Большой Воронежский Форум
Страница 132 из 159
« Первая < 3282122126127128129130131132 133134135136137138142 > Последняя »
DOM.bvf.ru - Недвижимость в Воронеже - ОБСУЖДЕНИЕ - не объявления!!!>ЖК "Дельфин" Переверткина 1п - Выбор. Продолжение
Roni 22:36 15.04.2017
По видео наблюдению хотел бы отметить, что если мы платим за это деньги, то данная система должна развиваться. Поэтому ждём в перспективе камеры на каждом этаже в подъезде. Так же ждём расширение глубины архива. В противном случае это всё развод. [Ответ]
Natali777_77 16:25 16.04.2017
всем доброго дня. прочла дебаты по видеонаблюднию - вопрос. сегодня приезжали на кв (пока не живем), пыталась рассмотреть камеры, которые фиксируют стоянку от детской площадки к дому 8,и как то не смогла, все камеры направлены только на въезды к самим подъездам или внутрь двора. стоянка как то наблюдается,т.к. хотелось бы ставить машину под окна кв,или я что то не понимаю? разъясните, плиз [Ответ]
Roni 23:08 16.04.2017

Сообщение от Natali777_77:
стоянка как то наблюдается,т.к. хотелось бы ставить машину под окна кв,или я что то не понимаю? разъясните, плиз

Всем хотелось бы ставить машины под камеры.
По мне так принципиально нельзя наводить камеры на стоянку автомобилей. Иначе эта стоянка скоро превратиться в свалку автохлама. Кому дорога своя машина покупайте гаражи с охраной и специализированным видео наблюдением и ставите туда. [Ответ]
Natali777_77 23:18 16.04.2017

Сообщение от Roni:
По мне так принципиально нельзя наводить камеры на стоянку автомобилей. Иначе эта стоянка скоро превратиться в свалку автохлама. Кому дорога своя машина покупайте гаражи с охраной и специализированным видео наблюдением и ставите туда.

ответ по существу отсутствует? тогда проходите мимо. [Ответ]
elena_sergeevna1 09:28 17.04.2017

Сообщение от Катенок 777:
Сегодня была в Ваших кроях в жк Дельфин. Ну подскажите у Вас всегда такой жуткий ветрюган???

Если на улице ветрено, то на территории ЖК ветер сильнее, особенно возле домов ближе к берегу, т.к. весь ЖК стоит немного на возвышенности по отношению к воде и открытая площадка. [Ответ]
elena_sergeevna1 10:04 17.04.2017
Про шлагбаумы. Что-то меня это пугает. Вижу это так, если их поставят: в час-пик утром и вечером, чтобы заехать (а нас много, вернее пока не очень много, а с каждым годом будет больше и больше) мы будем выстраиваться в очередь на въезд и выезд и создадим пробку на Переверткина , а она и без нас там бывает каждый день. Ведь даже просто люди без машин с магнитными картами на проходной в конце рабочего дня выстраиваются минут на 10, а тут подъехал, открыл окно, пикнул, пока тронулся, следующий.... А как по поводу гостей? Ведь постоянно кто-то к кому-то приезжает. Будут бросать машины на той же Переверткина, перегородят всю дорогу и опять же пробка... Или это как-то по-другому будет происходить? [Ответ]
Вованчег 16:27 17.04.2017
Товарищи, на сайте с видеонаблюдением нашего ЖК, я не нашел камер с видео лифтового холла для дома 1/1. Его реально там нет или это я невнимательно смотрел? [Ответ]
Prok2 17:10 17.04.2017
Там вообще, хрен поймешь, что где находится! Подписи с номерами домов нет. Как угадать где твой подъезд (лифтовый холл) ? Я что должен среди 6 одинаковых подъездов отличия искать? Время везде разное! Кое-где вообще китайские иероглифы! Что подписать нельзя камеры, время выставить нормально? Это к вопросу о качестве обслуживания и его стоимости. Еще раз говорю, что за 200 000 руб./мес. ребята ни фига не делают, но бабло исправно собирают. [Ответ]
Falberc 18:57 17.04.2017

Сообщение от Вованчег:
Товарищи, на сайте с видеонаблюдением нашего ЖК, я не нашел камер с видео лифтового холла для дома 1/1. Его реально там нет или это я невнимательно смотрел?

