Большой Воронежский Форум
Страница 132 из 155
« Первая < 3282122126127128129130131132 133134135136137138142 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
Maori 10:23 06.04.2011
Вот скажите мне пожалуйста, тут хоть кто-нибудь лично видел заключение о смерти? Кто-то читал, что именно там написано? Или все суждения идут на основании материалов желтой прессы? Единственный источник информации - СМИ и разговоры, что были проблемы с сердцем. [Ответ]
Мурлыся 10:25 06.04.2011
Maori, вы сомневаетесь в том,что она умерла? И если все СМИ говорят одно и тоже,причем некоторыеисточники далеко не "желтая" пресса [Ответ]
ioann999 10:29 06.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
Я сейчас еще раз внимательно посмотрела видео.Кого я должна жалеть? Лысого х.е.р.а с зализанными волосами,который,когда бабушка уже упала ничком на стол ,стоял равнодушно пожимая плечами.Никто ни х.е.р.а. простите не делал.

Странно, я вот видел этого же лысого хера, который стоял возле бабушки, держал ее за руку, кого-то позвал, когда увидел, что ей плохо, а что он мог сделать в тот момент, он не врач и не знает что у бабушки развивается острый инфаркт. А после, когда она уже ничком лежала, она была имхо мертва уже.

Сообщение от Мурлыся:
Ее обыскивала женщина,натурально обыскивала,а потом спокойно сидела ,заполняя бумаги,не глядя на умирающую женщину.Мрази.

Ну не надо, никто ее не обыскивал, бабушка вполне самостоятельная была, выложила все из карманов сама, никто к ней и пальцем не прикоснулся, а вот спокойно сидела да, женщины порой бывают такими циничными и злобными тварями, особливо по отношению к представителям своего же пола, особенности женского мировоззрения панимашь. [Ответ]
RN3QTB 10:32 06.04.2011
Мурлыся, За несовершеннолетних детей несут ответственность их родители, соответственно, если бы этот факт был зафиксирован не вами а сотрудникми СБ, то ва бы просто попросили оплатить этот чупа-чупс, но опять же с документальной фиксацией факта.

Сообщение от :
а если не зафиксировали документально что было бы

Сумма мизерная - оплатила бы и шла с Богом.

Сообщение от :
если бы ей просто на кассе сказали,что видео засняло,что она положила сырки в карман

Для этого есть специальное помещение, в котором специально установлена камера. Что бы это не превратилось в цирковое шоу для всех окружающих. [Ответ]
Maori 10:34 06.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
Maori, раньше у меня муж и ребенок с таки да,неудобной тележкой были в одном отделе,а я пошла в другой за молоком и кефиром.И по пути обратного следования ко мне подошел человек в штатском и спросил,что,куда и почему так я это несу.Причем я 2л (молоко и кефир) явно не в карманы запихивала,а несла в руках

Ну вы, я надеюсь, показали ему, где раки зимуют? Объяснили ему его права и обязанности? Или спокойно ответили, куда и почему вы это несете? Меня вот ни разу не спрашивали, почему 3 баночек пюре я тащу в руках, а 2 в карманах, а на кассе все 5 ставлю на ленту. Как-то меня охрана игнорирует, да, с этим надо что-то делать)))
Ну и к слову. В своем Центрторге, недалеко от дома, я регулярно наблюдаю бабушек, которые в сумке со вторым дном пытаются вынести из магазина всякие ништяки, пару раз видела разыгрываемые сердечные приступы. Бабушек обычно отпускают, изымая товар и не доводя, так сказать. И вот ведь интересно, через какое-то время эти бабушки снова появлются там уже с другими сумками и все по кругу.
Мурлысяя не сомневаюсь, что она умерла, у меня тоже с глазами все в порядке. Но доказаь причинно-следственную связь, что умерла она именно "от стыда" как пытается обмусолить это пресса очень трудно. [Ответ]
ioann999 10:35 06.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
Maori, вы сомневаетесь в том,что она умерла? И если все СМИ говорят одно и тоже,причем некоторыеисточники далеко не "желтая" пресса

Причина смерти - ишемическая болезнь сердца, это как ? [Ответ]
RN3QTB 10:41 06.04.2011
Maori,

Сообщение от :
все суждения идут на основании материалов желтой прессы?

Именно! Людям показали только "то что нужно" для создания массового дисбаланса. И теперь, вся Россия разделилась на людей, которые ведутся на все, что льётся из ящика и на бурления говн в интернете, тех , кому абсолютно пофиг на случившиеся, и на реально здравомыслящих людей, которые хоть раз в своей жизни сталкивались с торговлей и знают как это работает.

Мне больше всего интересно, почему столько лет работает вся эта система супер и гипермаркетов по всей стране, а малахов только на днях выяснил, где заканчивается зона магазина. [Ответ]
Maori 10:44 06.04.2011

Сообщение от ioann999:
Причина смерти - ишемическая болезнь сердца, это как ?

