гавана, по 2 вещам мы спецы: орать и кушать и еше играть по утрам - на бессознательном теле хозяйки
гавана 21:32 04.12.2007
Сообщение от mia_from_here: гавана, по 2 вещам мы спецы: орать и кушать и еше играть по утрам - на бессознательном теле хозяйки
эт святое дело, привыкнешь,Юль я вообще полгода спала по 3 часа в сутки, пока Петя женщину просил.
mia_from_here 21:47 04.12.2007
Сообщение от гавана:
пока Петя женщину просил.
слава богу, у меня не кот-производитель завтра выложу наши новые фото - сегодня уже нет сил, кошь усиленно грызет провод и запрыгивает мне на голову, пошла спать.
ORi 22:31 04.12.2007
Сообщение от gustepa:
что же это ты, Ларисочка, без котяточков совсем осталась? тоска.
а черепашку в разведение взяли или так?
, Юль! Угу, совсем без котят В доме скучно и грустно, вчера ставила латки из кусков обоев и хлюпала носом. Особенно сильно скучаю по Чаку и Эрику.
Обеих девочек взяли в разведение.
Щас сходила на Мяу*ру и увела от туда две фотки: Дусеныша и Тимошу Изображения
ORi 22:34 04.12.2007
Сообщение от Solo_N:
Ори, уважаемая, а можно так часто вязать? Мне сказали, что теперь не ранее лета следующего... А то и осени.
А я раньше мая и не собиралась Дусю вязать, но ... изменились обстоятельства
ORi 22:36 04.12.2007
Сообщение от mia_from_here:
слава богу, у меня не кот-производитель завтра выложу наши новые фото - сегодня уже нет сил, кошь усиленно грызет провод и запрыгивает мне на голову, пошла спать.
Угу, попытайся, если получится
Спокойной ночи (хи-хи).
Todeskampf 23:18 04.12.2007
Сообщение от ORi:
Нашу породу нужно уметь фотографировать. Не бездумно, когда они от любопытства уши дерут на макушку, а когда котик перестает на фотоаппарат внимание обращать
эх....очень сложно переучиться, моих зверей наоборот надо максимально заинтересовать, чтоб фотки были "живые" а то они получаются спящими комочками)
mia_from_here 08:28 05.12.2007
а вот и мы Изображения
mia_from_here 08:36 05.12.2007
хозяйские джинсы почти впору:
Изображения
ORi 09:02 05.12.2007
Юль, какая прелесть! Изображения
mia_from_here 09:08 05.12.2007
ORi, да, Лель, вот такая твоя дочка - обезьянка
ORi 09:57 05.12.2007
Победитель среди восточников в секторе МФА на "Содружестве"
Холланд Лорд Байрон – BAL c 21 – Голикова М.
Изображения
mia_from_here 10:02 05.12.2007
ORi, а Тимоша как выставился?
гавана 11:11 05.12.2007
Сообщение от mia_from_here: ORi, а Тимоша как выставился?
дададада, как ТИмоха???
gustepa 14:27 05.12.2007
Сообщение от ORi: , Юль! Угу, совсем без котят В доме скучно и грустно, вчера ставила латки из кусков обоев и хлюпала носом. Особенно сильно скучаю по Чаку и Эрику.
Обеих девочек взяли в разведение.
ну тогда желаю тебе новых поскорее и покрасивше )
ORi 21:58 05.12.2007
Последние вести с полей: Юка оказался Юконом! Изображения
ORi 22:01 05.12.2007
Знакомьтесь, сын Салаи Легенды и Хариты Мейджик Ориентс , сиамский котик Юкон Эль-Стоун , окрас шоколадный табби
Изображения
SmioC 22:13 05.12.2007
ORi,
Элишка совсем освоилась :-) Гоняет мяч с Ю напару. Освоила место на аквариуме на лампе - там тепло ))) Ласкучая чудо-девочка. Голосистая, сил нет. Рот не закрывается. сейчас извивается у меня на коленях, мурчит. Чудо! Нафотографировали ее сегодня с крысками - приезжали корреспонденты из газеты коммерсантъ-деньги. К новогоднему номеру сделают статью про кры, если напечатают Элишку - обязательно скажу.
