Сообщение от S_D_V: jeka_kot, для начала эти сдам, помом к врачу зайду, пятна покажу ,посоветуюсь.
заодно узнаю ее мнение по поводу нашей болезни и дальнейшего введения прикрма.
это все сверовь со своим желтком.
доканала меня, что реб бедненткий сидит на одних овощах. стала давать желток.
может там какая бяка была
правильный план действия, я бы так же сделала
[Ответ]
Oxana71 22:57 19.04.2009
Сообщение от AlUnA: S_D_V, от УЗИ родители могут написать отказ!
А почему отказываться? если есть противопоказания - не назначат, а если нет, то УЗИ мы и пузанятками делаем минимум 3 раза за беременность (не все конечно, но многие)
[Ответ]
S_D_V 23:01 19.04.2009
с вами хорошо и время летит незаметно
еще и Глафирушка настроение на ночь с отрожкой подняла.
всем спасибо за советы.
Жека -кот спасибо отдельно за напоминание про какашки.
пошла спать, а то надо да 9 утра успеть каки принести и реб на анализ
[Ответ]
Oxana71, нам в 1 месяц сделали, нашли псевдокисту(какая-то внутриутробная паталогия), пролечили (актовегин, пантогам. массаж), в 4 повторили-ничего нет.
[Ответ]
Oxana71 23:26 19.04.2009
Artemida, а нам в мес не сказали делать((( узнала сама, когда уже 4 мес было нам... сама спросила - дали талон...я в шоке!
[Ответ]
Artemida 23:41 19.04.2009
[QUOTE=Oxana71;...я в шоке![/QUOTE]
А вот это лишнее. Все будет хорошо!
[Ответ]
Oxana71 23:42 19.04.2009
Artemida, да обидно, что кому-то врачи и медсестры нормальные попадаются, а у нас все клещами приходится вытягивать(((
[Ответ]
AlUnA 07:39 20.04.2009
Oxana71, Ну УЗИ назначают по-моему всем, перестраховываются
А зачем отказываться, просто спросили я ответила, мы своей делали чтобы не переживать....
[Ответ]
Сообщение от Oxana71:
кому-то врачи и медсестры нормальные попадаются, а у нас все клещами приходится вытягивать(((
Это точно!
Я немного не по теме, сорри.
Но не могу не сказать - врач пришла на вызов и не помыла руки!!!
КАК???? ПОЧЕМУ????? Ты же ребенка смотришь!
[Ответ]
Artemida 15:56 20.04.2009
Сообщение от Кукла 79:
Это точно!
Как начался так и прошел весь осмотр? Много навыписывали?
[Ответ]
CiC 16:08 20.04.2009
Сообщение от Кукла 79:
Это точно!
А к нам приходила педиатр, мы подали ей тапочки, а она отказалась, так в ботинках к ребёнку в комнату зашла. Пришлось потом с хлоркой все полы обрабатывать!!!
[Ответ]
jeka_kot 16:12 20.04.2009
ну скажите, а почему вы не требуете? ну не помыла руки , напомните сами, не захотела разуться попросите ,чтоб бахилы одела, это же не их дети , им может и всеравно , но вам же не всеравно!
[Ответ]
Наша приходит и просит бахилы. Хорошо, что они есть. Но что у каждого в доме должны быть бахилы?Медсестра та без загонов: приходит и разувается
[Ответ]
Berkana 16:49 20.04.2009
Сообщение от Artemida:
Как начался так и прошел весь осмотр? Много навыписывали?
Про навыписывали - спросила чем лечимся, я ответила.
Правильно, говорит, все делаете, лечитесь в том же духе...
А осмотр был минут 5((((( у нее еще было 17 вызовов, некогда смотреть то....(((((
[Ответ]
Сообщение от CiC:
А к нам приходила педиатр, мы подали ей тапочки, а она отказалась, так в ботинках к ребёнку в комнату зашла. Пришлось потом с хлоркой все полы обрабатывать!!!
мы тож тапочки предлагали, сказала что у нее столько вызовов, если у каждого она будет разуваться-обуваться, то к вечеру не разогнется! С тех пор имеем дома бахилы, сами ее обуваем))) Еще она просит принимать ее на первом этаже (у нас частный дом, спальня и детская на втором этаже), потому что очень тяжело по летсницам ходить)))
Вообще очень хорошая наш педиатр, если не обращать внимания на такого рода косяки, мы ею очень довольны, никогда лишнего не выпишет, всегда очень внимательная, руки моет!
[Ответ]
Olezovna 19:01 20.04.2009
а у нас врач не разувается и бахилы не берёт, но очень долго об половичок ноги трёт)) и при чём все так!
[Ответ]
Какая есть 19:11 20.04.2009
А мы поползли.Только как-то странно,остталкивается одной рукой и ногой и тянет за собой всё тело)))))
[Ответ]
AlUnA 19:13 20.04.2009
Какая есть, Наши поздравления!!!! Все по -разному это делают, главное результат[Ответ]
Olezovna 19:16 20.04.2009
Какая есть, моя тоже так начала, а сейса уже всю квартиру исползать успевает)
[Ответ]
Какая есть 19:17 20.04.2009
Olezovna, ага. У нас уже свалился с дивана, цветы с пола пора убирать,тапочки оставлять нельзя)))
[Ответ]
Angri 19:33 20.04.2009
А тапочки почему?
Я уже убираю уровень выше. Когда встает, хватается за все подряд. Уже почти до стола достает. Это я еще не придумала, куда прятать. За полочку, на которой мышь, за духовкину дверцу пытается хватать и падает, потому как выезжают они
А сегодня случайно на диване большие ножницы забыла, так не успела оглянуться, как они у него во рту оказались. Во ужасть!
[Ответ]
Какая есть 19:37 20.04.2009
Сообщение от Angri:
на диване большие ножницы забыла
вот с этим аккуратней!
Тапочки--потому что он их находит,рассматривает и на вкус пробует)
[Ответ]
t_Solnce 20:05 20.04.2009
ооо, за тапочки у нас вообще бой, он как специально их ест, подползет, посмотрит на меня и резко в рот пока не отобрала...а так вообще все на вкус пробуем, иногда даже стены лижим..вот чего не хватает?!
[Ответ]
Angri 21:36 20.04.2009
Какая есть, Да это понятно, что аккуратнее. Просто за всем не уследишь. Иногда же и туалет нужно посещать вот и сажаю его в ходунки или стул для кормления. Давно пробует все подряд на вкус. Что делать! Руководствуюсь принципом 'каждая пылинка-витаминка'. Несколько месяцев назад я не могла поверить, что буду спокойно относиться к тому, что сын 'ест' пульт Еще бы, я тогда соску несколько раз в день кипятком обдавала при том,что она с крышкой.
[Ответ]
Zcapelka 07:06 21.04.2009
Angri, ой, ты с пультом поосторожнее! мы тут каким-то образом этот пульт умудрились расфигачить и сожрать резиновые кнопки!!!!!! Потом неделю из пампа их выковыривали и паззл собирали, чтоб понять, все кнопки вышли или что-то застряло))) я чуть не поседела!
[Ответ]