У меня мама с этим диагнозом уже лет 15 живет, если посмотреть в мед.карточке любого пенсионера, то у каждого третьего. [Ответ]
ioann999 10:48 06.04.2011

Сообщение от Maori:
У меня мама с этим диагнозом уже лет 15 живет, если посмотреть в мед.карточке любого пенсионера, то у каждого третьего.

Думаю у каждого второго. Беда в том, что ИБС не является причиной смерти как таковой, причиной смерти при такой болезни может являться острый инфаркт, который развивается мгновенно с напором танка (видно на видео, что вот бабушка вполне себе здоровая, а вот она уже мертвая через минуту) и остановить его как тут предлагали нитроглицерином с аспирином не получится, его вообще остановить не получится, иначе бы у нас не умирали здоровые мужики в возрасте 35 лет. [Ответ]
RN3QTB 10:52 06.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
RN3QTB, я их не довожу до этого состояния.Бабушка была не алкашка и не бомжиха,пришла к вам своими ногами.

Тоесть Вы всетаки разделяете людей на соц. слои? Такого индивида вы бы отправили в сизо? а теперь попробуйте регламентировать инструкции для СБ! Что бы вы там написали?
Воняет - отправляем
не воняет но перегар есть- отправляем
бабуля/дедуля >60 - улыбаемся, отпускаем
бабуля/дедуля <60 - улыбаемся, оплачивает
<50 в костюме - оплачивает
<40 быдлит - оплачивает, едет кататься на бобоике
>20 нарк - едет, оплачивает троекратно
<14 попался уже в 23-й раз - в детскую комнату милиции.
<14 попался впервые - гладим по головке, ждем, пока не поподется в 23-й раз
По вашему так?
По нашему так:
попался - оформляем. Административка - платит, отпускаем. Уголовное - в РОВД. [Ответ]
Полковник 11:10 06.04.2011

Сообщение от Мурлыся:
ioann999, да хотя бы ,глупый мужчина,вовремя это заметить и как можно быстрее вызвать скорую,а не думать что 70-летний человек так "прикалывается" и "играет на публику"
принять аспирин и нитроглицерин,там рядом есть аптека ,придать человеку спокойное полжение,усадить/уложить...

Уважаемая Мурлыся.
Перед вами сидит человек. Раз - и он внезапно теряет сознание. Расскажите пожалуйста (а я запишу) как определить что у него:
- Обморок, вызванный голодом, слабостью, духотой и т.д.
- Инфаркт
- Аневризма
- Диабетический кризис
- Ишемический инсульт.
Только, если можно, не пользуйтесь гуглом - у охранников его нет. И нету кучи офисного планктона, у которого есть интернет и поэтому они все знают. [Ответ]
Maori 11:13 06.04.2011
ioann999, а как вам в качестве причины сорвавшийся тромб? И сорваться он мог часа за три-четыре до мнцидента? Я поэтому и интересовалась, что именно написано в заключении о смерти.
RN3QTB, шо за дискриминация?!
где пункты:
блондинка >20 с грудью пятого размера - облизываемся, отпускаем, предлагаем придти еще
тетка-колхозница между 40 и 50, всех кроет матом, все ей должны, подкидываем товар, вызываем наряд
мужик между 35 и 45, знает все - ругаемся всласть прямо в зале, устраиваем корриду. вызываем наряд
да много пунктов еще добавить можно)))) [Ответ]
ioann999 11:14 06.04.2011

Сообщение от Maori:
ioann999, а как вам в качестве причины сорвавшийся тромб? И сорваться он мог часа за три-четыре до мнцидента? Я поэтому и интересовалась, что именно написано в заключении о смерти.

То-то и оно, что причин море может быть, и умереть в этом возрасте можно от чего угодно. [Ответ]
RN3QTB 11:21 06.04.2011

Сообщение от :
Сообщение от Мурлыся Посмотреть сообщение
ioann999, да хотя бы ,глупый мужчина,вовремя это заметить и как можно быстрее вызвать скорую,а не думать что 70-летний человек так "прикалывается" и "играет на публику"
принять аспирин и нитроглицерин,там рядом есть аптека ,придать человеку спокойное полжение,усадить/уложить...

Скорая ехала 20 минут - это отдельная тема, но все же, это не помогло бы данной ситуации.

А вы знаете, что они все так "прикалываются" и "играю на публику" А потом вдруг подскакивают и бегут, быстрее, чем я бегаю, радуясь тому, что их отпустили. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:26 06.04.2011

Сообщение от RN3QTB:
завязывайте с телевизором..........