Есть. Просто она не подписана. [Ответ]
Lekar 10:58 19.04.2017

всем доброго дня. прочла дебаты по видеонаблюднию - вопрос. сегодня приезжали на кв (пока не живем), пыталась рассмотреть камеры, которые фиксируют стоянку от детской площадки к дому 8,и как то не смогла, все камеры направлены только на въезды к самим подъездам или внутрь двора. стоянка как то наблюдается,т.к. хотелось бы ставить машину под окна кв,или я что то не понимаю? разъясните, плиз

5 раз прочитал Ваше сообщение. Так и не понял, что нужно разъяснить.
Пунктуация - не Ваш конёк.

Не удивляйтесь, что Вам не отвечают или отвечают "не то".
[Ответ]
Natali777_77 21:51 20.04.2017

Сообщение от Lekar:
5 раз прочитал Ваше сообщение. Так и не понял, что нужно разъяснить.
Пунктуация - не Ваш конёк.

Не удивляйтесь, что Вам не отвечают или отвечают "не то".

ну если вы не поняли, то это проблема вашего географического восприятия, а не моя. разъясняю на пальцах для особо одаренных - есть ли камеры, фиксирующие стоянку машин со стороны водохранилища, от детской площадки, вдоль заборчика - вот как начался он от площадки, далее спуск к воде - и т.д., до дома 1/8?
или схему нарисовать, если вы опять не поймете?
можете не отвечать
[Ответ]
Falberc 12:41 21.04.2017

Сообщение от Roni:
По мне так принципиально нельзя наводить камеры на стоянку автомобилей. Иначе эта стоянка скоро превратиться в свалку автохлама. Кому дорога своя машина покупайте гаражи с охраной и специализированным видео наблюдением и ставите туда.

Да оно уже и сейчас так. Некоторые машины стоят не изменяя своего положения с осени.
Некоторые "особо умные" товарищи пригнали несколько своих машин - на одной ездят, а остальные просто стоят месяцами "на хорошем месте под камерой". [Ответ]
Форумец 2013 13:14 24.04.2017
Бардак конечно полнейший, сегодня в 1/10 сливали воду из брандспойта, который шёл из подвала. Не знаю с какой целью, но вытекло сотни кубов, размыло часть набережной, а потом, насколько я понимаю всю эту воду УК раскидает на жильцов. [Ответ]
Тициана 15:46 24.04.2017
Форумец 2013, там отопление с подвале прорвало [Ответ]
_G.O.D._ 15:50 24.04.2017

Сообщение от Тициана:
Форумец 2013, там отопление с подвале прорвало

и это в новом доме? [Ответ]
Тициана 16:37 24.04.2017
_G.O.D._, вот такие новые дома [Ответ]
Nuta 09:38 25.04.2017

Сообщение от Форумец 2013:
Бардак конечно полнейший, сегодня в 1/10 сливали воду из брандспойта, который шёл из подвала. Не знаю с какой целью, но вытекло сотни кубов, размыло часть набережной, а потом, насколько я понимаю всю эту воду УК раскидает на жильцов.

И в воскресенье до позднего вечера сливали, сначала с одного брандспойта, потом еще два добавили поменьше. Объявление весит, что в связи с аварией будет прекращена подача горячей воды и отопления до 24.04.17 14:00, но вчера ни горячей воды, не отопления так и не дали...
интересно все же на кого такие потери воды повесят? Будем теперь с любопытством ждать платежек... [Ответ]
ZyX 23:42 03.05.2017
В двушке бабочке кто как боролся с маленькой ванной? Переносил стены и увеличивал за счёт коридора или есть те кто обьединял санузел?
Если есть у кого то фото отделки двушку в бабочек буду благодарен. [Ответ]
Natali777_77 20:05 07.05.2017
поставили угловую. вариант с объединением туалета не прокатил из-за стояка. если интересно, кину фото в лс. [Ответ]
Форумец 2013 21:17 10.05.2017
Не нравится мне задумка с камерами, это вообще без санкции прокурора, доступ в личную жизнь [Ответ]
Lekar 23:30 10.05.2017
Форумец 2013, на вкус и цвет...

