Большой Воронежский Форум
Страница 132 из 226
« Первая < 3282122126127128129130131132 133134135136137138142182 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россия в 21-м веке. Часть 5.
Spectator 12:44 26.01.2019

Сообщение от Archy:
ты блох на себе лови, шавка
пальцем покажи где и что я солгал

Ты лжешь не переставая, пытаясь показать что американский капитализм - это когда много платят на работе. И ничего доказывать я тебе не собираюсь по причине того что лжецу доказать то что он лжет внутри его же лжи невозможно. [Ответ]
Archy 12:45 26.01.2019

Сообщение от Teddybear:
И не надейтесь..

ожидаемо..... [Ответ]
Archy 12:46 26.01.2019

Сообщение от Spectator:
Ты лжешь не переставая, пытаясь показать что американский капитализм - это когда много платят на работе. И ничего доказывать я тебе не собираюсь по причине того что лжецу доказать то что он лжет внутри его же лжи невозможно.

очередной понос [Ответ]
Spectator 12:49 26.01.2019

Сообщение от Archy:
очередной понос

Не вижу причины по которой он должен бы быть первым, с условием того что и врать и выкручиваться ты начал вовсе не сегодняшним субботним утром. [Ответ]
Archy 12:51 26.01.2019
Spectator,
скорбный ты головушкой.... [Ответ]
Spectator 12:54 26.01.2019

Сообщение от Archy:
Spectator,
скорбный ты головушкой....

Таким и останусь, покуда ты игнорируешь все до единого вопросы относительно своего пластмассового мирка. [Ответ]
Archy 12:55 26.01.2019

Сообщение от Spectator:
покуда ты игнорируешь все до единого вопросы

гомерический хохот
какие вопросы, чепушило? [Ответ]
МАССОН 12:59 26.01.2019

Сообщение от Archy:
нет денег ипотеку оплачивать - велком на улицу. Это капитализм.

Ха, а говоришь, что аренда лучше. Переобулся? Напомню твоё

Сообщение от Archy:
в голову не приходит что иногда выгоднее арендовать?

Сообщение от Archy:
Не очень понятно что ты хочешь доказать - что у них жить хуже?

У нас легче. Может победнее, пока, но легче. К примеру - аварийное жильё у нас расселяют за счёт государства - как пример недавно взорвавшийся дом - будут расселять все 900 квартир. А в США? Каждый сам за себя . Хорошо если застрахован. [Ответ]
Archy 13:03 26.01.2019

Сообщение от МАССОН:
а говоришь, что аренда лучше. Переобулся? Напомню твоё

читай внимательнее
"иногда выгоднее арендовать"

Сообщение от МАССОН:
Переобулся?

проблемы с осмыслением написанного? Какая связь аренды с выселением на улицу при невыплатах?

Сообщение от МАССОН:
У нас легче.

не думаю.
тем более - ты то откуда знаешь как там живут? Иносми?

Сообщение от МАССОН:
А в США?

упс - вот ты и сел в лужу. Обязательная страховка недвиги.

Сообщение от МАССОН:
Каждый сам за себя

А у нас по другому? [Ответ]
easy 13:15 26.01.2019

Сообщение от Archy:
ты блох на себе лови, шавка
пальцем покажи где и что я солгал

Сообщение от Archy:
ожидаемо.....

Сообщение от Archy:
Spectator,
скорбный ты головушкой....

Сообщение от Archy:
гомерический хохот
какие вопросы, чепушило?

Мдя, возможно, жизнь на скотомогильнике и имеет какие-то плюсы. В комплексе с тяжелейшими побочными явлениями. Разумная бизнес-хламидия становится всё менее и менее разумной. [Ответ]
Паф 13:27 26.01.2019
Archy, не кипятись и пройди курс в Школе мозгоправа. Электро люди не мыслят даже жизни без электричества. Они называют себя хуманы. Их отличительной чертой является то, что они хотят создать робота по принципу человека и для этого ковыряются в наших трупах [Ответ]
Spectator 13:28 26.01.2019

Сообщение от Archy:
гомерический хохот
какие вопросы, чепушило?

