Xenon, Ясно, спасибо. А тот участок, что я выделил, вы не в курсе чей/для чего?
[Ответ]
Как-тоТак 21:28 07.07.2018
Сообщение от Vvrn:
Прелесть то какая
юрист компании заявил, что соответствующий сотрудник – Инна Бортникова – не имела права оформлять документы и сейчас находится под следствием.
Так это менеджер получается своровала 300 млн.
Бегает по офису сотрудник, заключает договора, а потом он оказываеться не при делах.
Имхо, пока впечатление что у Цабыня "мировое соглашение" с бывшими топами, валить на менеджера, а главбух с финдиром будут молчать о кухне Выбора.
upd Теперь на выборовские подрядные квартиры нужно очень хороший дисконт давать
Да, с таким подходом скоро квартиры совсем покупать прекратят. Или лично Цыбаня приглашать на подписание, а то начнётся менеджер не менеджер, доверенность не доверенность.
Сообщение от Как-тоТак:
Или лично Цыбаня приглашать на подписание, а то начнётся менеджер не менеджер, доверенность не доверенность.
Как-тоТак, да там какое то гонево.
Вообще то менеджер ведет переговоры с клиентом, вообщем только готовить договор.
Подписывает ответственное лицо (обычно директор, либо зам), на него же (на подпись) ставят печать. Во всех обычных нормальных фирмах так
У них что на девочку менеджера синию печать ставили что ли ?
Очень интересная контора этот Выбор.
upd Надеюсь Павел Петрович, даст пару коментов.
[Ответ]
Xenon 23:55 07.07.2018
Сообщение от Sablezubyi Kot:
А тот участок, что я выделил, вы не в курсе чей/для чего?
Сообщение от :
Тип:Земельный участок
Кад. номер: 36:34:0602001:131
Кад. квартал:36:34:0602001
Статус: Учтенный
Адрес:Воронежская область, г Воронеж, пр-кт Московский, 142в
Категория земель:Земли населённых пунктов
Форма собственности:Частная собственность
Кадастровая стоимость:1 648 053,00 руб.
Уточненная площадь:244 156 кв. м
Разрешенное использование: Для размещения производственных и административных зданий, строений, сооружений и обслуживающих их объектов
по документу:Здания, строения, сооружения и земли сельскохозяйственного использования
Кадастровый инженер:Добрин Иван Михайлович
Дата постановки на учет:11.07.2011
Дата изменения сведений в ГКН:07.05.2018
Дата выгрузки сведений из ГКН:07.05.2018
ЖК Русский Авангард. Копают котлован под школу, дом тоже растет. С 10-го июля начинается выдача ключей купившим в 1-й очереди. Примерно через 1,5-2 месяца старт продаж 3-й очереди.
Изображения
расслабились мы. отвыкли от кидалова
а надо всегда помнить что такое долевка и где мы живем
и что тут закон"не наебешь- не поедешь" всегда в действии
[Ответ]
_G.O.D._ 17:59 09.07.2018
Сообщение от abshch:
ЖК Русский Авангард. Копают котлован под школу, дом тоже растет. С 10-го июля начинается выдача ключей купившим в 1-й очереди. Примерно через 1,5-2 месяца старт продаж 3-й очереди.
спасибо за информацию. а ветки авангарда нет?
[Ответ]
abshch 19:22 09.07.2018
Сообщение от _G.O.D._:
спасибо за информацию. а ветки авангарда нет?
Сообщение от _G.O.D._:
а чем этот двор, отличается от самого лучшего, ну вы поняли, все один в один, тротуар, газон, площадка детская между корытами ну и паркоместа.
Ты все пытаешься понять почему "там" цены выше? )
[Ответ]
_G.O.D._ 14:05 10.07.2018
Сообщение от abshch:
Ты все пытаешься понять почему "там" цены выше? )
да цены уже давно такие же и даже ниже местами) рынок не считает это самым лучшим комплексом)
просто у нас тут аксиома, что у хамина самые лучшие комплексы, вот думаю неужели еще кто-то так кроме фанатов считает)
[Ответ]
abshch 14:12 10.07.2018
Сообщение от _G.O.D._:
просто у нас тут аксиома, что у хамина самые лучшие комплексы, вот думаю неужели еще кто-то так кроме фанатов считает)
А где лучше? У Хамина каждый последующий проект лучше предыдущего. На участке от Ломоносова в сторону рынка Воронежский проект уже голландцы готовят.
Изображения
Сообщение от abshch:
А где лучше? У Хамина каждый последующий проект лучше предыдущего. На участке от Ломоносова в сторону рынка Воронежский проект уже голландцы готовят.
и что голландцы? местные не могут не построить дом посреди парковки?))
что строить будут? тут фанаты уже козыряли что 5 больниц питерские рисуют)
я так понимаю 5 больниц лучше олимпийского так?