Когда-то большинство проголосовало ЗА. Мы хотим. Нам нравится.
Сейчас снова было голосование. В том числе и по этому вопросу. Интересно, какие результаты.
[Ответ]
wlt 23:39 10.05.2017

Сообщение от Lekar:
Когда-то большинство проголосовало ЗА. Мы хотим. Нам нравится.

Я бы не говорил, что большинство проголосовало. Скорее большинство просто промолчало и не стало потом возражать... Очевидно ведь что за нас все решают. Переголосование именно это и показало, благодаря неравнодушным жителям. Побольше бы таких было. Тогда бы за нас не пытались бы все возможно решать. [Ответ]
_G.O.D._ 23:50 10.05.2017
wlt, народ, я так понял у вас получилось послать камеры нахер? [Ответ]
wlt 23:50 10.05.2017
Меня вот волнует вопрос воды. Почему мы должны ставить свои магистральные фильтры? УК просто не желает промывать систему подачи воды. Мы не должны платить за техническую воду как за питьевую. Ждать несколько лет пока система сама промоется? И платить и за тех кто еще не живет как говорит УК.?Качество воды не должно зависеть от количества жителей. У нас ведь полипропиленовые трубы. Они не ржавеют. [Ответ]
wlt 23:52 10.05.2017

Сообщение от _G.O.D._:
wlt, народ, я так понял у вас получилось послать камеры нахер?

Нет. Камеры стоят и мы за них платим. [Ответ]
wail 08:34 11.05.2017

Сообщение от _G.O.D._:
wlt, народ, я так понял у вас получилось послать камеры нахер?

А кто вас может заставить платить за них без вашего согласия? В нашем доме тоже установили камеры, каждый месяц присылают квитанции об оплате. Но квитанция - это открытая оферта: оплатив её, вы таким образом "подписываете с ними договор", о чём они в этой самой квитанции честно предупреждают. Кто не хочет, тот ничего не платит. И никаких претензий. [Ответ]
wlt 09:05 11.05.2017
Lekar
Re: вода, вода, опять вода
0
#9 Сообщение Lekar » Сегодня, 00:17

"Поддержу. Обратный осмос рулит! Стоит уже в третьей квартире (теперь и тут, в Дельфине) - вода отменная. Есть тестер, который определяет количество растворенных примесей (типа солей). В холодной воде из под крана 230ppm (или мг/л вроде), в горячей воде - 270ppm, а из фильтра (обратный осмос - 50ppm). Вода чистая, вкусная. Никакой накипи и налета от нее.

Что касается цвета/качества воды из под крана. Сложности с водой будут, пока делают ремонт ваши соседи по стояку. Каждый "слив/перекрытие стояка" дает вам желтую воду. У нас в 1/2 тоже было "не очень" год назад и раньше. Теперь наладилось. Вода хорошая, чистая, без запаха и цвета. Не думаю, что Водоканал нам воду дает хорошую, а вам плохую.
Так что вам остается ждать и терпеть. Сумасшедшие фильтры ставить для воды в душ/ванну это очень жирно (дорого) и бессмысленно. Т.к. с таким расходом менять фильтрующие элементы вы будете ежедневно. А простые фильтры, типа PP5 или PP20 отфильтруют только песок."

Когда вы меняете смеситель у себя дома, вы прежде чем подсоединить его к системе, не сразу же подключаете воду. Сначала предварительно сливаете первый залп грязи мимо. И все. Точно так же и большой стояк. Вы же деньги отдельно платите за отключение стояка и слив воды. А у нас помещения в подвалах сданы в аренду. Воду сливать проблематично... Никому это не нужно. Кроме конечно жителей. [Ответ]
ПроходимецЪ 17:28 11.05.2017

поставили угловую. вариант с объединением туалета не прокатил из-за стояка. если интересно, кину фото в лс.

А мне можно? [Ответ]
PAM3EC_IV 08:31 16.05.2017
Добрый день, уважаемые... [Ответ]
PAM3EC_IV 08:35 16.05.2017
Слышал ли кто ? Будут устанавливать скамейки вокруг дельфинов... или около них.... А то на детских площадках есть где присесть....... А старичкам в тенёчке и отдохнуть негде.... [Ответ]
Страница 132 из 159
« Первая < 3282122126127128129130131132 133134135136137138142 > Последняя »
Вверх