Как нибудь специально пойду куплю салат "Сельдь под шубой" и сфотаю какая там селёдка. Вместо мусорки в салат, очень верно. [Ответ]
Sandy 11:33 06.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Как нибудь специально пойду куплю салат "Сельдь под шубой" и сфотаю какая там селёдка

не гони.. нормальная там селедка. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:34 06.04.2011
RN3QTB, Может хватит жопу руководству лизать или вас ещё не повысили...И от куда такая инфо что бабушке ни кто не хамил? [Ответ]
RN3QTB 11:34 06.04.2011
ЛенкаPenka, Салат "сельдь под шубой", вернее часть от этой произведённой партии, поднимают и продают в столовой. Этот салат так же участвует в брокеражной комиссии, т.к. является самым ходовым. Однажды, комиссии показалось, что присутствует перебор по луку. Вся партия была заменена. Это не относится к теме, если вам это интересно - пишите в тему "клуб потребителей" Мы рассмотрим, примем меры по улучшению данной продукции. [Ответ]
Мурлыся 11:34 06.04.2011
RN3QTB, нет,не знаю...из ваших комментов я сделала след.выводы:
бедные-бедные ваши охранники,работа у них нервная,тяжелая,умственная и физическая одновременно,надо их пожалеть.Может еще квартиру бабулину,о которой здесь кстати тоже ведутся дискуссии,кому же она достанется,в качестве моральной компенсации отдадим охраннику,который пережил нервный срыв от увиденного,как утверждает Полковник? Вот ведь "вредная" бабуля,приспичило ей умереть на глазах такого впечатлительного человека с тонкой душевной организацией...
ЗЫ :не надо думать,что только вы умеете передергивать.
[Ответ]
Мурлыся 11:35 06.04.2011
ЛенкаPenka,
я сама лично видела помидорчик с плесенью в салате,только боюсь
RN3QTB, это никак нам не прокомментирует [Ответ]
ЛенкаPenka 11:35 06.04.2011

Сообщение от Sandy:
не гони.. нормальная там селедка.

Что аппетит испортила, не гоню...Во первых мне попалась какая то масса непонятная вместо селёдки кусочками, а во вторых рыбный глист или что там? А сама селёдка нормальная если на развес брать, только по мне солоновата. [Ответ]
Urykin 11:37 06.04.2011
Мурлыся, ты что глупая? бабка украла и умерла от стыда. нечего воровать было или воровать надо так чтобы незаметно было. помочь ей никто не мог, ни охрана, ни провизор, ни даже скорая. людям копейки платят чтобы они прямо там переживали за всех. бабка для охраны не более чем одна из сотен воровок которых они ловят. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:37 06.04.2011
RN3QTB, Ну не я же про телевизор писала и про то что хватит его смотреть, а то там червей в тортах показывают.) [Ответ]
ЛенкаPenka 11:39 06.04.2011

Сообщение от Urykin:
нечего воровать было или воровать надо так чтобы незаметно было. помочь ей никто не мог, ни охрана, ни провизор, ни даже скорая.

Плюсану.)

Сообщение от Urykin:
бабка для охраны не более чем одна из сотен воровок которых они ловят.

Оказывается нет, они с ней разговаривали не так как со всеми. Не хамили не кричали и т.д. ) [Ответ]
huliganov 11:39 06.04.2011
Чёрный пиар делает своё дело.
Дедуля есть прямо в зале шоколадку и на вежливое замечание охранника что как бы неплохо бы сначала на кассе оплатить а потом кушать, дедуля начинает орать на пол-зала "а... вы меня до инфаркта хотите довести?!" [Ответ]
RN3QTB 11:40 06.04.2011
ЛенкаPenka, мое руководство даже не знает, что эта тема существует, поэтому никому я ничего не лижу. Я отстаиваю свою точку зрения. Точку зрения человека, который работает в этой сфере... слава Богу, не в этом филиале, где это произошло, но, т.к. сеть одна, я по неволе становлюсь причастным к этой ситуации. Даже если бы это произошло в Ашане, Чижова, Карусели или Твоем Доме, не дай Бог конечно, я бы смотрел на эту ситуацию с той же точки зрения, как и сейчас и не изменил ее. [Ответ]
Sandy 11:43 06.04.2011

Сообщение от sercam:
Дедуля есть прямо в зале шоколадку и на вежливое замечание охранника что как бы неплохо бы сначала на кассе оплатить а потом кушать, дедуля начинает орать на пол-зала "а... вы меня до инфаркта хотите довести?!"

То ли еще будет [Ответ]
Мурлыся 11:43 06.04.2011
Urykin,нет,это ты толстый дурак.
Человек должен всегда оставаться человеком ,а не скотом,и уровень зарплаты тут ни причем [Ответ]
Полковник 11:43 06.04.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
Плюсану.)

Оказывается нет, они с ней разговаривали не так как со всеми. Не хамили не кричали и т.д. )

Можно я вас перефразирую...
А откуда инфа что бабуле кто-то хамил?
Или вам до этого хамил кто-то из этой смены? Или вы снова все обобщили? Я уже писал, что обобщение по профессиональному признаку - не самая верная стратегия. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:44 06.04.2011

Сообщение от RN3QTB:
Я отстаиваю свою точку зрения. Точку зрения человека, который работает в этой сфере

Ваше право. [Ответ]
Страница 132 из 155
« Первая < 3282122126127128129130131132 133134135136137138142 > Последняя »
Вверх