Сообщение от Ермил:
Так какого по счёту путина имеешь в виду ?
Я имею в виду наухй иди, больной придурок.
SFX 19:51 28.04.2020
Тебя тоже наибали, их не 4, а аж 18
Бабаич 21:28 28.04.2020
Сообщение от Чёрный Дембель:
Халява развращает. Давать надо не рыбу, а удочку.
Ай , маладца!
36rus 22:22 28.04.2020
Сообщение от :
Своих взглядов я никогда не скрывал. Считал и считаю лозунг «от каждого по способностям – каждому по труду» воплощением социальной справедливости. Что такое социалистическая идеология, в конечном счете? Это социальные гарантии для населения: бесплатное образование и медицина, достойные пенсии, льготы и блага в коммунальном обслуживании. А происходящее сегодня толкает меня стать либералом. Потому что государственником можно быть, когда государство заботится о своих гражданах. Но если гражданина заставляют платить за образование и медицинское обслуживание, пенсию накапливать из собственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью, по рыночной цене, то зачем мне такое государство?! С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников? Я всегда на всех уровнях говорил, что здравоохранение, образование и наука должны обеспечиваться из бюджета. Если государство сваливает эту заботу на нас самих, пусть исчезнет, нам будет гораздо легче!
Сообщение от DAMON:
Как и ожидалось "сидите за свой счет еще 2 недели, помогать никому не будем"
Знакомый один в США преподает в универе. Имеет вид на жительство. Местная налоговая без всяких справок и заявлений просто перечислило ему на счет денег.
Бабаич 23:02 28.04.2020
Масочки не нужны?
МАССОН 23:03 28.04.2020
Нижегородский ишак ишо не здох?
Бабаич 23:36 28.04.2020
Сообщение от МАССОН:
ишо не здох?
Это только любители сосичных супов дохнут.
SFX 23:47 28.04.2020
Сообщение от Бабаич:
Масочки не нужны?
Для либерасни вроде тебя вот такие маски придумали
Romi 23:49 28.04.2020
Сообщение от МАССОН:
Нижегородский ишак ишо не здох?
Этот даже не второй по счету. Этож не человек , а ник, как дочь офицера . Один сдохнет, другой за него писать будет.
Romi 00:04 29.04.2020
Сообщение от Материалист:
Вот что такое проблемы.
Вот это как раз не проблема, это ее решение. В США очень много ненужного населения, не несущего не какой смысловой нагрузки. Раньше все говорили что, чем больше населения, тем больше рабочих рук и налогов. Выяснилось, что налоги США не нужны, они сколько надо денег столько напечатают. Да и рабочие руки тоже не нужны, все что надо можно купить за напечатанные деньги. Вот и получается, что все эти миллионы парикмахеров, барменов, стриптизерш, таксистов и пр. нужны только себе. Да еще и вредны государеву, бузят че то, требуют улучшений. Реально, в США миллионов 100 населения, которые еще ну хоть как то нужны государству. Ну а остальных значит, рано или поздно, ждет утилизация.
Archy 03:41 29.04.2020
В министерстве здравоохранения России попросили глав медучреждений использовать в меньшем количестве и более рационально средства индивидуальной защиты (СИЗ). В мерах предосторожности лечащим врачам рекомендовали как можно реже заходить к больным в палаты. Об этом во вторник, 28 апреля, сообщили в пресс-службе ведомства, передает РИА Новости.
По информации агентства, причиной такого заявления стала нехватка масок, халатов, перчаток и остальных СИЗ. Чтобы не было необоснованных расходов, в министерстве рассмотрели вопрос об ограничении использования таких материалов. Кроме того, важно обеспечить их правильное применение.
В ведомстве также рекомендовали сократить число работников медицинских учреждений, кто находится в тесном контакте с больными пациентами. При этом тем, кто все же останется работать в таком режиме, стоит меньше заходить к пациентам в палаты.
Отмечается также, что больных с возможным заражением коронавирусной инфекцией будут принимать дистанционно. Врачам также хотят ввести регламент по использованию респираторов при контакте с пациентами — не менять на новый при каждом последующем осмотре.
наконец то. Вот правильное решение - нужно меньше тратить СИЗ и не так часто заходить к больным. А то эдак на них не напасешься, дружественным странам не хватит...
Аналитянин 04:05 29.04.2020
Сообщение от Гудвин:
Похоже
Меня спад удивил. Как-то рано.