С которых ты перескакиваешь на вещи которые я не утверждал в том контексте в который ты их пытаешься поместить, и которые не имеют отношения к вопросу, с которого ты пытаешься таким образом спрыгнуть. [Ответ]
Archy 13:30 26.01.2019
Spectator, да ты половину написанного просто не понимаешь, а когда садишься в лужу то начинаешь неумело тему забалтывать
один твой вопрос

Сообщение от Spectator:
кто имеется в виду под каменщиком.

уже говорит о том что ты просто туп [Ответ]
Spectator 13:32 26.01.2019

Сообщение от Archy:
уже говорит о том что ты просто туп

Это говорит всё о том же - о СССША, в рамках которого ты пытаешься рассуждать, в котором нет никаких других способов зарабатывать деньги, кроме работы в найме на государство.
Ты пустой лжец, чьи обвинения в глупости меня не волнуют ни капли. [Ответ]
Archy 13:48 26.01.2019

Сообщение от Spectator:
в котором нет никаких других способов зарабатывать деньги, кроме работы в найме на государство.

это про кого? каменщика? Во дебил..... [Ответ]
Бабаич 13:52 26.01.2019

Сообщение от МАССОН:
расселять все 900 квартир.

После окрика из Кремля. [Ответ]
ANri 13:55 26.01.2019
зависть и любовь к правде - две разные штуки [Ответ]
Spectator 13:58 26.01.2019

Сообщение от Archy:
это про кого? каменщика? Во дебил.....

Это про твои фантазии, в которых есть место только вольным каменщикам поздне- и постсоветского типа, и государству. Но нет сотням тысяч частных организаций, в которых заняты люди и в качестве наёмной силы, и в качестве собственника, и в качестве аутсорсеров, и во множестве других ролей, которыми успела обрасти система капиталистического общества в то время пока мы сначала раскачивались с революцией, а потом пытались построить коммунизм.
Я вижу что даже попытаться возразить по существу ты уже не в состоянии, поскольку любая попытка в итоге сдувает к собачьим чертям весь твой карточный домик. И это меня радует. [Ответ]
Archy 14:02 26.01.2019

Сообщение от Spectator:
меня радует.

дурак с ясной пуговицей....
в случае с каменщиком кто то говорил про место работы? Ты что такое salary слыхал? Посмотри в гугле, уездный знаток языка [Ответ]
Spectator 14:06 26.01.2019

Сообщение от Archy:
дурак с ясной пуговицей....
в случае с каменщиком кто то говорил про место работы? Ты что такое salary слыхал? Посмотри в гугле, уездный знаток языка

Это я говорю про место работы. А вот ты этот вопрос пытаешься игнорировать. [Ответ]
Archy 14:09 26.01.2019

Сообщение от Spectator:
Это я говорю про место работы

ну ты дважды туп если не понимаешь что место работы каменщика стройка ))))) [Ответ]
Spectator 14:17 26.01.2019

Сообщение от Archy:
ну ты дважды туп если не понимаешь что место работы каменщика стройка )))))

Стройка - это физическое место работы. Для тех кто хочет понять насколько идиотский уровень того где ты пытаешься спорить. Ты пытаешься передернуть на это разговор о договоре найма. Речь не о моей тупизне, а о том что ты врешь не просто, а напропалую, передергивая не только мысли, но и отдельные слова. [Ответ]
Archy 14:25 26.01.2019

Сообщение от Spectator:
разговор о договоре найма

это ты откуда притащил? Ты точно шизофреник. Обычная информация о заработной плате каменщика у пендосов у тебя превратилась в холивар обо всем ))))))))
еще раз лично для тебя - средняя зп каменщика у пендосов (зип 64111) 63 328. Кол****ия от 56 756 (25%) до 76 759 (75%)
что тебя еще интересует касательно каменщика?
предметно [Ответ]
Spectator 14:38 26.01.2019