[Ответ]
abshch 16:39 10.07.2018
Сообщение от _G.O.D._:
и что голландцы? местные не могут не построить дом посреди парковки?))
Голландцы разрабатывают именно проект. А строить узбеки будут, как и везде.
Сообщение от _G.O.D._:
я так понимаю 5 больниц лучше олимпийского так?
А разве нет? Закрытый двор без машин, бассейн, фитнес, куча коммерческого, вполне себе молодежный вариант жилья. Для семейных и более консервативных есть Авангард. Там и цены выше. Как говорится выбор за вами )
Олимпийский на фоне двух новых уже меркнет.
Я просто не знаю в городе ни одного застройщика, шагающего вперед. Квартал если только, но у него 1,5 объекта пока всего. Остальные гонят типовые коробки с парковкой вокруг каждого дома, одинаковые и скучные. ЖБИ2-Инвест например, все его комплексы как под копирку, топтание на месте, авось итак купят...
[Ответ]
_G.O.D._ 17:18 10.07.2018
Сообщение от abshch:
Голландцы разрабатывают именно проект. А строить узбеки будут, как и везде.
А разве нет? Закрытый двор без машин, бассейн, фитнес, куча коммерческого, вполне себе молодежный вариант жилья. Для семейных и более консервативных есть Авангард. Там и цены выше. Как говорится выбор за вами )
Олимпийский на фоне двух новых уже меркнет.
Я просто не знаю в городе ни одного застройщика, шагающего вперед. Квартал если только, но у него 1,5 объекта пока всего. Остальные гонят типовые коробки с парковкой вокруг каждого дома, одинаковые и скучные. ЖБИ2-Инвест например, все его комплексы как под копирку, топтание на месте, авось итак купят...
ты забыл про тренажеры для взрослых и праздники от ук))
"меркнет"[Ответ]
_G.O.D._, ты что нибудь выбрал или по прежнему заходишь на форум как в уборную? )
[Ответ]
Vvrn 01:30 13.07.2018
Ну вот продолжение скандала с Выбором и его подрядчиками:
1. Покупатели стали опасаться брать хаты "от подрядчиков". По словам одного из риелторов, с того момента, как «Выбор» потребовал от 39 дольщиков заново оплатить полную стоимость недвижимости, у него якобы сорвалось пять сделок по продаже «подрядных квартир». Второй риелтор рассказал о восьми подобных отказах.....По словам риелторов, часть сделок уже была подкреплена залогом, однако «даже после просмотра всех документов покупатели решили не рисковать».
2. Выбор вошел во вкус и начал рассылать "письма счастья" другим дольщикам. В распоряжении «Абирега» оказалось письмо, адресованное дольщику, якобы покупавшему недвижимость в ЖК «Ботанический сад» через договор цессии с ООО «Импульс». Содержание этого документа аналогично письмам, которые «Выбор» разослал покупателям квартир «Стегра Ойл».[Ответ]
abshch, ну может люди тогда задумаются, что такое дерьмо, которое зачастую строят, не должно дорожать, а наоборот. И тогда толстый поток дерьма возможно сократится. Но это не точно.
[Ответ]
abshch 18:52 17.07.2018
Да уже пора задуматься о качестве. Все идет к тому, что все больше людей предпочитают купить готовое, чем в долевку. Построишь говно - не продашь.
[Ответ]
kirara 12:26 20.07.2018
Кто знает, действительно застройщики подняли цены с 1 июля, в связи с поправками в законе о долевом строительстве или мне лапшу на уши вешали?
[Ответ]
dema 10:01 23.07.2018
Сообщение от kirara:
Кто знает, действительно застройщики подняли цены с 1 июля, в связи с поправками в законе о долевом строительстве или мне лапшу на уши вешали?
за всех не скажу, но некоторые точно подняли....
[Ответ]
abshch 12:19 23.07.2018
Сообщение от dema:
за всех не скажу, но некоторые точно подняли....
ДСК объявил вроде на 5% поднял или поднимет, ВДК тоже предупредил, типа не затягивайте с покупкой )))
Да вся недвига почуть поползет вверх, кроме откровенного неликвида.
[Ответ]
Sergggio 13:28 24.07.2018
Сообщение от kirara:
Если поднимут, то тем более никто не будет брать. Жилья переизбыток. Пусть сами строят и сами же у себя за такую цену покупают.
[Ответ]
abshch 13:53 24.07.2018
Сообщение от Sergggio:
Если поднимут, то тем более никто не будет брать. Жилья переизбыток. Пусть сами строят и сами же у себя за такую цену покупают.
Сообщение от abshch:
ДСК объявил вроде на 5% поднял или поднимет, ВДК тоже предупредил, типа не затягивайте с покупкой )))
Да вся недвига почуть поползет вверх, кроме откровенного неликвида.
пару недель не было меня и уже поползла
за баксом недвига поспевает? или ей пинка надо дать чтобы быстрей ползла?[Ответ]