ORi 22:15 05.12.2007
Теплый прием в клубе.
Вице-президент КЛК «ЛЮКС» Л.Г.Каменева нежно обнимаем вновь прибывшего члена восточного сообщества Изображения
ORi 22:16 05.12.2007
тетя Люда очень хорошая и добрая, но мамочка Натусля роднее и любимей!
Изображения
ORi 22:19 05.12.2007
Сообщение от SmioC: ORi,
Элишка совсем освоилась :-) Гоняет мяч с Ю напару. Освоила место на аквариуме на лампе - там тепло ))) Ласкучая чудо-девочка. Голосистая, сил нет. Рот не закрывается. сейчас извивается у меня на коленях, мурчит. Чудо! Нафотографировали ее сегодня с крысками - приезжали корреспонденты из газеты коммерсантъ-деньги. К новогоднему номеру сделают статью про кры, если напечатают Элишку - обязательно скажу.
Светик , привет! Попроси корреспондентов закачать фотки на диск. Очень хотца на посмотреть Элишку в окружение грызунов!
ORi, да, Лель, вот такая твоя дочка - обезьянка
До чего забавная! А симпатяга - сил нет.
Юль, крикастая дифченка у тебя, да? А Черишка не вопит, только с Тусей напару, вот это дуэт, хочу сказать...
Накопала фоток, а то без фоток уже неприлично как-то заходить...
Изображения
mia_from_here 08:20 10.12.2007
Сообщение от Золотуся:
Юль, крикастая дифченка у тебя, да?
не то слово! Паваротти в гробу, поди, от зависти ворочается
все сиамоводы, хелп!!!!! как вы ограничиваете своих кошей в еде??? мы (по совету Лели) перешли на жесткую норму в 40 г корма в сутки - и теперь у меня дома реалити-шоу "голод"...свои крокетки она съедает в 1 присест, а затем всю ночь поет песни - от жалобного "ммяяааааууууу" до хриплого невообразимого рыка под утро....
zooray1 08:26 10.12.2007
mia_from_here, вообще не ограничиваю доступ к еде-ест столько,сколько хочет(к полноте не склонна)...
Etnika 08:31 10.12.2007
Кошмай. Неужели сознательно голодите ребенка? Представляю, что у вас творится, учитывая общую породную певучесть!
А Лайт не давали? Можно поискать такой, где ккал меньше... Я, например, забочусь об обратном и выбираю корма покаллорийней. А вам, стало быть, наоборот...
Хотя я не сиамовод, может, у вас так принято?...
mia_from_here 08:38 10.12.2007
Сообщение от Etnika:
Неужели сознательно голодите ребенка?
zooray1, Etnika, заводчица советует не раскармливать ребенка.
Сообщение от Etnika:
Представляю, что у вас творится, учитывая общую породную певучесть!
приглашаю в гости! это надо слышать
Сообщение от Etnika:
А Лайт не давали?
нет, не давала - она же мелкая еще - 4 месяца, кормлю РК "киттен 34".
Сообщение от zooray1:
к полноте не склонна
такое бывает у восточки???
гавана 09:05 10.12.2007
mia_from_here, Юль, терпи, привыкнет. Я своего разбаловала, что так от мешка ну пузе не смогла потом избавиться.
Сорг 09:12 10.12.2007
приглашаю в гости! это надо слышать
А Вы слышали как вопит сиамка когда в загул уходит????? Вот это действительно нужно слышать.
Etnika 09:15 10.12.2007
Что-то мне подсказывает, что голод для столь юного создания не гуд совсем... Есть такой корм, для котят, которых в последствии будут кастрировать. Надо бы глянуть, чем он от обычного отличается, может, как раз подойдет?