Камелия, купила меш-небулайзер, он на батарейках и само горлышко поворачивается во все стороны, к тому же он бесшумный абсолютно. Залила физраствор как сказала ТС, когда Софи спала, я маску максимально близко под носила к лицу и она дышала. По времени мин 5 получалось, пока дымок шел, столько и держала.
[Ответ]
Bonya 20:38 25.03.2015
ИришаК, а за первый месяц сколько набрали?
[Ответ]
Камелия 21:13 25.03.2015
Бусяша, буду завтра пробовать во сне. Сейчас пыталась одеть маску: орал так, что стены дрожали! Потом вырубило, решила не рисковать
[Ответ]
Sanna 21:36 25.03.2015
Бусяша, а можно точное название. Тоже хочу купить, но не знаю как их выбирать
[Ответ]
Li-ly 23:06 25.03.2015
Спасибо всем за поздравление, нам 10!!! Просто не верю, очень быстро. Говорят чужые дети быстро растут, я бы сказала свои не уступают)). Обязательно напишу отчет, у нас есть важные умелки).
Мамочек и деток с датками, 25 плодотворное число.
[Ответ]
Бусяша 23:18 25.03.2015
Sanna, меш ингалятор литл доктор LD-2070
Изображения
Всех прошедших именниников с датками! Маюшку с 10 месяцами!
[Ответ]
ИришаК 15:18 26.03.2015
Сообщение от Bonya: ИришаК, а за первый месяц сколько набрали?
Наташа, килограмм от веса с рождения, за 2 и 3 месяц по 800 гр
[Ответ]
ИришаК 15:19 26.03.2015
Сообщение от Li-ly:
Мамочек и деток с датками, 25 плодотворное число.
Поздравляем деток!
У нас тоже 25 - наше число, оба сына рождены 25-го))
[Ответ]
Камелия 18:04 26.03.2015
Девочки, у меня Кирюша заболел(((( с понедельника насморк, а сейчас меряю температуру - 38((((( капризничает, плачет((( врач приходила, сказала сейчас вирус опять, 3 волна. Где подцепили - хз, в общественные места не ходили. В общем, я в расстройстве
[Ответ]
Камелия, @@@@@ Юлечка, видно везде вирус сидит, мог и муж и бабушка принести. Лечитесь.
[Ответ]
Astreya 21:59 26.03.2015
Вирус гадская вещь.
Можно ходить в феврале и марте по людным местам и не подцепить.
А можно среди лета поймать.
Как повезет.
Но конечно, беречься надо, факт.
Всем не болеть.
А у Вовы третий зуб вылез. Верхний.
Незаметно так, только слюни лились...
[Ответ]
Fanni 22:10 26.03.2015
блин у нас зубы это просто трэш какой-то. КАЖДЫЙ зуб с воем, с соплями, с капризами.
у старшей дочери зубы вылазили сами, незаметно для нас. А младшая что-то с чем-то.
16 зубов уже есть, где и когда конец росту зубов? сколько их всего блин?
[Ответ]
Astreya 22:14 26.03.2015
Fanni, тоже у Сони незаметно выросли.
У сына только первый зуб лез с капризами - одну ночь похныкал, помог Холисал. Два вот вылезли штатно.
Что дальше будет - посмотрим.
[Ответ]
Sanna 22:28 26.03.2015
Сообщение от Fanni:
блин у нас зубы это просто трэш какой-то. КАЖДЫЙ зуб с воем, с соплями, с капризами.
у старшей дочери зубы вылазили сами, незаметно для нас. А младшая что-то с чем-то.
16 зубов уже есть, где и когда конец росту зубов? сколько их всего блин?
К двум годам где-то 20 должно вылезти.
У нас пока шесть и каждый просто жесть как вылазит. Сейчас вроде вылезли, но слюни рекой, когда что-нибудь грузет и пальцами вверху что- то чешет, но я пока не вижу что должно ещё вылезти. К зубам добавился просто беспокойный впечатлительный сон. Я научилась отличать беспокойство зубное и впечатлительное. От зубов дантинорм помогал, а вот от впечатлительн одного сна не знаю что давать, только если валерьянку себе.