Сообщение от Archy:
что тебя еще интересует касательно каменщика?
предметно

Меня интересует почему ты переводишь разговор на каменщика. И почему ты пытаешься свести всё к каменщикам.
Мы рассуждаем об экономической модели, сложившейся в США. При которой основным работодателем выступают сами граждане страны. В которой люди работают в найме друг у друга. В которой сами граждане, по своей инициативе создают рабочие места, от человекочасов в неделю, как ищущие няню для ребенка, до сотен тысяч человеко-дней, как создатели корпораций уровня Microsoft. И хотелось бы видеть чтобы отдельные люди, на примере тебя, не пытались чересчур сильно искажать эту модель, особенно прикидываясь теми кто якобы наблюдал её, побывав непосредственно в самих США.

Предметно? [Ответ]
Archy 14:42 26.01.2019

Сообщение от Spectator:
Мы рассуждаем об экономической модели, сложившейся в США

это голоса у тебя в голове рассуждают

Сообщение от Spectator:
И почему ты пытаешься свести всё к каменщикам.

да потому что про них разговор был пока ты не приполз...

Сообщение от Spectator:
побывав непосредственно в самих США.

от тебя жаба то душит ))))
Ты такой умный а дальше гансов да и то студентом по обмену и не выезжал )))) [Ответ]
МАССОН 14:43 26.01.2019

Сообщение от Archy:
Какая связь аренды с выселением на улицу при невыплатах?

А такая. Первые 15 лет ипотеки в США (а может и больше) = аренда. Нет денег - велком на улицу. В обоих случаях, что аренда, что ипотека. Там церемонится не будут.

Сообщение от Archy:
упс - вот ты и сел в лужу. Обязательная страховка недвиги.

Да-да-да. Почитай про выплаты по страховкам (причём повышенным) после ураганов. Дома нет - снесло, а выплаченных денег хватает лишь на разбор завалов. Да и вообще - я о безвозмездной помощи от государства потерявшим жильё. Упс, вот в ту лужу ты и сел.

Сообщение от Archy:
А у нас по другому?

Зависит от степени потерь. В тему высер одного куесоса

Сообщение от Бабаич:
После окрика из Кремля.

После или не после, но надо - и наше государство компенсирует совершенно безвозмездно. Пример в Воронеже - 2010 год, Воронеж окружён огнём. Масловка погорела не хило. У меня там знакомый тоже пострадал. Выделили денег вполне - построил дом в 2 раза большей площади. Даже Q7 б/у прикупил взамен сгоревшего авто. [Ответ]
Archy 14:50 26.01.2019

Сообщение от МАССОН:
Первые 15 лет ипотеки в США (а может и больше) = аренда

это ты откуда взял? Приснилось? На любом этапе ипотеки тебя могут выселить. Что у нас что у них
Аренду выбирают потому что она дешевле.

Сообщение от МАССОН:
Дома нет - снесло, а выплаченных денег хватает лишь на разбор завалов.

ерунда. Дом страхуется по оценке.

Сообщение от МАССОН:
наше государство компенсирует совершенно безвозмездно.

включая вещи, отделку, технику и тд....
но и этому конец приходит - готовится закон об обязательном страховании. Потом эта система работает в случае массовых бедствий, а если просто дом сгорит? Один?
Страховка как то надежнее [Ответ]
Spectator 14:51 26.01.2019

Сообщение от Archy:
Ты такой умный а дальше гансов да и то студентом по обмену и не выезжал ))))

Я выезжал в Германию работая в компании SBS. Ты и тут соврал, тот кто хочет может пробить по поиску через SBS / Siemens СКОЛЬКО РАЗ ты уже врешь что не слышал, не запомнил или не понял мои слова. [Ответ]
Archy 14:53 26.01.2019

Сообщение от Spectator:
пробить по поиску через SBS / Siemens

тебя? Твою работу?
чет я сильно сомневаюсь [Ответ]
ANri 14:55 26.01.2019
о б чем?

вы долбаебы все [Ответ]
Страница 132 из 226
« Первая < 3282122126127128129130131132 133134135136137138142182 > Последняя »
Вверх