду финансировать...
Ant-22 21:10 31.01.2009
Позавчера , это уж совсем точно, Чурсанов официально сдал комиссии свой жилой комплекс "Аврора" в эксплуатацию. А это , строители поймут, многое значит. Но долги , конечно , отдавать надо. Про команду - незнаю .Тут как ни крути , а лямов 40 - 50 надо. Хотя с другой стороны футболисты воронежские подтверждают , что он и бонус там какой-то за 3-ю лигу выплатил , да и за пульку тоже отдал.Даже тем, кого в команде нет. Теперь и работяги на очереди , надо думать.
Levi 22:00 31.01.2009

Сообщение от Кефандрий:
kjrfen Да еще вдруг конфуз с фанатами случится ...

Тогда еще не было фан-клуба, да и какого-то серьезного влияния фанатов на т.наз. "шизу". Ты помнишь?

2kjrfen

Вспомни-вспомни, а ещё подумай, про первый абзац про конфуз...

Просто фанатов привыкли видеть таким приложением к названию команды, а у них, вот беда-то, своё мнение имеется. Которое они ещё высказывать пытаются и будут пытаться. А уж прошлый сезон показал, что делать это умеют, громко во всех отношениях...
Тургенев 12:23 01.02.2009
это что же? у динамо теперь на майках эмблема факела будет?вся страна над нами смеется-фцш,фса .. а футбола как не было так и нет.грустно
Grem 13:36 02.02.2009

Сообщение от Тургенев:
это что же? у динамо теперь на майках эмблема факела будет?

В своем уме? Общество Динамо, в данной ситуации, не имеет ни какого отношения Факел - Воронеж. Кроме Клю.
Levi 16:45 02.02.2009

Сообщение от Grem:
Кроме Клю.

КЛЮчевой момент, это. Поменьше бы таких чиновников, глядишь и футбол бы в Воронеже задвигался...
Tapai 17:42 02.02.2009
и не только футбол.....
Grem 09:32 03.02.2009

Сообщение от Levi:
Поменьше бы таких чиновников

По хорошему, их всех гнать надо, начиная с гундосого.
Страница 132 из 234
« Первая < 3282122126127128129130131132 133134135136137138142182232 > Последняя »
Вверх