[Ответ]
rorshah 22:40 26.03.2015
Юля, Кирюше на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@У Бори тоже каждый зуб вылазит с болью и температурой, а вот у старших детей такого не было, у всех легко и непринужденно, даже не считала порой
[Ответ]
Камелия 09:14 27.03.2015
aLissanka, Li-ly, Astreya, rorshah, спасибо! Усиленно лечимся! Вот и встретили сопливое 11-месячье(((((
[Ответ]
rorshah 09:25 27.03.2015
Сообщение от rorshah:
Камелия, сынок Кирилл, 27 апреля
Поздравляем с 11 месяцами Кирюшу и его маму Юлю!!! Много-много здоровья, новых умелок и ждем отчетик)))
[Ответ]
Dianochka 13:09 27.03.2015
Кирилла с выходом на финишную!
А у нас ночью было театрализованное предоставлениеt- вызов скорой
Оказывается им как в театре нужно ставить стульчики в первом ряду) они садятся и начинают задавать вопросы
К нам приехала тетка мед сестра, которая то и дело заигрывала с Настей , называя ее куколкой
И аморфного вида доктор в носках и шлепах
Доктор подтвердил что пока нет другой симптоматики вроде хрипов тли кашля от антибиотиков толку не будет, вкололи ей анальгин, тттт пока сейчас сильно не лезет. Надеюсь на скорейшее выздоровление
[Ответ]
rorshah 15:44 27.03.2015
Девочки, где хороший выбор поильников с трубочками в том числе, и чтоб недорого???
[Ответ]
aLissanka 16:34 27.03.2015
Камелия, с даткой вас)))) здоровья и крепкого иммунитета! Dianochka, и вы выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@
Девочки, а буквы сами делали? И единичку? Из чего? Как?
[Ответ]
Aime le 17:10 27.03.2015
Сообщение от rorshah:
Девочки, где хороший выбор поильников с трубочками в том числе, и чтоб недорого???
Мне очень нравятся поильники Хеппи беби с трубочкой и ручками, трубочка прячется, у нас их два. Не текут, если перевернуть не льются (если напиток не горячий, тут уж ничего не поделаешь). Покупала в Кораблике в Арене за 250 руб.
А вот поильники Мир детства с трубочкой протекают по резьбе.
Вчера купила термопоильник Ням ням тоже около 200 руб. Только он без ручек. Пока не особо его опробовала, особенно его термичность)))
[Ответ]
Aime le 17:15 27.03.2015
Сообщение от Сплюша:
Через коленки,вниз головой и постучать по спинке,слегка. Способствует отхождению мокроты. Посмотрите в инете методики массажа при бронхите.
Я видела как в больнице делают такой массаж, у меня аж челюсть отвисла. Как она хлопала бедного малыша, а тот визжал... Страсть!
[Ответ]
dark_flame 17:20 27.03.2015
Камелия, Кирюшу с даткой @@@@@@@@@@@@@@@ и кулачков
И тезке нашей кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы... А мы никак не выкарабкаемся, нащначили антибы в уколах, хрипит доча. Надеюсь, поможет, иначе только больничка((( и это перед годовасом.
Плюс верхние зубы полезли, ребенок просто псих, бедняга моя. Ночью темпа 38, днем сегодня снова 37,5. И кашель, кашель... Не спит толком.
[Ответ]
dark_flame 17:21 27.03.2015
Санна, про зубы, моему сыну скоро 3, зубов по прежнему 16, хотя оставшиеся невылезшие поднабухли
[Ответ]
Камелия 17:24 27.03.2015
rorshah, Dianochka, aLissanka, dark_flame, спасибо за поздравления, девочки! Отчетик позже будет.
Сообщение от aLissanka: Камелия, с даткой вас)))) здоровья и крепкого иммунитета! Dianochka, и вы выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@
Девочки, а буквы сами делали? И единичку? Из чего? Как?
Буквы из фетра или просто ткани и набить. Единичку можно также, можно из плотного картона и обернуть бумагой, тканью, пряжей, пумпонами. Я буквы вырезала из ткани+паралон, теперь нужно ленту атласную купить и сшить.
Всем болеющим @@@@@@@@ на поправку.
[Ответ]