По России в целом кстати тоже похоже на нормальное распределение. Глянуть можно здесь https://www.rbc.ru/society/28/04/202...79479d102bada6
По приросту в последнюю неделю можно предположить, что мы проходим верхний участок гауссовской кривой.
Найти бы где то такие диаграммы по переболевшим странам.
Аналитянин 04:35 29.04.2020
Сообщение от SFX:
Тебя тоже наибали, их не 4, а аж 18
И в бункере еще один.
Больше сдадим - меньше срока дадут (с)
SFX 06:26 29.04.2020
Сообщение от Аналитянин:
о приросту в последнюю неделю можно предположить, что мы проходим верхний участок гауссовской кривой.
Вообще-то Гауссовское распределение - это немного о другом. И динамику инфекции этот закон никак не объясняет
Аналитянин 07:02 29.04.2020
Сообщение от SFX:
Вообще-то Гауссовское распределение - это немного о другом. И динамику инфекции этот закон никак не объясняет
Почему?
"Если величина является суммой многих случайных слабо взаимозависимых величин, каждая из которых вносит малый вклад относительно общей суммы, то центрированное и нормированное распределение такой величины при достаточно большом числе слагаемых стремится к нормальному распределению"
Вполне себе вписывается.
onanimus 07:11 29.04.2020
Сообщение от Аналитянин:
По России в целом кстати тоже похоже на нормальное распределение. Глянуть можно здесь https://www.rbc.ru/society/28/04/202...79479d102bada6
По приросту в последнюю неделю можно предположить, что мы проходим верхний участок гауссовской кривой.
а то, что простуда сезонна дебилам неведомо
Аналитянин 07:15 29.04.2020
Сообщение от onanimus:
а то, что простуда сезонна дебилам неведомо
Я откуда знаю, что тебе ведомо.
SFX 07:16 29.04.2020
Сообщение от Аналитянин:
Почему?
"Если величина является суммой многих случайных слабо взаимозависимых величин, каждая из которых вносит малый вклад относительно общей суммы, то центрированное и нормированное распределение такой величины при достаточно большом числе слагаемых стремится к нормальному распределению"
Вполне себе вписывается.
По гауссовскому принципу формируется кучка песка в песочных часах. Но не инфекция.
Аналитянин 07:28 29.04.2020
Сообщение от SFX:
По гауссовскому принципу формируется кучка песка в песочных часах. Но не инфекция.
Если ее пустить на самотек, возможно. А если учитывать всякие ограничительные меры и их "соблюдение" всякими долбойобами - вполне получается куча случайных факторов, слабозависимых друг от друга. Вероятность подцепить инфекцию в принципе определяется вероятностью контакта с инфецированным. Если вообще не принимать никаких мер, такая вероятность в итоге будет стремиться к 1. Ограничительные меры ее снижают. Невозможность/нежелание стопроцентного соблюдения изоляции - увеличивает. Это все величины случайные. Плюс, вероятность выявления (учитывая не 100% тестирование и протекание болезни в ряде случаев бессимптомно) - тоже величина случайная.
В любом случае - посмотрим по итогу.
МАССОН 07:34 29.04.2020
Сообщение от Бабаич:
Это
Как там в Нижнем? Аккумов ещё не накопал, нищеброд?
RUR 08:25 29.04.2020
Сообщение от Аналитянин:
Полностью переболевших нет, Швеция это очень важный пример для анализа.
Сообщение от Аналитянин:
Смелое утверждение, потому что
Сообщение от Аналитянин:
вероятность выявления (учитывая не 100% тестирование и протекание болезни в ряде случаев бессимптомно) - тоже величина случайная.
Аналитянин 08:27 29.04.2020
Сообщение от RUR:
Полностью переболевших нет, Швеция это очень важный пример для сравнения.
Смелое утверждение, потому что
Это не утверждение, а предположение. Посмотрим, как оно будет.
36rus 08:40 29.04.2020
Сообщение от Archy:
Вот правильное решение - нужно меньше тратить СИЗ и не так часто заходить к больным.
Ничего удивительного, врачам советуют меньше заходить к пациентам, людям советуют незамедлительно обращаться к врачам, путин объявляет не рабочие дни с оплатой и разрешил поездки на дачу в период самоизоляции, я тоже принял ряд решений ...
У нас же фейковая страна, если самоизоляция то мне нужно саморазрешение и самооплата, скоро скажут путин разрешил населению самим что нибудь придумать